スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ふ-3631さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2014年09月18日 06:54:31

フロント対応は最高!
無料朝食も良かった。

今時、リンスインシャンプーは無いと思う。
これはスーパーホテル全国共通の改善依頼内容。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月18日 11:54:55

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊ありがとうございます。
接遇に対しお褒めのお言葉有難うございます。また、健康朝食も美味しく頂けたようで嬉しく思います。有機サラダはいかがでしたでしょうか?
ドレッシングも好評頂いております。
また、客室のリンスインシャンプーでございますが、現在当館では、オーガニックシャンプー・リンス・ボディーソープの導入を検討している最中です!
新店舗につきましては、すでに導入済みですが、ご期待に添えられるよう、努めて参りたいと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今後もより「ぐっすり」安心して頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

ウニャキチツウハンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ウニャキチツウハンさん [30代/女性] 2014年09月16日 15:35:59

9月11日・12日と連泊させていただきました。
急きょ出張が伸び12日の予約を電話で追加しましたが、同じ部屋での連泊の対応してくださいました。
エコなサービスで共感できるものもあり、一方で部屋に加湿空気清浄器もあり気管支が弱めの私でもゆっくりできました。
外観の派手な看板・名古屋駅近くということで部屋の大きさはそこまで期待していなかったですが、スーツケースもおけて、物を入れるバスケットなど要所要所の気配りありがたかったです。
次も名古屋宿泊の際には、ぜひ利用したいです。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月17日 14:12:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
当館の場所はすぐ、お分かりいただけましたでしょうか?黄色の看板が目印になって頂けたら大変嬉しく思います!
気管支が弱めとの事、加湿器がお役にたて良かったです。
最近の名古屋は日中は暑いのですが、夜になると少しずつ、秋を感じる肌寒さが出てきました。
今後もご自愛下さいませ。

また、今回はレディース優先フロアーでのご滞在でご満足頂けスペースの有効活用に気づいて頂け大変嬉しく思います。
今後も少しでも、ご満足頂ける様日々試行錯誤しながら、快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
この度は、ご投稿有難うございました。

フロント 田上

エコへの取り組みにご理解頂き、ありがとうございました。

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

k.andyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

k.andyさん [40代/男性] 2014年09月01日 07:50:26

ロフト付で部屋を有効に利用出来ました

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月01日 21:22:52

この度は、ご家族でスーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋を有効にご利用いただけたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で、ロフト付きのお部屋はご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
実際にロフトでお休みいただけますし、お手荷物を置いていただく利用法もございます!

この度は、ご多忙の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ibukiyamaさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年08月25日 09:45:56

初めて宿泊しました。女性限定アメニティはロビーにありますが、男性用は歯ブラシしかありません。エコを売りにしておられるようですが、その分宿泊料金が安いわけでもありません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月25日 22:41:53

この度は、数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿して頂いた通り、ハブラシのみお部屋にご用意させて頂いております。エコの取り組みの一つとして、カミソリはご利用頂く方のみ、わざわざご購入を頂いております。
こんな取り組みをしているビジネスホテルは初めてだ。と驚かれる方も多いです。そこから、エコに興味を抱いて頂く方も多く、知らずにお越し頂いたお客様には、ご不便をお掛けしてしまいますが、是非ご賛同いただけたら、嬉しいです。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またご利用頂ける事をお待ちしております!

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

Hiro Miyawaki63さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Hiro Miyawaki63さん [50代/男性] 2014年08月19日 16:50:51

身内の不幸による急な宿泊でした。前日インターネット予約でシングル2部屋で弟と泊まりました。
大浴場はありませんでしたが,名古屋駅西口から近く,静かな部屋でした。朝食も不満ありません。
弟は予約を含め,この手のホテルは初めてで,大変気に入ったようです。私は大浴場がないのが残念でした。
次回は楽しい目的で宿泊したく思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月19日 22:30:15

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
弟様も大変気に入って頂けて、大変嬉しいです。
スーパーホテルには大浴場を気に入ってお越しになる方も多く、名古屋駅前には大浴場がないので残念なお顔を見ると、とても悲しくなります…
大浴場はないですが、近くに銭湯がございますので、そちらを是非紹介させて頂きます。
また是非名古屋へ旅行で遊びに来てくださいね!
この度は大変お忙しい中、クチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント菅原

ヤマトちゃん1174さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ヤマトちゃん1174さん [40代/男性] 2014年08月15日 11:54:32

ス-パ-ホテルは、他地区では数ヶ所利用していましたが、名古屋は初めての利用です。
名古屋駅太閤口より徒歩5分程度の距離で、ホテル周辺は静かな環境です。 チェックインの際の対応が明るく丁寧で好感が持てました。
部屋は清潔で、朝食バイキングも名古屋めしの〈味噌おでん〉があって、美味しく頂きました。
又機会があれば利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月15日 22:29:46

おっしゃる通り新幹線側の一番近い出口太閤口より歩いて5分ほどになりまりますが、周辺は静かになっておりますので、意外?!思われる方も多いです。
チェックインのわずかな時間の中で、私どもの接客に対し感じて頂けて、とても嬉しく感じております。心から、感謝申し上げます。
健康朝食に少しでも、名古屋を感じて頂ける様、味噌おでんを取り入れさせて頂いております。美味しく召し上がって頂けて良かったです。
この度はお忙しい中でのクチコミご投稿誠にありがとうございます。
また是非お越し頂ける事を心より楽しみにしております。
フロント菅原

まなまこ2951さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まなまこ2951さん [30代/男性] 2014年08月13日 16:13:21

娘が、友達と宿泊しました。
スーツケースを宿泊前に預かっていただき、チェックアウト後も預かっていただき、助かったと、喜んでいました。名古屋いった際はまたお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:44:03

数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様に代り、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私くし共も大変嬉しいお気持ちです。
お嬢様のお心にも感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非お越し頂ける事を楽しみにしておりますとお伝え下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月13日 12:01:21

宿泊目的としての立地条件や部屋の環境は好感できますが、シャワーの水量が少し弱いのが気になりました。快適に宿泊させていただきました。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:32:11

いつもスーパーホテル名古屋駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
シャワーの水圧ですが、以前にも数多くのご意見を頂き、全室シャワーヘッドの交換を行い、改善をさせて頂きました。ECOに配慮しながら、お客様にもご満足して頂ける様、最前を尽くさせて頂きました。
シャワーの水圧が弱いと洗い心地がしないですよね。すっきりしなままご入浴をして頂いていると思うと、大変申し訳ない気持ちです。
シャワーの水圧以外では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2014年08月10日 17:11:05

部屋は快適でしたが、1Fエレベーター前と廊下がかなり蒸し暑かった。
スタッフの方々の対応は非常に好印象でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:12:52

この度は数多くあるホテル中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの鉄道の眺めはいかがでしたでしょうか?
暑い中来て頂いたにも関わらず、エレベーター内や廊下で更に暑い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは電力需要抑制に貢献する為、お客様にもご協力頂いていることに日々感謝しております。
こちらについては、エレベーター内に扇風機をつけるなど安全の配慮を踏まえ、ご検討させて頂いている最中でございます。
また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。暑さを吹き飛ばせる程の笑顔で今後もスタッフ一同お迎えさせて頂きます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント山田

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★2名1室ロフトベッド★

役所信太さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

役所信太さん [40代/男性] 2014年08月06日 12:35:45

名古屋のスーパーホテルは初めての利用でしたが、
鳥取北や大垣など別都市の系列店では10年近く利用しています。
今回は8月の2日、3日の土日利用で、
夏休み期間中ということもあってか
子供連の宿泊客もあり
夜間廊下で走り回ったりとてもうるさく感じました。
特に
22時を過ぎても学生のグループが部屋間を行ったり来たりし
部屋内で大声で騒いでいたので、
フロントにその旨伝えましたが対応が中途半端で状況は改善されず
非常に不快に感じました。
結局、
23時を過ぎても一向に改善されなかったので
再度フロントに出向きました。
スーパーホテルは、
部屋に内線電話がないので
服を着替えて客室を出なければならず
2回もフロントに出向くために着替えをすることになりました。
このホテルのコンセプトは「ぐっすり眠ってもらう」ではなかったのでしょうか?
利用客のモラルの低さもありますが、
フロントの対応のまずさも指摘に値します。
このようなコンセプトを掲げるならば
従業員にもっと徹底してもらいたい。
今後の改善に期待します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月08日 20:43:16

この度はご宿泊を頂いた際には、ごゆっくりお休みして頂く事も出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
わざわざ2度もお越し頂いたにも関わらず、改善がが至らず、ただただ御足労をお掛けしてしまっただけとなってしまった事、重ねてお詫びを申し上げます。
いつもご利用を頂いているからこそ、スーパーホテルのコンセプトもご理解をして頂き、今回の出来事はとても残念なお気持ちにだと思います。
もしかしたら、同じお気持ちのお客様もいらっしゃたかもしれません。
配慮の至らなさを反省致します。
いつ来ても『ぐっすり』眠って頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

mrtaxiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mrtaxiさん [50代/男性] 2014年07月25日 20:40:52

初めて利用させていただきました。ホテルの皆様の元気で明るい対応はすばらしかったです。従業員の方々が色々と工夫(手作りの資料など)してコスト削減をしながらお客様に分かりやすく資料など作成しており好感を持ちました。
ただ、部屋に旅行鞄を置ける折りたたみの椅子がなかったので不便でした。
駅前で部屋も綺麗で空気清浄器もあって静かで広かったのはとてもよかったです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月26日 13:26:52

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めのお言葉有難う御座います!スタッフと共に「元気なご挨拶」をモットーにお出迎えさせて頂いております。
また、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として様々な取り組みを行っておりますが、共感して頂け、大変嬉しく思います。
また、お部屋にても滞在中はごゆっくり出来たとの事、ホッと致しました。
7種類よりお選び頂ける低反発枕は、いかがでしたでしょうか?
こちらの枕は、大変皆様に人気で御座います!

折りたたみの椅子に関しましては、今後の改善策と致しまして、検討させて頂きます。
お時間を割いてのご投稿誠に、有難う御座いました。

名古屋では梅雨も明け、大変暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月13日 22:48:24

駅からホテルまでも分かりやすく、部屋は非常に清潔感がありました。ビジネスユースや泊まって寝るだけなら満足度は高いです。部屋にドライヤーがないのがマイナス。また泊まりたいホテルです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月15日 13:54:29

この度は、数ある中より当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。
また、お部屋に「清潔感」がある。とのお言葉有難う御座います!清掃に関しましては日々奮闘中で御座いますが、清掃スタッフにすぐにこのお声を伝えさせて頂きます!
このお言葉を糧に、これからも精進して参りたいと思います!
また、お部屋にありますドライヤーで御座いますが、客室備品として設置しておりますが、大変失礼致しました。
設置場所も、今後の課題として検討させて頂きます。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉有難う御座いました。
今後も、「安心出来るホテル」を目指しスタッフと共に、励んで参りたいと思います。
この度は、お時間を割いてのご投稿有難う御座いました。

またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月13日 14:49:53

出張で1泊お世話になりました。
チェックイン時のフロントの対応が丁寧で非常に気持ち良かったです。
2点指摘させて頂きます。
1.靴べら置き場について
靴を脱ぐのは良いのですが、靴を脱ぐところに靴べらが無く、テレビ近くの鏡下に靴べらが置いてあり、非常に不便でした。スリッパ置き場が鏡近くなので難しいとは思いますが、靴脱ぎ場にスリッパを置いてあるのですから靴べらも脱ぎ履きする位置に設置して欲しかったです。
2.テレビの音量について
室内に居る時に他の部屋のテレビの音は聞こえなかったのですが、廊下を歩く際に他の部屋のテレビの音が大きく不愉快でした。構造上仕方無いとは思いますが、テレビの音量に関する貼り紙をテレビの近くに設置する等の工夫が欲しいところです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月15日 13:44:14

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
接遇に対しまして、お褒めのお言葉有難う御座います。今後も、スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きます(*^_^*)
また、ご指摘がありました「靴べらの置き場」につきまして、即座に改選させて頂きます。
靴べらに関しましてはお声を多く頂いておりましたので、早急に対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。
また、他のお客様のテレビの音が廊下まで聞こえていたとのこと、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、このお声を大切に今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
また、沢山のお声を頂戴し、今後もより快適にお過ごしできる様、努めて参りたいと存じます。
お時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ようたろう1003さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ようたろう1003さん [50代/男性] 2014年07月07日 18:24:46

名古屋では定宿ですが、ここのところ、同様のサービスをもうちょっと安く提供するビジネスホテルが出てきているので、もっと頑張ってほしいですね。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月09日 00:58:57

先日は、当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。「定宿」と言って頂き、有難う御座います!
お客様に今まで以上に、ご満足頂ける様今後も「頂いたお声」を大切に、スタッフ一団となって、努めて参りたいと存じます。
また、健康朝食はいかがでしたでしょうか?
日々、よりご満足頂ける健康朝食を目指し、奮闘中で御座いますが、有機サラダは好評を頂いております!オリジナルドレッシングは何と5種類!
私事で御座いますが、トマトドレッシングがとってもお勧めです(*^_^*)
是非、次回ご来館の際は、お試しくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2014年06月28日 10:49:30

朝食は無料ということを考えればかなりお得感はあります。トイレが狭いですね・・・座ると足がギリギリという感じです。部屋が少し暗すぎますね。デスクの上にライトがあるといいです。コンセントの位置が悪く充電器がテレビの前に置くことになるのには不便を感じました。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月29日 22:15:52

この度は数多くあるホテルの中から、お選び頂きまして、誠にありがとうございます!
この度はご案内不足でご不便をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
ぐっすりと眠って頂けたでしょうか?
照明の明るさには「快眠」して頂けるように…との思いがございます。
眠りに入っていきやすい明るさでございますので、机の上でお仕事をされる場合には、ご不便をお掛けしてしまうので、電気スタンドで対応させて頂いております。
ベットからコンセントまでの位置が遠いのもございまして、延長コードの貸し出しもさせて頂いております。
ご質問などをフロントにお声を掛けずらかったと思います。
またのご宿泊頂ける機会がございましたら、気兼ねなく、ご質問して頂けるように努めて参ります。
この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年06月23日 11:11:27

チェックイン15時前ではあったものの、対応していただきました。

駅からは多少歩くものの、徒歩圏内です。
近くにコンビニもあり、非常に便利です。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月24日 06:56:40

この度は、数ある中より当館をお選び頂きありがとう御座いました。
また、当館の立地は、名古屋駅にも近くお買い物・観光にもアクセスが便利で御座います。
また、チェックインのお時間は15時からでは御座いますが、お早めに当館に到着致しましたお客様には、可能な限り対応させて頂いております。
尚、お部屋へのご案内は清掃の関係上15時からのご案内となりますが、お待ちのお時間帯は新幹線が見える2階フロアーでお待ち頂いております!
是非、名古屋にお越しの際は、お帰りをお待ち申し上げております。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年06月22日 20:39:29

朝食のボリュームは大満足です。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月22日 21:15:21

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
健康朝食をしっかりと召し上がって頂き、とても嬉しいです♪
何かお気に召したメニューはございましたか?
健康朝食は毎日日替わりでご用意をさせて頂いておりますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、違うメニューをお楽しみ頂けると思います。これがあったら嬉しい等、ご意見などございましたら、お聞かせ下さいませ!
この度はお仕事でお忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2014年06月18日 17:59:01

2人利用できる部屋で2段ベット付部屋であったが、部屋仕様についての説明がなかったのがちょっと残念だった。
また、ベットで横になってTVを見るとき、2段ベットの支柱が邪魔になった。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月20日 09:33:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊、誠に有難う御座いました。
また、フロントにてスーパールームのご説明不足により残念なお気持ちにさせてしまった事、また、テレビをご鑑賞の際ベットの柱が邪魔になったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、フロントにてのご説明をスタッフに周知させると共に、ベットの位置に関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
お時間を割いて、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

最近では、名古屋も、大変暑い日が続いております。どうぞ、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月16日 12:41:17

スーパーホテルの中でも温泉のないホテルだったので、部屋の湯船を使わせていただきました。アメニティーで入浴剤を頂いたので小さな湯船にお湯を張りましたが、どうも湯船が少しざらざらと垢が付着っぽい感じがしました。ぱっと目はわかりませんが、手でなぜるとわかります。主婦目線だったかもしれませんが、とても残念でした。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月16日 23:01:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルに来て頂く楽しみの一つとして温泉がございます。
お疲れをとって頂く為の入浴だったのにも関わらず、浴槽内のざらつきで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃、ご自宅のお掃除で気遣っている主婦目線だったからこそ、お気づきになった点だと思います。
浴槽に関しましては、ざらつきがないよう大きく
清掃をさせて頂きます。
今回のお言葉を前向きに捉え、新たな向上にして参ります。
大変忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

のぶちゃん3834さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2014年06月11日 21:42:56

よく眠れました。角部屋で静かでした。よく他のホテルですと 掃除をする方たちがいろんな音を出して 早く出て行け みたいな事があるのですが、そんな事も無かったです。
蛇口の表示 どっちにひねればシャワーかそうでないのか 表示がほとんど消えている。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月12日 23:02:25

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ぐっすりお休み頂け、日頃のお疲れも少しは和らいで頂けたかなと思い、嬉しく感じております。
お部屋には、こんな所まで!と思うような工夫がござますので、よく眠れるヒミツを知って頂けたら嬉しいです!
蛇口の表示が分かりにくくなっているとの事で、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
本来では、私くし共で気づかなくてはいけない所、教えて頂き、誠にありがとうございます!
早急に対応致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます!またのご来館をお待ちしております♪

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】