スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

しまけんBVBさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年03月17日 20:11:57

とても快適に過ごすことができます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月18日 16:23:27

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Kohiteohさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Kohiteohさん [30代/男性] 2024年03月10日 12:20:41

従業員の笑顔溢れるー

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月12日 20:59:33

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

購入者42722689さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

購入者42722689さん [30代/女性] 2024年02月22日 23:23:25

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。フロントで丁寧に説明をしていただき、朝食時や外出時は明るく挨拶をしてくれてとても良かったです。
    ユニットバスのカーテンが生乾き臭がしたのは多かれ少なかれどこのホテルでもあることなので仕方がないとは思いますが、これさえなければシャワーも肌当たりが柔らかいシャワーヘッドを使用されていたりアメニティも女性用で他では用意されてないような種類があったりかなり満足でした。
    朝食も種類がいっぱいではないものの、欲しいものは揃っていたのでおいしくいただきました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月23日 14:04:56

バスルームのカーテンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
    購入者42722689様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

Isamu1109さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:06:19

駅までもそれほど遠くなくまた、次の日の朝に新幹線に乗るのにはすごく適してますね。
    近くに、同じ名前の別店舗があるのには驚きました。
    偶然にも間違えずに予約した方の店舗に到着しました。

食事はおいしいのですが、7時過ぎにも関わらず、食堂の席が結構満員でした。
    「消毒済み」とかかれたプレートのところに座り、席を立つときに「使用済み」にするのだが、忙しかったからか、再び消毒済みにする作業が遅れ、半分は常に座れない席となっている感じ。
    席は空いていても、座る席がなかなか準備出来ないという状況でした。
    たまたま私が宿泊した時だけならよろしいのですが…
    立地条件やQuoカード付プランなどは満足しておりますので、またお願いしたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:46:30

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお願いしたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
    このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

648721myさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年06月01日 23:58:24

名駅からは少し遠いですが、許容範囲です。真下にコンビニ(デイリーヤマザキ)や牛丼店もあり、便利な立地です。朝食は連泊するとちょっと飽きるかもしれません。メインのおかずやカレーが日替わりでしたが、その他のおかずはほぼ同じでした。(微妙に調理法が違ってはいますが)味噌汁の具は変えてほしかったです。
    ベッドは広く枕も快適でぐっすり眠れました。
    シャワーの温度調節が回りにくく、少し苦労しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:45:58

朝食の味について名古屋駅前様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
    名古屋駅前様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月02日 23:16:00

お部屋タイプお任せプランで宿泊。デスクの広い部屋を案内していただきました。とても広い机は使いやすく、満足しています。
    チェックアウトのあとに荷物を預かっていただき、とても助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月03日 20:01:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お部屋についてのご感想いただきありがとうございます。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年02月02日 09:36:21

エクストラルームに宿泊。広いデスクで作業がしやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月02日 16:12:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はエクストラルームをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
    ご投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年12月04日 11:41:28

12月1日ビジネスで利用。
    男性だとユニットバスが若干狭いことを気にしなくれば、立地、コスパ問題なし、ウェルカムドリンクも充実、おすすめです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年12月12日 15:29:57

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様より、「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館では、「第二の我が家」と思っていただけるような、心安らぐ空間、そして何より接客に力を入れております。

お手頃な価格ですが、お客様には、「足を運んだ甲斐があった」と思って頂けるよう、日々おもてなしに励んでおります。
    当館にご宿泊頂いたことで、少しでも日頃のお疲れを癒すことができるような、心安らぐひと時をお過ごし頂けてお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクについても、ご満足頂けたとの事で、光栄に思います。
    当館では、ソフトドリンクは14:30~20:00、アルコール類は18:00~20:00までご用意致しております。
    ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。ご宿泊頂いた際は、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもより一層ご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

pillowloさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2022年11月27日 11:12:33

部屋にはいうことなし。バスが狭いのが難点

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年12月05日 15:51:42

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます
    今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますお客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

サムタイム3276さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

サムタイム3276さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:41:09

大手チェーンで、すべてに安定感があります。コロナ感染対策もばっちりです。ここに泊まるときは、裏手にある銭湯「炭の湯」にいくのがセット。格段と満足度が高まります。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月28日 17:51:16

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
    ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

また、お部屋の浴室につきましては、小さめのユニットバスとなっておるため、
    ご希望のお客様には当館より徒歩1-2分の場所にございます銭湯「炭の湯」様をご案内しております。

場所などをフロントでお伝えしておりますので、いつでもお気軽に
    フロントまでお尋ねくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月04日 17:01:58

良かったところ
    ・スタッフさんが親切、丁寧
    ・部屋がきれいで広い
    ・ベッドも大きく広々。少し硬め。
    ・大きなテーブル、ベンチ風の椅子も広々
    ・女優ミラー、ヘアアイロンはストレートカール両用、ドライヤーはパワフルで毛量多かったり長い人に良さそう
    ・部屋に枕が2つついてる。蕎麦殻(?)みたいな硬くて長い枕、低反発の低い枕。
    ・アメニティを一泊につき5点選べる(シャンプー、コンディショナー、流さないコンディショナー、入浴剤、ボディクリーム、後は化粧水なんかもあったような?)

気になったところ
    ・ユニットバスが狭め
    ・洗面台が小さく、顔より少し大きめくらいで洗顔しにくい
    ・高めの枕が好きなので、選べる枕を利用したが、タバコ臭が染み付いていたので、禁煙、喫煙で分けてもらえるとありがたいです

全体的に居心地良く、ヘアメイクしやすいので、今まで宿泊したホテルの中で上位に入るくらい好きです。
    次にまた名古屋に来るときにお世話になりたいです!

2022年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年02月05日 18:28:59

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
    些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

当ホテルは「ぐっすり眠れる」がコンセプトのホテルでございます。
    お部屋はシンプルでございますが、たくさんの工夫がございますがご存知でしょうか。
    まず、眠りに入りやすい照明の明るさ、選べる枕、健康イオン水などを取り入れており、
    快適にお過ごしいただける環境を整えております。

また、お客様がご利用されたお部屋はレディースルームという
    女性専用のお部屋でございます。
    通常のお部屋とは違い、女性のお客様が快適にご滞在いただけるよう、
    リファのシャワーヘッド・ドライヤー・三面鏡・ヘアアイロン・荷物置き等をご用意しております。また、通常の枕に加え、女性専用の枕もご用してございます。
    合わせて女性のお客様の急な出張に合わせてレディースアメニティを1泊5点までご用意しております。

ユニットバスにつきましては、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
    入浴剤をご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

選べる枕につきまして、ご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら、枕のニオイが気になったとの事、大変申し訳ございません。
    すぐに清掃スタッフと話し合いをし、枕の消臭対応が徹底してできるよう
    改善して参ります。

また、次回お越しの際は、よりお客様にご満足いただけるよう
    精一杯のおもてなしの心でサービス提供して参ります。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

39843984さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年01月16日 16:37:22

部屋も想像より広くてよかった。
    この料金で朝食付きならまた利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月18日 15:00:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋、朝食、においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います
    良かったとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームという部屋でございます。
    このお部屋の机は広くて、ソファーもついており、
    ビジネスのお客様からも「仕事しやすい」や「良かったよ」という声を沢山いただいております。

毎日朝食を楽しんで頂けるよう、日替わりのバイキング形式で無料朝食を行っております。また、健康を意識した有機JAS認定のオーガニック野菜も提供しておりますので、次回お越しの際は是非お楽しみ頂ければと思っております。
    次回も元気なお顔を拝見できますことを楽しみにしております。
    そして、またご出発の際には、リフレッシュして更に元気にお出かけいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:08:51

期待通りでした。
    近くに、同じスーパーホテルがあって最初、間違えてそちらに行ってしまいました。
    初めての方はお気を付けください。

コロナ対応の換気の徹底なので仕方ないですが、非常階段のドアが解放になっていて、廊下はかなり寒いです。(部屋は問題有りません)

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 17:00:49

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    名古屋には、現在スーパーホテルが二店舗ございます。その為、迷われてしまったとのことで、大変ご足労おかけしました。
    来月には、三店舗目も開業するため、是非とも店舗名の確認をよろしくお願い申し上げます。
    スーパーホテルは、エコ活動に取り組んでおり、廊下の温度管理はしておりません。
    廊下は寒かったとのことですが、客室にはエアコンの完備もしており、お部屋でお過ごしの際は問題もなかったようで、安心致しました。
    お部屋からお出掛けの際は、館内でも風邪などひかれませんよう、是非とも重ね着などしていただき、暖かくしてお出掛けくださいませ。
    期待通りとのお言葉、快適なご宿泊をいただけたことと嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF![朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 12:44:44

スタッフの対応はすごく良かった。残念なのはエレベーターの音がうるさいこと。朝早くから夜遅くまで異音がなっている。それ以外は悪いところはなかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年11月25日 20:20:18

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
    さっそくスタッフにも共有させていただきました。

これからも現状に満足することなく、
    「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

また、エレベーターの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

エレベーター近くのお部屋ですと、構造上どうしても音が聞こえる
    可能性がございます。その際は、チェックイン後でもリクエスト頂ければ
    即座に対応させていただきます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【大特典】1000円Quoカード+楽天ポイント10倍+バイキング朝食★楽天限定★【140cmダブル】

投稿者さん 2021年09月14日 17:57:10

受付の女性の方の笑顔、癒されました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 21:14:07

フロントスタッフの笑顔のお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様にホッと安心していただけるよう笑顔での接客を心がけております。
    マスク越しの笑顔でも癒されたとお聞かせていただきとても安心いたしました。
    今後も接客向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    支配人

【事前カード決済限定】朝食付:愛知県民特別プラン※愛知県在住のお客様限定※【最大41%OFF】
    【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
    歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月09日 20:36:19

朝食バイキングの種類がもう少し多いと良かったと思う。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:10:30

しかしながら、朝食の無料バイキングについてお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考により良いサービスが出来るよう検討して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝食無料]幼児&未就学のお子様歓迎プラン”お菓子詰合わせプレゼント”

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:31:32

朝食の選択肢が多くてとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:16:35

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日までコロナ対策で朝食はお弁当でしたが、現在は念入りに対策を行ったうえで、バイキングサービスを実施しております。名古屋名物のあんかけスパゲティもご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】

まる9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月10日 17:49:32

立地を考えると充分過ぎる程、良いホテルです。

浴室の照明が異常に暗いの以外は100点です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 17:49:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。

浴室の照明が暗かったということで、申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りですが、現在全館の浴室照明のチェックを行っております。

今後も改善を重ねていりますので、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]アフターコロナ応援!期間中1泊6000円、ポイント10%プラン【140cmダブル】夏特集
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

Aki 11さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Aki 11さん [30代/男性] 2020年06月30日 19:54:45

枕が選べるの良かったし、しっくりくるものがあった。

2020年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:36:00

枕についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるように硬さや高さが違う8種類の選べる枕をご用意させて頂いております。気に入って頂いた枕がございまして、私共も嬉しい限りでございます。
    また、お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件で地域最安値挑戦中】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】