スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 15:15:01

とても綺麗なホテルです。

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:17

机がちゃんとしていて、非常に満足の行く部屋でした。朝食もバイキング形式で、無料とは思えないくらい充実していた。全体的に清潔だった。オートロックで番号キー式なので、チェックアウト時は鍵の返却が不要なのも気軽で良かった。また利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月01日 15:31:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルのサービスや設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでは、今回お泊まり頂いた客室よりも更に大きめの机を使用出来るダブルベッドの客室もございます。
    次回ご宿泊いただく際には、ぜひご利用くださいませ。
    朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊いただく時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、お楽しみいただければと存じます。
    NOキー・NOチェックアウトシステムについては、多くのお客様からご好評をいただいております。
    加えて、フロントスタッフとお客様との接触機会を減らす事により、新型コロナウイルスの感染防止対策にも繋がっています。
    今後も引き続き、お客様に快適にご宿泊いただく為に、より万全の体制で新型コロナウイルスに対する感染防止対策を講じて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
    歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:04:40

フロントの対応が丁寧で、よかった。次回も是非利用したい。
    部屋もきれいで過ごしやすい。
    朝食は種類が豊富でおいしかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:28:56

フロントスタッフの対応や、客室の清潔さ、無料の健康朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【禁煙 スーパールーム1名利用】

CoCo&マミーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

CoCo&マミーさん [40代/女性] 2020年10月17日 22:40:40

子供の入試のため利用させてもらいました。
    コロナであまり人混みに出たくないので、子供を待つ間をホテルでゆっくり過ごせたのは凄く良かったです。
    朝食は、サンドイッチやナポリタン、カレー、チキンカツ弁当と種類もたくさんあって、その他にもドリンク、カップのヨーグルト、粉末スープやお味噌汁もあり、部屋に持ち帰り食べる事もできて良かったです。
    女性は、アメニティが5種類選べたりと嬉しいサービスもありました。
    接客もどの方も気持ちの良い対応でした。
    下のコンビニでは、GOtoの地域チケットも使えました。
    今回は、車で行きましたが名古屋駅からも近く利用しやすいと思います。
    ホテル近くには、飲食店もたくさんありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:48:26

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    先日までコロナ対策で朝食はお弁当で提供しておりました。現在は厳重に対策を実施したうえで、バイキングサービスを行っております。また是非ご利用くださいませ。

女性用のアメニティはスーパーホテルオリジナルブランドの物を起用しております。その他にも入浴剤や、コーヒー、紅茶、シュシュなどもございます。沢山の種類の中から1泊につき5点までお好きな組み合わせでお選び頂けます。

当館の近くには、下のコンビニや、駅の中の売店、エスカの中の店など地域共通クーポンが利用できるお店が沢山ございます。

名古屋駅からは徒歩約7分の場所にあり、沢山のお客様に出張や旅行などの様々な目的でご利用して頂いております。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪朝食(日替)付
    【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月11日 21:13:41

選んだ決め手は立地と価格。
    もちろん満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:06:21

立地と価格についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。また、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

現在はお食事券などの付加価値のついたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【完全室数限定】[GoTo使用可]価格上乗せなしでポイント付与!お部屋をホテルにおまかせプラン
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:06

清潔感があり快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 19:04:13

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

完全室数限定*お部屋おまかせ140cmダブルベッド配置部屋確約*【事前決済限定】

投稿者さん 2020年08月30日 23:54:24

いつも通りよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:32:07

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより安全、清潔、ぐっすり眠れるようにスタッフ一同精進してまいります。

[朝食付]【当日割・直前割】当日限定 お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
    部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
    また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
    【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

まる9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月10日 17:49:32

立地を考えると充分過ぎる程、良いホテルです。

浴室の照明が異常に暗いの以外は100点です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 17:49:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明が暗かったということで、申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りですが、現在全館の浴室照明のチェックを行っております。

今後も改善を重ねていりますので、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]アフターコロナ応援!期間中1泊6000円、ポイント10%プラン【140cmダブル】夏特集
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2020年07月02日 21:21:43

駅からホテルまでの距離が短く、道のりもわかりやすかったです。
    コンビニがあることも便利でした。
    ホテルは綺麗で清潔感がありました。
    部屋のテーブルと椅子のスペースが広く、快適に過ごせました。
    従業員の方たちは丁寧に説明をしてくださったり、きちんと挨拶をしてくださったり、おもてなしを感じました。
    また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:19:05

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のようにくつろいで頂きたく温かみがある質の高いサービスを提供するように心がけております。
    初めて利用して頂けるお客様には館内の案内をより適切に丁寧に説明させて頂いております。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

愛知県民限定[朝食付]アーリーチェックインプラン☆朝10時チェックイン可能!【ダブルorツイン】
    【禁煙 ダブルベッドルーム】

nカフェさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:30:30

家族も大満足でした。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:55:55

ご家族様でのご利用で、みなさまに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    当館はビジネスホテルではございますが、家族や友達同士でも沢山ご利用いただいております。

是非次回も皆様でご一緒にご宿泊いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】1日2部屋まで 学生旅行応援!最大1万円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
    【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
    ありがとう。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
    ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。
    これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
    【禁煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
    1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:24:07

兄貴の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:47:48

お兄様のご結婚、おめでとうございます。
    結婚式という大変喜ばしい日に、当ホテルをご利用下さったとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:23:05

息子の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:41:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご子息のご結婚、おめでとうございます。
    結婚式でご利用頂いたとの事、晴れの日に当ホテルをお選び下さり、私共も大変嬉しく思います。

名古屋駅から徒歩約7分の場所に位置しておりますので、快適にお過ごし頂けた事と思います。

また次回、名古屋へお越しの際はぜひお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみに致しております。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
    【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2020年02月02日 00:51:15

ゆっくりできました。

5年ぶりに来ました
    また、ナゴヤドームのライヴに当選した時は、利用します
    お世話になり ありがとうございました

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:20:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

5年ぶりの名古屋は、お楽しみいただけましたか?

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける様なお声がけや接客対応を心がけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂けますと幸いです。

重ねまして、ご宿泊ありがとうございました。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】