スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月03日 00:38:57

基本的には満足でしたが、室内に置いてあったカップが汚れていたのにはがっかりしました。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月05日 00:49:32

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、カップが汚れていたとのこで、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちにスタッフ一同にて周知徹底し再発防止対策を実施して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年02月24日 17:33:40

部屋や設備はまずまず。wi-fiが使えないのはいまどきのホテルとしては不満。更に残念なのは歯ブラシ使わなかったらフロントに持ってきて、と書いてあったのでチェックアウト時に持っていったがフロントに誰もいない。チェックアウト時くらい(チェックアウトは必要ないのは承知しているが)見送るのはホテルとして当然では?と思う。しかも上記のようなエコの取り組みをしているなら誰かいるべき、と思ってしまう。まあ粗品目的でエコを意識しているわけではないので、だまってはぶらしは置いてきたが。いくら安くても接客業として客を見送らないのはいかがなものかと感じた。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月25日 03:14:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト時、お客様のお見送りが出来るよう日々努力させて頂いておりますが、朝食混雑時等はどうしても不在の時間が発生しておりまして、大変恐縮ではございますがフロント上に案内ポップを掲示させて頂いており、少々のお時間をいただいております。
何卒、ご理解頂けましたら幸いと存じます。
Wi-Fi環境に関しましても、順次改善できるよう取り組んで参ります。ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年04月28日 15:43:35

料金、立地などはバランスが取れていたと思うのですが、
下記2点が改善されれば尚良かったです。

■部屋のにおい
部屋に入ったときから、蒸れたような臭いがこもっており、
空気清浄機を回しても解消されませんでした。

■トイレ便器からの水漏れ?
便器と床の設置面から水がもれていました(便器周囲に沿って)。
トイレットペーパーでふき取っても、またにじんできました。
設備的な問題だと思いますが、清掃の際に気がつかれなかったのでしょうか?

以上が残念な点でした。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月28日 16:42:27

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お部屋のにおいとトイレの水漏れの件、不快な思いをさせました事誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように清掃の際にメンテナンスなどきちんともれなく出来ますように再度従業員一同徹底してまいりたいと存じます。

お忙しい中、クチコミ頂き貴重なご意見を誠に有難うございました。

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

amayannさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

amayannさん [40代/男性] 2012年02月28日 20:48:58

スリッパの中敷きがあるのを部屋をでるときに偶然見つけました。
ベットの上にでも置いて欲しいと思います。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月19日 23:03:22

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スリッパの中敷きは、スリッパの横のフックに取り付けてありますが、判りにくくかったとのこと。申し訳ありませんでした。

ベットの上への設置は、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年02月08日 10:59:34

また利用したいです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月10日 17:19:39

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルは現在、全国102店舗展開しております。
大浴場のついている店舗もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちいたしております。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

トコモ竹さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

トコモ竹さん [40代/男性] 2011年12月26日 14:30:59

駅から近くて便利

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年01月01日 18:19:48

名古屋にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ!

次回のご来館をお待ちいたしております。

楽天通りさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2011年09月06日 12:08:54

9月4日に宿泊。フロントの対応は親切できめ細やか、選べる枕も疲れが取れてよいシステムと思います。が、アメニティにカミソリがないのが不満です。100円で販売はしてますが、これが微妙なところ・・・ 客は安く泊まれた思いでいるのに「なんだ・・追加がかかるのか・・」 ホテル側は「安く泊めてるのだから、100円位は負担してくださいよ・・」となる。他のホテルと泊まり歩いての旅だと常備されてるものだと思ってしまうのです。
それと、部屋のハンガーにホコリがたまっていて白のTシャツを架けたら襟が汚れてしまった(内側だからよかったけれど)

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年09月13日 18:31:29

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質も良くないのでお客様ご自身でお持ちの方が多く、私どもも出来るだけ無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。

急遽、宿泊が決定したお客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

【60歳以上限定プラン】★現金精算のみ★ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料♪)

投稿者さん 2011年08月09日 12:43:22

名古屋駅からちょっと遠いです。
ただ、駅からホテルまで、コンビニから牛丼屋から飲み屋もたくさんあるので、夜遅くのチェックインで夕食は簡単に、という人には便利かもしれません。
1階のエレベーターで2階で降りてフロント、そこから別のエレベーターで部屋へ行くというホテルでした。暗証番号で部屋を開けるシステムや部屋が暗い感じは、他のスーパーホテルと同じでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年08月15日 16:36:35

先月は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

名古屋駅の新幹線側からですと、
徒歩7分ほどの距離にございますので、
静かにお休みいただけるかと思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用
いただけましたら幸いでございます。

お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年07月19日 10:27:08

初めて利用しました。
部屋はとても広く、清潔でとても良かったですが、
風呂が他のビジネスホテルより狭く窮屈です。
シャワーがかなり節水タイプのヘッドがついているので水量が少なくすごく弱いです。
冬場は寒いと思いますし、かえって長い時間シャワーを使ってしまうので逆に節水にならない気がします。
あと、出てくるお湯の温度が一定ではなく、ぬるくなったり、熱くなったり、最悪です。
この点のみ改善してほしいです。

【GO!JAPAN】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年05月01日 21:46:37

ビジネスではよく利用します。清潔で安定した品質と安眠が得られるとってもクールなホテルと思います。駐車場が場所柄屋外というところは気になりましたが、特に問題はありませんでした。また泊まりますよ。

2011年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月03日 21:37:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして

クールなホテルとお褒めいただき、
大変恐縮でございます。

これからもホットなホテルと思って
いただけますよう、スタッフ一同
努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿

半田7598さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

半田7598さん [40代/男性] 2010年12月18日 23:12:38

特別何も無いですが、駅から近いのと、朝食が無料なのが良いです。
スーパーホテルさんは、東京蒲田でも利用しますが、東京の方が若干良く感じました。
クレームではないです。

2010年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年12月20日 00:18:24

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。

東京・JR蒲田西口もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全店舗スタッフ一同、努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年06月13日 00:27:43

仲間と一緒に泊まったので、部屋に電話がないのには不便を感じました。
フロントへのタクシー予約依頼も、いちいち2階に降りて行かなくてはならず、不便を感じました。
駅前の他のホテルと比べて、メリットは感じないので、今後の利用は差し控えたい気持ちです。

2010年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月07日 21:41:05

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年05月11日 20:10:48

接客の人がよかった。バイクで行ったのですが、駐車場までの案内がとてもわかりやすく丁寧な対応であった。ただベット横にコンセントが置いて欲しいのと某ホテルのように新聞が購買若しくは無料配布あるとなお◎。風呂はお湯のではいいのだが冷水がちょろちょろだったのはやや不満でした。アメニティはやっぱ枕がよかった。朝食は以前泊まったときより品数が少なかった。味噌汁もなかったしスクランブルエッグの代わりにゆで卵しかも殻つき。ちょっと残念。おにぎりはやっぱりもう少し小さいとありがたいなと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月15日 18:04:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

常にお客様にご満足してご宿泊していただけるように新しい案を出し合って出来るだけお客様のご希望にお応えできるように励んでおります。
このようなお客様のご希望を大切にし、とても貴重なご意見として今後も検討させていただきます。ありがとうございました。名古屋にまた来られた際には是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同で、またのご来館お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年05月04日 21:45:15

2段ベッド初体験の息子は、楽しそうに上り下りしていました。
添い寝プランなので仕方ないのかもしれませんが、せめてスリッパぐらいは子ども用があると助かりました。(結局東急ハンズで買いました)
部屋も、エアコンの室外機しか見えないのは・・・。

気になったのは
 ・非常灯が壊れていた(フロントに対応していただきました)
 ・お風呂の排水溝に髪の毛がたまっていてお湯が流れない。

コスト面や朝食など、すばらしいホテルだけに残念です・・・。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月08日 17:20:06

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてありがとうございます。また、ご指摘をいただけた事に関してもお礼を申し上げます。お客様全員に快適にお過ごし頂けますよう、お客様からの様々なご意見を素直に受けとめ、解決に導いていけるように当ホテルのスタッフ一同でこれからも努力し取り組んで参ります。とても貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、名古屋にご家族で来られた際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

全館リニュアル完了♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2010年04月28日 14:30:31

レンタカーで宿泊でしたが提携駐車場が無く、自力で探すように促されました。
(そばに有りましたけど)知らない土地ですので、案内程度はして頂けたら助かります。

部屋関係は他のスーパーホテルと同様ですので、大きな不満は有りません。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月08日 16:44:07

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル名古屋駅前店は駐車所を設けておられまして、お客様にも大変ご好評をいただいております。しかし、残念ながら9台のみのご駐車スペースとお停めいただける台数に限りがございます。その為、すでに満車をいただいているお日にちは当ホテルの駐車所ではなく、当ホテル付近の有料駐車所を代わりにご案内しております。誠に大変申し訳ございません。次回はお早めに駐車所のご予約をいただけたらと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

楽天ポイント10倍付プラン【賢く出張】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)

kegontaki56さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kegontaki56さん [30代/男性] 2010年03月05日 09:16:29

○評判どおり快眠できました。
・ベッドのやわらかさ ・選べる枕 ・厚い壁
○それ以外のところになるべくコストをかけない点(という工夫)も気に入りました。
・鍵を預けたり、持ち歩いたりしなくてよい(領収書に書かれた暗証番号の数字錠)
・チェックアウト不要(料金前払い、時間帯によって並ぶ必要がない)
○食事の質は普通ですが、食べる量を自分で決められるのでよいです。
△泊まった部屋によるのかもしれませんが、「スーパールーム」は狭さを感じました。
カーペット敷きの6畳間にダブルベッド+ロフトベッドを詰めた雰囲気です。
△ユニットバスは普通(広くはありません)

すべてもちろん低コスト化のたまものだと思います。
部屋の広さと食事の質にこだわらない人にはおすすめします。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:39:33

先日はお泊まり下さいましてありがとうございました!
またクチコミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます!

快眠については、「ぐっすり眠れるホテル」としてこだわっておりますので、実感していただけて嬉しく思います。
お食事は数種類のパン、コーンフレーク、ヨーグルトに加え、米派のお客様用におにぎりもご用意しております。
またドライフルーツやかぼちゃの種など、日替わりで、ヨーグルトのタネもご用意しておりますので、楽しんで朝食を召し上がっていただけると思っております。
スーパールームに関しては、上にベットがある分、少々圧迫感を感じられる方もいらっしゃいます。スーパールームがお好きなお客さまもいらっしゃいますので、もしお好みがございましたら、ご予約時にお申し付け頂ければ出来るだけ対応致します。

低コストは企業として努力すべき点ではございますが、
ホテルとして、お客様にご満足いただくのも当然のことでございますので、
今後もどちらも手を抜かず、さらによいホテルを目指して努力して参りますので、
また当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております!

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

アキラクンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アキラクンさん [40代/男性] 2010年03月04日 22:57:25

楽天トラベル(ケータイサイト)から予約。
コストパフォーマンスで宿を選択しているので、価格安い順でホテルを確認しながら
予約しました。
プランがゴールデンエイジ(60歳以上限定)で誤って予約し、フロントで指摘を受け
追加料金を支払いました。前も一度水戸のホテルでも同様の事をしでかしましたが、
楽天トラベルへのプランの載せ方に問題がありそうに思えて仕方ありません。
よくよく注意して見ないとならない様な掲示の仕方は問題と思います。
この価格だったら違うホテルに宿泊してました。
東横さんはきれいな印象ありますが、風呂の壁に前の方の毛が張り付いていました。
気分が更に悪くなりました。
以前に比べホテルの質の割りに特別にお得。という料金でもなくなってきましたね。
風呂のタオル、バスタオルの質の低下も気になりました。
コストを下げるためでしょうが、ちょっとした点に幻滅してしまいます。
他の東横インも全部こんなになっちゃったのでしょうか?

2010年03月
全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年02月23日 20:47:22

新幹線にトラブルが発生し、運行中止となってしまい、急遽宿泊先を探す羽目になってしまいました。
名古屋駅から徒歩圏だし、スーパーホテルの価格設定だし、と非常にリーズナブルでした。
寝具のレベルは非常に高く、個人的には自宅以上に熟睡出来ました。
部屋は決して広くないですが綺麗でした。
また利用します。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:01:15

先日は、大変なときにご利用下さいましてありがとうございました。
天下の新幹線といえども、稀にトラブルもございますよね…。
当ホテルにお客さまをお迎えでき、またぐっすりお休みいただけて安心いたしました。
ぐっすりをテーマとしたホテルづくりをこころがけておりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月01日 16:53:35

駅近だけど静かでゆっくり休めました。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月03日 14:53:50

ゆっくりお休みいただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
そして駅に近い事でお出かけのお役にたてたのであればなによりです。
名古屋でホテルをご利用の際にはまたぜひいらっしゃってください!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月08日 14:33:59

朝 コーヒーとパンが無料でついて、少量で軽くたべられるので、朝は、小さいパンで、軽くしたい食事した人にはお勧めなサービスです。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月11日 07:18:47

お勧めいただいたように、日頃から軽めのお食事の方にはご好評いただいております。
腹八分の朝食は午前の脳への血流を適度に促して効率的なお仕事を助けるそうですよ。
また、現在新たなメニューを検討中ですので次回ご来館の際にはお試しくださいませ!
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。