スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月23日 18:39:59

スパーホテルさんはどこも素晴らしいオネスティなご対応ですね。朝食時のスタッフの方もこちらでも素晴らしかったです。コロナ対応でない時に朝食を頂いてみたいと思いました。

2020年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:21:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
通常時のバイキングでは健康に気をつけたお料理を無料で提供しておりますので、名古屋にご滞在の際は是非ともお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

大森住民さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:21:27

名古屋駅から徒歩圏内の立地ですが、宿泊代が格段に安くコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

使用時間が少ないユニットバスは割り切ってスペースを割いていませんが、その逆に部屋・ベッド・机は広く、キレイで機能的な空間なので快適に宿泊できました。空調は細かい温度調節可、加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備されています。

接客応対はとても丁寧で、フロントと朝食会場で接したスタッフの皆さんは、誰も素敵な笑顔で心がなごみました。

ホテル1階にはコンビニ、2階にはコインランドリーがあって便利です。

無料サービスの朝食バイキングは、「無料なのでかたちだけ」というレベルではなく、料理の種類も少なくはなく、連泊したところ2品ほど日替わりになっているようでした。

環境配慮が行き届き客室設備等ではムダを排除した効率重視の面が目立ちますが、その反面として働く人たちの暖かさが特に感じられました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:19:43

多くの取り組みにご着目頂けた事に大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。

なかでも接客対応についてのお褒めの言葉は、私共ホテルマン冥利に尽きるものでございます。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、日々研鑽を重ねて参ります。

これからもスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【連泊エコ清掃プラン】* 連泊中のお掃除「不要」で連泊プラン♪【1名利用140cmダブル】

ハツモノ大王さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハツモノ大王さん [50代/男性] 2019年12月25日 15:49:48

フロントや食事の際のスタッフの接客は、私に対しては満点でした。
(私の前にいた外国人は、フロントがあまり英語を話せない為、少し苦戦していました。)
朝食も種類があり、朝から食べ過ぎました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:58:19

接客対応について満点とのお言葉を頂戴することができて、大変励みになります。
英語についてですが、お恥ずかしながら全従業員が習得することが出来ておらず、ご対応にお時間を頂戴してしまう事が多々ございます。
テレビ電話を利用した通訳サービスも完備しておりますが、これからも多くのお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

当館の朝食は、健康朝食を意識しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや、無農薬素材を使った食品を提供しております。

また次回お越しになった際も沢山お召し上がりくださいませ。

これからのスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】

投稿者さん 2019年10月29日 10:24:57

お部屋が空いていたと言うことで、繋ぎのシングルルーム二つのお部屋にしていただき有り難うございました。
アメニティと充電設備がしっかりしていて、スリッパと空気清浄機があり、更にベッドが広くてとても良かったです。従業員の方々も感じが良かったです。
ただホテルの画像の看板の色が黄色じゃなかったので、入る時少し迷いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月29日 16:46:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も当日コネクトルームに空きが出たためご案内させていただきましたが、お喜びいただけて良かったです。

客室の備品はご宿泊される方皆様に必要であろう最低限のご用意となっております。パジャマやアメニティなどはフロントコーナーより必要であればお持ちいただくシステムとなっており、お客様のご協力を頂いております。

これからもロハスホテルとして環境に配慮し、お客様に安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

しかしながら、看板の変更に伴い、ご予約サイトの画像の変更されておらず、申し訳ございませんでした。写真撮りを終えましたので、間もなくで変更致します。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台

投稿者さん 2019年10月07日 01:08:20

妻と小さな子どもと泊まりましたが部屋も綺麗でスタッフの方々の対応が素晴らしく感動しました。非常に面倒な要望にも嫌な顔一つせず対応してくださったり、こちらが求めている事以上の事をしてくださったりして今まで色々なビジネスホテルや旅館等に泊まりましたが一番良かったと思います。
アメニティグッズ等も充実していて食事も充実していました。
全てにおいて文句の付けようが有りませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 01:54:28

お褒めのお言葉の数々と最高のご評価を頂戴しごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などで多くご利用していただけるようになりました。初めてご利用のお客様にも安心してご宿泊していただけますよう、特にスタッフの丁寧な対応を致しております。

これからも気持ちよくご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

また、ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月01日 09:00:46

研修で色々なホテルを利用してきましたが、この値段では個人的には一番好きなホテルでした。部屋の広さ、朝食、サービス、大満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 01:43:49

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴しごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

数多くのホテルをご利用していただいている中で、当館をお褒めいただけたことは大変有難く、励みとなります。

これからもコストパフォーマンスに努め、より多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月15日 02:31:47

80歳代の母と連泊で宿泊しました。部屋は清潔で、携帯充電器をはじめ必要な設備が揃っており快適に過ごせました。フロントの方の対応も、複数の客への同時対応でも迅速で丁寧でした。朝食も充実していて(嬉しい想定外)、連泊でも飽きることはありません。母の足が弱っていて移動を心配していましたが、駅まで段差があまりなく、支障ありませんでした。唯一ユニットバスに入るときだけ足が上がりにくく苦労していましたが、「高齢者がホテルに泊まるときあるある」です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月15日 22:52:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はビジネスホテルではございますが、行事・観光などの拠点として多くのお客様にご利用していただけるようになりました。

特に初めて当館をご利用していただけるお客様にも安心していただけますよう、スタッフ一同、丁寧なご案内を致しております。何かご不明な点やご質問などございましたらお気軽にスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。

まだご不便をお掛けしてしまうこともございますが、今後も改善や新たな取り組みをして、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

【☆禁煙☆エコノミーツインルーム】

figfigfigさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

figfigfigさん [40代/女性] 2019年09月11日 11:06:08

子供と主人と3人で宿泊しました。
もともとレゴランドに行きレゴホテルに1泊する予定でしたが、台風が関東に上陸し新幹線が動かなくなりそうだったので、急遽前泊することにし3人で宿泊できるスーパーホテルのプランに申し込みました。
名古屋駅前店には宿泊したことがありませんでしたが、他のスーパーホテルには何度も出張で宿泊したことがあり勝手がわかっていたので子供連れでも不安はありませんでした。
子供は子供用アメニティパックを頂きテンションが上がり、二段ベッドにテンションがあがりと大変満足したようです。
子供には食物アレルギーがあるのですが朝ごはんも白米とお味噌汁、サラダと納豆など食べられるものがあり、あれこれ食べられないと我慢することなく食事できたようです。

頂いた子供用アメニティは旅の途中では袋に書かれていた迷路を解き、家に着いてからはスポンジを使っています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月11日 16:14:37

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を数々頂戴し、ご家族旅行のいい思い出ができたご様子で私共も嬉しく思います。
台風の影響がありましたが、当館でご宿泊していただき、お子様にもお喜びいただけたのは何よりです。

当館の朝食は健康朝食として、有機サラダ・納豆・のりなどに加えドレッシングはアレルギー特定原材料27品目不使用のものとなっております。

これからもお客様に安心してご宿泊していただけますホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スーパールームプラン☆ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★

投稿者さん 2019年08月10日 17:38:41

2部屋予約したら、コネクテッドルームで、2つに部屋を子供が行き来して楽しんでいました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月11日 15:55:59

お子様が楽しんで頂けたお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族やお友達同士で多くご利用していただけるようになりました。

当館は2部屋のお部屋を行き来できる「コネクティングルーム」がございます。ご家族4名様ご宿泊されたい場合でも2部屋のお部屋をつなげることも可能となります。
お部屋自体は決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともございますが、これからも皆様にご利用していただきやすいホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 21:07:29

部屋など衛生的でよかったです
なによりスタッフの方ひとりひとりの応対が丁寧でかんじがとてもよくすばらしかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月06日 15:50:10

おお褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心しております。

特にお部屋の清潔感とスタッフへのお褒めのお言葉、はありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋のご提供とスタッフの明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 13:26:28

数々のリーズナブルなホテルに宿泊してますが一番良かったです。お部屋も部屋に空きが出たと言うことで広い部屋に変更までしてくれる対応はなかなかカジュアル系ホテルではないのでは。ぜひまた利用させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月06日 14:43:46

最高のご評価、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も気に入っていただけましたことを嬉しく思います。これからもお客様に安心してご宿泊できるホテル創りを行って参ります。

合わせまして、引き続きコストパフォーマンスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月18日 23:05:21

きれいなお部屋で快適に過ごせました。
鍵が数字を打ち込むだけなのが楽チンで好きです。
女性向けアメニティサービス有難いです。何も持っていかなくても平気でした。
朝食もメニューが豊富で楽しく食べさせて頂きました。
また名古屋に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月19日 13:10:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、ルームキーの貸し出しはなく、暗証番号管理により館内・お部屋に入出できるようになっております。一度チェックインの手続きをして頂きましたら、その後はフロントにお立ち寄り頂くことなく入室できます。
また、チェックアウトの手続きもないため翌朝はお部屋からそのままご出発していただけます。

これからもサービスの向上、朝食メニューの充実、お部屋の清潔感など、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年06月30日 16:46:46

スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きお部屋も良かったです。朝食はゆっくり寝てたので食べてないです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月30日 23:41:51

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。これからも明るい対応でご案内致して参ります。

次回お越しの際には、朝食も召し上がって下さいませ。またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年06月17日 20:04:58

いつものお気に入りソファー付きの部屋にして頂いてありがとうございました。朝食は朝が早かったので今回は食べてないです。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月17日 22:14:57

お部屋もお好みのお部屋でご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】