スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年03月31日 10:33:29

部屋も綺麗で靴を脱いで過ごせるのでゆっくり出来ました。この度はロフト付だったので前回よりアップグレードして頂いたんでしょうか?朝食はゆっくり寝ていたので食べてません。あと30分延長してほしいです。あと小さいタオルは2枚備え付けてほしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月31日 23:19:14

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご選択いただきました宿泊プランが「お部屋タイプおまかせ」プランでございました。当館はシングルルームの他にスーパールームとツインルームがございますので、スーパールームでのご案内となったと思われます。お気に入りいただけて良かったです。

朝食のお時間とタオルの追加のご提案はありがとうございます。現在、フェイスタオルは、ご要望がございましたら、フロントでお渡しさせていただいております。お客様のお声が増えてくるようでしたら、検討して参りたいと存じます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月29日 19:35:35

息子の試合の応援(日本ガイシアイスアリーナ)で、利用いたしました。
お部屋は綺麗で、清掃も行き届いてました。フロントの受付の方も、とても丁寧で感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。ただ、フロントが2階にあるのと、駐車場(要予約、有料)が少し離れたところにあるのが不便です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月30日 16:13:22

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけますよう、努めて参ります。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致して申し訳ございません。当館の駐車場は敷地内にはなく、一本裏通りにあり、ご不便をおかけしてしまっておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

これからもより利用していただき易いホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2019年03月28日 14:47:20

朝食時間が6時45分になっているので、朝の移動に忙しいです。
できれば6時30分からを希望しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月29日 14:30:12

いつもスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

朝食時間のご提案もありがとうございます。
当館は朝食時間が毎日6時45分~9時までとなっております。

朝の食材の配送時間から準備をして、確実にご提供できる時間設定となっております。私共も出来るだけ多くのお客様に朝食をお召し上がりいただきたいため、改善事項の一つとして検討して参ります。

現在、準備が整い次第で6時45分少し前よりご案内できるように致しております。朝のお忙しいところ恐縮ですが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年03月22日 18:46:19

朝食はバイキング形式で大変おいしく頂くことができました。コンビニも飲食店も近くにあり便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月22日 22:25:15

特に朝食のお褒めのお言葉はありがとうございます。当館の朝食は無料でご提供させて頂いております。、有機野菜のサラダや納豆・のりなど食材にもこだわっております。これからも健康朝食として朝からでもお召し上がりいただき易い身体に優しいメニューを考案致して参ります。

ご出張時は当館が「第二の我が家」として安心してお寛ぎいただけるようにお出迎え致して参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

りょうRHさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2019年03月21日 12:16:27

JR名古屋駅から徒歩で行けるのは良かったです。ただ、繁華街とは少し離れている感じで夕食の食べる場所を探してウロウロ。朝食は、ハム、ウインナーといった食材がなく、残念。
ホテルをチョイスしたのは、暇なときにJRなどの線路沿いの立地なので窓から見えるのを楽しみにしていたのですが、部屋の方向が逆でした。予約が面で、要望や連絡事項を記入する欄が合ったら良いナーと思いました。(ホテルによっては、そのような欄があるところもあるので、検討してほしいですね。(欄があるところは、ホテルから確認の質問があるところが多いようにも感じましたが・・・。)

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月22日 13:48:54

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩で5分~7分ほどのところにございます。当日はトレインビューを楽しみにされていらっしゃったご様子でしたが、見られないお部屋で申し訳ございませんでした。現在、ご要望などは直接店舗にお電話・お問い合わせフォームよりメールをいただく方法がございます。また、チェックインの際にもお部屋移動も可能な限りさせて頂いておりますのでお気軽にお声がけいただけましたら幸いでございます。

また、朝食も健康朝食として和食寄りののメニュー構成となっております。今後、皆さまのお声を参考にさせていただき、メニューの立案を行って参りたいと存じます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年03月14日 16:38:53

はじめての利用でしたが部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧に説明して頂きました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月15日 14:07:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。初めてご利用していただけるお客様には不安をお持ちだと思います。これからもスタッフの明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して行って参ります。

これからも清潔感あるお部屋のご提供、朝食の充実などより向上できるように取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

芹菜5411さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

芹菜5411さん [30代/女性] 2019年03月09日 12:42:28

スーパーホテルさんは、出張でよく利用させていただいています。自分好みの枕を選べるので良いですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月10日 20:26:26

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルグループでは「ぐっすりお休み」いただける取り組みとして「選べる枕」を8種類ご用意致しております。(先着順)普段ご自宅でご使用されている枕と同じような高さ・硬さでぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

また、当館の水は全て「健康イオン水」を使用しております。世界8か国で特許取得した飲用・浴用共に適した水です。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。引き続きスパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 17:41:09

好きな硬さの枕が選べたりアメニティが充実していて良かったです。部屋も綺麗で朝食も美味しかったのでこれでこの価格はすごくお得だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月08日 22:47:21

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、ごゆっくりお休みいただくための取り組みを行ってきております。その一つとして「選べる枕」を高さ・硬さを8種類からお選びいただけるようにご準備致しております(先着順)また、女性のお客様には約20種類のアメニティーグッズより5つお選びいただけるようになっております。お喜びいただけて私共も嬉しく思います。

これからもコストパフォーマンスに努め、多くのお客様に快適に安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月01日 17:35:18

駅から少し離れている分、騒音も無く快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月02日 19:39:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅の太閤通口より新幹線の線路沿いにお越しいただくと一番最短でお越し頂けます。駅より当館は見えず、ご不便をお掛けしてしまっており申し訳ございません。

これからもスタッフの温かいお出迎えと清潔感あるお部屋のご提供で快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 17:34:03

駅からは少し歩きましたが周辺に飲食店も多くて名古屋の地元グルメも堪能できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月02日 19:29:21

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩5分~7分ほどのところにございます。

名古屋グルメもご堪能いただけたご様子で良かったです。当館は名古屋駅の西側になりますが、名古屋名物の手羽先や味噌煮込みうどん・ひつまぶし・味噌カツなどお召し上がりいただけるお店も近くにございます。店内にもオススメMAPもご用意致しておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆スタンダードルーム】

barca0824さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

barca0824さん [30代/男性] 2019年02月26日 12:36:48

駅もコンビニも近くて便理です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月26日 19:40:20

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は名古屋駅の太閤通口を出られまして、高架線沿いに徒歩約5分ほどのところにございます。また、当館の1階がコンビニエンスストアがございます。

これからより一層、スタッフの暖かいお出迎え・清潔感あるお部屋のご提供など快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

【★喫煙★スタンダードルーム】

takashi0207さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年02月15日 10:15:58

寝巻も二階から持って行かないと、部屋にないとは知りませんでした。
通常のスーパーホテルは、温泉か、大浴場がありますが、ここにはありません。
部屋のユニットバスは、相当小さいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月16日 13:09:17

また日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルグループはお陰様で国内132店舗となりました。温泉の設備は約半数の店舗で設置しておりますが、当館にはなくご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、ロハスの観点よりスーパーホテルグループではパジャマはお部屋への備え付けを致しておりません。ご協力のほどお願い申し上げます。

チェックインの際によりしっかりお伝えしてご不便をお掛けしないよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 18:36:36

普通です。
朝食は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月14日 21:56:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のお褒めのお言葉はありがとうございます。当館はご宿泊のお客様に朝食を無料でご提供させて頂いております。これからも朝からでもお召し上がりいただけやすいメニューを考案いていきます。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテル創りを行って参ります。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★

モカトトさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

モカトトさん [50代/女性] 2019年02月09日 10:51:10

駅からは少し離れていたのですが、その分静かに過ごせました。2泊したのですが、朝食も毎食違うものが提供されとても美味しかったです。
ゆっくり出来ました。
スマホの充電器もあって助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月11日 00:22:55

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館の朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、おかずは日替わりでメニューを替えております。これからもご連泊でご宿泊していただけますお客様にも飽きないメニューを考案致して参ります。

また、当館は全室にマルチタイプの充電器を設置しております。(一部の機種除く)お役立て出来ました事を嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2019年01月28日 20:41:03

チェックインの前後に荷物をあづかってもらいました。
快い対応で嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月29日 00:22:09

当館ではチェックインのお時間が15時からとなっておりますが、チェックイン時間前よりお荷物をフロントでお預かりさせて頂いております。また、チェックアウト後もお預かり可能でございますので、お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に少しでもお役にたてるホテルサービスを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

猿コーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:10:59

以前から泊まって居ましたが、かなりイメージダウンです。以下に概要を記載します。z
・掃除が不十分で埃の山
・スーパールームの梯子が垂直で危険。かなり上るのに苦労する。
・トイレとの境界に段差があり危険。バリアーフリーが普通ではないか。ロハス?
・室内のハンガーが少なく不便。ユニットバスにタオルフックもない。
・スーツケースを開けるところがない
・朝食がシャビー。量より質が大切。

昔は、上記を気にかけて居なかったが、他のチェーン店より見劣りする気がする。驕ることなく、改善することを望みます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月21日 16:49:20

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で申し訳なく存じます。

お客様のお声を反映し、改善に取り組んで参りたいと存じます。これからも安心してご宿泊して頂けるホテルを目指します。

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:06

朝ご飯の種類が豊富で朝からたくさん頂きました。パンもふわふわでおいしかったです。
何よりフロントの方が丁寧で、寒い外を気遣って下さる言葉もかけていただき、大変嬉しかったです。やはりスーパーホテルはお気に入りです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月07日 01:29:55

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館の朝食は無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え日替わりのおかずをご用意致しております。朝からでもお召し上がりいただきやすいメニューとなっており、今後も皆様に楽しみにしていただけるようにメニュー作りを行って参ります。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも安心してご宿泊していただけますよう、お客様により添える対応を行って参ります。

ただちぃーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2019年01月03日 23:35:49

大晦日に宿泊しました。横にコンビニがあるのが便利です。部屋はスーパーホテルの標準的な造りでしたが若干狭い気がしました。最低限の設備は整っており問題ありませんでした。窓からは名古屋駅が見え電車の往来が見えるので電車が好きな子供には良いと思います。お値段も名駅至近では大変リーズナブルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月04日 20:54:42

当館は名古屋駅の線路沿いにございます。お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンに喜んでいただけましたら幸いでございます。

今後もコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

t-3150さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2018年12月06日 22:43:33

まぁ、良かったかなぁ!
朝食のプレートは、普通の皿の方がいいかなぁ!!!

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年12月08日 12:27:18

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食へのご感想はありがとうございます。
当館の朝食は日替わりのバイキング形式でご用意致しております。現在、ごはん・味噌汁用の器、ヨーグルトなど用に少し深めの器がございます。

パンなどにはお皿があると便利かと思いますので、多くのお客様のお言葉を参考にして、より使用し易い様に改善致して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:51

狭くて椅子も引けない
トイレが小さい
とにかく隣、上がうるさい
落ち着かない
洗面所にコンセントない
シャンプー泡立たない

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年11月26日 12:29:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様にぐっすりお休み頂く事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、それどころかご不快な思いをお掛けさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に安心して過ごして頂けるスペースをご提供出来る様努めて参ります。