スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

樫の木いっぱいさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年11月14日 08:53:59

立地も悪くなく、部屋に空気清浄機、追加の毛布、テーブルに充電ケーブルがあるのは嬉しい。スペースをうまく作りテーブル席等用意されてるのは嬉しいが、それに伴いユニットバスが狭い。シャワーを使う浴室部分はカーテンフレームを湾曲型にしてありシャワー時の狭さはないが、全体的な圧迫感は感じるし、何より部屋との段差が高すぎる!あと自分が利用した部屋はトイレの水洗レバーが若干故障してた。あとスーパーホテル全体で言える話だが、朝の部屋清掃を短時間で一気に!というのはわかるが、ゆっくり滞在のお客がいるにも関わらず、清掃用具、換えたシーツ・タオル類等が廊下の隅ではなく真ん中にも置いてある(ある意味投げ散らかしてるように見える)のは、今後改善を期待したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月18日 23:24:17

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
ユニットバスの改善のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。又、清掃スタッフの清掃時間対応につきましては大変失礼致しました。お詫び申し上げます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

ひろくん4627さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひろくん4627さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:53:58

コンビが近くで良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月14日 21:22:24

又、名古屋にお越しの際には是非ご宿泊頂けましたら幸いです。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

ひろくん4627さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:52:31

コンビニが近くで良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月14日 21:22:19

又、名古屋にお越しの際には是非ご宿泊頂けましたら幸いです。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

yohkyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yohkyさん [50代/男性] 2017年08月02日 21:30:12

机とベッドの間かくが狭く、机で仕事がしずらかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 23:06:30

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
机でのお仕事がしずらい事に関しまして申し訳御座いませんでした。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
又、次回、名古屋にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月14日 12:07:24

普通にビジネスホテルです。
朝食にご飯があったのでよかったです。パン食は合わないので。。。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年07月18日 19:19:44

当館はバイキング方式で和洋のおかずと有機JAS野菜と7種類の当館オリジナルドレッシングが大変好評でご飯に関しましても、コシヒカリを使用しております。パンもトースト食パンからおやつパンまで豊富に取り揃えさせて頂いており、新しくなった朝食会場と合い合わせて、ご宿泊者様の1日の心身のエネルギーチャージにお役立てる様に取り組んでおります。
又、次回、名古屋にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
猛暑が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

nietono3691さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nietono3691さん [50代/男性] 2017年03月16日 21:22:17

部屋が暗い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 14:03:00

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご滞在いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が暗かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルではぐっすりお休みいただけるよう室内の照明は暗めでございます。
しかしながら勉強やデスクワークをするにはかなり暗く感じられることと存じます。
フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますのでお申し付けくださいませ。
この度はご案内が足りず大変失礼いたしました。

ご不便が無いことが一番でございますが、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへご相談いただければ幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
勝手ながらまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年12月24日 22:32:05

朝食が少し不満です。
他の店舗みたいに、スープが欲しいです。
味噌おでんは、他の日から1種類増えただけで、お得感を感じません。
おにぎり時代が1番良かったです。

アメニティは、他の店舗より種類が少ないです。
次に利用するまでに、改善してもらえたら嬉しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月26日 14:10:26

しかしながら、健康朝食とアメニティーに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

朝食につきましては、お客様から頂きましたお声にお応えできるよう、全スタッフで改善に向けて取り組んでまいります。

また、アメニティーにつきましても、現在は11種類の中からお選びいただいておりますが、お客様のご希望等をお伺いしながら、定期的に話合いを行わさせて頂いております。
是非種類を増やすことを、すぐにでも検討して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にご満足いただく為にも、お客様からのこうしたクチコミが私達にとって、とても大切なお言葉でございます。

本当にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

風邪等ひかれぬようご自愛くださいませ。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年12月16日 18:32:21

もうちょっと、安くてもいいかも。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月16日 21:36:40

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご予約をいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

料金についてお気持ちをお教えくださりありがとうございます。料金は変動制でございまして平日や土曜日などは比較的高めの設定となっております。
しかしながらお電話でご案内する料金よりもネット予約の方がお得にご予約いただけますので、今後もネットをご利用いただければ幸いでございます。
料金やプランなどご不明な点ございましたらどうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
年末で忙しない季節ですがどうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 尾崎

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2016年12月01日 15:53:08

最近、料金が高い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月02日 18:39:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の御料金はお日にちによって変動制ではございますが、お客様に高いと感じさせてしまいましたことをスタッフ一同申し訳なく感じております。

私共フロントスタッフはお客様によりご満足頂く為にもっとするべきことがないだろうかをもっと真剣に考え取り組んでいきたいと思います。

ご宿泊頂くすべてのお客様に心から快適にお過ごしいただけるよう、接客をはじめ清掃にも力を入れてお客様に元気になって頂けるよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

fmrt014さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fmrt014さん [40代/男性] 2016年11月27日 16:58:04

食事バイキングは良かったですが、お部屋じたいは普通です。
枕元にコンセントがないのは残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月28日 15:10:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら枕元にコンセントがございませんことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

フロントにて、延長コードの貸し出しを行っておりますが、チェックインの際にご案内が不届きだった為に、お客様にお伝えすることができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

このようなことがございましたにも関わらず、健康朝食バイキングが良かったと言って頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたので、風邪等ひかれぬようお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 11:11:22

このレベルでも普通だと感じてしまうぐらいホテル業界競争が激しいのかもしれませんね。

■良い点
・ベッド広くて心地よし。
・朝食満足。パンもごはんも。あんかけパスタ美味しかった。
・フロント接客丁寧で好感度高い。
・近くの飲食店とのコラボクーポン配布(山ちゃん)
・デスク便利
・Wi-Fi快適
・エアコン+加湿器でのど快適
・階下にデイリー、近隣にセブンイレブンあり
・チェックアウト不要でラクラク

■気になった点
・名古屋駅前というには少し距離あり。
・ロハスという名で隠したコストカット
・いろいろな枕をフロント階から持参するところ
・カミソリはフロント100円で購入
・水回りは少しくたびれ感
・エレベーター1機で混雑
・ロック番号入力の電子音が響き渡る夜

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月30日 20:32:51

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からご覧になった当ホテルの良い点・気になった点(やわらかい表現をして頂きありがとうございます)、仰る通りと思いながら拝見いたしました。

地球と人に優しい企業を目指してロハスというコンセプトを掲げておりますが、お客様にとってご不便をおかけしたりご不快になるような仕方であってはならないと同感いたしました。
スーパーホテルではホテルの中だけでなく植林・間伐材の利用・エコクレジット購入など様々な方法でエコに取り組んでおりますが、コストカットの名目に感じられるようなご案内でございましたこと誠に心苦しく、申し訳なく思っております。

その他のご不便につきましてもご滞在中、何か出来る事があったのではないかと感じております。ぜひお気軽にフロントへご相談くださいませ。

頂戴したご感想を活かしお客様のお気持ちに立ってより良いホテル作りをしてまいります。
この度は率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
様々な良い点を挙げていただきましたことにもありがたく思っております。

フロント 尾崎

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2016年07月10日 22:01:36

もう少し清潔感が欲しいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月11日 16:19:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、清潔感に関しまして、至らない点がございましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様にご宿泊頂きますお部屋は勿論、フロント周りや朝食コーナ等、快適にご利用頂けますよう努めさせて頂きます。

折角のご家族でのご旅行中に、お疲れをとって頂く筈のホテルでこのようなお気持ちにさせてしましまして、本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント伴

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月09日 15:59:23

風呂が狭い
無料の食事はまあまあ

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月09日 18:06:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面での変更は直ぐには難しいのですが、頂戴いたしましたご意見を当館の今後の課題として検討して参ります。
ご不便がありながらも無料の健康朝食についてご評価くださり恐縮しております。
日替わりでございますが毎日和・洋風・中華風のメニューでご提供しております。
地元のメニューもご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

暑くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年06月05日 20:23:20

普通

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月07日 16:40:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうごいます。
しかしながら、ご旅行での楽しいお時間にお選びいただきましたにも関わらず、お客様にご満足頂ける接客おもてなしをさせて頂くことが出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
私自身も接客を見直し、お客様に心からお寛ぎ頂けますよう、努めて参りたいと思います。
名古屋はお楽しみいただけましたでしょうか。
スーパーホテルの健康朝食は各地のご当地名物もご提供させて頂いておりますので、もしまた全国各地のスーパーホテルをご利用いただけます機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2016年04月01日 18:46:34

喫煙部屋は、本当にくさい。

2016年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月04日 00:49:19

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の折は煙草の臭いでご不快な思いをおかけ致しましたこと心苦しく思っております。

当ホテルでは消臭・調湿効果のある珪藻土を天井に使用し、空気清浄器を全室に設置しております。
また日々清掃スタッフが消臭に努めておりますが、やはりお煙草を吸われない方には気になることと存じます。
ご予約の際に禁煙希望とご入力いただくか、前日までに禁煙ご希望の旨ご連絡をいただければ空きが出た場合お振替えできる場合がございます。
禁煙ルームのご予約、満室の場合はぜひご希望をお伝えいただきますようお願い申し上げます。

当ホテルはオープンして8年が経過しております。日々の清掃の他施設面でも改善を図っていきたいと思っておりますので今後もお気づきの点はお教えくださいませ。
この度は率直なご感想をありがとうございました。今後よりお客様にご満足いただけるホテル作りに活かしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年03月27日 20:42:57

ホテル名が名古屋駅前なので駅のすぐ近くと思いきや結構離れていました。

2016年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年03月30日 15:30:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用でいらっしゃったとのことで、お荷物も多くお疲れの中、駅から離れた距離をお越しくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時には、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

また、お客様にあった枕は見つけて頂けましたか?
枕は8種類の中から、高さや硬さなどお好みのものがございましたら、お取り置きもさせて頂けますので、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。

スーパーホテルでは、パジャマもMIKA加工という加工を施しておりまして、血行の流れを良くする効果がございます。

ベッドも低反発で、多くのお客様からお喜びのお声も頂いております。

また、ご旅行等でスーパーホテルをご利用の際には、疲れをとって頂けると思いますので、是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございます。

フロント伴

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年02月26日 00:57:30

スーパーホテルなのに大浴場がないし、全体に狭かったです。中国人も多くてマナーの悪いやつばかり。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月26日 17:35:42

以前にもスーパーホテルをご利用くださりご期待を抱いての御宿泊でしたのに、この度は当ホテルでご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、スーパーホテルでは全国114店舗中70店舗以上に天然温泉または人口炭酸泉の大浴場がございます。
施設面での変更は難しいこととはいえ、お客様のお声を深く受け止め今後の課題として検討してまいります。
よりご満足いただけるようこれからのホテル作りに生かして参りますので今後もお気づきの点はお教えいただければ幸いでございます。

また私共のホテルではシングルが基本的には12㎡と手狭でございますが、Lohasシリーズの店舗など様々なお部屋タイプが選べる場合がございますので機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
この度は貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月25日 17:07:32

可もなく不可もなく

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 17:51:34

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは、人も地球も元気に、ロハスをテーマとした様々な取り組みを行っております。
中でも、名古屋駅前では、スーパーホテルで唯一健康朝食ででた生ゴミをブタのエサに使用するという取り組みをさせて頂いております。

こうしたことを通じて、多くのお客様に地球や健康について考えるきっかけになると嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので、お客様も、お身体をお大事に健康な毎日をお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月16日 16:00:48

エコなホテルでした。朝食もヘルシーでよかったです。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月16日 17:56:44

エコなホテルと言って頂き、大変光栄でございます。
スーパーホテル名古屋駅前では、ご朝食で残りました生ごみをブタの餌として利用するという取り組みを行っております。他にも、エコに関する取り組みがございますので、また是非ご紹介させていただきたいです☆
朝食も、お客様のおっしゃる通り、有機JAS野菜を使用しておりまして、お身体にも大変優しい朝ご飯でございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 22:47:47

全体的にいい印象ですけど
出発が6時半からだったので、朝食が食べれなかったのが残念。
朝食が6時からあってほしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月05日 22:54:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、健康朝食のお時間が、お客様のご出発のお時間より、遅かった為に残念なお気持ちみさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
朝食のお時間を検討させて頂くとともに、またお客様にはごゆっくりご滞在いただけます日にご朝食をお召し上がり頂けることを、私どもも楽しみにお待ちおたしております。
このようなことがございしたにも関わらず、いい印象というお言葉を頂き、大変感謝いたします。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿を本当にありがとうございます。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】