スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

KHK1980さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:42:03

3名で利用できるツインという触れ込みでしたが、ダブルベットがこちらが想定した以上に狭く。またベッドのスプリングが柔らかすぎて、寝ていて腰が痛くなるという状況に陥りました。
結局、床に1人、ベッド下段に一人、ベッド上段に1人という形で泊まるハメになりました。
3名で利用するのははっきりいっておすすめできません。
朝食はとてもおいしく、また、各種アニメティは充実していた分だけ残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:39:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパールームに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきます。

至らない点もあった中、「朝食はとてもおいしく、各種アメニティは充実していた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年02月19日 16:40:19

2名で利用しました。朝食、アメニティー、スタッフさんの気配りなどは満足しました。ただ部屋、洗面、トイレがもう少し広いと良かったと思います。立地条件は良いのでまた是非利用したいと感じました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2021年03月12日 11:58:02

夜遅かったのにもかかわらず温めてもらったひつまぶし弁当がとても美味しかった
朝食のサラダとお味噌汁が美味しかった
女性は5点までアメニティのサービスがあったのだがアメニティの種類が豊富でよかった
お部屋のコンセプトが良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:58:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は夜遅くのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
夕食のお時間は、お部屋でゆっくりくつろぎながらお過ごしいただけましたでしょうか。
ひつまぶし弁当も美味しかったとのお言葉を頂戴して安堵しております。
スーパーホテルは、natural、organic、smartなホテルを目指しています。
シンプルな仕組みや、オーガニックの食とアメニティ、自然を活用した室内環境環境など、様々な取り組みを良かったと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン【名古屋駅から徒歩7分】
【禁煙  コーナーシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 22:42:50

立地がとてもよく、名古屋駅に到着してすぐに荷物を預けて行動できたので助かりました。
ロフトベッドを使う場合、自分でシーツのセットをしなくてはならないのですがその説明がはっきりとわかるようにフロントで説明するなりしてほしかったです。
また、ロフトベッドのシーツを広げるとホコリなのか何か粉っぽいものが広がって気になりました。
アメニティや無料朝食などお値段の割りにとても内容が良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月08日 02:27:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線口より徒歩5分ほどのところにございます。朝7時からお荷物のお預かりも可能でございます。お気軽にフロントまでお越し頂ければ幸いでございます。

今回、ロフトベッドにホコリがたまっていたご様子でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の見直しを行い、細かい箇所まで確認できるように致して参ります。

また、お客様に安心してご宿泊していただけるようなご案内ができるように致して参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、よりお客様にご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

takashi0207さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年02月15日 10:15:58

寝巻も二階から持って行かないと、部屋にないとは知りませんでした。
通常のスーパーホテルは、温泉か、大浴場がありますが、ここにはありません。
部屋のユニットバスは、相当小さいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月16日 13:09:17

また日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルグループはお陰様で国内132店舗となりました。温泉の設備は約半数の店舗で設置しておりますが、当館にはなくご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、ロハスの観点よりスーパーホテルグループではパジャマはお部屋への備え付けを致しておりません。ご協力のほどお願い申し上げます。

チェックインの際によりしっかりお伝えしてご不便をお掛けしないよう、努めて参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年06月16日 12:41:17

スーパーホテルの中でも温泉のないホテルだったので、部屋の湯船を使わせていただきました。アメニティーで入浴剤を頂いたので小さな湯船にお湯を張りましたが、どうも湯船が少しざらざらと垢が付着っぽい感じがしました。ぱっと目はわかりませんが、手でなぜるとわかります。主婦目線だったかもしれませんが、とても残念でした。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月16日 23:01:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルに来て頂く楽しみの一つとして温泉がございます。
お疲れをとって頂く為の入浴だったのにも関わらず、浴槽内のざらつきで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃、ご自宅のお掃除で気遣っている主婦目線だったからこそ、お気づきになった点だと思います。
浴槽に関しましては、ざらつきがないよう大きく
清掃をさせて頂きます。
今回のお言葉を前向きに捉え、新たな向上にして参ります。
大変忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年06月27日 12:09:08

出張のため1夜利用させていただきました。

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、通常のチェックイン手続をとるため
利用者情報シートに記入してカウンターの女性に渡しました。

シートに私の名前と会社名と領収書は会社名でほしい旨を記載していましたが、
同時にチェックインした同僚の部屋番号を渡されたのか、支払機から出てきた領収書が同僚の名前…。

ひとまず名前が違う事と領収書宛名を変えてもらうため結局カウンターで領収書を再発行。
チェックインシートに書いた意味がよく判りません…

それ以外は特に快適に利用させていただきました。
朝食もあまり期待はしていませんでしたが、結構おいしく頂きました。

また機会があれば利用したいです。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月27日 23:12:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
支配人の今泉と申します。
せっかくご宿泊頂きましたが、フロントスタッフの対応が至らずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新人スタッフの研修中とはいえ、私の指導不足でございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、よりスピード感を持ったスタッフ育成に努めて参ります。

ご気分の優れないなか、あたたかいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回は、ご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
夏本番も近づいております。体調など崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年06月24日 14:23:35

ツインのサブベッドがクッションが悪い

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月26日 01:00:16

せっかくご宿泊頂きましたが、スーパールームのロフトベッドのクッションが悪いとのご指摘を頂きまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。
ご気分の優れないなかのご投稿、誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年05月11日 18:32:46

名古屋での2回目の利用です。
テレビのリモコンが壊れており、テレビ本体のスイッチも使用出来ない状態。チャンネル変更が出来ませんでした。
それ以外は、朝食もおいしく、設備も綺麗で満足です。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月02日 21:10:52

貴重なご意見に対するお返事が遅くなってしまい、重ねてテレビリモコンにも不具合がございましたこと、私どもスタッフの確認不足でございまして心よりお詫び申し上げます。
ご気分の優れないなか、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮ではございますが、今後は日々のチェック体制をより強化して参ります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2013年04月01日 10:25:28

到着時,フロントには中国の方が山のようにあふれていました。
それは特にどうということはありませんが,やはり,マナーが・・・・
エレベータの前に並んでいる人がいたら,乗るのは待ちましょう。
廊下では静かにしましょう。
部屋の扉は閉めておきましょう。
ホテル自体には問題はありませんでしたが,残念な気分になります。

中国の方には,注意事項としてチェックイン時に説明してはいかがでしょうか。
他のホテルでも同じようなことを経験してますので,機会があればまた宿泊しますけど。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月03日 02:00:14

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
外国からのお客様も増加してきており、私どもスタッフも皆様によりご満足いただけるよう、チェックイン時の説明と案内を再度徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2012年12月17日 15:59:33

12/15日に宿泊しました。女性のみアメニティが5つもらえました。クレンジングを持ってくるのを忘れてしまったので、アメニティにクレンジングがあったのでとても助かりました。メイクもよく落ちました。ブラシがあるといいのになと思いました。2段ベッドのお部屋で友達とどっちのベッドにするかじゃんけんで決めました!それも なんだかんだ楽しかったですが飲んで寝るだけだったので、友達と下のベッドでおしゃべりしてたらいつのまにか寝てしまい、結局2人で下のベッドを使いました!朝食もついていて期待してなかったんですが、よかったです。普通においしかったです。アンケート用紙をもらったんですが提出するのを忘れたので、代わりにここに書きました。すみませんでした。駅から近いですし、近くにコンビニもありますし、寝るだけなら十分です。普通のツインがあれば次回はそちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月17日 21:06:26

先日はお友達どうしで、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

スーパーホテル(一部店舗除く)では、シングルルームと、今回ご利用いただきました、スーパールームの2種類のお部屋タイプのみでございます。
ご不便な点のあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2024年01月29日 18:32:02

朝食が美味しかった印象です。ただ、部屋の机が汚れているなど、細かな部分の清掃が気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月31日 23:53:37

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月07日 21:00:28

駅からは少し歩きますが、コンビニとファストフードが近かったので便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月11日 15:15:40

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

お褒め頂きましたことに驕ることなく、これからも邁進して参ります。

お客様にとってスーパーホテル名古屋駅前が第二の我が家と思っていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月16日 22:20:17

土砂降りの雨だったし、スーツケースも有り駅から遠く感じました。2部屋続きを取ったのですが、ビックリするくらい狭く、スーツケースを開ける場所が無く、テーブルの上で開けた次第です。
何もかもがコンパクトに作って有るのには感心しましたが。
アメニティは揃ってたし、スタッフは感じは良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:41:31

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2022年10月24日 12:22:36

部屋の清掃が汚くて、長い髪の毛が沢山あった。

朝食は美味しく良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月09日 15:52:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食へのお褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 20:30:36

駅から近くて便利です。サービスの対応も丁寧で満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:34:01

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階がコンビニエンスストアの「デイリーヤマザキ」様を目印にして、お越しくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月23日 15:22:30

少しですが名古屋駅から歩きますね。 温泉が無かったので、隣のスーパーホテル名古屋にでも入りに行けたら嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 19:56:17

当館は名古屋駅から徒歩8分程のところにございますので、大きなお荷物を持ってのご移動ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
現在、時間制限はございますが、ウェルカムドリンクのサービスもございますので、フロント横の朝食会場やお部屋にて、ご移動の疲れをゆっくり癒していただきたいと思っております。
当館には大浴場はございませんが、フロントにて近くの日帰り入浴が可能な温泉をご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

アカパパ5333さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:09

このホテルひ大浴場が無いと意味がないかな。。
でもスーパーホテルは食事が良いから泊まちゃいます。
朝食会場の女性スタッフに感謝。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月17日 08:37:00

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル名古屋駅前は大浴場がない店舗でございますが、

お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。

女性限定アメニティに入浴剤と客室に健康イオン水導入しておりますので、外出したくないという方でもお風呂をお楽しみいただけます。

また、朝食、スタッフの接客に関しまして「感謝」の言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。
こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

WhereisBubuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

WhereisBubuさん [60代/男性] 2022年03月12日 08:32:24

食事付クーポンで名古屋飯が食べられるのがいい。私は櫃まぶしと味噌煮込みうどんにしました。部屋は思った以上に狭く感じました。サービスは外国人スタッフが多くて大変丁寧な対応でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年03月13日 19:00:19

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では提携店舗で利用できるお食事券付きのプランをお選びいただき、
名古屋飯のひつまぶしと味噌煮込みうどんをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
13軒の提携店にてお食事券をお使いいただけるので、次回ご利用の際にも是非別の名古屋めしをご堪能いただけましたら幸いです。
スマートでシンプルな造りの客室ですが、お客様にご満足いただけるよう外国人スタッフ含め全員で接客サービスの向上に取り組んでおります。
この度は丁寧な対応でしたとお褒めいただきありがとうございました。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。
支配人

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン5000円分セット/室
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】