スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

善久1218さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年04月10日 17:54:52

何処で利用しても安心して泊まれるスタイルがよいと思います。
    若干建物が古く感じましたが、ストレスなく過ごせています。

2013年03月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:25:25

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

設備面におきまして、お客様にご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様によりストレスフリーになっていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】
    【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年04月07日 20:01:41

伊勢神宮参拝の帰りに利用しました。特にVOD見放題は興味がなかったのですが、このプランでは「スーパールームへの変更される場合がある」とのことで予約してみました。スーパールームには泊まれませんでしたが、VODは中々面白かった。1年ぐらい昔の洋画が多く配信されていたため、邦画は少なめでした。部屋の防音が他のビジネスホテルより良いと感じ、映画を見るのもまた寝るのも楽でした。出来れば、サラウンド機能のあるヘッドホンを設置していただきたい、と思います。

2013年04月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:07:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私ども一同大変嬉しく思っております。

伊勢神宮参拝はいかがでしたか?
    式年遷宮の為、例年よりも混雑しているようですが、神社に参拝するとやはり清々しい気持ちになりますね。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2013年03月25日 18:29:49

駅より近く便利な場所です。ツインの1つのベットが二段となっており、ユニットバス、部屋が少々、狭いのですが、1泊であれば問題ないです。また、目前を新幹線が通ったりするのが見えて楽しいです(防音はしっかりしていて煩くない)。

2013年03月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月30日 03:46:11

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに全国104店舗の展開でございます。
    お部屋はコンパクトな仕様で様々なエコ活動もお客様と一緒に積極的に取り組まさせて頂いております。
    是非とも次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    副支配人 今泉 佐和子

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
    【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

さくら まるこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくら まるこさん [40代/女性] 2013年03月16日 08:20:38

宿泊料が安く、朝ごはんも美味しかったです。
    また、利用したいです。

2013年03月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月17日 01:23:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    休日限定にて販売させて頂いている『ホリデープラン』でのご利用でございまして現金特価でご用意させて頂いております。
    お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、更に身の引き締まる思いで今後も一生懸命に努めて参ります。
    フロント 日比野

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

wawatoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

wawatoさん [30代/女性] 2013年02月13日 13:47:56

今回初めての利用です。まずチェックイン時に思ったのは、フロントの女性の方の対応がとても好印象なこと。なんだかほっとする、そんな感じでした。また嬉しいサービスとして好きなアメニティーが5種類選べる(女性のみ)、好きな枕が選べる、パジャマ付き、朝食無料などがありました。肝心のお部屋はという言うと窓がなく狭く感じましたが、お値段のことを考えるとこんなものかなと思います。でもベッドの寝心地は良かったです。唯一残念なのはユニットバスが狭すぎること。お湯の出も悪くほっこりとはできませんでした。近場の銭湯情報などをサービスと提供していただければなお良かったと思います。全体的には満足しているのでまた機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月13日 22:47:58

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    ユニットバス・お湯の出に関しましては、様々なコストカットやエコへの取り組みの為、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    当館のすぐ裏手に銭湯もございまして、ご案内不足で大変失礼致しました。
    次回ご利用の際には銭湯もご案内させて頂きますので、そちらも併せて是非またご利用下さいませ!
    お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月13日 22:04:02

今回はじめて泊まらせていただきましたが、総合的には良かったんですが、お風呂の水捌けが悪く、排水溝が詰まってしまったのと、水圧も弱くお風呂に入るのに疲れました。

2013年01月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月17日 17:04:54

お風呂の水捌けが悪かったとのことと水圧に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに再点検を実施し改善できるよう努めてまいります。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

genki293さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

genki293さん [30代/女性] 2013年01月02日 17:40:56

マラソン大会へ出場のため利用しました。
    駅から近くで、朝食付き。
    かなりゆったりできました。
    安いですし、利用してよかったです。
    またお願いします。

2012年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月04日 19:26:28

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
    お日にちによって割引のお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ!
    フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)
    【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2012年10月28日 19:56:48

1泊利用しました。
    名古屋駅から遠いと聞いていましたが、、私はそんなに遠いとは感じませんでした。
    駅から看板が見えますので迷わずたどり着くことができるのはよいです。
    また、いつもホテルで寝るときはあまり寝られず夜中に何回か目を覚ますのですが、
    今回はベッドがよい具合なのか、朝までぐっすりで快適でした。
    また名古屋に泊まる機会があればぜひリピートしたいです。

不満な点は、しいて言うならコンセントが少ないところです。
    差込口も机の下にもぐらなければならないのはどうかと思います。
    最低でも机の上に1個はほしいものです。

2012年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月28日 22:13:06

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館では、低反発マットのベッドでぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意しており、快適にお休みいただけたとの事で、大変嬉しく思っております!
    ぐっすりルーム確約のプランもございますので、次回ご利用の際は是非お問い合わせ下さいませ。
    又、コンセントに関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
    皆様からお声を頂戴致しまして、コンセント類の客室設備等も順次加工、改善を予定しており、今後もお客様によりご満足頂けるような取り組みを検討して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2012年10月16日 19:09:29

駅の近さと価格の安さが、魅力。風呂はかなり狭い。スーパールームは、1人はゆっくり広々と寝られます。

2012年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 17:09:05

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    セミダブルベッドでゆったりと寝ていただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
    また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2012年10月13日 14:56:28

部屋は狭いが、駅に近く、価格も安いので、よく利用します。

2012年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月13日 16:36:55

いつもスーパホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お日にちによって料金は変動制となっておりますが、お得なプランも販売しております。
    今後もぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
    次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 濱本

【秋得2名1室】秋旅行早期割引スーパールームプラン【健康朝食無料】
    【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2012年09月11日 20:49:33

トイレが小ぶりで使い難かった。
    合理化が進んでいて、機械的な雰囲気を感じた。

2012年09月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月12日 21:16:18

当ホテルで実施している様々な取り組みによってお客様に機械的な雰囲気とのお声を頂きまして大変反省しております。
    頂いたお声を真摯に受けとめ、今後は、よりご満足いただけるようスタッフの対応などを見直し、対応させて頂きます。
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお体などご自愛くださいませ。
    支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
    【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

ミサキマナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミサキマナさん [20代/女性] 2012年07月30日 23:44:52

妹との旅行で利用しました。
    名古屋駅にとっても近かったのでよかったです。
    隣のバッティングセンターのおじさんは
    注意事項をやたらと言ってきてうざかったので、利用をお勧めしません。

さて、ホテルについてですが、
    「早くついてしまったのですが、荷物預かってもらえますか?」とお電話したら
    快く引き受けて下さり、さらにチェックインも早くしてくださりとても助かりました♪

ただ、いくつか気になったことがあるので書かせていただきます。
    選べるアメニティ、女性には大変ありがたいです。
    パックや足すっきりシートもありました。
    シャンプーリンスは何が部屋に入っているかわからなかったので選びましたが、
    資生堂のマシェリが部屋に入っていたのでシャンプーリンスは選べるアメニティの中にいらないかもしれないですね。
    その代り、選べるアメニティの中にブラシも入れてくださると嬉しいかも♪
    あと、足すっきりシートは足の裏に貼っておいたら
    朝起きたら足の裏がべとべとになってました。
    足首辺りは何ともなかったので、足裏に貼るつもりの方は
    選べるアメニティの中にあるボディスポンジも一緒に選んだ方がいいかもしれません。

お部屋もとても静かに過ごせ、朝起きても部屋は暗くて、
    朝食もこの日は9時半までOKだったので、ゆっくり起きれて良かったです。
    残念だったのは、お部屋のカゴに荷物を入れておいてくださったのはありがたかったのですが、かごの中に私たちの前に利用したと思われる男性用の靴下が入っていたことです。色が地味だったのでカゴと同化していたので気づかなかったのかもしれませんが、ちょっと驚きました。今回初めて利用しましたが、利用自体はとっても満足でしたし、ぐっすり寝れる点がとってもいいので、スーパーホテルをこれからも利用したいなと思いました。

2012年07月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月01日 00:37:03

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のカゴの中に男性用の靴下があったとのことでお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    宿泊事業者として大変恥ずかしいあってはならないミスと重く受け止め深く反省するとともに直ちに清掃後のチェックを強化し改善に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂き更に身の引き締まる思いでございます。
    次回こそお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一生懸命に努めてまいりますので今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
    行楽シーズンを迎え、慌ただしい時期でございます。どうかご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2012年05月14日 09:17:12

スーパーホテルは色々な場所を利用していますが、こちらは朝食が良かったです。
    数種類のおにぎりがあり、お味噌汁がインスタントなのが良かったです。
    下手に鍋でお味噌汁を出されても、具が無かったり空になってたりと残念なことが多いので、ここまで割り切ってくださった方がいいです。

名古屋ということで利用客が多いからでしょうが、朝食の補充を頻繁に行っており良かったです。

2012年04月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月20日 21:31:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食は店舗によって、少々内容に差異がございます。
    名古屋駅前店では、現在パンを中心とした比較的軽めの朝食でございますが、さらにご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねております。

また次回のご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2012年02月22日 03:04:34

名古屋駅からほど近く、大変便利です。
    お部屋も清潔ですし、コンビニも近くにあります。
    この立地でこのお値段ならば、間違いのない選択肢だと思います。
    朝食もパンだけかと思っていたら、おにぎりもあって嬉しかったです。
    蛇足ながら、せっかく名古屋に来たのだから、近くのスガキヤに寄りたかったな。
    名古屋を起点に各地へお出かけになる方にお勧めしたいです。
    しいて言えば、カード精算でもOKにして頂ければありがたいです。

2012年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年07月26日 20:42:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また名古屋でにいらっしゃる際には、ぜひ「スガキヤ」にもお寄りください! 懐かしい味です。
    (当ホテルの最寄りのスガキヤは、『名駅西店』11時~20時30)

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント 山田

【休日限定現金精算】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

osianasuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2012年02月13日 18:11:59

2010年に宿泊して、2回目の利用です。前回よりも良かったところをはボディソープやシャンプーの補充が完璧でした、無駄なアメニティが無くなっていて歯ブラシだけになっていて良かったと思います、それに今回も前回同様ロフトつきの部屋を用意してくれていたので快適に過ごすことが出来ました。以前のままなのは浴室内のコンセントがないこと、テレビのオフタイマーが使えないこと。少し不便になったことはタオルが1組になってました。朝食については2年前のレベルを美化しすぎていたのか、品数などが減ったように感じたので少し残念に思いましたが待たされること無く食事ができたことは大変良かったです。やはり立地は良いですね、翌日の新幹線にスムーズに乗ることができました。また利用したいと思います。

2012年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月22日 21:42:49

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。
    お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年01月27日 00:11:59

この料金で部屋もきれいでした。朝食は食べなかったので評価はできませんが。名古屋駅からも歩いて5分程度でしたので近くて助かりました。

2012年01月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月07日 21:57:16

先月は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

次回ご利用の際には、ぜひ朝食も召し上がってくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年12月23日 18:33:31

駅から遠くもなく,また近くにコンビにや食事処も多く名古屋を堪能することができました。出張するときは再度利用させていただきたいと思います。

2011年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2012年01月01日 17:55:16

先日は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また名古屋への主張の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:38:14

2回目の利用です。駅近いのに静かで落ち着け、気に入ったので再利用させて頂きました。
    マイナス点は、高層階ゆえ仕方ないとは思いますが、窓に鳥がぶつかった跡がくっきりしていたのと、掃除の方のか前に泊まった方のか、籠の中に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
    出発が早かったので、朝食の時間が6時くらいからだといいのになぁと思いました。

2011年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:50:44

2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました!

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の点で不備がございましたこと、深くお詫びいたします。
    大変申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月17日 02:52:01

駅から近いし、飲み屋もいっぱい、コンビニもあり、立地は申し分なし。
    バストイレが狭いが、部屋は広く、ネットは快適。
    カード決済なら言うことなかったが。

2011年12月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:36:59

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:11

名古屋駅新幹線口から少し歩いたところにあるので、便利でした。
    女性には女性用アメニティがいただけ、パックや脚冷却シートなど助かりました。
    また、朝ごはんはバランスの取れたおいしいものを頂戴できました。
    また名古屋に宿泊するときにはぜひ候補の一つとして考えたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月06日 14:21:04

先日は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

名古屋駅新幹線口までは少し距離がありますのが、女性お一人でも安心かと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来館をお待ちいたしております。