スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月24日 16:24:34

何度か利用させていただいています。
いつもは駅側のお部屋で、新幹線を眺めたりできて気に入っていたのですが、
今回は窓の外が見えない部屋で…。
そもそも部屋の指定が出来るわけではないので仕方ないのですが、ちょっと残念でした。
あと、これは当日フロントに言ったほうがよかったのかもしれませんが、
ベッド脇にむきだしの歯ブラシが置いてありました。
綺麗に掃除されていたのに、見落とされていたようです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月24日 18:01:31

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、駅側の新幹線の見えるお部屋を楽しみに来て頂いていたにも関わらず、
外の見えないお部屋へのご案内になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

列車の見えるお部屋専用のプランもご用意させて頂いておりますが、御予約して頂く際にご相談もさせていただけますので、次回ご宿泊して頂けます機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
しかしながら、ご家族でのご旅行の際でのご利用にも関わらず、こちらからの配慮が足らなかったため、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ハブラシの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、全スタッフへ周知させて頂き、今後このようなことがないように徹底をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

RAULA0826さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

RAULA0826さん [50代/男性] 2015年07月23日 09:11:11

駅からすこし離れているが部屋はきれいで過ごし易かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月23日 13:06:10

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅より、徒歩7分程でございまして、黄色の看板が目印でございます!
滞在中はごゆっくり出来たご様子で何よりでございます。また、清掃面に於かれましてお褒めのお言葉をはじめ、『過ごしやすかった』とのお言葉にスタッフ安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
この度は、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
最近は名古屋でも梅雨明けとなり、大変暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2015年07月22日 08:53:34

駅から10分くらいだったかな、この距離でこの値段、そして清潔なビジネスホテルはうれしいです。
 スタッフさんの対応がすごく良い印象で、近辺の情報も聞くとわざわざ調べて下さり有難かったです。
 鍵はパスワードで開られるので持たなくて良いですし、チェックイン後フロントを通さなくて良かったですし、チェックアウト時も手続き不要で楽でした。
 女性限定ですが、フェイスパックや足ケアのシート、シャンプーなどを5種類選んでプレゼントしてもらえます。
 すごく良い香りのする入浴剤をいただいたので、狭いお風呂も楽しめました。

部屋の掃除も行き届いていたように思います。
 ツインの部屋は一つはセミダブルの大きさのベットで、もう一つは急な梯子を上がったところにシングルサイズで、そこは若干窮屈でしたが。

あとは狭いお部屋なりにアメニティーもしっかり揃っていました。

パジャマが借りられましたが、ボタン穴が大きくなっているようで、一番下のボタンが外れやすくて困ったくらいで他は良かったと思います。

朝食もバイキングで和洋折衷、その日によってメニューが異なるかもしれませんが、このお値段なら納得の量とお味でした。

JR線に隣接していましたが、それほど音も気になりませんでしたし、快適な1泊を過ごせました。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月22日 22:43:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはノーキーノーチェックアウトのシステムを導入させて頂いておりまして、便利だというお声も多く頂いております。

女性限定のアメニティーもお喜び頂けましたようで、とても嬉しい限りでございます。
アメニティーは、スーパーホテルのオリジナルでつくらさせて頂いている、バラの香りのものもいくつか、取り揃えさせて頂いておりまして、使い心地もうっとり気分になれるので、私達も大変お薦めさせて頂いております。

ロフトのベットに関しましては、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。また、パジャマもボタンが外れやすくなっていたとのご指摘、ありがとうございます。

今後、パジャマのボタンの確認もしていくことにいたします。

このようなことがありながら、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

そして何より、お客様に快適な一日をお過ごしいただけましたことが一番喜ばしいことでございます。

お客様のまたのお帰りを心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月17日 22:10:13

チェックイン時間が24時までということで、遅くなる場合には予約しずらい感があります。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月19日 12:19:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは『鍵』と言うものが無く、暗証番号での入館となっておりますが、一度チェックインして頂きますと、発行されました暗証番号で出入りは自由となっております。
表記が分かりづらく、申し明けございませんでした。
ご滞在中は、いかがでしたでしょうか?『ぐっすり』とお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、『ぐっすり枕』が7種類より選ぶことが出来、大変好評を頂いております。
現在スーパーホテルでは、全国に110店舗となりました。またどちらかにお出かけの際は、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
これから暑さの厳しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん [40代/女性] 2015年07月17日 19:19:54

今回、名古屋でのスクーリングに参加するために宿泊しました。駅からも会場かも近いところでスーパーホテルさん予約しました。お部屋も快適♪朝食も良かったです。ただ私は朝からあまり食べれないほうなのでもう少しフルーツ系があったらと感じましたが、でも十分です。チェックインの時に頂いたアメニティでリラックスシート、歩き回った足にお風呂上がりに貼って快適でした~☆今度のスクーリング時にもぜひ参加させて頂きます。ありがとうございました。鍵がないのも楽チンでした♪

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月19日 12:07:39

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました☆また、ご滞在中は大変ご満足頂けた様で、ホットしております。健康朝食に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!現在フルーツ系は『フルーツ杏仁豆腐』をご提供させていただいております!
女性限定アメニティーの大変好評頂いておりまして、リラックス出来たようで何よりでございます。また『ご利用したい』とのお言葉は大変光栄でございます。
名古屋にお越しの際は、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。名古屋も大変暑い季節となって参りました。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2015年07月08日 01:42:45

3度目の利用です。
浴槽は小さめですが、シャワーだけの利用ならば何の不便もありません。
部屋は清潔でベッドも広く、寛げます。
毎回チッェックインが遅いので、枕が選べないのが残念だったのですが、今回は最初から置かれている枕の相性が良く、熟睡できました。
毎回ほぼ満足なのですが、あとは…
窓の板(?)を開けたとき外から見えないようにするカーテン……欲しいですねやはり。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月09日 16:54:05

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場が無いことも重ね、お客様には大変ご不便をお掛けしております。それにも関わらず温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お気に入りの枕はございますか?
ぐっすりお休み頂けてよかったです!遅くにチェックインされる方へはお取り置きもしておりますので、お気に入りの枕をフロントスタッフまでお伝えくださいませ☆

カーテンの件につきましては、プライバシーにも関わることでございますので、今後早急に検討し対応させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
暑い季節になって参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月26日 09:03:32

先週に引き続き宿泊しました。ベッドは広々していてぐっすり眠れました。また、朝食もバイキング形式ですが、品数がありおいしかったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月26日 17:39:29

嬉しいお言葉や、次回もまたご利用頂けるとのお言葉をかけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ベッドは140センチ幅のセミダブルベッドなので、男性の方にも広々とお寛ぎ頂けるようになっております。

また、健康朝食はお客様の嗜好に合うよう和洋のメニューをご準備しております。
名古屋名物である味噌おでんも御座いますので、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

suirin-fさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

suirin-fさん [40代/女性] 2015年06月23日 17:17:31

ちょっとだけ駅から離れていましたが、便利でした。
フロントの方もとても対応がよかったです。お部屋もとてもきれいでした。
また名古屋に来たときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月24日 19:50:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント対応、部屋に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用ということで、お仕事のお疲れは充分にとられましたでしょうか?

また、名古屋に来たときは利用して頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2015年06月22日 21:42:39

ひげそりが付いていれば…

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月23日 16:04:51

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

髭剃りがお部屋にないことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、フロントで有料販売をすることでお客様との参加型エコ活動と考えております。
しかし、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後検討していこうと思います。

また、マイ箸の持参や備え付けのハブラシの返却も参加型エコ活動の一環で御座います。ご協力頂いたお客様には、お礼にご当地のお菓子をお渡ししております。

他にも、健康朝食をはじめ様々な場面でエコへの取り組みをしております。ご宿泊の際に感じて頂けたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月22日 09:28:44

部屋のベットがセミダブルで広々しており、ぐっすり眠れました。エコに配慮をしており
良いと思います。朝食はバイキングですが品数、味ともおいしかったです。
全体的には満足で、再度来た際は利用したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 16:11:50

スーパーホテルでは「眠り」をとても大切にしております。
その為の取り組みとして、枕や低反発マット、眠りにつきやすい照明の明るさなどがございます。ゆえに、ぐっすりお休み頂けたとのお声はスタッフ一同にとって大変嬉しいことで御座います。

健康朝食へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
サラダはお召し上がりいただきましたか?
スーパーホテルのサラダは有機JAS野菜のみを使用しておりますので栄養満点です。オリジナルドレッシングと一緒に、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 20:32:09

温度管理が酷い

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 15:06:28

お暑い中お越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お仕事終わりでお疲れの事を考えますと、重ねて申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
フロントやロビーはもちろん、特にエレベーター内は熱気がこもってしまう事が多いので、夏や冬の季節は徹底した温度管理に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:28:19

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、以前に比べて朝食が充実していて
ビックリです。無料朝食としては100点ですね。最近は全国的にホテルの稼働率が
いいのか?ちょっと価格が高くなってる気がしますが。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 14:38:33

健康朝食への100点のご評価、大変嬉しく思います。ご意見やご感想のお声をもとに、日々試行錯誤しておりますので今後もお客様に元気になって頂ける朝食を考えて参ります!

また、ご宿泊の価格に関しましては変動制で御座いますので、お客様にはご迷惑をお掛けしております。今まで以上に、よりよい接客と心地よい清潔なお部屋のご案内が出来るよう努めて参ります。
枕はお選び頂きましたか?
スーパーホテルでは客室のものを含め8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますが、取り置きもしておりますので是非お気に入りの枕を見つけてみて下さい☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテルをよろしくお願い致します。

sudopさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sudopさん [40代/男性] 2015年06月20日 17:46:23

駅近の立地は文句なしです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
残念だったのは洗面台の歯ブラシの上に人毛が二本乗っていた事です。
衛生用品ですので一気にブルーになりました。
再発防止に期待します。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 16:09:46

しかしながら、洗面台の清掃に関しまして、私共の清掃に不行届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう十分に改めて参る所存にございます。

清掃スタッフに周知させて頂くとともに、私達も再度確認をさせて頂くように致します。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月19日 12:05:49

駅からちょっと歩きますが、近所にコンビニもあり便利でした。部屋は綺麗で広さも十分ですが、大浴場が無いのが残念でした。バスルームは大人には厳しい狭さです。寝具はすごく良かったです。枕が硬めで好みに合ったのとベットも非常に寝やすく快適でした。朝食は必要にして十分ですが、他と比べると普通のレベルでした。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 15:55:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルには大浴場がございません。その代りと言ってしまうのも、心苦しいのですが、フロントにて、入浴剤のお渡しさせていただいております。バスルームが狭いということに関しましても、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
しかしながら、寝具に関しましての、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぐっすりと眠って頂けましたご様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月18日 19:05:19

名古屋出張の為、4泊利用したが4泊目に仕事から部屋に戻るとドアが開きっぱなし。清掃スタッフのミスとのこと。

良い点ももちろんあったが、全て台無しになる出来事だった。
部屋に置いてあった荷物は無事だったが2度と利用しない。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 15:42:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、部屋のドアが閉まっていなかったことに関しまして、私共の確認不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底いたします。

お仕事でのご宿泊の中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申しあげます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

エロスtanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

エロスtanさん [30代/男性] 2015年06月12日 12:03:33

駅から歩ける距離でよかったです.部屋はとても綺麗し,アメニティなども充実で助かりました.あと食事もなかなかいい感じだったです.

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月14日 20:21:42

スーパーホテルは駅から徒歩7分程の場所にございます。暑い季節になって参りましたので、少し歩くだけでも、汗がでてきてしまいますね。そのような中でも、歩ける距離でよかったとのお言葉、感謝いたします。
お部屋、アメニティ、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご旅行中のお疲れを取って頂けたご様子で、私達もとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月08日 16:24:56

スタッフの方の笑顔がとっても素敵でした。
対応もさわやかで、心地よく過ごせました。
名古屋に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月09日 22:11:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。お客様に心地よくお過ごし頂けることが私達の何よりの喜びで御座います。
また、ご家族様の仲睦まじいお姿に、私達が温かい気持ちになったのだと思います。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
フロントでも名古屋の観光スポットをご案内しておりますので、是非ご活用くださいませ☆

この度は暖かいご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また皆様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月01日 20:47:16

部屋の掃除が全くできていない。ひどすぎる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月02日 22:24:12

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が不行き届きで、お客様に大変不快なおもいをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、清掃スタッフへ伝えさせていただくと共に、スタッフ一同、改善できるよう、努めて参ります。

せっかくのお寛ぎ頂くはずのお時間を、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月31日 14:31:04

無駄を省き、心地よさを追求する中に温かい心遣いが感じられるホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月31日 18:23:21

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「心地よさを追求する中に温かい心遣いが感じられる」との、とても温かいお言葉、本当にありがとうございます。とても嬉しい限りでございます。お客様にとって、「またここに帰って来たい」と思って頂けるようなホテルでいられるよう、日々努めて参りたいと思っております。

また無駄を省かせていただいているという点におきましては、エコの取り組みとして、ハブラシとお菓子の交換をさせていただいたり、清掃不要のお客様にはスーパーホテルオリジナルのお水をお渡しさせていただいております。
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
暑い日が続きますので、お身体にご自愛くださいませ。

フロント伴

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

TSUCKYさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TSUCKYさん [50代/男性] 2015年05月29日 12:59:29

利用しているレンタカーに近くとても便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:14:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利だと感じて頂けました事、とても嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅からも徒歩7分の場所にございまして、飲食店やコンビニエンスストアも付近に数多くございます。
お客様もご飲食店等は迷わずにお決めになられましたでしょうか?
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、お店をご紹介させて頂きますので、是非スタッフにお声かけくださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪