スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月11日 21:13:41

選んだ決め手は立地と価格。
もちろん満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:06:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地と価格についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。また、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

現在はお食事券などの付加価値のついたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【完全室数限定】[GoTo使用可]価格上乗せなしでポイント付与!お部屋をホテルにおまかせプラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

nj7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:50:11

最近よく利用させてもらっています。
朝食も今は弁当ですが、和・洋・サンドイッチ・スパゲッティなど選べる点と連泊しても内容が変わるので飽きずに楽しめます。
従業員の方の挨拶も本当に丁寧でよくして頂きます。
特に不満はありませんが、他の方も指摘されていましたお風呂の温度調整ノブが固いです。交換して頂いた方がいいレベルですので確認の程よろしくお願い致します。
あと対応が難しいかもしれませんが掛け布団の質ですかね・・・もう少しふわふわ感があれば気持ちよく寝れるかと。
言いたい放題言ってますが、これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:59:06

朝食や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は只今コロナの影響でお弁当での提供をしております。毎日、日替わりメニューのお弁当も提供しておりますので、飽きずにお召し上がり頂けたかと思います。

お風呂の温度調節ノブが固いということで、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りですが、現在全館の温度調整ノブのチェックを行っております。

掛け布団についてご意見を頂きありがとうございます。弊社のしかるべき部署に報告させて頂き、お客様の気持ちに寄り添える努力してまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

GoTo対象[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事5000円分セット ホテルから3分*
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:06

清潔感があり快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 19:04:13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

完全室数限定*お部屋おまかせ140cmダブルベッド配置部屋確約*【事前決済限定】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:08

出張先にスーパーホテルがあると、必ず利用させてもらっています。
こちらは初めてだったのですが、いつも通り気持ちよく過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。朝食もサンドイッチがありとても嬉しかったです。
コロナ禍での業務は大変でしょうが、皆様もお体気を付けて頑張ってください。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:44:27

出張の度にスーパーホテルをご利用頂いているということで大変嬉しく思います。
朝食は只今、コロナの影響でサンドイッチやお弁当を提供しております。喜んで頂けて光栄です。

お気遣いの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年08月10日 19:59:57

朝食が3種類から選べて良かったです。
特に不満はありませんが、洗面所の水温調整ノブが固く回し辛かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月22日 19:01:38

朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は只今コロナの影響でお弁当での提供をしております。先週より種類が増え、4種類の中からお選び頂けるようになりました。

洗面所の水温調整ノブが回しにくかったということで、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りですが、現在全館の水温調整ノブのチェックを行っております。

改善を続けて参りますので、今後も名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】期間限定 家族旅行応援!最大5000円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
【禁煙ダブルベッド コネクティングルーム】

まる9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月10日 17:49:32

立地を考えると充分過ぎる程、良いホテルです。

浴室の照明が異常に暗いの以外は100点です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 17:49:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明が暗かったということで、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りですが、現在全館の浴室照明のチェックを行っております。

今後も改善を重ねていりますので、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]アフターコロナ応援!期間中1泊6000円、ポイント10%プラン【140cmダブル】夏特集
【【喫煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

Aki 11さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Aki 11さん [30代/男性] 2020年06月30日 19:54:45

枕が選べるの良かったし、しっくりくるものがあった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:36:00

枕についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるように硬さや高さが違う8種類の選べる枕をご用意させて頂いております。気に入って頂いた枕がございまして、私共も嬉しい限りでございます。
また、お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件で地域最安値挑戦中】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2020年03月28日 14:21:56

前に選んだ枕を宿泊するたびに用意してくれます。超うれしい(^_^)v
ただ部屋に内線電話がないので、用事があるたびにフロントに行かなければ!メンドクサイ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 20:49:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

客室に内線電話はなく、ご用の際にはフロントにお越し頂きご不便をおかけ致しました。
スーパーホテルは、エコ活動に力を入れておりますので、その一環として、客室には電話のご用意がございません。
各階のエレベーター横には内線電話をご用意させて頂いておりますので、そちらもぜひ、ご利用くださいませ。

スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるよう選べる枕をご用意させて頂いております。
お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っており、大変お喜びいただけているようで、私どもも、嬉しい限りでございます。

これからも、ぜひスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

kuro200さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kuro200さん [60代/女性] 2020年03月03日 13:31:45

2月に観劇の為、利用させて貰いました。
フロントの方も身なり、対応共にきちんとしておられて安心できました。
無料の朝食もついていて、お得感がありました。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月07日 18:41:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

名古屋駅前では朝食に名古屋めしをご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、ご好評頂いております。

お部屋もご満足頂けたご様子で安心いたしました。ぐっすり眠って頂けるよう、こだわったお部屋でございます。

また次回名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねて、ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル2台
【禁煙 ツインベッドルーム】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:24:07

兄貴の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:47:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

お兄様のご結婚、おめでとうございます。
結婚式という大変喜ばしい日に、当ホテルをご利用下さったとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:23:05

息子の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:41:50

ご子息のご結婚、おめでとうございます。
結婚式でご利用頂いたとの事、晴れの日に当ホテルをお選び下さり、私共も大変嬉しく思います。

名古屋駅から徒歩約7分の場所に位置しておりますので、快適にお過ごし頂けた事と思います。

また次回、名古屋へお越しの際はぜひお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみに致しております。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台

投稿者さん 2020年02月07日 09:26:18

立地・価格は非常に良いと思う。
すぐ近くに、コンビニもあり非常に便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:26:23

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルとして努力してまいります。

またお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【W特典】*「1000円分」Quoカ-ド+バイキング朝食★楽天限定★【140cmダブル】
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2020年02月02日 00:51:15

ゆっくりできました。

5年ぶりに来ました
また、ナゴヤドームのライヴに当選した時は、利用します
お世話になり ありがとうございました

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:20:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

5年ぶりの名古屋は、お楽しみいただけましたか?

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける様なお声がけや接客対応を心がけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂けますと幸いです。

重ねまして、ご宿泊ありがとうございました。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】

jimny-ja11cさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jimny-ja11cさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:16:01

名古屋駅に近く、便利でした
これからも利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:33:15

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩約7分と、大変便利な場所に位置しております。

近隣には名古屋飯が食べられるレストランや居酒屋、さらにコンビニエンスストアもございますので、快適にご滞在頂けたかと思います。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また名古屋にお越しの際、お目にかかれます事を楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

ただちぃーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:33:13

大晦日に1泊でお世話になりました。フロントの方は手際がよく丁寧な説明でチェックインできました。部屋はシンプルで最低限な設備ですが清潔感があってとても気持ちよく宿泊できました。枕元にUSBとコンセントの電源があり有り難かったです。名古屋駅の太閤口からも近く、コンビニも真下にあり便利でした。また機会があれば宿泊したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:18:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客と部屋の設備、清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ロハスの取り組みを行っておりますので、設備は最低限ではございますが、そのためすっきりとしたお部屋となっており、気持ちよくお過ごし頂けた様でなによりでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハツモノ大王さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハツモノ大王さん [50代/男性] 2019年12月25日 15:49:48

フロントや食事の際のスタッフの接客は、私に対しては満点でした。
(私の前にいた外国人は、フロントがあまり英語を話せない為、少し苦戦していました。)
朝食も種類があり、朝から食べ過ぎました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:58:19

接客対応について満点とのお言葉を頂戴することができて、大変励みになります。
英語についてですが、お恥ずかしながら全従業員が習得することが出来ておらず、ご対応にお時間を頂戴してしまう事が多々ございます。
テレビ電話を利用した通訳サービスも完備しておりますが、これからも多くのお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

当館の朝食は、健康朝食を意識しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや、無農薬素材を使った食品を提供しております。

また次回お越しになった際も沢山お召し上がりくださいませ。

これからのスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

きくひで8404さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きくひで8404さん [50代/男性] 2019年12月22日 08:11:56

とても綺麗で良かったというのが第一印象です。エレベーターが少ないので混み合っています。全ての項目でマイナス点はありません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:24:37

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間帯はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑時には非常階段を開放しておりますので、今後は更に周知して参ります。

今後とも、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年12月17日 17:47:16

名古屋駅新幹線口からは、ちょっと歩きますが許容範囲(10分以内)。
チェックイン前の場所を知らないときは、時間長く感じるが、一旦、場所を知れば全く気にならないレベル。
見える範囲に「世界の山ちゃん」が3店舗(笑)

フロントスタッフの方の対応は丁寧で、女性専用アメニティの説明笑顔でとても好感が持てました。
エアコン操作ミスで部屋まで、ご足労いただき、ご迷惑おかけしました。

名古屋に行った際は、また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:10:47

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋のご提供とスタッフの明るい笑顔と丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。