スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

リキ0347さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2009年11月30日 14:49:09

リーズナブル価格であり満足です。

2009年11月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月05日 11:38:06

「満足」の文字を拝見し、そう思っていただけて私どもも大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にとってより良くしていけますよう努力して参りますので、またぜひいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

imaima1593さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2009年11月19日 10:41:32

楽天ポイントを利用すると、支払いはカードが使えず、現金のみの精算になるのはちょっと困った。カードが使えるようにしてほしい。

投稿者さん 2009年11月18日 16:45:50

初めて利用しました。
    館内、室内とも清潔でした。
    部屋も広くて快適でした。

朝食に卵とか肉類が少しほしかったなと思いました。
    パンと野菜はおいしかったです。

2009年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 11:39:56

初めてのご利用ということで、お部屋を気持ち良くご利用いただけた事は、私どもも大変嬉しい事でございます。
    朝食についてのアドバイスもありがとうございます!
    只今、朝食コーナーを大幅に変え、新らしく品数を増やせるように調整をいたしております。
    次にいらして頂いた時に良くなったと思っていただけるよう努力して参りたいと思っておりますので、ぜひまたお越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

muramasa9762さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

muramasa9762さん [50代/男性] 2009年11月18日 12:34:33

駅から近く便利。名古屋出張時は利用させてもらいます。

2009年11月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 11:33:43

名古屋にご出張でビジネスホテルをご利用になる方は多いと思いますがその中でも私どものホテルをお選び頂けるのは大変嬉しいことでございます。
    ご来館の際はゆっくりお休みいただけますよう、最善を尽くしてお迎えしたいと思っておりますので、またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
    【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

れぁ0912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

れぁ0912さん [20代/女性] 2009年11月16日 09:57:47

初めて利用しましたが、女性には嬉しいアメニティがたくさんあり
    「これもあるのか」と驚くばかりでした。
    風呂は少し小さめで、シャワーの出と向きの調整ができないことがネックでしたが
    今まで出張で泊まったホテルの中ではとても良いホテルでした。

2009年11月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 17:06:10

「とても良いホテル」なんて素敵なコメントをくださってありがとうございます!
    女性のお客様に少しでもビジネスホテルに親しみを持っていただきたく、このようなアメニティをご用意しておりますので嬉しいと言っていただけることは私どもにとっても大変嬉しいことなんです。
    またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月28日 03:05:14

駅・コンビニが近くとても便利でした。
    女性限定だったかもしれませんがアメニティを好きなものが選べたのが嬉しかったです。

カードキーシステムの関係で部屋が空いていても15時以降でないと客室に
    入れないのが少々不便に感じてしまいましたが、フロントスタッフの方の対応がとても気持ちよかったのでまた機会があったら利用したいとおもいます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月31日 13:12:01

フロントスタッフへの優しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    このようなお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただきました。
    ビジネスホテルのしくみ上、ご不便をお感じになる所もあるかと存じますが、その分スタッフ全員で頑張りますのでぜひまたお越しくださいませ。

またのご来館を心からお待ちいたしております。

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年10月24日 11:17:00

初めて利用しましたが、とても良かったです。駅からも近し、コンビには1階にあるし、食事が出来るところも近くに多くあります。部屋も広い。朝食も無料でパンなどのサービスですが十分だと思います。

2009年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月31日 12:55:19

そしてこんなにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
    駅前という立地ですのでご移動も便利かと思いますし、隠れた美味しいお食事処もまだまだ沢山ありますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフにお尋ねになってみてください。ご紹介出来るよう、お探ししておきますので^^
    朝食もこれからまた新しいものを増やそうと検討中ですので次のご来館の際にご意見を伺えたら嬉しいです^^
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

jump16mさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jump16mさん [20代/男性] 2009年10月20日 14:14:18

アメニティーや朝食のサービスが嬉しかった。

値段の割に部屋も広くゆっくり休めた。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
    ☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

2009年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月31日 12:33:59

アメニティーや朝食のサービスを喜んでいただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
    お部屋につきましても「ゆっくりお休みいただきたい!」がコンセプトですのでこのようなコメントを拝見できると良かったと心から思える次第です。
    またぜひお近くでご用の際にはご利用くださいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 12:53:06

スーパーホテルは、初めての利用でした。
    フロントの対応は、丁寧で問題有りません。
    また、立地も駅から表示よりも近い感じがしました。
    総合的に、価格からして満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

2009年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月19日 18:55:24

この度は初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応を「丁寧」とコメントしていただけた事、大変嬉しく思っております。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでお近くでご用の際にはまたぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2009年10月09日 00:43:31

合理的運営でコストを抑えているホテルとして新聞で紹介されていたのでスーパーホテルの名前は良く知っていましたが利用は初めてです。暗証番号によるキィレスシステム、環境に配慮した歯ブラシ返却キャンペーン、洗面用品等の一部有料化など良いと思います。駅からの近さ、周辺のコンビニの数など立地条件も良く、部屋も清潔でした。またフロントの方も明るく親切で気持ち良かったです。今回は深夜業務のため無料の朝食を利用出来なかったのは残念です。次回を楽しみにしています。

2009年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 12:55:07

このように沢山お褒めの言葉を頂けるなんて大変光栄に存じます。
    不便だというご指摘も受けますが、少しでもゴミを減らし、環境を考えるホテルになれるように、ご案内させて頂いておりますので、このようなコメントを頂くのは大変嬉しいことでございます。
    次のご来館の際にはぜひ朝食も召し上がっていただいて、ご意見をお聞かせくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:38:14

歯ブラシ返却キャンペーンなどエコに取り組んでいるのは良いことだな、と思いました。
    できれば朝食時の紙皿もエコのためにリユースできるものであればもっといいなと思います。
    (手間・経費等で難しいかもしれませんが…)

個人的なお勧めですが、朝食のチョコ味のパンにマーガリンを塗るとなんだかよりチョコっぽい味がしておいしかったです。

適材適所で使い勝手の良い部屋でした。

ただ、
    ・トイレの排水音が大きい
    ・ロフトベッドの毛布・蒲団がキャンプの野外活動センターのような置き方であった
    ・ロフトペットの毛布と梯子の毛布の質が違いすぎる
    のが気になります。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:46:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    歯ブラシ返却は、少しでも石油製品を減らしていけたら…
    と言う思いの取り組みでございます。
    ご賛同いただけて嬉しいです。

紙皿の件は仰るとおりです。
    しかし、最近まで使い捨てではない数種類の食器を洗って
    使っていましたが、毎日使う大量の洗剤とお湯の使用量とを比較しても
    薄いタイプの紙皿1種類をお客様に使っていただくほうが地球に優しいのではないか。
    という結論になり、再生紙の薄いタイプの紙皿を利用しています。

パジャマを全室に準備せず、ご利用いただく方のみフロントからお持ちいただいたり、
    連泊のお客様の、お部屋の清掃を省くことによってクリーニングの際に使用する重油の量を
    削減したり、私どもに出来る小さなことを日々コツコツやっていきたいと思います。

諸々、ご指摘頂きましたことは改善の方向で善処していきたいと思います。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

チョコパンにマーガリンは私も大好きです♪
    パンをちょっと焼くと更においしいです。

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月25日 16:35:02

泊まるだけなら、何の不便もないです。対応も皆さん明るく、いろいろと挨拶していただき、いい気分で出発できました。ありがとうございます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:25:10

この度は、ご利用ありがとうございました。
    名古屋駅前の数多いホテルの中からスーパーホテルを
    お選び頂きまして、誠に感謝いたします。

また名古屋にお越しの際は、是お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月16日 23:30:20

値段・広さ・基本的な部屋の設備は、どのホテルもそれほど差はないと思います。違いが出るのは、スタッフの対応と清潔感ではないでしょうか? スタッフはみなさん明るくテキパキしていたし、室内や水回りの清掃もとても行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。

女性はアメニティのサービスがあり、ボディスポンジや基礎化粧品が貰えて助かりました。歯ブラシは頼りなくて使いづらかったです。歯ブラシを使わずに返却すればお菓子のサービスもあるようなので、持参することをおすすめします。

あと、朝食付はやはり便利です。また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 16:24:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいましてありがとうございます。
    違いが出るのがスタッフの対応と清潔感・・・まさに仰るとおりだと思います。
    そのような目線でご覧になられているお客様に、気持ち良く過ごせたとコメントしていただけたこと、大変嬉しく思っております。

歯ブラシに付きましてはエコ活動の取り組みの一環としてご返却くださったお客様には、ささやかですがお菓子のプレゼントをさせて頂いております。 次回もぜひご持参いただいて地球に優しい取り組みにご協力くださいませ。
    スタッフ一同またのご来館と歯ブラシを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月06日 12:31:00

スタッフの対応、無料朝食 ★★★★★
    ベットの快適さ      ★★★★★(セミダブルでゆったり)
    立地           ★★★  (少し駅より歩くので、でも便利です)
     近くにバッティングセンターのあっておススメ!

残念だったのが、テレビと壁紙です。
    地デジ対応にしていただきたいのと、インチ数をあげてほしいです。
    壁紙は、以前喫煙ルームだったのかヤニが少し気になりました。
    建築年の違いもあるとおもいますが、他のスーパーホテルでは、充実してました。

全体としては、トイレ、バスルームもきれいに清掃されており、安心して出張できました。
    どうもありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月07日 01:39:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの隣りのバッティングセンターはご宿泊のお客様には好評を頂いています。
    野球好きにはたまりませんね♪

テレビと壁紙の件はご迷惑をお掛け致しました。
    テレビは全室取替えの予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    壁紙に関しても古くなっておりますので張替えを検討中でございます。
    こちらも今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年03月25日 21:06:05

今回初めて利用させてもらいました。仕事終わりに行ったので、遅くなってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。
    駅からは少し遠かったですが静かで良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月28日 21:57:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
    どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スディープ

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

水色のワゴンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

水色のワゴンさん [60代/女性] 2024年03月25日 14:39:25

3月22日観光のため宿泊しました。
    駅からは少し距離があります。
    受付横から枕、枕カバー、寝巻きを持っていくシステムでした。歯ブラシは部屋に備わっていました。
    コーナールーム利用です。
    トイレ、バス利用時は階段2段分位の段差を登ります。
    9階でしたので眺めは良く電車ビューでした。
    朝食のバイキングではパンもありました。スタッフの方の声がけは明るくて良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月29日 00:20:38

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

スディープ

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月10日 01:00:59

朝食がいろいろあって嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月12日 20:58:44

【スキ旅】【平日限定】連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月20日 16:43:30

露天風呂あり
    で検索してヒットしたので予約しましたが、露天風呂のないほうのスーパーホテルで、とてもがっかりしました。
    次回はしっかり確認して予約したいと思う。
    朝食は野菜が豊富で、美味しかった。
    スタッフさんも親切で明るい雰囲気の方ばかりでとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月21日 17:41:11

ご予約時分かりにくくて申し訳ございません。近くに二つ店舗がございます。
    大浴場がない店舗は 「スーパーホテル名古屋駅前」と大浴場がある店舗は
    「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」となります。次回か店舗名のご確認の上
    ご予約をお取りいただければと思います。

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

つづきまして、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

Kazoo1133さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年12月20日 20:09:50

可もなく不可もなく、無難なホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月22日 22:17:08

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

i-yama55さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

i-yama55さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:25:00

スタッフの気持ち良い接客で、心地良く滞在できる。名古屋駅太閤口から、少し歩くが、遠すぎることは無い。途中に、コンビニや飲食店もあり、便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:40:18

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
    ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。