スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

figfigfigさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

figfigfigさん [40代/女性] 2019年09月11日 11:06:08

子供と主人と3人で宿泊しました。
もともとレゴランドに行きレゴホテルに1泊する予定でしたが、台風が関東に上陸し新幹線が動かなくなりそうだったので、急遽前泊することにし3人で宿泊できるスーパーホテルのプランに申し込みました。
名古屋駅前店には宿泊したことがありませんでしたが、他のスーパーホテルには何度も出張で宿泊したことがあり勝手がわかっていたので子供連れでも不安はありませんでした。
子供は子供用アメニティパックを頂きテンションが上がり、二段ベッドにテンションがあがりと大変満足したようです。
子供には食物アレルギーがあるのですが朝ごはんも白米とお味噌汁、サラダと納豆など食べられるものがあり、あれこれ食べられないと我慢することなく食事できたようです。

頂いた子供用アメニティは旅の途中では袋に書かれていた迷路を解き、家に着いてからはスポンジを使っています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月11日 16:14:37

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を数々頂戴し、ご家族旅行のいい思い出ができたご様子で私共も嬉しく思います。
台風の影響がありましたが、当館でご宿泊していただき、お子様にもお喜びいただけたのは何よりです。

当館の朝食は健康朝食として、有機サラダ・納豆・のりなどに加えドレッシングはアレルギー特定原材料27品目不使用のものとなっております。

これからもお客様に安心してご宿泊していただけますホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スーパールームプラン☆ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 00:34:36

駅から結構歩くので大きな荷物があると大変です。
部屋は綺麗ですが、部屋のトイレが狭すぎると思います。
フロントの方は非常に親切です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月11日 15:33:38

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。名鉄線・近鉄線・地下鉄線よりお越しのお客様にはもう少しお時間を要することとなりご不便をお掛け致しております。

また、お一人でもゆっくりお休みいただけるように当館では全室ダブルベッドを設置致しております。(ツインルームを除く)そのためユニットバスがコンパクトサイズの設置となっております。

このようなお声は今後のホテルをオープンする際に参考にして参りたく存じます。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年09月03日 18:17:59

名古屋宿泊の際は利用しています。この度は部屋の携帯充電器が壊れてたのでお部屋まで持って来て頂きたいとお願いしたところフロントまで取りに来て下さいと言われました。正直、服も着替えてたので再度着替える事を思うと持って来て頂きたかったです。
部屋はテーブルの大きな部屋で満足でした。朝食はゆっくり寝ていたので食べてないです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月04日 15:37:25

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度、お部屋に備え付けの携帯充電器の不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、お届けに上がることができず、ご足労をかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの重なる時間帯やご対応などでフロントを離れることが出来ない時がございます。恐らく、今回、その時の状況でスタッフが判断したと思います。

今後そのような状況の際には、事情の説明・お待たせする時間などをお客様にお伝え、ご理解いただけるように致して参りたいと存じます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆

もとぷももさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月29日 18:48:48

駅前と言う割りにはそれなりに歩かされてしまいました。
遠くはないですし普通に歩ける距離ですが、駅前と言う言葉のイメージから考えると少しギャップがありました。

ゆっくりプランにしましたが翌日個人的な予定が入ってしまい早々に出発したのでプランの利点は活かせませんでしたが、このようなプランがあることは良いと思います。

朝食やその他サービスはスーパーホテル系列の安定したクオリティで快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月31日 16:41:18

当館は名古屋駅の太閤通口より出て頂きますと5分ほどの場所にございます。駅の目の前のイメージが出来てしまう屋号となっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。スーパーホテルグループはお陰様で138店舗となりました。またご旅行などの機会がございましたらお近くのスーパーホテルをご宿泊していただきますよう、お願い申し上げます。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2019年08月19日 20:08:34

朝食を美味しくいただきました。料理が少なくなるとすぐに補充していただきありがたかったです。
荷物を部屋に置いたまま、翌日名古屋の町を観光することができ、20時までの滞在可能も助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月21日 14:20:25

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館のご宿泊プランで室数限定で通常のチェックアウト10時を20時まで可能なプランをご用意致しております。

朝、余裕を持ってご出発できるようになりますのと、観光などにお出かけされている間もお荷物をお部屋に置いたまま行くことができます。

これからも多くのお客様のサポートができるホテルであれるように取り組んで参ります。

【★喫煙★エコノミーツインルーム】

tm3172nkさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] 2019年08月18日 20:41:48

お部屋は正直狭いですが、スタッフさんの心遣いや端々が行き届いていて家族3人大満足でした。
小さな子供が居るので洗濯機はありがたいです。ロフトもとても喜んでました。
これから旅行の時はスーパーホテルにしようかと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月21日 14:11:47

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりご家族でお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、旅行や催事などの拠点としてご家族や、お友達同士で多くご利用していただけるようになりました。

お部屋も決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともございますが、これからもコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

おかげさまで、スーパーホテルは国内137店舗となりました。また、ご旅行の機会にはお近くのスーパーホテルにぜひご宿泊下さいますよう、お願い致します。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

AKO119さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

AKO119さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:24:14

部屋は狭いですが、価格が安くて清潔感があり朝食も美味しく頂きました。駐車場の予約が取れませんでしたが、近くに上限付駐車場がたくさんあります。
夕食も、居酒屋、コンビニ等近くにあります。又機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月14日 23:00:27

お褒めのお言葉、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当日は駐車場のご予約を承ることができず、申し訳ございませんでした。当館の駐車場は台数が限られておりますが、当館の周辺にはコインパーキングが多くございます。料金も当館駐車場と変わりない場所が多く(安い場所も有り)フロントにて地図もお渡しできるようにご準備しております。

また、1Fがコンビニエンスストアになっておりますので、便利だったとのお声も頂けております。

今後もコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台

投稿者さん 2019年08月10日 17:38:41

2部屋予約したら、コネクテッドルームで、2つに部屋を子供が行き来して楽しんでいました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月11日 15:55:59

お子様が楽しんで頂けたお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族やお友達同士で多くご利用していただけるようになりました。

当館は2部屋のお部屋を行き来できる「コネクティングルーム」がございます。ご家族4名様ご宿泊されたい場合でも2部屋のお部屋をつなげることも可能となります。
お部屋自体は決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともございますが、これからも皆様にご利用していただきやすいホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 21:07:29

部屋など衛生的でよかったです
なによりスタッフの方ひとりひとりの応対が丁寧でかんじがとてもよくすばらしかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月06日 15:50:10

おお褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心しております。

特にお部屋の清潔感とスタッフへのお褒めのお言葉、はありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋のご提供とスタッフの明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 13:26:28

数々のリーズナブルなホテルに宿泊してますが一番良かったです。お部屋も部屋に空きが出たと言うことで広い部屋に変更までしてくれる対応はなかなかカジュアル系ホテルではないのでは。ぜひまた利用させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月06日 14:43:46

最高のご評価、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も気に入っていただけましたことを嬉しく思います。これからもお客様に安心してご宿泊できるホテル創りを行って参ります。

合わせまして、引き続きコストパフォーマンスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月25日 22:16:19

全て普通
QUOカードプランがメリットあり

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月26日 13:50:52

当ホテルのご宿泊プランもご予算、ご用途に合わせてお選び頂けます。特に楽天予約サイト限定で「楽天ポイント10倍プラン」もご用意しております。楽天ショップなどでも使用できます楽天ポイントが通常100円で1ポイント付くところ10倍となりますのでおすすめのプランの一つです。

投稿者さん 2019年07月21日 21:54:37

7月13日土曜日宿泊
*立地:駅から近く、コンビニもあり便利
*部屋:ベッドが広く、ゆったり過ごせた
*女性限定のアメニティのプレゼントが嬉しかった
*大浴場があるとよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月23日 14:00:33

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はツインルームを除く全室にダブルベッドを設置しております。ゆったり広々とお休み頂けます。また、お部屋の枕以外にも8種類の高さ・硬さを選べる枕をご用意致しております(先着順)ご自身のお好みの枕でお休み頂けましたら幸いでございます。

当館は温泉の設備がなく申し訳ございません。今後、スーパーホテルでは、リニューアル工事時や新店舗オープン時に温泉を優先的に設置できるようにすすめております。宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年07月18日 23:05:21

きれいなお部屋で快適に過ごせました。
鍵が数字を打ち込むだけなのが楽チンで好きです。
女性向けアメニティサービス有難いです。何も持っていかなくても平気でした。
朝食もメニューが豊富で楽しく食べさせて頂きました。
また名古屋に行く際には利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月19日 13:10:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、ルームキーの貸し出しはなく、暗証番号管理により館内・お部屋に入出できるようになっております。一度チェックインの手続きをして頂きましたら、その後はフロントにお立ち寄り頂くことなく入室できます。
また、チェックアウトの手続きもないため翌朝はお部屋からそのままご出発していただけます。

これからもサービスの向上、朝食メニューの充実、お部屋の清潔感など、より快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

キクマサ1212さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

キクマサ1212さん [50代/男性] 2019年07月10日 17:41:27

わかりやすい場所にあるのですが、駅からビミョーに遠い www
ホテルまでの道は平坦なので坂道の多い神戸に比べるとスーツケースなどガラガラひいていても随分ラクですが・・・。
ご飯自体はモチモチして美味しかったんですが、おかずのメニューに変化がなかったのがちょっと残念。
お部屋はテーブルが適度な大きさで過ごしやすく落ち着いて個人的には好きです
あと無料Wifiの接続がちょっと不安定だった気がしますね

同じ系列のさいたま大宮、新横浜に比べるとちょっと見劣りする名古屋駅前ですが、名古屋に行った際はまた泊まると思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月11日 15:45:55

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩5分ほどの場所にございます。名古屋駅より当館が見えず、初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

当館は新幹線の線路沿いにございますので、太閤通口を出られましたら、高架沿いにお進みいただけますと最短でお越し頂けます。

まだまだ、至らぬ点やご不便をお掛けしている点などございますが、今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

ゴエンの味方さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゴエンの味方さん [60代/男性] 2019年06月30日 23:14:03

6月20日に夫婦で宿泊。部屋は少し狭いが、値段もてごろで、静かでいいホテルでした。特に朝食が素晴らしく、品数豊富で、また泊まりたいと思わせるものでした。清掃なしで、ペットが貰えましたが、二人分二本欲しかったー

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月30日 23:50:02

特に朝食へのお褒めのお言葉はありがとうございます。
健康朝食として朝からでもお召し上がりいただきやすいメニューとなっております。また、お飲み物も朝食時間中はフリードリンクとなりますので、パンとコーヒーだけでもお立ち寄り頂けましたら幸いです。これからも品数、美味しさ、郷土の味をお楽しみいただけるメニューを考案して参ります。

今後もコストパフォーマンスに努め快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

【☆禁煙☆エコノミーツインルーム】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年06月30日 16:46:46

スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きお部屋も良かったです。朝食はゆっくり寝てたので食べてないです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月30日 23:41:51

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。これからも明るい対応でご案内致して参ります。

次回お越しの際には、朝食も召し上がって下さいませ。またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月27日 19:06:35

名古屋駅新幹線口から徒歩10分圏内。
鉄道の音含め騒音はほとんど大丈夫。
ベッドもスーパーホテルなんで寝心地OK。
コンビニも外食もいろいろ選択肢があるし、名古屋駅に入ってるお店も十分いける。
朝食はやっぱりスーパーホテルでそこそこ美味しくて満足。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月28日 00:16:56

お褒めのお言葉を数々頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅太閤通口より出て、線路沿いにお越し頂くと最短となります。1階がコンビニエンスストアになっており、周りにも飲食店がございます。当館でもオススメの飲食店MAPもご用意致しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】

投稿者さん 2019年06月23日 03:07:23

立地がよく、値段もお手頃なのでよくお世話になっています。
従業員の方のサービスが行き届いて気持ちよく過ごすことができます。
これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月25日 15:08:48

また日頃より当館をご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りとして、ソフト面とハード面の両面の向上に取り組んで参ります。

今後とも当館をご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年06月17日 20:04:58

いつものお気に入りソファー付きの部屋にして頂いてありがとうございました。朝食は朝が早かったので今回は食べてないです。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月17日 22:14:57

お部屋もお好みのお部屋でご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

蹴球ママ2703さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

蹴球ママ2703さん [40代/女性] 2019年06月11日 21:50:42

6/8-から1泊で高校の親友と学会参加のため前泊利用させていただきました。 駅までの道のりはわかりやすく迷子になる自分たちでもすぐ行ける道でした。フロントの方に近隣の飲食店までの道をお聞きし、丁寧な案内もいただきました。ベッドのマトレスがやや固いかと思いましたがいつの間にか寝ていて深夜帯にパトかーが走ってたらしいですがまったく気づくことなく爆睡してました。となりの部屋のドアの開け閉めの音が少しきになりましたが、食事もよく休めた宿泊でした。お財布にも優しかったのでまた機会があれば利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月12日 13:55:24

スーパーホテルグループでは大阪府立大学との共同研究「ぐっすり研究所」にて日々、安眠に適したベッドや枕、照明の明るさなどの研究を行ってきております。

ぐっすりお休みいただけたお声は大変嬉しく思います。これからもお部屋で快適にお過ごし、朝、健康朝食を召し上がって元気にご出発いただけるよう、ホテル創りを行って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。