スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:17

机がちゃんとしていて、非常に満足の行く部屋でした。朝食もバイキング形式で、無料とは思えないくらい充実していた。全体的に清潔だった。オートロックで番号キー式なので、チェックアウト時は鍵の返却が不要なのも気軽で良かった。また利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月01日 15:31:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルのサービスや設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでは、今回お泊まり頂いた客室よりも更に大きめの机を使用出来るダブルベッドの客室もございます。
    次回ご宿泊いただく際には、ぜひご利用くださいませ。
    朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊いただく時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、お楽しみいただければと存じます。
    NOキー・NOチェックアウトシステムについては、多くのお客様からご好評をいただいております。
    加えて、フロントスタッフとお客様との接触機会を減らす事により、新型コロナウイルスの感染防止対策にも繋がっています。
    今後も引き続き、お客様に快適にご宿泊いただく為に、より万全の体制で新型コロナウイルスに対する感染防止対策を講じて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
    【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月12日 11:58:02

夜遅かったのにもかかわらず温めてもらったひつまぶし弁当がとても美味しかった
    朝食のサラダとお味噌汁が美味しかった
    女性は5点までアメニティのサービスがあったのだがアメニティの種類が豊富でよかった
    お部屋のコンセプトが良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:58:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は夜遅くのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
    夕食のお時間は、お部屋でゆっくりくつろぎながらお過ごしいただけましたでしょうか。
    ひつまぶし弁当も美味しかったとのお言葉を頂戴して安堵しております。
    スーパーホテルは、natural、organic、smartなホテルを目指しています。
    シンプルな仕組みや、オーガニックの食とアメニティ、自然を活用した室内環境環境など、様々な取り組みを良かったと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
    どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。
    支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン【名古屋駅から徒歩7分】
    【禁煙  コーナーシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 15:40:19

ホスピタリティにあふれるフロントの応対から始まり、終始居心地が良く感じられた。今回、夕食としてご当地食の弁当付きプランであったが、手書きのメッセージを添えるなど、もてなしを意識していることが窺えて、好印象であった。減点要素を強いて言うと、朝食バイキングが想像よりも地味であったことくらいで、次回現地を訪れる際には、再訪先として最有力で考えたいと思った。建物が新しいということもあろうが、非常にきれいで清潔感のある室内であった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月02日 23:02:31

室内環境、清掃、接客など全ての面から、快適にお過ごしいただけるよう常に心がけていますので、お客様に終始居心地が良かったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同安堵しております。
    また、夕食お弁当付きのプランでのご宿泊でお弁当と一緒にお渡ししたメッセージカードをお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    無料バイキングサービスの朝食は、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。
    名古屋にお越しの際には、是非スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

メタル女子さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

メタル女子さん [40代/女性] 2021年02月16日 01:26:50

てんむすのごはんが硬くて微妙だった。手羽先のこしょうがきつかった。普通の味が好きかも。フロントのお姉さんはとても感じが良かったGackt朝朝食にたってるお姉さんは無愛想でかんじわるかった。しかしアクセスよいのでまた利用します

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年02月18日 15:53:42

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、「世界の山ちゃん」お弁当についてのご意見ありがとうございます。提携店舗に申し伝え致します。
    「世界の山ちゃん」内での飲食の際は、手羽先の味付けについてご指定頂けますので、コロナ禍が収まった際には、是非一度お店の方にも足を運んでお楽しみ頂ければと思います。

また、お弁当ご注文の際にも、前日までにご連絡頂ければこしょうの量のご指定も可能ですので、お問い合わせくださいませ。

朝のスタッフについて、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
    担当の全スタッフに周知し、改善させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月07日 14:51:25

gotoを使うとサラリーマンには最強のシステム
    しかし競争率は高い

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 15:20:18

名古屋をご満喫していただいたみたいで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間作りを心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2020年12月16日 16:56:14

名古屋に行く時は利用させて頂いております。綺麗なお部屋、ユニットバスで喫煙室ですが汚れや匂いも気になりません。またソファータイプのお部屋はテーブルも大きく満足しております。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 22:22:07

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、名古屋にお越しの際には、いつも当館をご利用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

お部屋も気に入っていただいているようで、安堵しております。
    ダブルベッドルームのお部屋は、ボックスタイプのソファーと大きなテーブルのあるお部屋で、作業もしやすく、皆様に喜んでいただいております。

これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

支配人

[朝食付]1泊5500円均一 料金上乗せ無しポイント10%プレゼント【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2020年11月09日 20:36:19

朝食バイキングの種類がもう少し多いと良かったと思う。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:10:30

しかしながら、朝食の無料バイキングについてお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考により良いサービスが出来るよう検討して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝食無料]幼児&未就学のお子様歓迎プラン”お菓子詰合わせプレゼント”

投稿者さん 2020年11月06日 11:48:06

名古屋駅からも、それほど遠くなく便利でした。朝食が種類も多く最高でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:24:01

当館は、名古屋駅太閤通口より5~7分のところにございます。新幹線の高架沿いにお越しいただくと、最短でお越しいただけます。
    無料サービスの朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。有機野菜のサラダをはじめ納豆やのりなど食材にもこだわっております。

今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&贅沢飯]こだわりの飛騨牛”最飛び”「馬喰一代」食事10000円分セット ホテルから3分
    【禁煙 ダブルベッドルーム】

CoCo&マミーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

CoCo&マミーさん [40代/女性] 2020年10月17日 22:40:40

子供の入試のため利用させてもらいました。
    コロナであまり人混みに出たくないので、子供を待つ間をホテルでゆっくり過ごせたのは凄く良かったです。
    朝食は、サンドイッチやナポリタン、カレー、チキンカツ弁当と種類もたくさんあって、その他にもドリンク、カップのヨーグルト、粉末スープやお味噌汁もあり、部屋に持ち帰り食べる事もできて良かったです。
    女性は、アメニティが5種類選べたりと嬉しいサービスもありました。
    接客もどの方も気持ちの良い対応でした。
    下のコンビニでは、GOtoの地域チケットも使えました。
    今回は、車で行きましたが名古屋駅からも近く利用しやすいと思います。
    ホテル近くには、飲食店もたくさんありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:48:26

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    先日までコロナ対策で朝食はお弁当で提供しておりました。現在は厳重に対策を実施したうえで、バイキングサービスを行っております。また是非ご利用くださいませ。

女性用のアメニティはスーパーホテルオリジナルブランドの物を起用しております。その他にも入浴剤や、コーヒー、紅茶、シュシュなどもございます。沢山の種類の中から1泊につき5点までお好きな組み合わせでお選び頂けます。

当館の近くには、下のコンビニや、駅の中の売店、エスカの中の店など地域共通クーポンが利用できるお店が沢山ございます。

名古屋駅からは徒歩約7分の場所にあり、沢山のお客様に出張や旅行などの様々な目的でご利用して頂いております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪朝食(日替)付
    【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:08

出張先にスーパーホテルがあると、必ず利用させてもらっています。
    こちらは初めてだったのですが、いつも通り気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。朝食もサンドイッチがありとても嬉しかったです。
    コロナ禍での業務は大変でしょうが、皆様もお体気を付けて頑張ってください。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:44:27

出張の度にスーパーホテルをご利用頂いているということで大変嬉しく思います。
    朝食は只今、コロナの影響でサンドイッチやお弁当を提供しております。喜んで頂けて光栄です。

お気遣いの言葉を頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月30日 23:54:24

いつも通りよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:32:07

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより安全、清潔、ぐっすり眠れるようにスタッフ一同精進してまいります。

[朝食付]【当日割・直前割】当日限定 お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
    部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
    また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
    【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月02日 21:21:43

駅からホテルまでの距離が短く、道のりもわかりやすかったです。
    コンビニがあることも便利でした。
    ホテルは綺麗で清潔感がありました。
    部屋のテーブルと椅子のスペースが広く、快適に過ごせました。
    従業員の方たちは丁寧に説明をしてくださったり、きちんと挨拶をしてくださったり、おもてなしを感じました。
    また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:19:05

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のようにくつろいで頂きたく温かみがある質の高いサービスを提供するように心がけております。
    初めて利用して頂けるお客様には館内の案内をより適切に丁寧に説明させて頂いております。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

愛知県民限定[朝食付]アーリーチェックインプラン☆朝10時チェックイン可能!【ダブルorツイン】

nカフェさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:30:30

家族も大満足でした。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:55:55

ご家族様でのご利用で、みなさまに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    当館はビジネスホテルではございますが、家族や友達同士でも沢山ご利用いただいております。

是非次回も皆様でご一緒にご宿泊いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】1日2部屋まで 学生旅行応援!最大1万円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
    【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
    ありがとう。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
    ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】

投稿者さん 2020年05月23日 18:39:59

スパーホテルさんはどこも素晴らしいオネスティなご対応ですね。朝食時のスタッフの方もこちらでも素晴らしかったです。コロナ対応でない時に朝食を頂いてみたいと思いました。

2020年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:21:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    通常時のバイキングでは健康に気をつけたお料理を無料で提供しておりますので、名古屋にご滞在の際は是非ともお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆