スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

マウンテンエッジさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

マウンテンエッジさん [50代/男性] 2020年06月15日 07:54:51

近辺百貨店の夜間工事で利用させていただきました。
長期にわたる宿泊で夜間工事の為朝方ホテルに帰ってからの睡眠なのですが
ホテル側から部屋の掃除の融通が利かなくて睡眠時間が途切れ途切れになるなど
対応が良くありませんでした。他ホテルでは時間指定していただいてその時間を部屋を開けるなど
対応していただいて助かったのですが、やはり夜間仕事で止まっているのでご配慮いただきたかったです。
掃除をしている人の時間もあるでしょうがもう少し考えてほしいと思いました。

2020年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:31:08

この度はスーパーホテル名古屋駅前の長期ご利用、誠にありがとうございました。

清掃の時間についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃時間は、10時から15時までとなっております。
全フロア一斉に同時進行での清掃方法のため、特定のお客様だけお時間を変更することは、他の全てのお客様にご迷惑をおかけすることになってしまうのでお断りさせていただいております。
時間変更ではなく、清掃なしで、タオルなどの交換やゴミの回収をさせていただくことは、可能となっております。

チェックイン時にうまくお伝えできなくて、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 10:19:43

立地は駅から比較的近く、コンビニも1階にあるので良かったです。
部屋は広い机だったので、ノートパソコンでの作業はしやすかったです。
バス・トイレは狭かったですね。また、エレベータは1台なので、朝は
なかなかエレベータ乗れなかったですね。(たまたまかもしれませんが)

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:59:35

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間にご利用の際は、大変ご不便をお掛け致しました。
非常階段の周知がまだまだ不十分でございまして、今後、よりみなさまにご不便をお掛けする事の無い様に対応して参りたいと思います。

ボックスタイプのテーブルのお部屋で快適に作業が出来たとの事で、何よりでございました。

名古屋にお越しの際には、また宜しくお願い致します。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 22:46:35

館内に喫煙ルームもなく外にでてコンビニ等で吸ってくださいと言われ 不便でした
ユニットバスの室内も臭くて
入る気にならなかったし
良かったのは翌日に20時まで滞在できる事だけかなぁ?
って感じでした
凄く残念でした…

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月07日 22:51:18

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は館内に喫煙ルームの設置はございませんので、1Fのコンビニエンスストア横にのみ灰皿スタンドを用意致しております。ご面倒をお掛けしてしまいますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。

当館は全客室の4割のお部屋が喫煙可能なお部屋となっております。当日でも空きがございましたら、お部屋移動も可能となりますので、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いでございます。

今後も改善や新たな取り組みをして、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

猿コーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:10:59

以前から泊まって居ましたが、かなりイメージダウンです。以下に概要を記載します。z
・掃除が不十分で埃の山
・スーパールームの梯子が垂直で危険。かなり上るのに苦労する。
・トイレとの境界に段差があり危険。バリアーフリーが普通ではないか。ロハス?
・室内のハンガーが少なく不便。ユニットバスにタオルフックもない。
・スーツケースを開けるところがない
・朝食がシャビー。量より質が大切。

昔は、上記を気にかけて居なかったが、他のチェーン店より見劣りする気がする。驕ることなく、改善することを望みます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月21日 16:49:20

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で申し訳なく存じます。

お客様のお声を反映し、改善に取り組んで参りたいと存じます。これからも安心してご宿泊して頂けるホテルを目指します。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:51

狭くて椅子も引けない
トイレが小さい
とにかく隣、上がうるさい
落ち着かない
洗面所にコンセントない
シャンプー泡立たない

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年11月26日 12:29:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様にぐっすりお休み頂く事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、それどころかご不快な思いをお掛けさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に安心して過ごして頂けるスペースをご提供出来る様努めて参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年12月08日 18:42:11

駅から少し離れておりましたが、サービスは素晴らしかったです。
朝食も美味しく、次回も使いたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月14日 22:34:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
サービス面と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
駅からの距離でございますが、新幹線側出口から徒歩6分程度でございますが、遠くお感じになられた事に関しましてお詫び申し上げます。
又、次回、名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月25日 14:13:12

チェックイン時かなり待たされた
領収書の間違いがあった。
対応が雑だった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:18:46

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お時間をかけお待たせし、又、領収書の間違い等大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘をフロント教育に生かし、次回ご宿泊の際はご満足頂けます様、精進して参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

なみちゃん7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

なみちゃん7899さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:17:54

部屋が大変狭く、無理やり二段ベッドを押し込んだような状態でした。
朝食は、工事中であるので弁当の支給でしたが、朝から唐揚げ弁当でとても食べるはしなく
自体しました。
ちょっと残念な気持ちでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:10:44

リニューアル工事中におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、朝食会場改修中につきお弁当となりました事、お詫び申し上げます。

支配人

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月07日 19:23:31

名古屋ドーム野球観戦の際に利用させていただきました。
 チェックイン前に到着したので、荷物だけ預かって貰おうと、フロントに声を掛けたところ、館内工事中なので預かる事は出来ない、その辺に勝手に置いて行くならどうぞ、みたいな事を笑顔も無く言われ、とても嫌な感じを受けました。(女性スタッフ)何か嫌な事でもあったのでしょうか?
 ですが、実際にチェックインした時は別の方が対応してくれて、とても良い対応をしてくれて、同じホテルのフロント対応とは思えませんでした。(お陰様で最初の嫌な思いは帳消しになりました)
 部屋は、スーパールームと言う内容を良く把握して行かなかったのも悪いですが、ロフトが狭く、身長の高い自分には随分窮屈でした。
 夜中に周りの部屋の人が廊下で騒いでいた為目が覚めてしまいました。
 朝食は事前にレストランも改修中の為バイキングは無く、弁当になる旨を連絡貰っていましたが、残念な弁当でした。(バイキングを楽しみに予約した所もあったので)
 チェックインの対応(女性スタッフ)がかなり良かった位で後は普通と言った感じですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:08:44

7月1日よりリニューアルグランドオープンをさせて頂きます。朝食は朝食会場が既に再オープン致しております。

支配人

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

海好きのおじさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

海好きのおじさんさん [50代/男性] 2016年08月25日 19:49:57

これまで温泉のあるスーパーホテルにしか泊まってこなかったこともあり、当日チェックイン後まで大浴場がないことに気づかなかったのは私のミスだが、大浴場が無いにしては、バスルームが大変狭く、バスタブ、トイレとも窮屈であった。

猛暑の屋外から快適なホテルに着いたと喜ぼうとしたところ、1階のエントランス、各階の廊下、入室直後の部屋の中が大変暑く、がっかりした。経費削減も行き過ぎるとホテルは快適な空間ではなくなることを実感した。

また、空気清浄機を使うと、部屋の中に空きコンセントが見当たらず、携帯の充電もさせないのが「スーパーホテルのエコ」なのかとも思った。

これまで泊まったスーパーホテルは比較的快適なところばかりだったので、ちょっと残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:04:43

いつもスーパーホテル各店をご利用くださり誠にありがとうございます。

折角お越しいただきましたのに数々の面でご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

店舗によって大浴場の有無やお部屋タイプ・浴槽の広さなどが異なりますのでお客様を戸惑わせてしまった事と存じます。

またスーパーホテルでは人と地球環境に優しい活動に取り組んでおりますが、まず第一にしなければならないのはお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えることだと私共も考えております。

現状でお客様にご不快な思いをおかけしていることを深く受け止め、頂戴したお声を今後必ず活かし、他の店舗含め改善を図って参ります。

この度は率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

残暑も厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。
重ねて深くお詫び申し上げます。

フロント 尾崎

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年11月10日 10:29:01

人気アイドルコンサートに行くために宿泊しました。チェックイン前にいったのですが24時までに荷物をフロントに取りに来ないと自動ロックというのは 正直 融通が利かないな・・と思いました。お部屋にあらかじめおいておくという形はとらないのでしょうか。
他のホテルを利用したときコンサート後お部屋にはいったら荷物はお部屋においてくれたので良心的な気持ちだったので 24時までにこないとダメというのは いかがなものでしょうか わたしは もう利用しないと決めたので とりあえずご意見だけ残しておきます

2015年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月11日 14:28:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応不足により、お客様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
本来ならば、チェックイン後お荷物を預からさせて頂く場合には、お客様がお部屋にお戻りであるお時間を確認させて頂き、お荷物をお部屋に入れさせて頂くべきでございました。今後このようなことがないよう、お客様のお戻りになるお時間の確認と、ご希望をしっかりお伺いしていくよう徹底させて頂きます。
コンサートという楽しい1日をお過ごしの中、不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント伴

投稿者さん 2015年11月04日 19:45:59

2泊しました
一泊づつの予約だったので部屋が変わるのは承知の上ですが

一泊目の部屋で充電器を忘れたので探して欲しいとお願いしましたが
無かったようで
帰りにも再度聞きましたが無いようですがw

立地、部屋、朝食、アメニティー等は値段に見合うものだと思います

ただw冷蔵庫裏に子供の靴下、コンビニの袋に入ったゴミw
そんなとこ見無ければわかりませんけどねwコンセント探した際にありましたよw

充電器が見つからないのもベッドの下とかですかねw
こちらのミスとは言え残念ですw

また利用はします多分w
気をつけますw

2015年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月05日 11:46:05

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。 しかしながら清掃面に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、充電器の件でございますが重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払う様徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、健康朝食をはじめ、立地やお部屋に関しまして温かいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度、確認の徹底を行うと共にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまります。
この度はお忙し中貴重なjご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではありますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年10月12日 20:50:12

駅からの立地もよく、ビジネスで時々利用しています。
機能的なホテルですし、朝食も生産地が分かるようになっていて、安心感があります。

今回は、チェックインして部屋に入るやいなや椅子と机の上の埃に唖然としました。
特に、椅子は黒色なので埃が大変目立ちます。
もう少し宿泊する人の目線に立って清掃をお願いしたものです。
基本中の基本です。最後の確認まで怠らないようにお願いします。

2015年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月18日 15:45:30

しかしながら、私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
清掃に対するご意見は即座に、お伝えさせて頂いており、私自身もお客様目線を大切にし、再教育させて頂く所存でございます。

このようなことがあったにもかかわらず、健康朝食をはじめ、機能的なホテルとのお言葉ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル名古屋駅前ご利用いただければ幸いでございます。

朝夕涼しくなってまいりましたので、お風邪など召されませぬ様お過ごしくださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

mogarinさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mogarinさん [50代/女性] 2015年05月29日 12:07:03

こちらのサイトから宿泊予約後に駐車場の予約を電話でしたのですが、当日行ったら予約されていないとのことでした。幸い、空きがあって利用できましたが空きがなかったらどうなったのでしょうか?宿泊を検索していて、駐車場の利用できるからと思いこちらに決めたので、不信感を覚えました。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:02:06

しかしながら、駐車場に関しましてお客様にご迷惑おかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しいご旅行中、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
このようなことが、今後起きないように、駐車場の予約確認の細心の注意を払うと共に、改善すべ
き点は何かをスタッフ一同考え、改め、実行させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【春得】 健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

まーぼ8211さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まーぼ8211さん [60代/男性] 2015年05月15日 15:32:26

バスタブの清掃が不十分です。 バスタブ面が前泊者の油か垢?が残っていてザラザラしていて気持ちが悪い。

2015年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月18日 13:44:08

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとう御座いました。
しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
さぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後再び起きぬ様確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ、幸いでございます。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2015年01月08日 18:32:00

フロント、朝食係の方々は挨拶が気持ちよく、対応が良かったです。
残念だったのが、部屋に髪の毛やナイロンのゴミが目に見えるレベルで落ちていたことです。
ベッドだけでなく、机、風呂にも落ちていたので、気分が悪い夜を過ごしました。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月09日 19:49:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお仕事でお疲れの所、目に見えるほどの汚れで、不快なご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、翌日のお身体の具合はいかがでしたでしょうか。
そんなご宿泊だったのにも関わらず、接客に対し、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても励みになっております。
この様なご宿泊となり、大変がっかりされたかと思います。同じ事が起こらない様、徹底して参ります。
今回の件に懲りず、またご利用頂ける事をお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2014年04月28日 08:54:56

無料とはいえ、朝食は最悪でした。味噌汁は具ばかりで、味噌の味は全くしませんでした。シチューもありましたが、これも具ばかり。しかも味付けは最悪。各地のスーパーホテルを利用しましたが、こんなことは初めて。改善を望みます。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月29日 12:48:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
朝食につきまして、ご意見ありがとう御座います。
このお声を大切に、早急にお声を業者様に伝えると共に、味付けに関しましても今まで以上に私達自身で試食する機会を多く設け、よりご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お時間を割いてのご意見・ご感想をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

また、有機サラダ・味噌おでんはいかがでしたでしょうか?
今後も、「美味しい」と言って頂ける健康朝食を目指し、努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いての、ご意見・ご感想をご投稿頂き、ありがとう御座いました。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年12月16日 19:13:46

14日に、娘と二人、ロフトベッド付きの部屋を利用させて頂きました。
駅からも近く、立地条件は良かったのですが、お風呂、トイレが、かなり狭く
身長の高い私はかなり辛かったです。
それは、仕方ないと思うのですが、お風呂を排水すると、足拭きマットが水浸しになり、
バスタオルで拭いて対応しました。
夜も遅く、フロントもいなかったので、バスタオルも無く、不満が残りました。
他の部屋は、大丈夫なのでしょうか?
食事も無料で、従業員の方もよかったのに、残念でした。
すぐに、排水を直して頂きたいです。衛生的にも、心配なので、対応お願いします。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月17日 17:39:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水につきまして不備がございまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急に確認をさせて頂きます。
せっかくの娘さんとのご旅行に水を差すような事となり、心よりお詫び申し上げます。
24時以降はフロントが営業終了となっておりますが、お困りの際は各フロアエレベーター横にございます内線電話・エントランスの夜間対応電話等がございますので、ご連絡頂けましたらすぐに対応させていただきます。
内線等に関しましてもご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
このようなご不快な思いをされたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同設備の点検を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年11月19日 16:41:00

禁煙が良かったのですが、空いていなくて仕方なく喫煙ルームに宿泊しました。
喫煙ルームだから仕方ないのかもしれませんが、とにかく煙草臭い。
換気や消臭スプレーなどをしてなんとか我慢できる程度になりましたが、清掃を
もっとしっかりして欲しかった。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月20日 08:58:51

お部屋のお煙草の臭いで御座いますが、大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は指導を徹底し、換気面も含め、よりご満足頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
ご気分が優れない中、ご投稿誠に有難う御座いました。

寒さが増してきております。どうぞお風邪を引かれますぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 田 上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年11月18日 22:15:47

ロフトの手すりや階段に埃がたまっていました。それ以上に驚いたのは、マグカップを持ち上げたら、口の部分に埃がついてきたことです。バスルームは掃除してあったのでしょうが、室内の掃除が???でした。
連泊の場合、掃除なしだとミネラルウォーターがもらえるということでしたが、とても掃除なしでは連泊する気になれませんでした。
朝食はメニューが違っていて、おいしかったです。
フロントの対応もよかったので、掃除が残念でした。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月19日 11:51:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
清掃に関しまして多大なるご不快な念をお掛けし申し訳ありませんでした。
現在、清掃面において、対策を清掃会社と共に、協議中で御座います。
また、ご気分がすぐれない中、朝食・スタッフへのお褒めのお言葉、有難う御座います。何よりの励みになります。
これからも、スタッフ一団となって、よりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お時間を割いて、貴重なご意見有難う御座いました。
フロント 田 上

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】