スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

nカフェさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:30:30

家族も大満足でした。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:55:55

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族様でのご利用で、みなさまに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    当館はビジネスホテルではございますが、家族や友達同士でも沢山ご利用いただいております。

是非次回も皆様でご一緒にご宿泊いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】1日2部屋まで 学生旅行応援!最大1万円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
    【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
    ありがとう。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
    ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。
    これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
    【禁煙 ダブルベッドルーム】

マウンテンエッジさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

マウンテンエッジさん [50代/男性] 2020年06月15日 07:54:51

近辺百貨店の夜間工事で利用させていただきました。
    長期にわたる宿泊で夜間工事の為朝方ホテルに帰ってからの睡眠なのですが
    ホテル側から部屋の掃除の融通が利かなくて睡眠時間が途切れ途切れになるなど
    対応が良くありませんでした。他ホテルでは時間指定していただいてその時間を部屋を開けるなど
    対応していただいて助かったのですが、やはり夜間仕事で止まっているのでご配慮いただきたかったです。
    掃除をしている人の時間もあるでしょうがもう少し考えてほしいと思いました。

2020年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:31:08

この度はスーパーホテル名古屋駅前の長期ご利用、誠にありがとうございました。

清掃の時間についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃時間は、10時から15時までとなっております。
    全フロア一斉に同時進行での清掃方法のため、特定のお客様だけお時間を変更することは、他の全てのお客様にご迷惑をおかけすることになってしまうのでお断りさせていただいております。
    時間変更ではなく、清掃なしで、タオルなどの交換やゴミの回収をさせていただくことは、可能となっております。

チェックイン時にうまくお伝えできなくて、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年05月31日 19:31:39

過去何度も宿泊した事があり、ここなら大丈夫だろうと今回仕事で出張を依頼した取引先の方に泊まっていただきました。
    ところが、朝食(コロナ対策の為お弁当)をとりに行ったらお弁当が無かったとのこと。
    朝食ありで検索予約しているにも関わらず、弁当方式をとるなら起こりうる事態であるのに補充もされずどういう事なのでしょう。信頼は無くなりました。もう利用しません。

2020年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:47:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食についてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    数が足りず、提供出来ないという事が無いように運営をしておりますが、可能性として以下のものがございます。

2種類のお弁当の合計数を、ご滞在されているお客様以上の個数をご用意しております。
    しかし、2種類の内のどちらかが無くなってしまう事もあり、タイミングによってはご要望の物を提供出来ない場合がございます。

また、提供時間の6:45から9:00間以外の提供は、衛生上一切行っていない為、チェックイン時の案内不足によってご迷惑をお掛けしてしまった可能性もございます。

せっかく大事なお取引様のご宿泊先にお選び頂いたにも関わらず、そのようなことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

同じことが2度とないように、従業員一同で取り組んで参ります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件で地域最安値挑戦中】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2020年05月23日 18:39:59

スパーホテルさんはどこも素晴らしいオネスティなご対応ですね。朝食時のスタッフの方もこちらでも素晴らしかったです。コロナ対応でない時に朝食を頂いてみたいと思いました。

2020年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:21:34

対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    通常時のバイキングでは健康に気をつけたお料理を無料で提供しておりますので、名古屋にご滞在の際は是非ともお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

kato0148さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kato0148さん [50代/男性] 2020年03月31日 06:14:14

駅から近く便利で、買い物にも行きやすかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 21:02:24

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。
    また近くには、コンビニエンスストアや飲食店もいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみに致しております。

【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 14:21:56

前に選んだ枕を宿泊するたびに用意してくれます。超うれしい(^_^)v
    ただ部屋に内線電話がないので、用事があるたびにフロントに行かなければ!メンドクサイ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 20:49:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

客室に内線電話はなく、ご用の際にはフロントにお越し頂きご不便をおかけ致しました。
    スーパーホテルは、エコ活動に力を入れておりますので、その一環として、客室には電話のご用意がございません。
    各階のエレベーター横には内線電話をご用意させて頂いておりますので、そちらもぜひ、ご利用くださいませ。

スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるよう選べる枕をご用意させて頂いております。
    お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っており、大変お喜びいただけているようで、私どもも、嬉しい限りでございます。

これからも、ぜひスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

kuro200さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kuro200さん [60代/女性] 2020年03月03日 13:31:45

2月に観劇の為、利用させて貰いました。
    フロントの方も身なり、対応共にきちんとしておられて安心できました。
    無料の朝食もついていて、お得感がありました。
    部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月07日 18:41:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

名古屋駅前では朝食に名古屋めしをご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、ご好評頂いております。

お部屋もご満足頂けたご様子で安心いたしました。ぐっすり眠って頂けるよう、こだわったお部屋でございます。

また次回名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねて、ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル2台
    【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:24:07

兄貴の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:47:48

お兄様のご結婚、おめでとうございます。
    結婚式という大変喜ばしい日に、当ホテルをご利用下さったとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:23:05

息子の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:41:50

ご子息のご結婚、おめでとうございます。
    結婚式でご利用頂いたとの事、晴れの日に当ホテルをお選び下さり、私共も大変嬉しく思います。

名古屋駅から徒歩約7分の場所に位置しておりますので、快適にお過ごし頂けた事と思います。

また次回、名古屋へお越しの際はぜひお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみに致しております。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
    【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月07日 09:26:18

立地・価格は非常に良いと思う。
    すぐ近くに、コンビニもあり非常に便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:26:23

当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルとして努力してまいります。

またお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【W特典】*「1000円分」Quoカ-ド+バイキング朝食★楽天限定★【140cmダブル】

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2020年02月02日 00:51:15

ゆっくりできました。

5年ぶりに来ました
    また、ナゴヤドームのライヴに当選した時は、利用します
    お世話になり ありがとうございました

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:20:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

5年ぶりの名古屋は、お楽しみいただけましたか?

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける様なお声がけや接客対応を心がけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂けますと幸いです。

重ねまして、ご宿泊ありがとうございました。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】

jimny-ja11cさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jimny-ja11cさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:16:01

名古屋駅に近く、便利でした
    これからも利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:33:15

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩約7分と、大変便利な場所に位置しております。

近隣には名古屋飯が食べられるレストランや居酒屋、さらにコンビニエンスストアもございますので、快適にご滞在頂けたかと思います。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また名古屋にお越しの際、お目にかかれます事を楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
    【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2020年01月18日 10:19:43

立地は駅から比較的近く、コンビニも1階にあるので良かったです。
    部屋は広い机だったので、ノートパソコンでの作業はしやすかったです。
    バス・トイレは狭かったですね。また、エレベータは1台なので、朝は
    なかなかエレベータ乗れなかったですね。(たまたまかもしれませんが)

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:59:35

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間にご利用の際は、大変ご不便をお掛け致しました。
    非常階段の周知がまだまだ不十分でございまして、今後、よりみなさまにご不便をお掛けする事の無い様に対応して参りたいと思います。

ボックスタイプのテーブルのお部屋で快適に作業が出来たとの事で、何よりでございました。

名古屋にお越しの際には、また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
    フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
    朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
    また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
    お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

ただちぃーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:33:13

大晦日に1泊でお世話になりました。フロントの方は手際がよく丁寧な説明でチェックインできました。部屋はシンプルで最低限な設備ですが清潔感があってとても気持ちよく宿泊できました。枕元にUSBとコンセントの電源があり有り難かったです。名古屋駅の太閤口からも近く、コンビニも真下にあり便利でした。また機会があれば宿泊したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:18:15

フロントスタッフの接客と部屋の設備、清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ロハスの取り組みを行っておりますので、設備は最低限ではございますが、そのためすっきりとしたお部屋となっており、気持ちよくお過ごし頂けた様でなによりでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆ツインベッドルーム】