スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 12:37:22

2段ベットがやや不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:47:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

二段ベットのスーパールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館ではスーパールームの他に、ダブルベットと広めの机をご用意したエクストラスタンダードのお部屋もご用意しており、ビジネスにお勧めでございます。
    設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年02月27日 15:36:26

朝食時間が、6時45分ですので、新幹線に乗るのに忙しいです。
    朝食を食べなければ、忙しくはありませんが、頂けるものなら頂きたいです。
    6時30分にしてもらえれば、ホテルを7時に出てゆっくり駅に向かう事が出来ます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:50:15

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、是非食べて頂きたく存じます。お時間の件は今後の参考とさせて頂きます。
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。
    支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
    【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

寺内町亭小天狗さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

寺内町亭小天狗さん [50代/男性] 2017年07月26日 20:33:55

当日3時間前?に、予約をしました。
    部屋は、二段ベッドとソファー付きで、三人用部屋であった。
    1人で宿泊したから、ゆっくり休めました。
    次回も、利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 22:20:10

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    この度はお部屋タイプおまかせのプランをご利用
    頂き、ゆっくりお休み頂けた事を嬉しく存じます。健康朝食バイキングをお召し上がり頂けましたでしょうか?当館はぐっすり睡眠をお取り頂き、健康朝食でお腹いっぱいで新しい1日のエネルギーアップをコンセプトとしてご提供をさせて頂いております。
    次回も是非ご利用いただければ幸いです。
    宜しくお願い申し上げます。
    スーパーホテル 名古屋駅前
    支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
    【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年12月11日 19:30:36

広々と使えます。
    ベッド良いですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月11日 20:50:44

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はお仕事でのご利用ということで、お部屋ではぐっすりお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    ベッドは全室セミダブルベッドでご用意させて頂いておりますので、1名様でご宿泊して頂いておりますお客様ですと、大変広くご利用頂けけますので、ご好評を頂いております。
    また、ご宿泊中お部屋でお仕事やお勉強などされるお客様には、電気スタンドの貸し出しもさせて頂いておりますので、スーパーホテルをご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント伴

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
    【【最大29時間】★喫煙★ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

ぷら坊1974さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぷら坊1974さん [30代/男性] 2014年06月05日 10:18:25

名古屋駅から少し歩きます。
    無料朝食が付いており、非常にお得感があります。
    名古屋駅前店さんの朝食はカレーなどもあり、今まで宿泊したスーパーホテルの中でもいいほうだと思います。
    ホテルの方にお願いがあります。
    カレー用のスプーンもできれば置いていただけないでしょうか。
    デザート用のスプーンで食べるのはしんどかったです。

2014年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月05日 13:16:03

この度は、スーパーホテル名古屋駅前、また、各地のスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当館では、朝食には週2回ほど、カレーのメニューをご用意しており、皆様にも好評頂いております。
    また、カレー用のスプーンで御座いますが、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き、感謝致します。
    早急に、対応させて頂きますので、次回名古屋にお越しの際は、ぜひ沢山カレーをお召し上がりくださいませ(*^_^*)
    かの有名な野球選手は、朝にカレーを食べて一日が始まるようです。是非、皆様も健康朝食を食べて、元気な一日をお過ごしくださいませ(*^_^*)

またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

あらいたかひろさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年08月27日 08:43:27

野球観戦の為、利用しました。
    名古屋駅の直ぐ近くなので迷わず行け移動も便利です。
    朝食も種類が多く満足です。

ひとつだけ難を挙げるとしたら、上階へ行くのにエレベーターを乗り換えしないとならないのが面倒だなと思いました。
    構造上、防犯上、仕方ないのかも知れませんが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月27日 21:37:52

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております!
    エレベーターに関しましては、お客様のおっしゃる通り防犯上フロントをお通りいただく為お乗換えいただいており、ご不便をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
    また名古屋へお出かけの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
    お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

osushiosushiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osushiosushiさん [40代/男性] 2013年05月14日 18:59:50

総じてコスパよかったと思います。

2013年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月15日 22:05:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定でら得プラン】

osianasuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2012年02月13日 18:11:59

2010年に宿泊して、2回目の利用です。前回よりも良かったところをはボディソープやシャンプーの補充が完璧でした、無駄なアメニティが無くなっていて歯ブラシだけになっていて良かったと思います、それに今回も前回同様ロフトつきの部屋を用意してくれていたので快適に過ごすことが出来ました。以前のままなのは浴室内のコンセントがないこと、テレビのオフタイマーが使えないこと。少し不便になったことはタオルが1組になってました。朝食については2年前のレベルを美化しすぎていたのか、品数などが減ったように感じたので少し残念に思いましたが待たされること無く食事ができたことは大変良かったです。やはり立地は良いですね、翌日の新幹線にスムーズに乗ることができました。また利用したいと思います。

2012年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月22日 21:42:49

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

くま0128さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

くま0128さん [30代/女性] 2012年02月10日 10:56:55

家族で二部屋利用しました。こちらの御部屋はシングルの部屋と広さが変わらないように感じました。窮屈感がありました。この広さなのに値段がすごく割高に感じました。駐車場は数台止めれましたが、ホテルから少し歩いたところにあります。また、朝のこみあう時間はフロント階から一階に降りるにはエレベーターしかないので一台しかないので待つ人で列になっていました。

2012年01月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月12日 22:53:49

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたのに、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。

設備面のことですので直ぐの改善は難しいですが、少しでもお客様にご満足いただけますよう、前向きに検討して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★2名1室ロフトベッド★
    【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:38:14

2回目の利用です。駅近いのに静かで落ち着け、気に入ったので再利用させて頂きました。
    マイナス点は、高層階ゆえ仕方ないとは思いますが、窓に鳥がぶつかった跡がくっきりしていたのと、掃除の方のか前に泊まった方のか、籠の中に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
    出発が早かったので、朝食の時間が6時くらいからだといいのになぁと思いました。

2011年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:50:44

2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました!

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の点で不備がございましたこと、深くお詫びいたします。
    大変申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年10月23日 07:37:34

全国展開の顧客満足度の高いホテルですので快適でした。
    一つ課題があるとすれば、防音対策の充実でしょうか。鉄道の近くで便利なのでしょうが、うるさくて眠れませんでした。

2011年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月01日 20:23:11

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。

防音対策につきましては、検討中でございます。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年02月14日 15:05:30

この価格でこの立地、この部屋、このサービス、文句なしです。
    個人的に気に入っているところは2点。
    1つは、他のビジネスホテルに比べて、部屋が圧倒的に広いところ。
    この開放感は精神的にすごく落ち着きます。
    もうひとつは、部屋内のお風呂が綺麗というところ。
    ビジネスホテルで唯一お風呂はって入ってます。
    (ただこの店舗は他のスーパーにはある銭湯がありません)
    面白いなと思ったのは、朝のパンかな。
    各店舗によって違うんですね。
    ここはあんぱん?のようなパンがありました。
    朝のドリンク飲み放題も嬉しいですね。
    しいて希望を言えば、仕事が昼からなので、チェックアウトの時間をもう少し延ばしてほしいかな^^;
    同時に朝食の時間ももう少し延ばしてもらえれば言うことないです。

2010年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月17日 01:32:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    当店自慢のお部屋ならびに朝食を
    お気に召されているとのことで、
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    朝食時間とチェックアウト時間につきましては、
    今のところ変更は難しいですが、
    サービス向上の一環として検討させていただきます。

またお近くへお立ち寄りの際は
    お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿

早期予約キャンペーン♪早割10日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:44

ビジネスホテルでは、普通あまり熟睡できませんが
    天井の珪藻土効果か、深い眠りが得られ、いい夢を
    見ました。
    朝食もいいし、新聞の種類が多いのも好都合です。

2010年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:47:11

ご宿泊ありがとうございました。
    珪藻土のことについては殆どコメントを頂けないのですが、
    あれが、なかなかの優れもののようです。
    これからも「眠り」について追求!してまいりますので
    今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

くくるねこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

くくるねこさん [30代/女性] 2024年03月30日 15:17:05

名古屋駅前が工事中のため、迂回等の影響が少なそうなホテルを選択。
    名古屋駅から徒歩10分程度で立地良し。
    朝食も〇〇産の米やシジミ等産地が明記してあり、安定のスーパーホテルですね。
    レディースルームやQUOカード付等のプランが豊富なのも良かったです。
    1点残念だったのはトイレのふたに縮れ毛が付着しておりました。
    何度か蓋を開閉しましたが取れなかったので、清掃中に落ちて付着したわけではなく
    きちんと拭き掃除ができていないのかなと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月01日 13:13:38

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

スーパーホテル名古屋
    飯田

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しまけんBVBさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年03月17日 20:11:57

とても快適に過ごすことができます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月18日 16:23:27

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月10日 01:00:59

朝食がいろいろあって嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月12日 20:58:44

【スキ旅】【平日限定】連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 08:52:44

3人で泊まりました。部屋は狭いですが水回り綺麗で枕が選べたので快眠できました。朝食も美味しくて12時チェックアウトのプランだったにも関わらずかなり安く泊まれて最高でしたまた利用したいです

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 19:37:38

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ選べる枕や、珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

chandan's cafeさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年12月28日 12:49:35

名古屋駅前で定宿になりつつあります。
    近くに温泉付きのスーパーホテルさんがありますが、私はいつもこちら。
    確かに温泉があったほうがいいものの、部屋バスでも十分に休めるので、いつもこちらの利用です。
    1階にコンビニがあったりするのも利用価値高いですね。
    スタッフの教育もしっかりしていて、いつも気持ちよく迎えていただいています。
    また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月29日 18:42:27

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

Isamu1109さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:06:19

駅までもそれほど遠くなくまた、次の日の朝に新幹線に乗るのにはすごく適してますね。
    近くに、同じ名前の別店舗があるのには驚きました。
    偶然にも間違えずに予約した方の店舗に到着しました。

食事はおいしいのですが、7時過ぎにも関わらず、食堂の席が結構満員でした。
    「消毒済み」とかかれたプレートのところに座り、席を立つときに「使用済み」にするのだが、忙しかったからか、再び消毒済みにする作業が遅れ、半分は常に座れない席となっている感じ。
    席は空いていても、座る席がなかなか準備出来ないという状況でした。
    たまたま私が宿泊した時だけならよろしいのですが…
    立地条件やQuoカード付プランなどは満足しておりますので、またお願いしたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:46:30

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお願いしたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
    このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

s025013さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

s025013さん [50代/男性] 2023年10月25日 10:14:11

連泊しました。きれいで使いやすい部屋でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月03日 21:46:50

高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます

支配人

【スキ旅】【平日限定】清掃なしでお水プレゼント!エコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付