スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:17

机がちゃんとしていて、非常に満足の行く部屋でした。朝食もバイキング形式で、無料とは思えないくらい充実していた。全体的に清潔だった。オートロックで番号キー式なので、チェックアウト時は鍵の返却が不要なのも気軽で良かった。また利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月01日 15:31:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルのサービスや設備についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルでは、今回お泊まり頂いた客室よりも更に大きめの机を使用出来るダブルベッドの客室もございます。
    次回ご宿泊いただく際には、ぜひご利用くださいませ。
    朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご宿泊いただく時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、お楽しみいただければと存じます。
    NOキー・NOチェックアウトシステムについては、多くのお客様からご好評をいただいております。
    加えて、フロントスタッフとお客様との接触機会を減らす事により、新型コロナウイルスの感染防止対策にも繋がっています。
    今後も引き続き、お客様に快適にご宿泊いただく為に、より万全の体制で新型コロナウイルスに対する感染防止対策を講じて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
    【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月12日 11:58:02

夜遅かったのにもかかわらず温めてもらったひつまぶし弁当がとても美味しかった
    朝食のサラダとお味噌汁が美味しかった
    女性は5点までアメニティのサービスがあったのだがアメニティの種類が豊富でよかった
    お部屋のコンセプトが良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:58:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は夜遅くのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
    夕食のお時間は、お部屋でゆっくりくつろぎながらお過ごしいただけましたでしょうか。
    ひつまぶし弁当も美味しかったとのお言葉を頂戴して安堵しております。
    スーパーホテルは、natural、organic、smartなホテルを目指しています。
    シンプルな仕組みや、オーガニックの食とアメニティ、自然を活用した室内環境環境など、様々な取り組みを良かったと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
    どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。
    支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン【名古屋駅から徒歩7分】
    【禁煙  コーナーシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 15:40:19

ホスピタリティにあふれるフロントの応対から始まり、終始居心地が良く感じられた。今回、夕食としてご当地食の弁当付きプランであったが、手書きのメッセージを添えるなど、もてなしを意識していることが窺えて、好印象であった。減点要素を強いて言うと、朝食バイキングが想像よりも地味であったことくらいで、次回現地を訪れる際には、再訪先として最有力で考えたいと思った。建物が新しいということもあろうが、非常にきれいで清潔感のある室内であった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月02日 23:02:31

室内環境、清掃、接客など全ての面から、快適にお過ごしいただけるよう常に心がけていますので、お客様に終始居心地が良かったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同安堵しております。
    また、夕食お弁当付きのプランでのご宿泊でお弁当と一緒にお渡ししたメッセージカードをお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。
    無料バイキングサービスの朝食は、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。
    名古屋にお越しの際には、是非スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月07日 14:51:25

gotoを使うとサラリーマンには最強のシステム
    しかし競争率は高い

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 15:20:18

名古屋をご満喫していただいたみたいで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間作りを心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:52

名古屋駅からそれほど遠くなく便利だと思います。特に朝食が種類も多く美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:52:27

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。当館は、朝食を無料でご提供させていただいております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

当館は、駅から5~7分ほどでお越しいただける場所にあり、コンビニやお食事処も近くにございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事10000円分セット ホテルから3分

投稿者さん 2020年11月06日 11:48:06

名古屋駅からも、それほど遠くなく便利でした。朝食が種類も多く最高でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:24:01

当館は、名古屋駅太閤通口より5~7分のところにございます。新幹線の高架沿いにお越しいただくと、最短でお越しいただけます。
    無料サービスの朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。有機野菜のサラダをはじめ納豆やのりなど食材にもこだわっております。

今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&贅沢飯]こだわりの飛騨牛”最飛び”「馬喰一代」食事10000円分セット ホテルから3分

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:31:32

朝食の選択肢が多くてとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:16:35

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日までコロナ対策で朝食はお弁当でしたが、現在は念入りに対策を行ったうえで、バイキングサービスを実施しております。名古屋名物のあんかけスパゲティもご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:29:52

大変きれいなホテルで受付の応対も親切でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:08:04

ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

【禁煙 ダブルベッドルーム】

CoCo&マミーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

CoCo&マミーさん [40代/女性] 2020年10月17日 22:40:40

子供の入試のため利用させてもらいました。
    コロナであまり人混みに出たくないので、子供を待つ間をホテルでゆっくり過ごせたのは凄く良かったです。
    朝食は、サンドイッチやナポリタン、カレー、チキンカツ弁当と種類もたくさんあって、その他にもドリンク、カップのヨーグルト、粉末スープやお味噌汁もあり、部屋に持ち帰り食べる事もできて良かったです。
    女性は、アメニティが5種類選べたりと嬉しいサービスもありました。
    接客もどの方も気持ちの良い対応でした。
    下のコンビニでは、GOtoの地域チケットも使えました。
    今回は、車で行きましたが名古屋駅からも近く利用しやすいと思います。
    ホテル近くには、飲食店もたくさんありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:48:26

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    先日までコロナ対策で朝食はお弁当で提供しておりました。現在は厳重に対策を実施したうえで、バイキングサービスを行っております。また是非ご利用くださいませ。

女性用のアメニティはスーパーホテルオリジナルブランドの物を起用しております。その他にも入浴剤や、コーヒー、紅茶、シュシュなどもございます。沢山の種類の中から1泊につき5点までお好きな組み合わせでお選び頂けます。

当館の近くには、下のコンビニや、駅の中の売店、エスカの中の店など地域共通クーポンが利用できるお店が沢山ございます。

名古屋駅からは徒歩約7分の場所にあり、沢山のお客様に出張や旅行などの様々な目的でご利用して頂いております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪朝食(日替)付
    【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月30日 23:54:24

いつも通りよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:32:07

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより安全、清潔、ぐっすり眠れるようにスタッフ一同精進してまいります。

[朝食付]【当日割・直前割】当日限定 お部屋おまかせプラン
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
    ありがとう。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
    ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。
    これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
    フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
    朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
    また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
    お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

大森住民さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:21:27

名古屋駅から徒歩圏内の立地ですが、宿泊代が格段に安くコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

使用時間が少ないユニットバスは割り切ってスペースを割いていませんが、その逆に部屋・ベッド・机は広く、キレイで機能的な空間なので快適に宿泊できました。空調は細かい温度調節可、加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備されています。

接客応対はとても丁寧で、フロントと朝食会場で接したスタッフの皆さんは、誰も素敵な笑顔で心がなごみました。

ホテル1階にはコンビニ、2階にはコインランドリーがあって便利です。

無料サービスの朝食バイキングは、「無料なのでかたちだけ」というレベルではなく、料理の種類も少なくはなく、連泊したところ2品ほど日替わりになっているようでした。

環境配慮が行き届き客室設備等ではムダを排除した効率重視の面が目立ちますが、その反面として働く人たちの暖かさが特に感じられました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:19:43

多くの取り組みにご着目頂けた事に大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。

なかでも接客対応についてのお褒めの言葉は、私共ホテルマン冥利に尽きるものでございます。
    今回のお褒めの言葉に慢心することなく、日々研鑽を重ねて参ります。

これからもスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【連泊エコ清掃プラン】* 連泊中のお掃除「不要」で連泊プラン♪【1名利用140cmダブル】
    【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

ハツモノ大王さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハツモノ大王さん [50代/男性] 2019年12月25日 15:49:48

フロントや食事の際のスタッフの接客は、私に対しては満点でした。
    (私の前にいた外国人は、フロントがあまり英語を話せない為、少し苦戦していました。)
    朝食も種類があり、朝から食べ過ぎました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:58:19

接客対応について満点とのお言葉を頂戴することができて、大変励みになります。
    英語についてですが、お恥ずかしながら全従業員が習得することが出来ておらず、ご対応にお時間を頂戴してしまう事が多々ございます。
    テレビ電話を利用した通訳サービスも完備しておりますが、これからも多くのお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

当館の朝食は、健康朝食を意識しております。
    希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや、無農薬素材を使った食品を提供しております。

また次回お越しになった際も沢山お召し上がりくださいませ。

これからのスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 01:08:20

妻と小さな子どもと泊まりましたが部屋も綺麗でスタッフの方々の対応が素晴らしく感動しました。非常に面倒な要望にも嫌な顔一つせず対応してくださったり、こちらが求めている事以上の事をしてくださったりして今まで色々なビジネスホテルや旅館等に泊まりましたが一番良かったと思います。
    アメニティグッズ等も充実していて食事も充実していました。
    全てにおいて文句の付けようが有りませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 01:54:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々と最高のご評価を頂戴しごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などで多くご利用していただけるようになりました。初めてご利用のお客様にも安心してご宿泊していただけますよう、特にスタッフの丁寧な対応を致しております。

これからも気持ちよくご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

また、ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。