スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 00:50:13

名古屋駅から近く、一階にコンビニがあるのでとても便利でした。
また、女性にはアメニティグッズが豊富に選べます。
部屋は、2人でロフトベッド付きだったのでとても広く部屋を使うことができました。
食事もホテル代に入っていたので余計な費用が出なく良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月10日 16:50:51

この度はスーパーホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を数々頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどのところにあり、1階がコンビニとなっております。ご不便なくご滞在いただまして良かったです。

最近ではご家族やお友達同士でご宿泊していただけるようになりました。今後も女性用アメニティグッズや朝食もよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

また名古屋へお越しの機会にはぜひお越し頂けますよう、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

はせやん8650さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年09月29日 20:52:13

名古屋のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずのコストパフォーマンスで駅前で良いですね。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月30日 14:52:13

お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、2名様・3名様ご宿泊いただけます「スーパールーム」のお部屋タイプがございます。(ダブルベッド+シングルロフトベッド付)

お部屋は決して広くはございませんが、お一人当たりのコストを抑えてご宿泊できるようになります。これからも、より快適にお過ごしいただけますホテル創りを行って参ります。

お陰様でスーパーホテルは国内120店舗を超えました。また、ご旅行などの機会がございましたら、お近くのスーパーホテルをご利用していただきますよう、お願い申し上げます。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

投稿者さん 2018年06月25日 16:58:00

食事の品数を増やして欲しいのと、浴室が狭いので頭を撃つしトイレで脚が壁に当たるので窮屈。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月26日 16:39:02

この度はスパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でユニットバスが窮屈でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館のシングルルーム・スーパールームはゆったりお休みいただくために全室ダブルベッドを設置しております。そのためユニットバスがコンパクトサイズとなっております。

ご不便をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

また、朝食は無料でご提供致しておりますが、楽しみにしていただける美味しさ・ボリューム感・郷土の味をお届け出来る様、メニュー構成して参ります。

スパーホテル名古屋駅前
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年05月27日 15:36:19

前回も要望した。朝食6時30分が今だに6時45分なっている。
朝食時間が6時30分にできない理由がわかりません。
前回の返答は検討しますでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月28日 13:04:52

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

また、再度ご利用していただけましたことに重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊していただきました際に朝食のお時間帯についてのお声を頂戴しておりましたが、改善に至っておらず申し訳ございません。

当館では朝食を日替わりでご用意させていただいております。おかずや食材の内容により、あらゆる業者より毎朝配送しており、確実にご提供できるお時間が6時45分となっておることから現在に至っております。

当日の準備の状況により、少し早めにスタートするようにして参りたいと存じます。

これからもご宿泊していただけますお客様にご満足をお届けできるよう、ホテル創りを行って参ります。

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食付☆】

ひつじのはかせさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひつじのはかせさん [30代/男性] 2018年04月23日 08:06:44

初めての宿泊者には、手厚く説明をしてくれます。一人一人に5~10分の時間を掛けるので、時間に余裕がない方は、当ホテルの良さはわからないと思います。
他には、枕の硬さを選べたり、この価格帯にしては色とりどりの朝食が食べれます。
(ecoを推しているにしては、保存食まみれのコンビニ食のようなものですけど…)
総じて、特徴を出そうと努力をしている素晴らしいホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月03日 21:52:58

当館は眠りにこだわった選べる枕と健康無料朝食バイキング等ご好評いただいております。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★

投稿者さん 2018年03月20日 09:34:37

3月16日に宿泊しました!
近くの駐車場が24h 1000円でした。
他にも安い駐車場がありそうです!
世界の山ちゃんが目の前にあります(^^)

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月28日 23:13:12

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後共、引き続き宜しくお願い申し上げます。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2018年03月01日 18:30:42

選んでいないのに部屋がスーパールームになり、2段ベッドが圧迫感があり狭くて快適性が良くありませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:57:30

お部屋にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年03月01日 18:29:46

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:54:55

お部屋にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年02月27日 15:36:26

朝食時間が、6時45分ですので、新幹線に乗るのに忙しいです。
朝食を食べなければ、忙しくはありませんが、頂けるものなら頂きたいです。
6時30分にしてもらえれば、ホテルを7時に出てゆっくり駅に向かう事が出来ます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:50:15

朝食につきましては、是非食べて頂きたく存じます。お時間の件は今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月18日 18:09:55

2月8日に利用しました。
駅から近く便利。朝食がもう少しバラエティがあると嬉しかった。
選べる枕など部屋は快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年02月18日 20:19:27

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
朝食のバリエーションの件は今後の参考にさせて頂きます。
選べる枕、お部屋の快適さのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年01月27日 15:52:10

線路側の部屋は鉄道が好きな人には嬉しい部屋です。
逆に嫌いな人もいますので、チェックインの際好み
を選択で来ると嬉しいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月28日 16:08:53

線路側のお部屋は鉄道ファンの方に人気がございます。又、逆サイドの客室は静かで良いと人気がございます。
但し、誠に申し訳ございませんが満室及び空室が少ない為にお部屋のご希望はお選ぶ頂けません。
又、次回にご宿泊頂いた際にもご満足頂けます様にスタッフ全員で精進して参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
スーポーホテル名古屋駅前

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2018年01月08日 20:27:49

バスタオルに血が付いていた(血が落ちていなかった)ことに、娘が気付きました。
ロフト付きの部屋で、小学生の娘も大変喜んでいただけに、それが残念と言ってました。
受付時の女性の応対等、非常に心地よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月09日 22:44:38

はじめにバスタオルの件は大変申し訳ございませんでした。リネンクリーニング会社に徹底注意を行っております。
以後徹底注意して参ります。
フロントスタッフの対応とロフト付きのお部屋を娘様に気に入って頂けました事、大変嬉しく存じます。
又、次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月01日 16:55:22

新幹線口から徒歩で5分程度、立地は最適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:02:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り事、改めて御礼申し上げます。
当館の立地に対して快適性のお言葉を頂きまして有り難うございます。
ビジネスや観光において新幹線からのアクセスの良さで多数のお客様に当館をご選定頂いております。次回、名古屋にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いです。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

むっくん5631さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2017年09月24日 17:13:25

名古屋駅に近く立地で選びました。清潔で感じが良かったです。できれば足の伸ばせる風呂があれば、、贅沢ですが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年10月05日 22:12:07

当館の立地の交通アクセスをご評価頂いたという事、清潔さに対するご満足を頂きまして大変嬉しく存じます。
ゆったりお風呂につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月25日 14:13:12

チェックイン時かなり待たされた
領収書の間違いがあった。
対応が雑だった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:18:46

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お時間をかけお待たせし、又、領収書の間違い等大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘をフロント教育に生かし、次回ご宿泊の際はご満足頂けます様、精進して参ります。
又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月16日 22:16:14

先月スーパーホテルを初めて利用(栃木県小山)して気に入り今回出張でまた利用しました。

1回にコンビニがあって便利で食事は駅まで行けば沢山あります。
スタッフの人も明るく元気でよかったです。

部屋の鍵がなく暗証番号でドアを開けるのは戸惑いますが何度か出入りするうちに
番号を覚えるので逆に数字を押すだけは便利です。

朝食のパンが美味しかったです。

ただ連泊時の清掃不要にしたのにミネラルウォーターが無かったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 15:33:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

清掃不要にしていただいたにもかかわらずミネラルウォーターのご用意がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不要はフロントにて承り清掃スタッフに伝達する場合とお客様に清掃不要のマグネットをドア外にお出しいただく場合がございますが、この度の件を調べましたところ清掃の際にマグネットを確認したのち、お水をセットし忘れていたようでございます。
このような不手際がないよう周知し、より一層確認を徹底して参ります。
あってはならないことですが、そのような場合フロントにてお水をお渡しいたしますのでご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

不手際がございましたのにたくさんの寛大なお声とご理解を賜りありがとうございます。

勝手ではございますがまた名古屋へ仕事でお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2017年03月07日 14:31:25

従業員の接客が明るく親切でとても良かったです。
部屋に嫌な臭いがまったくなかった。
壁紙や天井の材質の効果か?
シャンプーなども臭いがきつくなかった。
ドライヤーも強力ですぐに乾いた。
睡眠の為に部屋が暗いのは良いと思うが、朝は目覚めの為に明るい方が良いと思う。
お風呂の湯も気のせいか自慢の水のせいか温まった。
朝食のメニューは思ったほどではなかったのでマイナス。
名古屋では必ずまた泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月07日 19:50:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

ちなみに壁紙の材質でございますが、天井には「珪藻土」を使用しております。珪藻土は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれています。
壁紙はケナフクロスを使用しており、抗菌等の効果があるうえ、木材パルプに似ているため、木材に代わる資源として有名なため、森林伐採が防止できる植物としても注目されております。

朝食に関しましてはご期待に応えることができず、申し訳ごいざいませんでした。

朝食スタッフと共に相談のうえ、日々メニューの見直し等も行っ参りたいと思います。

このような残念なお気持ちにさせてしましましたにも関わらず、必ずまた泊まりたいとのお声を頂きまして本当にありがとうございます。

次にお帰りになられます際には、更に明るい笑顔でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2017年03月04日 22:10:30

受付の女性の応対が笑顔で気持ち良かった。
朝食バイキングのメニューが充実していてとても満足でした。スタッフの方も親切で良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月05日 20:13:01

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しいなか貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り一同大変嬉しく感じております。
清掃・朝食・フロントスタッフすべて、お客様にとってホテルが我が家の次にお寛ぎいただける場所でありたいと願いつつお迎えしております。大きな励みをありがとうございます。

慢心することなくこれからも最善を尽くして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

朝食は洋食派・和食派どちらの方でもご満足いただけるようご用意しておりますが「とても満足」のお声にありがたく拝見いたしました。
よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気づきの点はどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

陽射しは春めいてまいりましたがまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年02月15日 12:12:19

名古屋での仕事の際にリピートしています。
フロントの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
1階にコンビニもあるので便利です。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月16日 20:54:44

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをここスーパーホテル名古屋駅前で少しでもとって頂けましたら幸いでございます。

もうご存知かもしれませんが、スーパーホテルの寝具は、なんとパジャマにもリラックス効果がございますので、ご宿泊頂きました際にはぜひご着用をオススメいたします。きっと、疲れが和らぐと思いますよ☆

また、この度はフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂くお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。

私共のおもてなしでお客様に少しでも元気になって頂けましたら、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月22日 20:53:45

到着時フロントの方より『おかえりなさい』と声をかけていただいた。移動で疲れていましたがホッとし、私にとっては嬉しかったです。
以前も10階の部屋に宿泊させていただきキレイで快適でした。また10階の部谷に宿泊したいなぁと思っていたら運良く10階。凄くキレイな部屋で掃除キモチとされていて今回のも快適にすごさせていただきました。ありがとうございます。
また出張の際は宿泊したいです。

2017年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:39:09

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。

お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。

もしお部屋の件でご希望ございましたらどうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
他にもご不便やご希望等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】