スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】

蛇次・猫次さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月23日 19:16:20

ロフトの圧迫感を何とかして欲しい。フロントの対応は、どこのホテルよりも、素晴らしい。以前、高松、沖縄でスーパーホテルを利用したが其所も素晴らしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:42:51

全国のスーパーホテルにご宿泊頂いているお客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテル名古屋駅前では全体の3割がロフト付きのお部屋でございます。
より多くのお客様にお泊り頂く為に、ダブルベッドルームが満室の際には『部屋タイプおまかせプラン』のみを販売して、ロフト付きのお部屋をご案内しております。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

もしお早めに宿泊のご予定がお分かりの際は、スタンダードプランでご予約下さいませ。ダブルベッドルームでご案内させて頂きます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

きくひで8404さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きくひで8404さん [50代/男性] 2019年12月22日 08:11:56

とても綺麗で良かったというのが第一印象です。エレベーターが少ないので混み合っています。全ての項目でマイナス点はありません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:24:37

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間帯はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑時には非常階段を開放しておりますので、今後は更に周知して参ります。

またお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

今後とも、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年12月17日 17:47:16

名古屋駅新幹線口からは、ちょっと歩きますが許容範囲(10分以内)。
チェックイン前の場所を知らないときは、時間長く感じるが、一旦、場所を知れば全く気にならないレベル。
見える範囲に「世界の山ちゃん」が3店舗(笑)

フロントスタッフの方の対応は丁寧で、女性専用アメニティの説明笑顔でとても好感が持てました。
エアコン操作ミスで部屋まで、ご足労いただき、ご迷惑おかけしました。

名古屋に行った際は、また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:10:47

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋のご提供とスタッフの明るい笑顔と丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル2台
【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 22:09:04

出張で利用しました
ベッドに低反発マットが
敷いてあり柔らかい寝心地でした
好みもありますが、私は良いと思います
あとは大浴場が有れば文句なしです

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:00:15

当ホテルには大浴場がなくお部屋のユニットバスでご不便をおかけいたしました。
その代わり「ぐっすり眠れるホテル」として、低反発のベッドに加え、8種類の選べる枕から、お客様の好みの枕もお選び頂き、お一人様でも、広々とお休みいただける様にツインルーム以外のお部屋は全てダブルサイズとなっております。
ぐっすりお休み頂けた様で嬉しく思います。

スーパーホテル名古屋駅前を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月13日 15:36:35

部屋がきれいで、それなりに広さもありました。
特に机がまあまあ大きく、部屋で仕事する上でもとても快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月14日 21:39:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございます。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りに努力して参ります。

また、ボックスタイプのテーブルと備え付けソファのあるお部屋で快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2019年11月25日 17:18:27

1人なのに、ロフトがる部屋になり、満足です

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月05日 17:27:12

当館の部屋タイプはダブルベッドルーム、スーパールーム(ダブル+ロフト)、ツインルームの3種類でございます。
プランや混雑状況によっては、1名様のご利用であっても、スーパールームやツインルームに変更をさせて頂く場合がございます。
その場合でも料金は1名様料金でございます。

今回はこちらの都合で変更をさせて頂いた事かと存じますが、お喜び頂けたようでなによりでございます。

機会がございましたら、スーパーホテル名古屋駅前を今後も宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

あいらばばさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2019年11月20日 01:27:24

孫と2人で、ライブに参加するために、宿泊しました。
名古屋駅には近いですが、少し歩きました。
チェックインしたのは夜の11時過ぎでも、フロントの女性の方は、丁寧にアメニティや室内着の説明をきちんとしてくれました。同じようにライブが終わって、帰ってきている人も何人かいましたが、要領よくにこやかに応対していました。
1フロア20部屋くらいのビジネスホテルだと思いますが、部屋はきれいに掃除されていて、
必要最小限の物だけを、設置してあるシンプルな感じで、私は好感が持てました。
また、名古屋に来ることがあれば、候補に挙げたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月05日 17:22:04

お孫様とのご旅行に当館をお選び頂き、満足頂けたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは「地球と人に優しい環境活動」をテーマにエコ活動に取り組んでおります。
活動の一環としてアメニティの一部をフロントのみに設置しており、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、ご理解頂けたようで恐縮でございます。

名古屋にご用の際は、是非ともスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台

投稿者さん 2019年11月19日 15:32:21

妻がアメニティを非常に喜んでいました。
二人で出かけるときはスーパーホテルがお気に入りのようです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月26日 21:19:58

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当館は、女性限定ではありますが、お好きな組み合わせで1泊につき5点のアメニティグッズを選んで頂いており、楽しんでお選び頂けたようで、とても嬉しく感じております。

今後も、季節によってお客様のニーズに沿ったアメニティグッズのご用意が出来ますよう努力して参ります。

また、ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年11月11日 20:46:34

ルームクリーニングの件、
仕事で数々のビジネスホテルに宿泊したが前泊者女性の物なのか使用済の生理用品が窓のレールに置いてあった。
最悪の気分です。

【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 22:52:04

窓際に女性が使用したと思われる生理用品がティッシュに包まれて置いてあった。
ちゃんと部屋を掃除して下さい。
今回は最低評価とします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月10日 23:05:16

この度はお部屋の清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

清掃のチェックを今一度見直しして、今後このようなことがないように徹底して参ります。

お部屋の不備や設備不良など気になることがございましたら、お部屋の使用に関わらず、スタッフまでお申しつけいただけましたら幸いでございます。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月06日 22:46:35

館内に喫煙ルームもなく外にでてコンビニ等で吸ってくださいと言われ 不便でした
ユニットバスの室内も臭くて
入る気にならなかったし
良かったのは翌日に20時まで滞在できる事だけかなぁ?
って感じでした
凄く残念でした…

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月07日 22:51:18

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は館内に喫煙ルームの設置はございませんので、1Fのコンビニエンスストア横にのみ灰皿スタンドを用意致しております。ご面倒をお掛けしてしまいますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。

当館は全客室の4割のお部屋が喫煙可能なお部屋となっております。当日でも空きがございましたら、お部屋移動も可能となりますので、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いでございます。

今後も改善や新たな取り組みをして、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 10:24:57

お部屋が空いていたと言うことで、繋ぎのシングルルーム二つのお部屋にしていただき有り難うございました。
アメニティと充電設備がしっかりしていて、スリッパと空気清浄機があり、更にベッドが広くてとても良かったです。従業員の方々も感じが良かったです。
ただホテルの画像の看板の色が黄色じゃなかったので、入る時少し迷いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月29日 16:46:48

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も当日コネクトルームに空きが出たためご案内させていただきましたが、お喜びいただけて良かったです。

客室の備品はご宿泊される方皆様に必要であろう最低限のご用意となっております。パジャマやアメニティなどはフロントコーナーより必要であればお持ちいただくシステムとなっており、お客様のご協力を頂いております。

これからもロハスホテルとして環境に配慮し、お客様に安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

しかしながら、看板の変更に伴い、ご予約サイトの画像の変更されておらず、申し訳ございませんでした。写真撮りを終えましたので、間もなくで変更致します。

投稿者さん 2019年10月07日 22:10:40

名古屋駅から近く深夜に戻る時、早朝の新幹線での帰京に便利でした。
早めのチェックインができて荷物を預け、清掃後に部屋に荷物を運んでおいてくれるとのことでしたが、戻った時には部屋に荷物が入っておらずがっかりでした。
食事は早朝出発で朝食をとることができずに残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 13:41:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきましてありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線側の出口(太閤通口)より、徒歩5分ほどの場所にございます。イベント・行事・観光などでお荷物などもチェックイン前のお時間でもお預かりさせて頂いております。

今回、お荷物の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりの際に対応したスタッフとの引継ぎがなされておらず、フロントでお預かりしたままになっておりました。

今後、イレギュラーな対応などにも確実にスタッフ間で情報共有できる体制になるように見直していきます。

【★喫煙★エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 01:08:20

妻と小さな子どもと泊まりましたが部屋も綺麗でスタッフの方々の対応が素晴らしく感動しました。非常に面倒な要望にも嫌な顔一つせず対応してくださったり、こちらが求めている事以上の事をしてくださったりして今まで色々なビジネスホテルや旅館等に泊まりましたが一番良かったと思います。
アメニティグッズ等も充実していて食事も充実していました。
全てにおいて文句の付けようが有りませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 01:54:28

お褒めのお言葉の数々と最高のご評価を頂戴しごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などで多くご利用していただけるようになりました。初めてご利用のお客様にも安心してご宿泊していただけますよう、特にスタッフの丁寧な対応を致しております。

これからも気持ちよくご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 09:00:46

研修で色々なホテルを利用してきましたが、この値段では個人的には一番好きなホテルでした。部屋の広さ、朝食、サービス、大満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 01:43:49

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴しごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

数多くのホテルをご利用していただいている中で、当館をお褒めいただけたことは大変有難く、励みとなります。

これからもコストパフォーマンスに努め、より多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】

投稿者さん 2019年09月30日 20:41:06

部屋が綺麗で良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月30日 21:41:21

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は有り難うございます。このようなお声は清掃スタッフの励みとなります。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 09:26:14

お風呂が狭かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月23日 21:56:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きましてありがとうございます。

ユニットバスが狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は全室ダブルベッドを設置しております(ツインルーム除く)「ぐっすり眠れるホテル」として、お一人で、広々とお休みいただける様になっております。そのためユニットバスがコンパクトサイズとなってしまっております。

今後、リニューアルの際、店舗を新しくオープンする際により最適に出来る様に致して参りたいと存じます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年09月22日 15:38:18

部屋の狭さや、所々の埃やシーツのシミ等は多少気になりますが
コスパや立地を考えると、許容範囲かと
スタッフ方の対応は良かったと思います
ただ冷蔵庫に、前に宿泊した方の物でしょうか、缶のドリンクが
一本残っていました

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月23日 21:47:16

この度のご宿泊で当館をお選び頂きましたにも関わらず、いくつかの不備がございました事をお詫び申し上げます。

チェック体制を見直し、このようなことがない様に指導を致して参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、より快適で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!スーパールームプラン☆ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★

投稿者さん 2019年09月15日 02:31:47

80歳代の母と連泊で宿泊しました。部屋は清潔で、携帯充電器をはじめ必要な設備が揃っており快適に過ごせました。フロントの方の対応も、複数の客への同時対応でも迅速で丁寧でした。朝食も充実していて(嬉しい想定外)、連泊でも飽きることはありません。母の足が弱っていて移動を心配していましたが、駅まで段差があまりなく、支障ありませんでした。唯一ユニットバスに入るときだけ足が上がりにくく苦労していましたが、「高齢者がホテルに泊まるときあるある」です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月15日 22:52:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はビジネスホテルではございますが、行事・観光などの拠点として多くのお客様にご利用していただけるようになりました。

特に初めて当館をご利用していただけるお客様にも安心していただけますよう、スタッフ一同、丁寧なご案内を致しております。何かご不明な点やご質問などございましたらお気軽にスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。

まだご不便をお掛けしてしまうこともございますが、今後も改善や新たな取り組みをして、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。