スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

玉ちゃん3966さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:17:44

thank your for your kindly service.

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月14日 17:46:32

Thank you very much for staying at a super hotel.
    Could you enjoy Nagoya?
    If it becomes a good memory Im happy to come to Nagoya for you.
    How was breakfast from super hotel?
    Could you sleep well?
    When I come to Japan again.Please come to the super hotel.Thank you very much.

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
    【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年11月04日 19:47:01

朝ご飯が美味しかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月05日 11:58:36

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅雨にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。健康朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます☆
    現在ご当地グルメと致しまして『味噌おでん』をご提供させて頂き、大変好評頂いております!
    八丁味噌でございますが、温かいごはんにつけてお召し上がりいただくお客様もいらっしゃり、大変好評でございます!やっぱり、八丁味噌が決め手ですね☆
    また、有機サラダに合う5種類のドレッシングは乳酸菌がたっぷり☆
    私はトマトドレッシングをオススメさせて頂いております!

是非、次回名古屋にお越しの際はまた『美味しかった』と言って頂ける様、試行錯誤しながらお届けさせて頂きます。

フロント 田上

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

きゅぴんたれいさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2015年11月03日 13:30:43

当日の予約で部屋も変更になったが、とても親切な対応で良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月05日 11:28:55

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。また、接遇に対しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとって最高の励みでございます。これからの現状に満足することなく、常におもてなしの心を大切に努めて参ります。
    現在、おかげさまでスーパーホテルは全国に110店舗となりました。
    是非、出張などでご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2015年10月31日 20:11:38

特に不満というものは全くありませんでした。

ビジネスホテルとして必要なものは全て揃っているという感じです。

個人的には無料の無線LANが大変有難かったです、また、今回は使用しませんでしたが寝具(枕)の貸し出しまでしていたことに、そのきめ細やかなサービスに感心しました。

次に名古屋に行く機会があればまた利用したいと思います、おかげさまで快適な一日が過ごせました有難うございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月31日 22:46:48

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適な一日をお過ごししていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。そして、私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

また、名古屋にお帰りの際には、枕もどうぞお身体にあうものをお選びくださいませ☆
    お選び頂く時に、何かわからないこと等ございましたら、フロントスタッフまでいつでもご相談くださいませ。実はパジャマにもぐっすり眠れるヒミツがあるんですよ。
    寒くなって参りましたが、お身体温かくして、風邪などひかぬよう、お過ごしくださいませ。
    本日は、ご投稿ありがとうございました。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

kazumomo407さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazumomo407さん [20代/男性] 2015年10月20日 01:29:56

とても清潔でした。忘れ物をしたのですが、連絡をしたら確認をしてすぐに送ってもらえたので助かりました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月23日 16:24:36

また、お部屋に関しまして『清潔』とのお言葉誠にありがとうございます!現在、清掃スタッフと共に一団となってお客様目線での清掃を心掛け、より、快適な空間づくりを目指している最中、本当に嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    また、お忘れ物がすぐにお手元に届きなによりでございます。

現在名古屋では朝夕、気温差があり体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年10月17日 21:39:44

名古屋には何度か宿泊しましたが、名古屋駅太閤口側のホテルに宿泊したのは初めてでした。また、今回スーパーホテルに決めたのは部屋から名古屋駅での出発・到着する電車が見られるからです。幸い、最上階の線路が見られる側を充てて頂いたので滞在中は非常に快適でした。朝食も美味しく頂きました。名古屋に宿泊時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月18日 16:06:40

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さいませして誠にありがとうございます。
    また、新幹線が見えるお部屋はご家族にも大変人気がございまいて、好評頂いております!
    また、健康朝食へのお褒めのお言葉有難うございます☆現在、ご当地グルメと致しまして『あんけけスパゲッティ』をご提供しておりますが、いかがでしたでしょうか?ピリ辛ソースが決め手!でこちらも大変好評頂いております☆

また、そろそろ温かい『味噌おでん』も食べたい季節となって来ましたので、そろそろ『味噌おでん』のご提供も考えております。
    是非、名古屋にお越しの際は味噌おでんも召し上がって下さいませ。

最近は肌寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

karico1998さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

karico1998さん [50代/女性] 2015年10月04日 18:42:11

女性には1泊5点のアメニティがもらえるという素晴らしいサービスです。
    枕も選ぶことができ、部屋もこの価格では他のホテルではないくらい広いです。
    名古屋は大浴場がありませんでしたが、
    他のスーパーホテルにたがわず素晴らしい居心地でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月05日 15:31:30

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    女性限定アメニティーは大変好評頂いておりまして、オーガニックアメニティの『ローズの香り』は私は大好きで、おススメさせて頂いております☆
    また、『ぐっすり枕』でございますが現在8種類ございまして、最近では『ひのき枕』が好評でございます!
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しております。

また、『素晴らしい居心地』とのお言葉は私共にとって最高の褒め言葉でございます。
    重ねてお礼もうしあげます。

今後も、スタッフ一同『居心地がいい』と思って頂ける、どこか『ほっと』できるホテル作りをめざし、元気いっぱいにお出迎えさせていただきます!

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田上

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年09月29日 01:25:54

出張で急な泊まりとなりたまたま利用させていただきましたが、駅から近く、コンビニも1Fにあり便利でした。部屋も大変快適でした。ありがとうございました。今回はチェックインも遅くなり寝るだけになってしまいましたがまたゆっくり利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月29日 15:42:31

この度は、急遽のご出張にスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    ご到着が遅めだったようですが、一日のお疲れは取れましたでしょうか?
    また、『お部屋も大変快適とのお言葉』ごゆっくり出来た滞在でございましたら、大変嬉しく思います。
    しかしながら、『またゆっくり利用したい』とのお言葉誠にありがとうございます。
    是非、次回は『ぐっすり枕』をはじめ健康朝食をお召し上がりくださいませ☆
    最近は『ひのき枕』が大変好評頂いており、また健康朝食では、『名古屋名物あんかけスパゲッティ』をご提供しており、ピリ辛ソースが大変好評頂いております☆

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ゆっくり眠りたい1251さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆっくり眠りたい1251さん [40代/男性] 2015年09月10日 16:11:30

スーパーホテルは、今回初めて利用しました。
    仕事で使うのでアメニティとかサービスはどうでも良く、静かに眠れて、しっかりした朝食を取れるのが私の評価の全てです。
    部屋はとても静かで清潔です(窓を開ければ駅に近い事もあり相当の騒音なので防音がしっかりしていると思います)、また朝食は高級感は無いのですが毎朝違うメニューが嬉しい、私は10日程の連泊が多いので、いかにもホテルの朝食な感じのメニューだとすぐに飽きますが、毎日おいしく頂けました。
    スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、これから出張先でスーパーホテルがあれば優先的に選びたいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月11日 17:46:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でどういうホテルだろうと不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スーパーホテルの経営理念に、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」という言葉がございます。安全で清潔なことが、お客様に安心してお休み頂けると思っておりますので、今後も今の現状に満足せず、日々精進して参ります。

健康朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊のお客様の中には長期のご連泊の方もみえ、一日の活力になるよう毎日違うメニューをご提供しております。名古屋名物のメニューも取り入れておりますので、是非お召し上がりくださいませ☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。全国のスーパーホテルで、お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

フロント 桐山

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年09月07日 19:15:53

出張で利用しました。
    立地、スタッフの方の対応、部屋全て満足でした。女性向けのアメニティーもありがたかったです。

朝早い出発だったので朝食は食べれませんでした…
    また利用したいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月08日 11:32:26

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
    また、接遇をはじめ設備面に於かれまして過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、オーガニックアメニティーは、大変好評頂いておりまして、私自身『ローズの香り』は、お気に入りでございます☆

朝が早いご出発だったとのこと、是非次回な名古屋に出張の際は、健康朝食をお召し上がりくださいませ!
    有機サラダや『名古屋名物あんかけスパゲティ』をはじめ、きっとご満足頂ける内容かと思います!まだまだ、試行錯誤中でございますが、一日の始まりの朝を、元気な挨拶と、お料理でお出迎えさせて頂きます☆

スーパーホテルでは現在全国におかげさまで110店舗となりました。
    是非、ご出張の際はご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいませてありがとうございました。

フロント 田上

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年08月30日 22:04:40

次回も利用下ですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月31日 16:00:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
    『次回利用したい』とのお言葉は私達スタッフにとって、何より『やりがい』を感じさせて頂くひと時でございます。

スーパーホテル名古屋駅前は名古屋駅より徒歩7分程にございまして、お買い物や、観光と幅広く便利にご宿泊頂いております。
    また、健康朝食も無料でお召し上がりいただいておりますが、試行錯誤しながらご提供させていただいており、好評頂いております。

是非また、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は、ご投稿下さりありがとうございました。
    風邪を引きやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ユウキ7346さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユウキ7346さん [70代/男性] 2015年08月17日 19:31:41

ヘルスをブランドにしている通り、清潔で快適です。久しぶりによく休め、寝坊して朝食を取れなかったのが残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月19日 15:58:48

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    『清潔で快適』とのお言葉、ありがとうございます☆滞在中は、ごゆっくり頂けたご様子で何よりでございます。
    現在、健康朝食では名古屋名物『あんかけスパゲティ』を毎日ご提供しており、有機サラダも好評頂いております☆
    是非、次回名古屋にお越しの際は、健康朝食もお召し上がりくださいませ☆

名古屋でも大変暑い日が続いておりますので、どうぞ、ご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

あたちはえちゅこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あたちはえちゅこさん [50代/男性] 2015年08月15日 14:21:25

サービスは非常によい。スーパーホテルなのに大浴場がないのは残念

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月15日 18:12:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

サービスが非常によいとのお言葉、ありがとうございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、大浴場がないという点で、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    その分も、日々、何が自分たちにさせて頂けるのかを考え、接客等に磨きをかけていきたいと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント 伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2015年08月07日 14:10:47

私も何度かスーパーホテルを利用した事があるのですが
    上司&先輩もこのホテルが他と大きく違い良い所は
    「このホテルの従業員は(店員)ではなくコンシュルジュ」なんだよ
    と言っておりましたが あらためて私もそう思いました。
    また、私の海外の友人も何度か宿泊していますが
    日本に来る時はスーパーホテルにしてる 理由は
    「日本人だろうが外人だろうがこのホテルは同じ対応なんだよ
      逆に日本人に嫌な態度とるホテルが増えて泊まりにくい」
    と申しておりました。
    下手すると都内の数万の所より全然良いです。

一つだけ改善して欲しいとすれば「廊下&部屋」での大声だけは禁止にして欲しいです。
    これは他のお客さんも言っておりました。 色々な国の言葉で書けば問題無いかもしれません。
    失礼だとは思いますが是非検討お願いいたします。

このホテルに宿泊して美味しい物を食べて名古屋が大好きなりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月09日 22:18:11

いつも、スーパーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

上司の方々はじめ、海外のご友人にも、スーパーホテルをお褒め頂き、本当に嬉しく思います。

特に「従業員ではなくコンシェルジュ」

というお言葉は、私共の胸にも大変深く届きました。
    一人一人のお客様のご要望に対し、どれだけ親身になって対応できているのかどうかをも考えさせて頂けるきっかけにもなりました。
    何人ものお客様に毎日ご宿泊して頂いている中で、私達の仕事が、決して、こなす業務になってしまわぬよう、温かい心を常に持って、お客様をお迎えしたいと、改めて思いました。

また、廊下や部屋での大声の件で、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、各国の言葉で書いてみることを、全スタッフで検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

本日はお忙しい中、温かいご投稿を頂き、感謝いたします。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント 伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2015年08月05日 21:12:19

2回目の利用です。
    立地は名古屋駅でも新幹線の改札に近く、信号待ちに注意すれば、新幹線のホームまで10分位で着きました。1Fにはコンビニもあり大変便利です。
    部屋も意外と広くベットと机の間に2~3泊用のキャリーバックが広げられます。
    朝食は種類も味も無料の域を越えており、笑顔満点のスタッフと合わせて、猛暑続く中でも爽やかな気分で出発することができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:12:24

この度は、スーパーホテル名古屋駅前に2回目のご利用とのこと、ありがとうございます☆また、お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

健康朝食では、過分なるお褒めのお言葉ありがとうございます!最近では、名古屋名物『あんかけスパゲティ』をご提供させて頂いておりますが、クセになるお味とのこと、皆様に大変好評いただいております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼もうしあげます。
    温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    名古屋でも最近は猛暑が続いております。
    どうぞ、ご自愛下さいませ。

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2015年07月27日 14:58:59

午前中に着き荷物預かりをお願いし出掛け 23時頃戻り チェックインです
    部屋 綺麗です 静かで よく休めました スタッフ皆さんが感じ良かった
    手続きが楽なので毎回スーパーホテルです(4月は新潟でも利用)駅近く便利
    いつも親子で宿泊(中学生だから)ロフトがお気に入り 私もベッド1人でゆったりと出来ました。お世話になりました

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月02日 18:27:41

いつも、スーパーホテルをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。また、4月の新潟でのご利用も重ねてお礼もうしあげます。

静かでよくお休みしていただくことが出来たとのことで、大変嬉しく思います。

ロフトのベットは、ご家族様、親子でいらっしゃるお客様には特にお喜びの声をいただいております。

同じお部屋で、別のベットでごゆっくとお過ごしいただけるというのは、本当に喜ばしいことでございます。

また、お子様とスーパーホテルへお越し頂くことを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

suirin-fさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

suirin-fさん [40代/女性] 2015年06月23日 17:17:31

ちょっとだけ駅から離れていましたが、便利でした。
    フロントの方もとても対応がよかったです。お部屋もとてもきれいでした。
    また名古屋に来たときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

2015年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月24日 19:50:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント対応、部屋に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用ということで、お仕事のお疲れは充分にとられましたでしょうか?

また、名古屋に来たときは利用して頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
    今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
    【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月22日 09:28:44

部屋のベットがセミダブルで広々しており、ぐっすり眠れました。エコに配慮をしており
    良いと思います。朝食はバイキングですが品数、味ともおいしかったです。
    全体的には満足で、再度来た際は利用したいと思います。

2015年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 16:11:50

スーパーホテルでは「眠り」をとても大切にしております。
    その為の取り組みとして、枕や低反発マット、眠りにつきやすい照明の明るさなどがございます。ゆえに、ぐっすりお休み頂けたとのお声はスタッフ一同にとって大変嬉しいことで御座います。

健康朝食へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    サラダはお召し上がりいただきましたか?
    スーパーホテルのサラダは有機JAS野菜のみを使用しておりますので栄養満点です。オリジナルドレッシングと一緒に、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    また名古屋にお越しの際には、お帰りをお待ち申し上げております。

フロント 桐山

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
    【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

エロスtanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

エロスtanさん [30代/男性] 2015年06月12日 12:03:33

駅から歩ける距離でよかったです.部屋はとても綺麗し,アメニティなども充実で助かりました.あと食事もなかなかいい感じだったです.

2015年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月14日 20:21:42

スーパーホテルは駅から徒歩7分程の場所にございます。暑い季節になって参りましたので、少し歩くだけでも、汗がでてきてしまいますね。そのような中でも、歩ける距離でよかったとのお言葉、感謝いたします。
    お部屋、アメニティ、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ご旅行中のお疲れを取って頂けたご様子で、私達もとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月08日 16:24:56

スタッフの方の笑顔がとっても素敵でした。
    対応もさわやかで、心地よく過ごせました。
    名古屋に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月09日 22:11:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。お客様に心地よくお過ごし頂けることが私達の何よりの喜びで御座います。
    また、ご家族様の仲睦まじいお姿に、私達が温かい気持ちになったのだと思います。
    楽しいご旅行になりましたでしょうか?
    フロントでも名古屋の観光スポットをご案内しておりますので、是非ご活用くださいませ☆

この度は暖かいご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    また皆様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。