スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

よっし0277さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2015年12月24日 15:55:00

朝食の時間が6時45分からって、残念だけど・・・

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月25日 16:27:14

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食のお時間のことで、残念なお気持ちにさせてしまいまして、私共もとても残念でございます。
夏の期間は、延長で6時30分~ご用意をさせて頂いているのですが、やはり、お出かけのお時間がお早いでしょうか?スタッフと一度朝食時間に関しまして、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、ご検討させていただきたいと思います。
また、ご宿泊いただきます機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりいただきたいです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年11月12日 18:01:53

アメニティーがいろいろ選べて良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月12日 22:20:21

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行でのご利用とのことで、名古屋はお楽しみいただけましたでしょうか?アメニティーを、楽しんでお選びいただけましたご様子でとても嬉しいです。
女性は、シャンプーやコンディショナー、スキンケアなどを、「どうしようかなぁ?」と考えている時間は、幸せの時間でもありますよね☆お肌や髪の毛の調子がいいと、その日一日の気分も、すごく違ってくると思いますので、そのお選びいただく時間も、私たちは、とても大切な時間と考えております。バラの香りのシリーズはスーパーホテルオリジナルですので、是非また機会がございましたら、全てお試ししてみてくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

望羊天国さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

望羊天国さん [40代/男性] 2015年08月27日 16:58:37

リネン類、特に部屋着が洗濯はしてあるのでしょうが、臭かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月31日 15:46:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
ぐっすりパジャマですが、もちろんクリーニングはしておりますが、湿度が高い日など臭いがこもってしまったのかもしれません。
お気遣いが出来ず、申し訳ありませんでした。
今後は頂いたお声を参考に、納品の場所などを、検討させて頂くと共に、私達自身も気にかけ対応させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。

最近は体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

ダッ君さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ダッ君さん [50代/男性] 2015年08月18日 14:50:07

朝からしっかり食べるには、良いホテルです。
ただし、部屋の清掃のルールが、ほかのスーパーホテルと違って、よくわかりません。
3連泊したのですが、他のスーパーホテルだと連泊の場合、1泊目に持って上がった枕はそのままずっと部屋に残されるのですが、ここでは、1泊した翌日に戻されてしまいます。でも、その後は、部屋に残されていて、よくわからないシステムです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月19日 16:23:08

健康朝食にお褒めのお言葉、ありがとうございます☆当館の健康朝食では、有機サラダをはじめ、名古屋名物『あんかけスパゲティ』を毎日ご提供させて頂いております☆

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
通常は、ご連泊のお客様の『ぐっすり枕』はそのままお部屋に入れての対応ですが、清掃スタッフの知識不足により、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
さぞ、びっくりされたことと思います。

清掃スタッフの教育を含め、今後はよりご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

Swim Beautyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Swim Beautyさん [40代/女性] 2015年08月16日 14:34:26

選べる枕やアメニティー等、お得感はあるのですが、肝心の朝食が冷めてました。それならバイキングじゃなくても良いので、暖かいご飯が食べたかった。
それから、隣の部屋の子供が相当煩かったです。音が響くのでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月19日 15:32:39

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。
せっかくの健康朝食が冷めていたとの事、大変失礼致しました。
今後は、温かいものは温かくご提供出来る様常に目配りをして参りたいと思います。
当館の健康朝食では、『名古屋名物あんかけスパゲティ』を毎日ご提供しております。スパイシーな辛さが好評を頂いております。

また、お隣のお子様のお声が響いていたとの事ごゆっくりお寛ぎ頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お部屋も防音効果はございますが、なにより巡回の徹底をさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

バタ野郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

バタ野郎さん [50代/女性] 2015年08月12日 00:41:47

本人と全く連絡が取れずホテルに電話したところフロントの方が直ぐに部屋に行ってくれました。10時前なのに未だ寝ていただけだったのですが素早い対応で安心しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月12日 16:37:48

ご本人様も『ぐっすり』お休み頂けたということですね☆お電話からもご心配されていることが伝わっておりましたので、すぐにお部屋へ行き対応させていただいた、次第でございます!
当たり前の行動にお褒めのお言葉をはじめ、『安心した』とのお言葉に、私のほうがお礼を申し上げたい気持ちでございます。
これからも、私自身もっとお客様目線を大切に、日々の一期一会を大切にさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いての温かいお言葉本当にありがとうございました。
名古屋にお越しの際はスタッフ一同、ご来館お待ち申し上げております。

名古屋では猛暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 田上

【サマーセール】最大7%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2015年08月05日 21:06:55

備品の配置が悪く探しにくい。
シェーバーが無い。チェックイン時伝えない。
エレベーターがひとつ、フロント開始時間が遅い為、客の時間が集中、、ロス時間が大きかった。もう行きません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:34:46

しかしながら、スタッフのおもてなしの心が、不十分で大変ご迷惑及び、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
チェックインのお時間帯は夕方15時から24時まででございますが、お仕事帰り等でチェックインが集中してしまうお時間もあり、お待たせさせてのチェックインとなってしまい、申し訳ありませんでした。
今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただければ、幸いでございます。

この度は、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 田上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2015年07月24日 16:24:34

何度か利用させていただいています。
いつもは駅側のお部屋で、新幹線を眺めたりできて気に入っていたのですが、
今回は窓の外が見えない部屋で…。
そもそも部屋の指定が出来るわけではないので仕方ないのですが、ちょっと残念でした。
あと、これは当日フロントに言ったほうがよかったのかもしれませんが、
ベッド脇にむきだしの歯ブラシが置いてありました。
綺麗に掃除されていたのに、見落とされていたようです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月24日 18:01:31

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、駅側の新幹線の見えるお部屋を楽しみに来て頂いていたにも関わらず、
外の見えないお部屋へのご案内になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

列車の見えるお部屋専用のプランもご用意させて頂いておりますが、御予約して頂く際にご相談もさせていただけますので、次回ご宿泊して頂けます機会がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
しかしながら、ご家族でのご旅行の際でのご利用にも関わらず、こちらからの配慮が足らなかったため、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ハブラシの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、全スタッフへ周知させて頂き、今後このようなことがないように徹底をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月22日 21:42:39

ひげそりが付いていれば…

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月23日 16:04:51

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

髭剃りがお部屋にないことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、フロントで有料販売をすることでお客様との参加型エコ活動と考えております。
しかし、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後検討していこうと思います。

また、マイ箸の持参や備え付けのハブラシの返却も参加型エコ活動の一環で御座います。ご協力頂いたお客様には、お礼にご当地のお菓子をお渡ししております。

他にも、健康朝食をはじめ様々な場面でエコへの取り組みをしております。ご宿泊の際に感じて頂けたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

sudopさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sudopさん [40代/男性] 2015年06月20日 17:46:23

駅近の立地は文句なしです。
スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。
残念だったのは洗面台の歯ブラシの上に人毛が二本乗っていた事です。
衛生用品ですので一気にブルーになりました。
再発防止に期待します。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 16:09:46

しかしながら、洗面台の清掃に関しまして、私共の清掃に不行届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう十分に改めて参る所存にございます。

清掃スタッフに周知させて頂くとともに、私達も再度確認をさせて頂くように致します。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月18日 19:05:19

名古屋出張の為、4泊利用したが4泊目に仕事から部屋に戻るとドアが開きっぱなし。清掃スタッフのミスとのこと。

良い点ももちろんあったが、全て台無しになる出来事だった。
部屋に置いてあった荷物は無事だったが2度と利用しない。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 15:42:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、部屋のドアが閉まっていなかったことに関しまして、私共の確認不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底いたします。

お仕事でのご宿泊の中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申しあげます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

ダイダラボッチ氏さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ダイダラボッチ氏さん [30代/男性] 2015年04月15日 22:23:46

名古屋駅から少しだけ歩きますが問題ない距離です。
フロントの方はにこやかでした。都会にあり大浴場がないためか入浴剤を頂きました。
部屋のテレビのリモコンが効かなかったので、階段横まで行きフロントに連絡すると10分ほどでやってきてくれて対応してくれました。
部屋は清潔です。電車で行く際はまた利用したいと思います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月16日 20:03:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩7分程の距離に御座いますが、黄色い大きな看板が分かりやすいと好評です☆
また、お客様が仰るように、大浴場がないためお部屋で寛いで頂けますようにと入浴剤をお配りしております。
テレビに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後も迅速に対応出来るよう、精進して参ります。
しかしながら、接客、清掃についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。名古屋にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ(*^_^*)
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました!

フロント 桐山

投稿者さん 2015年04月01日 23:33:02

スーパーホテルさんは・・・うぅ~ん。
あまり得意ではありません。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月04日 14:09:59

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。おかげさまで、現在109店舗目4月1日におかげさまでJR奈良駅前・三条通りをオープン致しました。またご出張の際にご利用頂けましたら、幸いでございます。スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトというこで、お部屋の入室は暗証番号での入室となっており、初めてのお客様には「びっくり」されることもございます。
しかしながら、朝のお立ち寄りが御座いませんので、すぐにご出発が可能でございます!
健康朝食は無料にてお召しあがりいただけますが、いかがでしたでしょうか?
最近では、有機サラダは大人気で御座います☆
健康に対する意識が高いということですね・・!

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月28日 13:49:06

清潔なホテルで食事もとてもいいです。
ただ明け方4時半に消火警報のご動作があり、対応は最悪でした。
もし本当の火災なら上階の宿泊客は間違いなく全員焼け死んでいたと思います。
安全対策だけは十分に留意してほしいものです。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月28日 16:36:19

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございまいた。
また、『清潔なホテル・健康朝食』と、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ただ、ごゆっくりお休みのところ大変不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
今後は安全対策を含め、いち早く現場確認及びスタッフ間の連携を取り、スムーズなご案内が出来る様努めて参ります。

お気持ちが優れない中、ご投稿ありがとうございました。
これからも、日々の安全対策に努めて参る所存でございます。

フロント 田上

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

shin1725さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

shin1725さん [40代/男性] 2015年03月22日 18:46:29

頻繁に利用していますが、ちょっと駅から遠く感じます。対応等は満足ですが。また機会があれば、宜しくお願い致します。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月23日 14:51:00

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また寒い中駅からお越しくださいまして、ありがとうございました。
名古屋へはご出張でよくいらっしゃるのでしょうか。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目に差し掛かり、だいぶ温かくなってきましたが、温度差が激しい日もございますのでお身体ご自愛下さいませ。
お時間を割いてまでのご投稿ありがとうございました。
フロント山田

【春得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年02月19日 09:00:10

ルームはコンパクトになっており、
小さい部屋にダブルベット。
そのダブルベットの上に、エキストラベット
(ロフト的なベット)が設置されていました。
見事なエコ設計です。
道路側のルームでしたが、防音装置があるのか、
とても静かでした。

食事も充実していました。

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月19日 20:43:27

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しいです。
スーパーホテルの健康朝食で提供している野菜は、すべて有機JAS野菜を使用しておりまして、お客様には安心してお召し上がりいただいております。また、ご当地メニューとしまして、スーパーホテル名古屋駅前では味噌おでんをご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
また各地のスーパーホテルでもご当地メニューを提供しておりますので、もし機会がございましたら、お試しくださいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

沸点さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

沸点さん [70代/男性] 2014年11月26日 21:07:37

価格の割にはいいかもしれない。
朝食は内容がある。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月27日 20:58:00

この度は、ご出張のご宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
健康朝食を召し上がって頂き、ありがとうございます!
何か気に入ったメニューは、ございましたか?
日替わりでメニューも変更させて頂いております。
朝ごはんは一日の元気の源です。
楽しみにして頂ける様、試行錯誤させて頂いております。
紅白歌合戦の出場者も決まり、年末を感じます。
季節柄、ご自愛下さいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております!
フロント菅原

投稿者さん 2014年10月27日 19:17:15

二段ベッドのせいで狭くて荷物置く場所もなかった

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月28日 19:59:26

いつもスーパーホテルをご利用頂き、
この度は、お荷物を置くスペースで
ご不便をおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。
スーパールームのお部屋プランでの
ご宿泊だったので、二段ベットでのご案内でございました。
スーパールームが苦手なお客様には、
セミダブル2名様利用での、
ご案内も対応させて頂いておりますので、
またお気軽にお声をかけて頂ければと思います。
最近では、風邪をひかれている方も多くお見かけするようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度は、お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント菅原

風間真さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

風間真さん [40代/男性] 2014年10月22日 18:20:22

空気清浄器とアロマで、感覚的に分かるぐらいホテル内の空気が爽やか。

部屋はベッドと枕だけが非常に良い。
「ビジネスホテルは寝るだけ」と割り切ってる出張利用にはいいかも。

設備は普通かそれ以下。特にユニットバスがびっくりするぐらい狭い。
また、エレベータが1F-2F、2F~と乗り換える意味が全く分からない。
それぞれ1基づつのため意外と面倒。

カプセルホテルに近い感覚かもしれない。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月24日 21:45:06

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテルではお客様によりぐっすり眠って頂けるよう、7種類の枕をご用意しておりますが、お客様に合った枕はございましたでしょうか。

設備面に関しましては、お仕事でお疲れのところを更に疲れさせてしまうような思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スーパーホテル名古屋駅前には、温泉が設置されておりませんので、入浴剤のお渡しや、近くの銭湯のご案内をさせて頂いております。
不便な設備を接客面でカバーしていけるようにスタッフ一同磨きをかけてまいります。

お忙しい中お時間を割いてまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒くなってきておりますので、お身体暖めてお過ごしくださいませ。

k.andyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

k.andyさん [40代/男性] 2014年09月01日 07:50:26

ロフト付で部屋を有効に利用出来ました

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月01日 21:22:52

この度は、ご家族でスーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋を有効にご利用いただけたとのことで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
おかげ様で、ロフト付きのお部屋はご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
実際にロフトでお休みいただけますし、お手荷物を置いていただく利用法もございます!

この度は、ご多忙の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。