スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

sakkan24jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sakkan24jpさん [60代/男性] 2016年10月11日 12:16:13

部屋はきれいで清潔感があった。フロントの方も感じ良くまた利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月11日 23:38:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから10年弱でございますが、清潔感があったとのご感想に清掃スタッフ一同大変励みを頂戴いたしました。
    これからも慢心することなくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。

お客様に居心地良くお過ごしいただけることを目指しつつも日々至らない点を痛感しております。sakkan24jp様のご感想に皆嬉しく拝見いたしました。
    また当ホテルにお越しの際〝帰ってきた″と思っていただける様な接客をして参りたいとも決意を新たにいたしました。ありがとうございます。

朝晩冷えて参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年08月28日 18:27:52

受付の女性の対応が非常によく 気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:18:32

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    各自至らぬ点を日々痛感しておりますが、このようなお声を頂戴するときに本当に嬉しく励みを頂いております。ありがとうございます。

これからもおもてなしの気持ちと笑顔でお待ちしておりますので名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 尾崎

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

バニヲ2294さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

バニヲ2294さん [40代/女性] 2016年08月21日 20:10:52

ホテルのミスが、全て、水素水で、体に良い水でした。朝食バイキングで、美味しかったです。又、泊まりたいです。ありがとうございました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月22日 02:02:41

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

またクチコミへもご参加くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお水は、加圧しながら特殊な鉱石と接触させることによって加工した身体に浸透しやすい「健康イオン水」がご利用いただけます。
    お気に入りいただき私共も嬉しく思っております。

美味しいだけでなく髪を洗った時にいつもよりもしっとりして感じるなどの効果があるそうです。

朝食にもこれから更に力をいれてまいりますので楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

フロント 尾崎

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
    【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

しかこりさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しかこりさん [40代/女性] 2016年08月19日 20:27:55

予約後、ホテルに電話して新幹線の見えるお部屋を希望したら新幹線、在来線、貨物がとても良く見えました。朝食も新幹線が目の前で子鉄の息子も大満足でした。
    女性用アメニティが選べたり、ホテル一階にコンビニあり、駅からすぐで助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月22日 01:51:47

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

新幹線の高架が当ホテルの目の前2~3階部分を通っておりますが、お部屋からよく見えましたでしょうか。
    「大満足」頂けたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私共もお部屋に空きがある際はぜひご希望にお応えしたいと思っております。ご相談頂きありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2016年08月06日 14:53:46

名古屋での宿泊で何回か利用しております。
    立地は新幹線の改札口側なので、ホームまで15分位で着きました。
    部屋やサービスは他のスーパホテル同様に、シンプルで分かりやすく安心して利用できます。
    朝食も自分のスタイルに合わせて、軽め派、シッカリ派、両方が満足できるメニューでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月06日 21:16:02

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは睡眠特化型のホテルでございますが、「シンプルで分かりやすく安心して利用できる」との嬉しいご評価をありがとうございます。
    お客様にとって第二の我が家となれるようスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。名古屋でお帰りをお待ちしております。

無料の健康朝食はバイキング制ですので体調などに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

暑いさなかでございますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 22:13:17

名古屋駅、亀島駅の真ん中くらいの立地で、駅から少し歩きます。
    徒歩圏内にコンビニもあり、次回、機会があれば間違いなく利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月26日 15:46:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の、名古屋駅と亀島駅の間に位置しております。

また、1階がコンビニでございますので、大変便利とのお声を数多く頂いております。

最近では、新しい飲食店も多く出来て来ておりますので、楽しんで頂けましたら幸いでございます。

フロントでもオススメのお店のご紹介をさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

そして、『間違いなく利用する』とのお言葉、本当にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同接客に磨きをかけて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

タケっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タケっちさん [60代/男性] 2016年07月16日 00:47:40

◎ホームページ記載の一般駐車場が不明で近くから電話したところ、暑い最中わざわざ車のところまで来て案内頂き大変助かりました(駐車料金:ホテル裏のコインパーキングは24時間泊2,000円でした=17時以降空きが出ます)
    ◎フロントスタッフの皆様の笑顔は、営業的ではなく心からの想いが出ていて素敵でした。
    ◎チェックイン時、EVの前までエスコート頂き照れました。
    次回、名古屋駅周辺宿泊の際は必ず利用させて頂きます。

2016年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月16日 22:39:02

温かいコメントに一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当ホテルの駐車場の台数が少ないため今回はコインパーキングをご利用いただき、ご協力に感謝いたします。

お仕事でお忙しくなさっているお客様が我が家に帰って来られた時のような、ほっとした気持ちになっていただけるようこれからも笑顔でお待ちしております。
    大きな励みを頂戴しありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    暑さも厳しい毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2016年07月05日 11:42:59

名古屋ではここしか宿泊しません。それくらいここは良いホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月06日 18:54:41

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

簡潔かつ率直なお褒めの言葉にスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく拝見いたしました。
    日々お客様をお迎えする中で自らの至らなさを痛感する時も多々ございますが、お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただいた事を教えて頂く時、一番の喜びを感じております。

今後もお客様のお声を励みに緊張感を持ちつつ、
    第二の我が家と思っていただけるよう努めてまいります。

この度は大変励みあるご投稿をありがとうございました。
    またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月30日 17:22:13

コンサート時に利用、価格以上のレベルで満足しました。

2016年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月01日 16:33:23

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

「価格以上のレベル」とのお言葉に一同感激しております。
    今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。

コンサートは楽しまれましたでしょうか?
    またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変励みとなるクチコミをありがとうございました。
    暑さも厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
    【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

cassiopeia0127さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

cassiopeia0127さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:20:45

名古屋駅からほどよい距離で、名古屋駅にも、亀島駅にもいける。
    朝ご飯もついてこの価格だったらリーズナブルです。

2016年06月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月28日 14:57:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用とのことで、ご宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、様々な工夫をさせて頂いておりますが、その中の一つとして客室の照明を少し暗くさせて頂いております。

お仕事や勉強をされる際にはフロントにて電気スタンドの貸し出しをさせて頂いておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月11日 16:04:37

スーパーホテルならではの朝食が良かった。

2016年04月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月11日 19:25:08

いつもスーパーホテル各店、そして先日は名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうざいました。
    朝食にご満足頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。
    現在も名古屋ならではのメニューもご用意しておりますが、より名古屋を感じられる朝食を検討中でございます。
    お客様のお声により改善を図ってまいりたいと思っておりますのでぜひご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
    暑さも厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
    またのお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

とらじゃんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2016年05月23日 22:02:26

コンビニが1Fにあり、飲食店も至近で便利でした。
    各種枕を選べるのも良かったです。
    アメニティも必要十分でした。
    なおスーパールームにアップグレードしていただき、広くて快適でした。

2016年05月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年05月24日 14:42:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当館は1階にコンビニがございまして、夜遅くお仕事から帰ってくるお客様や旅行でお疲れのお客様からもお喜びのお声を頂いております。
    お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるように、寝具にもこだわっております。
    また是非ご宿泊の際には色々な枕をお試しくださいませ☆
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 伴

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

harukamaiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2016年04月11日 05:13:35

2度目の宿泊でした。駅近で楽で部屋もきれいでした。スタッフさんも丁寧に対応されてよかったです。

2016年04月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月12日 18:01:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル名古屋駅前店へ二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスとお部屋の清掃だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉も頂戴し、清掃スタッフ含め一同大変励みになります。これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★

投稿者さん 2016年04月07日 11:59:42

駅から近く、周囲には飲食店(世界の山ちゃんがとても近かったです)やコンビニエンスストア(階下にあり便利でした)があり、不自由なことはございませんでした。

2016年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月07日 16:17:51

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅から徒歩7分程のところにございましてビジネスでご利用のお客様はもちろん、旅行でお荷物の多いお客様にもお喜びの声を数多く頂いております。

ご旅行でのご利用とのことで、旅のお疲れはスーパーホテルでとって頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは、寝具にもこだわっておりまして、ベッドは低反発、枕はお客様にあったものをお選びいただけます。私はひのきの枕がオススメでございます。

またご宿泊の際には、是非お気に入りを探してみてくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年02月25日 17:50:11

気持ちよく利用させて頂きました!朝食も豪華で美味しかったです。一点残念なのはコンセントが少なすぎるという事でしょうか。ら

2016年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 18:04:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

健康朝食も美味しくお召上がり頂きまして、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食は、朝からボリュームも満点でたくさんのお客様からお喜びの声を頂いております。
    有機JAS野菜を使用したサラダもお召し上がり頂けましたでしょうか?またご宿泊いただます機会がございましたら、オリジナルのドレッシングをぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、コンセントが少なく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    フロントにて、延長コードの貸し出しもさせて頂いておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月22日 18:22:19

レジャーで2泊しました。接客応対はフロント、食堂の方ともに丁寧で気持ち良いです。窓より電車が眺められる部屋で大変気に入りました。スーパーホテルのエコな姿勢に賛同しているので無駄がなくシンプルです。名古屋モーニングへ出掛けなくとも十分満足な朝食がいただけました。専用駐車場も予約できコインパーキングではないので出し入れ自由で便利でした。部屋のスペースとバス、トイレは広くありませんが許容内なので気になりません、大変気持ちよく快適に過ごすことができました、また利用させていただきます。

2016年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月22日 21:26:58

この度はスーパーホテル名古屋駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    新幹線が眺められるお部屋を確約するプランもございますが、空きがある場合はご希望に沿えるように致しますのでぜひご予約の際お伝えくださいませ。
    そしてエコにご賛同いただいているとの嬉しいお言葉や数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
    無料朝食は各店舗によりご当地のメニューもご用意しておりますのでぜひ比較してお楽しみくださいませ。
    私共にとってお客様が「大変気持ち良く快適に過ごすことができた」ことが最大の喜びでございます。
    ご期待にこたえられる様、また越えられる様、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

BBQ太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BBQ太郎さん [40代/男性] 2016年01月14日 11:01:34

リーズナブルな価格で、朝食もおいしかったです。
    1階にコンビニも有り、便利です。
    ただ、エントランスが分かりにくい。

2016年01月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月16日 17:46:51

健康朝食、おいしくお召し上がり頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
    スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお召し上がり頂けましたでしょうか。スプーン1杯で、ヨーグルト約1リットル分の乳酸菌が摂取できてしまうスグレモノなんです☆また、ぜひお試しくださいませ。
    お仕事でお疲れのところ、エントランスが分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    また、お気軽にお泊り頂けましたら、嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

sachiyo9151さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sachiyo9151さん [50代/女性] 2015年12月30日 09:47:36

フロントの女性がとても感じよく親切でした。朝食もあまり期待していなかったのですが、なかなか品数もあり、美味しく頂けました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月04日 18:12:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行、名古屋はお楽しみ頂けましたでしょうか。スーパーホテルの健康朝食も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。
    朝から、ボリューム満点で、特にお子様連れのご家族の方には、ご好評いただいております。もちろん、栄養も満点ですので、またスーパーホテルをご利用の際には、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
    今年の冬は、少し暖かい日が多いですが、夜は冷えますので、風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿はりがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月13日 23:15:47

とても対応がよくきれいなホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月17日 16:17:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。私共にとって、お客様から頂くお言葉で、一番嬉しいのが、「また利用したい」と言うお声でございます。
    これからも、お客様に、また宿泊をしたいと思って頂けますように、接客、清掃と、全てに磨きをかけて、スーパーホテルがお客様にとって、第二の我が家であれるよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月29日 10:58:02

フロントの係の方、大変親切でした。
    名古屋駅から近くて便利。
    コネクトルームを子供が大変喜んでいました。

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
    【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】