スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 16:41:38

名古屋駅から近くてアクセスしやすく、近くに飲食店もあるので予約を入れさせていただきました。受付の方が海外の方だったので少し萎縮してしまったのですが、凄く分かりやすく対応して頂き、偏見っていけないなって改めて感じました。それくらい丁寧で分かりやすい説明でしたし、笑顔がとても素敵でした。疲れた心をロビーで洗ってもらったような気持ち良さでした。
    アメニティも良く、枕を選べるのはとても嬉しかったです。朝食も種類があり、美味しかったです。挨拶もとても元気で、気持ちの良い朝でした。
    また名古屋へ来る際はこちらで宿泊できたらと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:36:15

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中とても温かいご感想とご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフの応対につきましても、もったいない程のご評価をしていただき、恐縮するばかりでございます。

私どもは、お客様がスーパーホテルへお越しいただいた時に、ご自宅へ帰ってきた時と同じように『安心』していただける心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、私どもの応対で”ホッと”するご滞在にしていただけましたら嬉しい限りでございます。

これからもより一層ご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、このようなご時世でございますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

ichijikukinacoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:30:40

無料朝食とは思えない充実した内容です。いつもカレーをいただいています。辛くないので食べやすいです。
    外からのエレベーターと部屋へ向かうエレベーターが分かれていて必ずフロント前を通ることで、私に取ってはセキュリティの安心感もあります。
    なかなか予約の取りづらい人気のホテルなので、また名古屋に行く時予約が取れるとぜひ泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:41:13

平素よりスーパーホテルグループならびに今回はスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、そういったお声は何よりも励みになります。お言葉に甘えることなく精進して参ります。
    朝食はお口に合いましたでしょうか。

沢山お召し上がりいただき一日を元気にお過ごしくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 18:51:32

駅から少し歩きますが値段、綺麗さでそんなに気にならないです。
    サービスもとてもよかったです。
    チェックアウトもすんなりでまた泊まりたいです。
    近くに山ちゃんが3軒もあって食べに行くのが楽ちんです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:46:01

先日は私どもスーパーホテル名古屋駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はご多忙の中、★5つという最高の評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

スーパーホテルは皆様の『第二の我が家』をコンセプトにしておりますが、ご滞在中はご自宅と同じようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう、精一杯努力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、真夏の厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

34ちょ☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

34ちょ☆さん [30代/女性] 2023年08月14日 12:57:57

ホテルの方のホスピタリティが最高でした!みなさん明るい接客でフロントの方も、朝食サービスの方もとても気持ち良い接客でした。
    お任せタイプのお部屋だったようですがレディースタイプにグレードアップしていただき、リーファのドライヤーやアイロンがあり使用させていただきました。お化粧用の照明付きミラーがあったり、ウェルカムドリンクなどもとてもありがたかったです。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:40:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずスタッフの対応をお褒め頂けて嬉しい限りでございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝元気よくスタートしていただくため、健康に配慮した朝食を心掛けております。

メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して参りたいと思います。

こちらも気になることがございましたらどんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当ホテルでは、18:00時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お越しの際は是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【愛知県民限定】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

ケンニャントートさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ケンニャントートさん [60代/男性] 2023年08月13日 11:10:37

名古屋駅から徒歩で10分位の距離でちょっと遠い感じでしたが、コスパは最高だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:13:58

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお越しくださった皆様に”ぐっすり”お休みいただき、翌朝元気にご出発いただけるよう眠りにこだわっております。

スーパーホテルのベッドは、140~150cm幅のワイドサイズでゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しています。

また8種類の「選べる枕」をご用意しております。全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。

ぐっすりお休みくださいませ。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。

利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますためご旅行の方にもご好評いただいております。

次回も出張の際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月10日 08:23:14

従業員の方は丁寧に対応してくださり、またすごい綺麗なホテルでした。朝食も美味しくいただけました。駅が近くてオススメのホテルです。この度はありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:07:52

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なお時間の中、とても温かいご感想と評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

スーパーホテルは、皆様が『第二の我が家』のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えますと、大変安堵致します。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月07日 19:19:17

子どもと泊まりました。
    駅から近く、道もわかりやすくて、遠くからでも看板ですぐにわかりました。
    合理化されて無駄が省かれているけど、枕か選べたり、ウェルカムドリンクがあったり嬉しいサービスはあるし、スタッフの方々の気配りも丁寧、細やかで、バランスが素晴らしいと思いました。
    朝食が充実していて、元気がでました。
    オレンジジュースが切れかかっていたところ、スタッフの方がすぐに気づいて補充してくださり、さらにわざわざカップについで持って来てくださったので、「ジュースもらえた!」と子どもがとても喜んでました。ありがとうございました。
    二段ベッドがあったのも子どもには楽しかったようです。快適に眠れました。
    所々に健康をサポートする配慮もあって、スーパーホテルに泊まれてよかったです。またリピートぜひしたいです!
    お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:00:32

過日は私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しいお時間の中、とても温かいご感想と嬉しい評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。
    ご滞在中は当ホテルのウェルカムバーをお気に召していただけましたご様子で、嬉しい限りにございます。
    ご利用時間は限られますが、チェックイン後にまた出かけることなく、館内で少しでも楽しめるお時間をお過ごしいただければと思い、ウェルカムバーをご用意致しております
    ご気分に合わせてお好みのお飲み物をお召し上がりいただき、ホッと一息ついていただければ幸いでございます。
    朝食時では、スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月23日 11:48:05

ライブのあとに夜遅くにチェックインしました。名古屋駅から徒歩圏内。近くにコンビニもあり
    、便利だと思います。全体的にきれいで、フロントのかたも丁寧に笑顔で端的に説明されて良かったです。お水が全部イオン水のため何となくお肌にもいいのだろうと思いながら、使えました。
    館内も静かでぐっすり眠ることができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 19:34:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
    浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月22日 10:34:04

ホテルの皆さん、とても好印象でした。とくに受付の日本人の女性の方、外国の女性の方には、温かく丁寧な対応をして頂きました。何度か高級ホテルに宿泊経験がありますが、スタッフさんの接客サービスはそれ以上に感じました。名古屋へ行ったら、またこのホテルに泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:51:44

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月03日 19:03:13

サービスが本当によく、ずっと嬉しい気持ちでした!!
    フロントの方にお借りしたものがあるのですが、すぐ出してくださったり、荷物の預かりも快く受け入れてくださって本当に助かりました!また泊まります!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月08日 20:40:19

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Hwangbamさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Hwangbamさん [40代/男性] 2023年07月03日 18:01:00

コスパ最高

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月08日 17:09:04

スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より良いサービスへの試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

マッチBOXさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

マッチBOXさん [40代/女性] 2023年06月22日 19:46:25

宿泊代がお安かったのに 朝食付きで名古屋駅からのアクセスも良かったので大満足でした。女性向けのアメニティも揃っていて、宿泊部屋の飲み水をこだわっていた事、そのお水をシャワーやお風呂に利用できるのにもビックリしました!女性1人で宿泊をしましたが、安心して泊まることができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月07日 21:40:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

打木様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

まぁ~りん♪さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まぁ~りん♪さん [50代/女性] 2023年06月12日 22:03:08

6月7日に1泊しました。
    受付をしてくださった方も感じ良く気持ち良くチェックインできました。お部屋もお任せだったのですが、ちょうどレディースルームが空いたとのことでグレードアップ?して下さいました。
    朝ごはんのメニューが少し物足りなかったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月13日 14:00:33

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒すウェルカムドリンク、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

朝食に関してお召し上がりいただきありがとうございます。
    無料朝食では、SDGSの観点から、フードロス対策のため無くなり次第させてうただくおかずがございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善して参ります。
    当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。一つ一つの食材にこだわって、安心安全な朝食をご用意しております。

また次回も機会がございましたら当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月11日 21:20:20

受付も丁寧でした(外国人だと思われますが丁寧な日本語でした。)
    チェックアウトの手続きがない点は時間的にも良いです。
    良いお部屋を用意していただきました。
    新幹線等の騒音はありますが、名古屋駅近くのホテルで安価で空気清浄機も付いていて、また利用したいです。

のてのていさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

のてのていさん [20代/女性] 2023年06月04日 22:52:48

3人で宿泊しました。お部屋自体は広くはないですが、二段ベットだったので、問題なく眠ることができました!
    選べる枕や、女性用の選べるアメニティがあるのも楽しくて嬉しいポイントでした。
    また、朝食はビュッフェで品数も揃っていて大満足でした。美味しくいただきました。
    お風呂は普通のユニットバスです。問題はありません。
    チェックイン前とチェックアウト後に大きな荷物を預かっていただき、嫌な顔一つせず、快くご対応いただき嬉しく思いました。スタッフの方や清掃されている方、わたしは5名ほどお見かけしましたが、どなたも丁寧で居心地がよかったです。
    お値段を考えるとお得すぎて信じられません。ありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年06月02日 01:03:08

部屋やお風呂は狭いですが、この金額ですので全く不満ではありません。ウェルカムバーは種類はそこまで多くないですが、込みのサービスであることに驚きです。名古屋駅前という立地から夕食も近場のお店で楽しめますし、ゆっくりしたければテイクアウトやデパ地下で購入したものをウェルカムバーで飲みながらというのもあり。朝食はパンがないのが残念でしたが、とてもおいしかったです。一人4,000円未満なのにこのクオリティーは経営の心配をしたくなってしまうほどです。スタッフの方も気持ちの良いサービスを提供してくださっています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:49:46

当ホテルでは、18時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スタッフ一同

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年05月25日 22:29:30

5月21日から1泊2日で宿泊しました。口コミ通り、大満足でした!!
    ホテル入るなり、いい香りで清潔感もあり。フロントの方々の対応がとても良くて、客との距離感がどの方もとても良かったです!!
    まだ部屋に入れる前の時間でしたが荷物も預かって頂きましたし、チェックアウト後も預かって頂きました。とても助かりました。
    部屋の広さは広いとは言えませんが、部屋からは新幹線も見えますし部屋がロフトタイプだったので子供も喜んでいました。
    オーガニック、無添加推奨なので、日頃気をつけているので大変助かりました。
    朝食も、美味しかったです。
    名古屋に行く時は、また利用したいです。
    他府県にあるスーパーホテルにも宿泊したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月28日 12:01:57

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
    滞在全体を通してご満足いただけたようで、またお部屋ではお子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    フロントではリラックスしていただけるようにと、ヒノキのアロマで香りからもおもてなしさせていただいております。
    香りに癒されていただけましたら幸いです。
    朝食や接客態度についても、このような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価をいただき、心より感激しております。。
    またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして心より嬉しく存じます。
    次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
    どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
    支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月12日 23:01:23

チェックアウト後忘れ物に気付き連絡したのですが、とても親切で迅速に対応して下さいました。
    ワイヤレスイヤホンだったのですが、”精密機器につき取扱い注意”のシールを貼った上しっかり梱包して頂き、さらにお手紙まで添付されていました(涙)
    少ないスタッフさんで効率良く回している印象のホテルでしたが、フロントの方も朝食を提供して下さった方も、笑顔での対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
    女性限定で選べるアメニティのクオリティーが高く普通に使えます。
    また名古屋に行く際は利用させて頂きます。
    忘れ物対応して下さった森田さんありがとうございました^ ^

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:26:23

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
    お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

くにさんくにさん923さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

くにさんくにさん923さん [50代/男性] 2023年05月06日 13:33:15

スタッフの応対がとても爽やかで好印象。説明もとてもわかりやすかったです。リノベ物件と予想しましたが、部屋はとてもきれいでした。朝食も美味しくいただきました。強いて言えば、ダブルにしては部屋が少し狭かったですが、不満はありません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月07日 18:48:06

この度は貴重なご旅行での宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。
    温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
    またのお帰りを名古屋でお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月06日 09:13:54

親切にとても良くしていただきました。大満足の旅行になりました、ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月07日 18:42:11

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    当館でのご滞在中も満足な時間を過ごしていただくことができたようで安堵致しました。これからも最高のおもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。
    この度の最高評価、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非、次回も当館でお会いできます事を心よりお待ちしております。