スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 01:58:13

コスト面からみて節電はいたしかたないが、空調は暑すぎた。
ユニットバスは髪の毛が詰まっていて流れず、自分で
髪の毛等の掃除をしてからシャワーをすることになった。
電気もコスト面からだろうが、暗すぎる。
ビジネスの寝るだけなら良いが旅行の宿泊に利用するには
不適切。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:20:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ユニットバスの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、客室内の清掃を徹底していきます。

空調の件もご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
エアコンの取替え時期に近づいていますので、
9月の中旬より順次エアコンの取替え工事を行っております。
ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

次回お越し頂ける頃には、気持ち良くお過ごし頂けるよう
更に環境を整えてお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2023年11月12日 16:21:51

二日目(8日)の朝食にサラダもパンも無く、牛乳も無かった。ベッドが二段ベッドで上のベッドはセルフサービスでのベッドメーキングが悲しかった。従業員の印象は良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月19日 16:45:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
サラダ、パン、牛乳の補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「従業員の印象は良かった」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご検討いただきましたら幸いでございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月21日 00:13:36

部屋がイマイチでした。
ベッドシーツに汚れか血のような跡が付着していました。
お風呂の換気扇カバーが外れていました。
接客は遅い時間にも関わらず丁寧で良かったです。
ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月28日 11:49:58

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことに心苦しい思いでございます。
このようなお部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました接客対応や朝食への温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 23:38:17

スタッフの方々は皆さんよい対応でした。
清掃があまり行き届いていないようで残念でした。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月13日 22:02:54

部屋タイプお任せだといつもロフトベッドの部屋にされるのでもう泊まりません
電車の音が気になってよく眠れませんでした
風呂やトイレも本当に狭い
朝食はおいしかったし、フロントや朝食会場の方はとても感じがよかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 13:31:40

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室ユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力しております。
そのため、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。無料の健康朝食も、美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵致しました。
今回は、お任せプランということもあり、新幹線側の客室のご用意となり、ごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、エクストラシングルルームでのご予約でございますと新幹線側と反対の客室になりますので、是非部屋タイプ指定でのご予約をいただけますと幸いでございます。
いつか再訪がかなった暁には、静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月12日 18:37:10

チェックイン前にクローク対応をして下さった方とチェックインの対応をして下さった方の受付の2人、食堂のスタッフさんはとても丁寧に対応して下さりとても気持ち良く感じました。

女性限定の好きな物を5点選べるアメニティはメイク落とし、化粧水など色々あり有難かったです。
朝食も品数は少ないものの無料なら十分かなという感じ。

お部屋はコンパクトツインルームコネクティングという2人部屋が室内で繋がった部屋で、友達4人楽しく過ごせました。
ただ一部屋のトイレがとても汚くて、本当に掃除したの?という状態で…。
とても使えず、フロントに伝えたものの何の対処もして貰えなかったのでもう一室のトイレを使う形となりました。
あとお風呂はちょっとカビ臭かったです。
深夜のトラブル対応に日本語の不自由なスタッフさんしかいらっしゃらないのも不安・不満だったので減点評価しています。

リーズナブルさを取ったので総じてまあこんなものかな、という感じです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月28日 15:26:05

朝食スタッフとチエックインスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、名古屋駅前のようなことはあってはならない事と猛省しております。
名古屋駅前につきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

深夜スタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。

また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2022年08月17日 20:17:51

の広さは良く、ソファーもあり快適でした。事前に何度か電話で問い合わせしましたスタッフさんの対応も良かったです。評価をかなり低くした理由は、朝食は7時半過ぎに行ったにも関わらず、おかずは4か5種類と漬物に納豆とサラダ、ヨーグルトと缶詰フルーツのみ。これが全てだったのか、それとも売り切れていたんでしょうか。パンが無くなり、ご飯しかない中でおかずになるものの補充が無いのは余りにも質素で驚きました。
少し前に近隣の同グループや一年半ほど前にこちらに宿泊した時は朝食に満足した記憶があったので残念に思います。
最悪だったのはトイレットペーパーの側面に前の宿泊者の便が付いていました。気が付かずに使用してしまえばそれまでですが、不快感が残りました。部屋のアンケートにも記載しましたが、届いてるんでしょうか。今後は配慮していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月20日 17:44:33

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食の品数に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、
フードロス対策を実施しております。時間帯により品数を少なくなり、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。

清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2019年11月06日 22:46:35

館内に喫煙ルームもなく外にでてコンビニ等で吸ってくださいと言われ 不便でした
ユニットバスの室内も臭くて
入る気にならなかったし
良かったのは翌日に20時まで滞在できる事だけかなぁ?
って感じでした
凄く残念でした…

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月07日 22:51:18

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は館内に喫煙ルームの設置はございませんので、1Fのコンビニエンスストア横にのみ灰皿スタンドを用意致しております。ご面倒をお掛けしてしまいますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。

当館は全客室の4割のお部屋が喫煙可能なお部屋となっております。当日でも空きがございましたら、お部屋移動も可能となりますので、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いでございます。

今後も改善や新たな取り組みをして、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2017年12月08日 18:42:11

駅から少し離れておりましたが、サービスは素晴らしかったです。
朝食も美味しく、次回も使いたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月14日 22:34:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
サービス面と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
駅からの距離でございますが、新幹線側出口から徒歩6分程度でございますが、遠くお感じになられた事に関しましてお詫び申し上げます。
又、次回、名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月07日 19:23:31

名古屋ドーム野球観戦の際に利用させていただきました。
 チェックイン前に到着したので、荷物だけ預かって貰おうと、フロントに声を掛けたところ、館内工事中なので預かる事は出来ない、その辺に勝手に置いて行くならどうぞ、みたいな事を笑顔も無く言われ、とても嫌な感じを受けました。(女性スタッフ)何か嫌な事でもあったのでしょうか?
 ですが、実際にチェックインした時は別の方が対応してくれて、とても良い対応をしてくれて、同じホテルのフロント対応とは思えませんでした。(お陰様で最初の嫌な思いは帳消しになりました)
 部屋は、スーパールームと言う内容を良く把握して行かなかったのも悪いですが、ロフトが狭く、身長の高い自分には随分窮屈でした。
 夜中に周りの部屋の人が廊下で騒いでいた為目が覚めてしまいました。
 朝食は事前にレストランも改修中の為バイキングは無く、弁当になる旨を連絡貰っていましたが、残念な弁当でした。(バイキングを楽しみに予約した所もあったので)
 チェックインの対応(女性スタッフ)がかなり良かった位で後は普通と言った感じですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:08:44

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
リニューアル工事中におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
7月1日よりリニューアルグランドオープンをさせて頂きます。朝食は朝食会場が既に再オープン致しております。
又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

支配人

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年11月10日 10:29:01

人気アイドルコンサートに行くために宿泊しました。チェックイン前にいったのですが24時までに荷物をフロントに取りに来ないと自動ロックというのは 正直 融通が利かないな・・と思いました。お部屋にあらかじめおいておくという形はとらないのでしょうか。
他のホテルを利用したときコンサート後お部屋にはいったら荷物はお部屋においてくれたので良心的な気持ちだったので 24時までにこないとダメというのは いかがなものでしょうか わたしは もう利用しないと決めたので とりあえずご意見だけ残しておきます

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月11日 14:28:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応不足により、お客様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
本来ならば、チェックイン後お荷物を預からさせて頂く場合には、お客様がお部屋にお戻りであるお時間を確認させて頂き、お荷物をお部屋に入れさせて頂くべきでございました。今後このようなことがないよう、お客様のお戻りになるお時間の確認と、ご希望をしっかりお伺いしていくよう徹底させて頂きます。
コンサートという楽しい1日をお過ごしの中、不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント伴

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

mogarinさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mogarinさん [50代/女性] 2015年05月29日 12:07:03

こちらのサイトから宿泊予約後に駐車場の予約を電話でしたのですが、当日行ったら予約されていないとのことでした。幸い、空きがあって利用できましたが空きがなかったらどうなったのでしょうか?宿泊を検索していて、駐車場の利用できるからと思いこちらに決めたので、不信感を覚えました。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:02:06

しかしながら、駐車場に関しましてお客様にご迷惑おかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しいご旅行中、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
このようなことが、今後起きないように、駐車場の予約確認の細心の注意を払うと共に、改善すべ
き点は何かをスタッフ一同考え、改め、実行させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【春得】 健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

まーぼ8211さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まーぼ8211さん [60代/男性] 2015年05月15日 15:32:26

バスタブの清掃が不十分です。 バスタブ面が前泊者の油か垢?が残っていてザラザラしていて気持ちが悪い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月18日 13:44:08

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとう御座いました。
しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
さぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後再び起きぬ様確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 田上

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2014年04月28日 08:54:56

無料とはいえ、朝食は最悪でした。味噌汁は具ばかりで、味噌の味は全くしませんでした。シチューもありましたが、これも具ばかり。しかも味付けは最悪。各地のスーパーホテルを利用しましたが、こんなことは初めて。改善を望みます。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月29日 12:48:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
朝食につきまして、ご意見ありがとう御座います。
このお声を大切に、早急にお声を業者様に伝えると共に、味付けに関しましても今まで以上に私達自身で試食する機会を多く設け、よりご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お時間を割いてのご意見・ご感想をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

また、有機サラダ・味噌おでんはいかがでしたでしょうか?
今後も、「美味しい」と言って頂ける健康朝食を目指し、努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いての、ご意見・ご感想をご投稿頂き、ありがとう御座いました。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2013年07月22日 10:32:41

当日携帯を紛失してしまい、大変困っていたのですが、その時の対応に疑問を持ちました。
従業員の対応は「当ホテルは電話はありません」その一言で済まされました。せめて無くした会場に連絡を取って確認をしてくれると大変ありがたかったですね。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月23日 01:24:45

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご事情を詳しくお伺いし対応の改善に努めて参ります。
ご気分の優れない中、ご投稿誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月04日 19:06:04

・ユニットバスはかなり狭く窮屈です。
・朝食バイキングは種類も少なく、パンの味もよくなかったです。
・室内のエアコンは騒音がうるさかったです。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月05日 15:58:58

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、
より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿

【夏得】映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年04月14日 12:20:09

先日はお世話になりました。名古屋での宿泊は初めてだったのですが、
フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。

ただ残念だったのが、
部屋に喫煙部屋だったのですが灰皿が無く、
フロントに灰皿をもらいに行くと、
禁煙部屋に通されていたようで、
すぐに喫煙部屋への移動を言われました。

部屋でくつろごうとしていたので、
移動はめんどくさかったです。

フロントでも喫煙と聞かれたにもかかわらず
なぜ禁煙の部屋を案内されたのでしょうか?

正しい部屋へ案内してくださったフロントの方の態度は素晴らしかったのですが、
上司とされるような上の人間は出てこないのですね。
一人に責任を押し付けているように見えましたよ。

喫煙部屋に着いたと同時に感じたことは、
部屋が薄暗い。。。。

禁煙部屋は眺めも良く、明るい部屋でした。。。。

禁煙と喫煙の差別が激しいホテルのようですね。
同伴者が喫煙者だったので、私はタバコは吸いません。
仕方なく我慢しましたが、金額も同じであんなに差があるのだったら、
灰皿をもらいに行かなければ良かったです。

後、お風呂が残念でした。
髪の毛なのかなんなのか、
毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。
風呂釜を触るとアカでザラザラしていました。
排水口の水の流れも悪く、
水がなかなか流れず、非常に困りました。

部屋の壁は何かの汁が飛び散った茶色い後があり、
なんだか怖かったです。

エレベーターも一つしかなく、
なかなか来ないので待たされます。
やっと来たらたくさん乗っていて
乗るのに申し訳ない感じで乗るコトになりました。

部屋の明かりはもう少し明るい方が良いと思います。
暗すぎて何も出来ませんでした。
後、部屋は暗証番号入力だったので、番号を本当に毎回変えているのか、
誰も知らないのか、とても不安になりました。

ただ、部屋の防音は素晴らしいです。
電車の音もまったく気になりませんでした。
素泊まりで眠るだけだらまぁイイかもしれません。

ただ、観光で泊まるにはちょっと悩みます。。。。
二人でこの金額なら他のホテルに泊まった方がイイですね。

2010年04月
アメニティ付♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:27:30

駅からは少し遠く感じます。朝食無料は有り難いですが、利用時間の制限が短く早起きしなければならない所が少し残念でした。部屋は思っていたより狭く友人と2人で利用しましたが、次回はもう少しゆとりのある部屋に泊まろうと思いました。ベッドは利用したホテルの中でも1番寝心地が悪く腰に悪そうでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 20:06:02

朝食につきまして、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
スーパーホテルのベッドにつきましては大阪府立大学の共同開発でオリジナルマットレスを作成しておりますが、お客様が滞在中にぐっすりお眠りいただけなかった場合は、
品質保証として宿泊料金のご返金もさせていただいております。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月22日 13:43:23

お風呂が狭くて窮屈です!
値段にはつりあってない感じですね

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月24日 17:15:35

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口
スディープ

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:58

お風呂が狭く、駅から思ったより遠かったです。工事中で遠回りさせられました。アメニティも髭剃りを持って上がるのを忘れて、フロントに戻りました。基本的なものは部屋に置いておいて欲しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月05日 21:09:10

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、当館には大浴場がなく、お部屋のユニットバスではゆっくりご入浴することができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には大浴場はございませんが、お近くの日帰りでご利用可能な大浴場のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、現在名古屋駅周辺での工事作業による迂回経路で、大変お客様にはご不便をおかけしております。
当館からお出かけの際にはタクシーの手配などもフロントにて承っておりますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。
SDGsの取り組みの一環でお部屋にアメニティグッズのご用意がございませんこと、チェックイン時に上手くお伝えすることが出来ず、一度お部屋にご移動いただいた後から、更にご足労おかけすることになり、心より反省しております。
今後は十分なご案内ができるよう取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】