スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月11日 00:09:40

家族4人でのコネクティングルームはぴったりでした。
お風呂が二つ使えるので待ち時間が少なくてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月19日 18:21:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:59

アメニティが選べるのが嬉しかったです。
地図で見たより、高速バス乗り場からは遠く、雨の中歩くには難儀しました。やまちゃんがすぐ近くにあったのはよかったです。
朝食ビュッフェはいろいろ選べて美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月08日 22:09:04

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
選べるアメニティや無料健康朝食のバイキングにつきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
立地に関しては、天候により大変ご不便をおかけしました。
フロントにて、レンタルの傘や、タオル、ビニール袋などのお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
近くの世界の山ちゃんでは、名古屋めしをお召し上がりいただけましたでしょうか。
是非次回にも美味しい名古屋めしをご堪能くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

くにさんくにさん923さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

くにさんくにさん923さん [50代/男性] 2023年05月06日 13:33:15

スタッフの応対がとても爽やかで好印象。説明もとてもわかりやすかったです。リノベ物件と予想しましたが、部屋はとてもきれいでした。朝食も美味しくいただきました。強いて言えば、ダブルにしては部屋が少し狭かったですが、不満はありません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月07日 18:48:06

この度は貴重なご旅行での宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
またのお帰りを名古屋でお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月06日 09:13:54

親切にとても良くしていただきました。大満足の旅行になりました、ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月07日 18:42:11

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
当館でのご滞在中も満足な時間を過ごしていただくことができたようで安堵致しました。これからも最高のおもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。
この度の最高評価、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
是非、次回も当館でお会いできます事を心よりお待ちしております。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

SHOCKER7113さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2023年04月27日 17:05:51

フロントの方の対応がとにかく素晴らしいです。名古屋に行った際にはまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月28日 19:20:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として地球も人も元気にする企業を目指すという環境理念のもと、公式ホームページからご予約いただいた宿泊に対して、宿泊時に発生するCO2排出量の100%をカーボンオフセットするECO泊や連泊時に清掃を行わないエコひいきを推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。

是非名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月20日 09:16:51

ロフトベッド部屋で、狭いけど、泊まれれば、十分すぎる安さです。朝食が、美味しく、満足です。スタッフの、若い方たちが、テキパキ働いてて感心しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月21日 20:33:33

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げま

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

さくらまま1973さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくらまま1973さん [50代/女性] 2023年04月04日 22:01:55

スーパーセールで半額で宿泊しました。今話題のスーパーホテル、楽しみにしていました。
清潔感があるシンプルなつくりのお部屋でした。この清潔感がまた泊まりたいと思う一番の理由です。
名古屋駅新幹線改札から歩いて10分足らず。駅近いにもかかわらず静かです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月05日 12:55:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年03月30日 15:54:35

アメニティが数量は限られているものの、複数個の中から選んで取ることができた。朝食ビュッフェが美味しく、またその際のスタッフの方々の雰囲気や接客が良くて朝から元気が出た。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月03日 21:03:25

快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また朝食スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

愛知の桜も満開の季節となりました。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月21日 17:56:22

フロント、朝食担当、スタッフの方皆様とても感じの良い接客でした。名古屋駅からすぐで立地も最高。枕が選べるのもナイス。
また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月26日 12:53:00

また、名古屋駅から歩いて8分程の当館の立地や、スーパーホテルの特徴でもある選べる枕もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

Monzaburoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Monzaburoさん [50代/女性] 2023年03月20日 20:53:56

ホテルの従業員の方達の接客は、とても良かったです。朝食ビュッフェは、朝にしたら、充分です。部屋はロフトが、あったら良かったです。エレベーターが、1つしかなく、時間が多少かかるかなぁ。贅沢な事を言うなら、電車が見える、部屋がこのプランに、あったらもっと良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月26日 12:41:37

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
今回、コネクティングルームのお部屋タイプでのご宿泊でございましたが、コネクティングルームの部屋タイプをスーパールームでお選びいただきますと、新幹線側のロフトベッドのお部屋をご利用いただけます。
是非次回は、お好みのお部屋で素敵なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月18日 09:58:31

ジブリパークに行くために宿泊しました。3人で泊まったのですが、ファミリー用で少し狭かったです。アメニティが色々と選べて良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月21日 22:01:35

ジブリパークを含め、名古屋へ楽しみにお越し頂いたことと存じます。
しかしながら、3名利用でのスーパールームのご利用で窮屈な思いをさせてしまったようで、私共も大変心苦しく思います。
3名以上ですとコネクティングルームでのご宿泊もオススメでございます。
お隣同士の2部屋を繋げてご利用いただけますので、是非次回はこちらもご検討いただけましたら幸いです。
選べるアメニティにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
安心してお使いいただけるようスーパーホテルオリジナルブランドのアメニティはオーガニックにこだわっております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後も、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月13日 12:55:37

ビジネスホテルでウェルカムドリンクは初めてで良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月15日 19:38:41

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、14時30分~20時まで、ウェルカムバーをご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年03月05日 15:28:41

スタッフの方々がとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月10日 21:46:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしていきたいと思います。
私共のお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただくためのサービスに尽力して参ります。
是非名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

ラッパ6162さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ラッパ6162さん [40代/男性] 2023年03月03日 12:28:47

2月23日に宿泊しました。受付担当の方がとてもいい感じの方でした。どこも清潔に整えられていて、朝食も美味しかったです。新幹線を降りてちょっとだけ歩きますが、立地はいいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月03日 20:51:05

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

投稿者さん 2023年03月02日 23:16:00

お部屋タイプお任せプランで宿泊。デスクの広い部屋を案内していただきました。とても広い机は使いやすく、満足しています。
チェックアウトのあとに荷物を預かっていただき、とても助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月03日 20:01:00

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お部屋についてのご感想いただきありがとうございます。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年03月02日 05:47:56

スタッフの笑顔がよかった。朝食時は皆さんの声掛けが気持ちよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月02日 13:29:03

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月02日 01:23:37

部屋タイプはお任せで予約したのですが
大きなベッドでよく眠れる快適な部屋に案内していただきました
朝食の内容は、和食派の自分自身は満足でしたが
パンの品揃えもあるとより良いかなと感じました

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月02日 18:36:30

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 18:25:18

2月23日に6人で宿泊しました。駅からも近くて良かったです。

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

投稿者さん 2023年02月21日 19:01:26

フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフともに親切です。23時チェックインの応対も丁寧にしていただきありがとうございます。八宝菜、カレー、肉じゃが、鶏の煮込み、ブリてりやき、自家製豆腐など朝食メニューが充実しています。