スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

あらいたかひろさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年08月27日 08:43:27

野球観戦の為、利用しました。
名古屋駅の直ぐ近くなので迷わず行け移動も便利です。
朝食も種類が多く満足です。

ひとつだけ難を挙げるとしたら、上階へ行くのにエレベーターを乗り換えしないとならないのが面倒だなと思いました。
構造上、防犯上、仕方ないのかも知れませんが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月27日 21:37:52

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております!
エレベーターに関しましては、お客様のおっしゃる通り防犯上フロントをお通りいただく為お乗換えいただいており、ご不便をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
また名古屋へお出かけの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年08月26日 08:58:04

久しぶりに宿泊したが、ロビーのレイアウトが変わっていて、びっくりしました。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月26日 21:24:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年末から当館では様々な改善を実施させていただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
支配人 今泉 千晴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2013年08月22日 23:54:38

朝食が混んでいた

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月23日 20:08:40

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、夏休み期間ということもあり朝食が大変混雑してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
私どもスタッフ一同、混雑時のご誘導やお席のご案内など、より努力させて頂きたく存じます。
ご気分の優れないなかのご投稿、誠に有難うございました。
行楽シーズンに加え暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年08月21日 18:15:02

ホテルの隣にバッティングセンターがあります。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月22日 19:53:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周辺には沢山の飲食店やコンビニエンスストア、少し賑やかなバッティングセンター等、名古屋駅の近くとゆう事もあり様々な施設が充実しております。
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

港北8さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

港北8さん [40代/男性] 2013年08月18日 21:20:43

二段ベッドが設置されたツインルームで、下段は幅広く寝やすい部屋でした。
ホテルの印象としては、従業員が少なく温かみを感じない雰囲気でした。
立地は地上階にヤマザキデイリーストアがあり、便利でした。
 利用して、?と思ったのは次の二点です。
1朝食にハヤシライスが用意されていましたが、ティー(デザート)スプーンしかありません。(従業員に確認)メニューに合わせた食器は用意すべきではないでしょうか。(例えば、ご飯が用意されているのにお箸が用意されてなかったら変ですよね。)
2Lohasを主張していましたが、朝食の飲み物は使い捨て紙コップでした。経営者はLohasを理解しているのかな? 今回はツインで8千円未満という安さで選びましたので、多くは求められません。割り切ればよくできたホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月19日 00:55:28

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえにお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
朝食時の食器や飲み物のカップに関しまして、貴重なご意見を賜わり、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後の改善に向け検討をして参ります。
私どもスーパーホテルでは、出来るだけお客様にリーズナブルな価格と快適な宿泊をご提供できるよう様々な取り組みをさせて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後とも、よりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年08月18日 08:55:31

ロビーが狭いのでチェックインの時に人がたまり出かける時に通行しにくい点がありましたのでチェックイン待ちの方を食堂側のスペースに誘導するなど工夫があると良かったと思います。女性用アメニティはとてもありがたかったですし、テレビの番組表の横にあるメッセージはとても好感がもてました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月18日 20:11:09

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また、交通整理が行き届いておりませんで、お出かけの際にご不便をお掛けいたしました。
大変失礼いたしました。今後は適宜食堂スペースへの誘導など、創意工夫をしていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年08月13日 14:12:31

スーパーホテルを初めて利用しましたが、部屋は広く、価格のわりに朝食が思っていた以上によかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月13日 16:33:28

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております!
又、混み合った時間帯でのチェックインで、お疲れのところご迷惑をおかけ致しました。
今回、スーパーホテルを初めてご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
今後お出かけの際は全国のスーパーホテルも宜しくお願い致します。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

Souichi.Tさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Souichi.Tさん [30代/男性] 2013年08月02日 14:21:48

全て館内はECOをテーマにしたサービス・スタイルで、個人的に好感がもてた。
唯一出入りが2Fフロント前経由で、正直深夜を除く毎回の「行ってらっしゃいませ~。」「おかえりなさいませ~。」が憂鬱になったが、安全面・防犯の観点からみると、致し方ないとは思いました。
多少値段的には高いとは思いましたが、投資と考えたらかなり良い勉強にもなりました。
とにかく現場にもある程度近く、また適当に離れていた関係で職場関係者から(自分だけが泊まっていた)の視線・後ろめたさもなく、堂々と振る舞う事ができ、深夜帯を乗り切る事ができたのも、ひとえにホテルのお陰と思っています。
近々東京駅八重洲口に大浴場を兼ねた当ホテルができるという貼り紙あり。また利用したいチェーンホテルだと思いました。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月04日 19:52:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、深夜帯のお仕事、本当にお疲れ様でございました。
当館でのエコ活動に関しまして、多大なご理解を賜わりまして心より感謝申し上げると共に、今後も更なる快適な宿泊施設を目指した改善にスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月30日 22:22:24

駅からも近く、便利です。
エレベータがフロントのある2Fで必ず止まるのが少し不便な点です。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月04日 19:46:51

せっかくご宿泊頂きまして、エレベーターのお乗り換えでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、安全性の観点からエレベーターのお乗り換えをお願いしておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月22日 10:32:41

当日携帯を紛失してしまい、大変困っていたのですが、その時の対応に疑問を持ちました。
従業員の対応は「当ホテルは電話はありません」その一言で済まされました。せめて無くした会場に連絡を取って確認をしてくれると大変ありがたかったですね。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月23日 01:24:45

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご事情を詳しくお伺いし対応の改善に努めて参ります。
ご気分の優れない中、ご投稿誠に有難うございました。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

nobunobumanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nobunobumanさん [40代/男性] 2013年07月22日 08:10:16

2回目の利用でしたが今回も快適に過ごせました。
名古屋出張の際はまた利用させて頂きます。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月22日 19:31:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前に2回目のご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

名古屋出張の際はぜひご利用下さいませ!
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

AMATA3267さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

AMATA3267さん [50代/男性] 2013年07月15日 18:46:14

チェックインが3時からで2時についたのですが掃除の時間為との一本やりで
幹事が悪かった。
もう少し説明方法とチェックイン時間の融通性が欲しい。
部屋の割には風呂やトイレが狭すぎる。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月19日 00:33:34

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、チェックインのお時間についてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
インターネットにも表記しております通り、誠に恐れ入りますが、毎日10:00~15:00までのお時間は全館清掃につきお部屋へのご案内は15:00からとさせて頂いております。
何卒ご理解賜りましたら幸いと存じます。
また、ユニットバスに関しましても、スーパーホテルでは様々なエコ活動やコストカットの観点からコンパクトタイプの仕様となっております。

ご気分の優れない中のご投稿、誠に有難うございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

みちやざうるすさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

みちやざうるすさん [50代/男性] 2013年07月09日 22:23:00

安くてきれいです。使い方さえ分かれば非常にいいホテル。バスユニットがもう少し広ければ言うことはないのですが。。。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月13日 02:41:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバスに関しましても、スーパーホテルでは様々なエコへの取り組みの一環として、コンパクトタイプの仕様となっております。
何卒ご理解賜りましたら幸いと存じます。

フロント 佐藤

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

投稿者さん 2013年07月03日 17:56:42

朝ごはん!とても美味しかった。
ビジネスホテルの中でもここまで美味しい朝ごはん出すホテルはないです

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月03日 19:08:05

ご宿泊頂いたうえに、当館の朝食に関しましてあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂き今後もスタッフ一同よりお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
フロント 菅原

投稿者さん 2013年06月27日 12:09:08

出張のため1夜利用させていただきました。

スーパーホテルの利用は初めてでしたが、通常のチェックイン手続をとるため
利用者情報シートに記入してカウンターの女性に渡しました。

シートに私の名前と会社名と領収書は会社名でほしい旨を記載していましたが、
同時にチェックインした同僚の部屋番号を渡されたのか、支払機から出てきた領収書が同僚の名前…。

ひとまず名前が違う事と領収書宛名を変えてもらうため結局カウンターで領収書を再発行。
チェックインシートに書いた意味がよく判りません…

それ以外は特に快適に利用させていただきました。
朝食もあまり期待はしていませんでしたが、結構おいしく頂きました。

また機会があれば利用したいです。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月27日 23:12:11

支配人の今泉と申します。
せっかくご宿泊頂きましたが、フロントスタッフの対応が至らずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
新人スタッフの研修中とはいえ、私の指導不足でございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、よりスピード感を持ったスタッフ育成に努めて参ります。

ご気分の優れないなか、あたたかいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回は、ご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
夏本番も近づいております。体調など崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年06月24日 14:23:35

ツインのサブベッドがクッションが悪い

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月26日 01:00:16

せっかくご宿泊頂きましたが、スーパールームのロフトベッドのクッションが悪いとのご指摘を頂きまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。
ご気分の優れないなかのご投稿、誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年06月22日 22:44:49

宿代を考えると十分満足。従業員のサービスは非常に良い。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月23日 22:33:23

この度は私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、従業員のサービスに関しましてあたたかいお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指しスタッフ一同一生懸命に取り組んで参ります。
夏本番を目の前に迎え体調など崩されませぬ様くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 菅原

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年06月16日 08:40:43

立地は良好ですが、清潔感に欠ける部屋、決しておいしいわけではない朝食。無料の食事ほど恐ろしいものはないと思いました。
8年前からスーパーホテルをたくさん利用していますが、店舗数が増え、年々、質が落ちている気がします。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月16日 22:32:09

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は私ども名古屋駅前のご利用ということで重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不便をお掛けする結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもスーパーホテル名古屋駅前では、昨年末から様々な改善・改革を実施させていただいておりましたが、更なる見直しと検討をして参ります。
ご気分の優れない中のご投稿、誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2013年06月15日 22:46:13

部屋も広く、ベッドのサイズもゆったりしていてよかった。
朝食(バイキング)のおいしかった。
ただ、アメニティが歯ブラシ以外有料だったり、ナイトウェアがセルフサービスだったりと、残念安ところもあった。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月16日 22:06:44

お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもスーパーホテルでは、『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに徹底的なコストカットとエコに関する取り組みをお客様と一緒に取り組ませていただいております。
カミソリ・ブラシ等はお持ち頂いてるお客様も大変多いことからフロントにて販売しております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年06月13日 09:40:32

非常にきれいでよかったです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月14日 02:00:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。