スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 15:15:01

とても綺麗なホテルです。

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
    【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:17

机がちゃんとしていて、非常に満足の行く部屋でした。朝食もバイキング形式で、無料とは思えないくらい充実していた。全体的に清潔だった。オートロックで番号キー式なので、チェックアウト時は鍵の返却が不要なのも気軽で良かった。また利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月01日 15:31:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルのサービスや設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでは、今回お泊まり頂いた客室よりも更に大きめの机を使用出来るダブルベッドの客室もございます。
    次回ご宿泊いただく際には、ぜひご利用くださいませ。
    朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊いただく時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、お楽しみいただければと存じます。
    NOキー・NOチェックアウトシステムについては、多くのお客様からご好評をいただいております。
    加えて、フロントスタッフとお客様との接触機会を減らす事により、新型コロナウイルスの感染防止対策にも繋がっています。
    今後も引き続き、お客様に快適にご宿泊いただく為に、より万全の体制で新型コロナウイルスに対する感染防止対策を講じて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
    【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2021年02月24日 15:40:19

ホスピタリティにあふれるフロントの応対から始まり、終始居心地が良く感じられた。今回、夕食としてご当地食の弁当付きプランであったが、手書きのメッセージを添えるなど、もてなしを意識していることが窺えて、好印象であった。減点要素を強いて言うと、朝食バイキングが想像よりも地味であったことくらいで、次回現地を訪れる際には、再訪先として最有力で考えたいと思った。建物が新しいということもあろうが、非常にきれいで清潔感のある室内であった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月02日 23:02:31

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    室内環境、清掃、接客など全ての面から、快適にお過ごしいただけるよう常に心がけていますので、お客様に終始居心地が良かったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同安堵しております。
    また、夕食お弁当付きのプランでのご宿泊でお弁当と一緒にお渡ししたメッセージカードをお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    無料バイキングサービスの朝食は、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。
    名古屋にお越しの際には、是非スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月30日 23:54:24

いつも通りよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:32:07

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより安全、清潔、ぐっすり眠れるようにスタッフ一同精進してまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

[朝食付]【当日割・直前割】当日限定 お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

nカフェさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:30:30

家族も大満足でした。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:55:55

ご家族様でのご利用で、みなさまに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    当館はビジネスホテルではございますが、家族や友達同士でも沢山ご利用いただいております。

是非次回も皆様でご一緒にご宿泊いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】1日2部屋まで 学生旅行応援!最大1万円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
    【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
    ありがとう。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
    ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。
    これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
    【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年05月23日 18:39:59

スパーホテルさんはどこも素晴らしいオネスティなご対応ですね。朝食時のスタッフの方もこちらでも素晴らしかったです。コロナ対応でない時に朝食を頂いてみたいと思いました。

2020年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:21:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    通常時のバイキングでは健康に気をつけたお料理を無料で提供しておりますので、名古屋にご滞在の際は是非ともお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
    1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
    フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
    朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
    また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
    お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年08月05日 13:26:28

数々のリーズナブルなホテルに宿泊してますが一番良かったです。お部屋も部屋に空きが出たと言うことで広い部屋に変更までしてくれる対応はなかなかカジュアル系ホテルではないのでは。ぜひまた利用させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月06日 14:43:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も気に入っていただけましたことを嬉しく思います。これからもお客様に安心してご宿泊できるホテル創りを行って参ります。

合わせまして、引き続きコストパフォーマンスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月18日 23:05:21

きれいなお部屋で快適に過ごせました。
    鍵が数字を打ち込むだけなのが楽チンで好きです。
    女性向けアメニティサービス有難いです。何も持っていかなくても平気でした。
    朝食もメニューが豊富で楽しく食べさせて頂きました。
    また名古屋に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月19日 13:10:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、ルームキーの貸し出しはなく、暗証番号管理により館内・お部屋に入出できるようになっております。一度チェックインの手続きをして頂きましたら、その後はフロントにお立ち寄り頂くことなく入室できます。
    また、チェックアウトの手続きもないため翌朝はお部屋からそのままご出発していただけます。

これからもサービスの向上、朝食メニューの充実、お部屋の清潔感など、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 16:20:24

ホテルの隣にコンビニもあり、すごく使いやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月27日 22:58:40

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・ご夫婦・お友達同士などでご利用して頂ける様になりました。初めて利用するホテルは多少の不安をお持ちになって来られていると思います。

特に私共はお客様に安心してご宿泊していただけますよう、明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を致しております。今後もお客様により添えるホテルであれるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2019年04月24日 17:18:57

4月にコンサートの為初めて利用しました。
    シングルルームでそんなに大きな部屋ではないですがお部屋に小さいソファーと机があり広く感じました。バスタブも小さめでしたが使いやすかったです。部屋の枕は固いのでフロントで枕を選ばれた方がいいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年04月24日 19:13:45

当館はビジネスホテルではございますが、イベント・ご旅行・結婚式などでご利用して頂ける様になりました。これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

しかしながら、お部屋に設置してあります枕が合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。先着順となりますが、7種類の硬さ・高さをお選びいただけるようにご準備致しております。お好みの枕でよりぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】
    【☆禁煙☆スタンダードルーム】

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2019年03月28日 14:47:20

朝食時間が6時45分になっているので、朝の移動に忙しいです。
    できれば6時30分からを希望しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月29日 14:30:12

いつもスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

朝食時間のご提案もありがとうございます。
    当館は朝食時間が毎日6時45分~9時までとなっております。

朝の食材の配送時間から準備をして、確実にご提供できる時間設定となっております。私共も出来るだけ多くのお客様に朝食をお召し上がりいただきたいため、改善事項の一つとして検討して参ります。

現在、準備が整い次第で6時45分少し前よりご案内できるように致しております。朝のお忙しいところ恐縮ですが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
    【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:06

朝ご飯の種類が豊富で朝からたくさん頂きました。パンもふわふわでおいしかったです。
    何よりフロントの方が丁寧で、寒い外を気遣って下さる言葉もかけていただき、大変嬉しかったです。やはりスーパーホテルはお気に入りです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月07日 01:29:55

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館の朝食は無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え日替わりのおかずをご用意致しております。朝からでもお召し上がりいただきやすいメニューとなっており、今後も皆様に楽しみにしていただけるようにメニュー作りを行って参ります。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも安心してご宿泊していただけますよう、お客様により添える対応を行って参ります。

投稿者さん 2018年10月14日 09:02:40

安全、安心、清潔、親切、朝食すべてよし

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月14日 19:01:28

お褒めの言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

このような大変有難いお言葉を励みにして、今後よりお客様に「ぐっすり」おやすみいただけるホテル創りを行って参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

qws01617さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年06月09日 10:42:56

名古屋駅からは若干歩きますが苦になる距離ではありませんでした。快適に宿泊できました。朝食の品目はそれほど多くはありませんが、おいしくいただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月09日 18:32:31

お褒めのお言葉・最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅(新幹線口)より徒歩で約7分ほどのところにあります。駅前からは当館を確認することが出来ず、ご不便をお掛けしてしまうことがございます。スタッフ一同、おもてなし心でお出迎え致して参ります。

朝食もお褒めのお言葉はありがとうございます。これからも美味しさに加え、品数の豊富さや郷土の味などより楽しみにしていただけるメニューを立案して参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★