スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 16:25:12

駅から遠い。部屋は、窓の立て付けが悪く、すきま風で寒い。それ以外は、普通です

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月05日 22:17:30

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は新幹線口から高架沿いに徒歩8分ほどのところにございますので、少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

また、窓の立て付けに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに調査、改善を始め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
    また、ご希望の際にはフロントにて毛布の貸し出しも行っております。

ご指摘をいただいたのにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

GoToスーパーホテル名古屋駅前!独自割【最大41%OFF】1/11迄限定※GoToトラベル適用不可
    【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
    部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
    また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
    【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

kato0148さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kato0148さん [50代/男性] 2020年03月31日 06:14:14

駅から近く便利で、買い物にも行きやすかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 21:02:24

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。
    また近くには、コンビニエンスストアや飲食店もいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみに致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
    【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月28日 21:34:55

飲み会が名古屋であったのでその為に宿泊しました。
    フロントの方の接客はビジネスホテルではめずらしいぐらい丁寧にされてました。
    それ以外は普通です。コスパもいいとは思いません。普通です。

気になったのはロフトベッドのマットレスが雑魚寝と変わらないぐらい硬いことぐらいでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:13:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに調査を始め、入替を検討させて頂きます。

ご指摘を頂いたにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、名古屋にご用の際はまたご利用頂ければと思います。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
    【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

蛇次・猫次さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月23日 19:16:20

ロフトの圧迫感を何とかして欲しい。フロントの対応は、どこのホテルよりも、素晴らしい。以前、高松、沖縄でスーパーホテルを利用したが其所も素晴らしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:42:51

全国のスーパーホテルにご宿泊頂いているお客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテル名古屋駅前では全体の3割がロフト付きのお部屋でございます。
    より多くのお客様にお泊り頂く為に、ダブルベッドルームが満室の際には『部屋タイプおまかせプラン』のみを販売して、ロフト付きのお部屋をご案内しております。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

もしお早めに宿泊のご予定がお分かりの際は、スタンダードプランでご予約下さいませ。ダブルベッドルームでご案内させて頂きます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
    【★喫煙★ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 22:10:40

名古屋駅から近く深夜に戻る時、早朝の新幹線での帰京に便利でした。
    早めのチェックインができて荷物を預け、清掃後に部屋に荷物を運んでおいてくれるとのことでしたが、戻った時には部屋に荷物が入っておらずがっかりでした。
    食事は早朝出発で朝食をとることができずに残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 13:41:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきましてありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線側の出口(太閤通口)より、徒歩5分ほどの場所にございます。イベント・行事・観光などでお荷物などもチェックイン前のお時間でもお預かりさせて頂いております。

今回、お荷物の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりの際に対応したスタッフとの引継ぎがなされておらず、フロントでお預かりしたままになっておりました。

今後、イレギュラーな対応などにも確実にスタッフ間で情報共有できる体制になるように見直していきます。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
    【★喫煙★エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 09:26:14

お風呂が狭かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月23日 21:56:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きましてありがとうございます。

ユニットバスが狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は全室ダブルベッドを設置しております(ツインルーム除く)「ぐっすり眠れるホテル」として、お一人で、広々とお休みいただける様になっております。そのためユニットバスがコンパクトサイズとなってしまっております。

今後、リニューアルの際、店舗を新しくオープンする際により最適に出来る様に致して参りたいと存じます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年09月10日 00:34:36

駅から結構歩くので大きな荷物があると大変です。
    部屋は綺麗ですが、部屋のトイレが狭すぎると思います。
    フロントの方は非常に親切です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月11日 15:33:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。名鉄線・近鉄線・地下鉄線よりお越しのお客様にはもう少しお時間を要することとなりご不便をお掛け致しております。

また、お一人でもゆっくりお休みいただけるように当館では全室ダブルベッドを設置致しております。(ツインルームを除く)そのためユニットバスがコンパクトサイズの設置となっております。

このようなお声は今後のホテルをオープンする際に参考にして参りたく存じます。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2019年07月25日 22:16:19

全て普通
    QUOカードプランがメリットあり

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月26日 13:50:52

当ホテルのご宿泊プランもご予算、ご用途に合わせてお選び頂けます。特に楽天予約サイト限定で「楽天ポイント10倍プラン」もご用意しております。楽天ショップなどでも使用できます楽天ポイントが通常100円で1ポイント付くところ10倍となりますのでおすすめのプランの一つです。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

【★喫煙★スタンダードルーム】

キクマサ1212さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

キクマサ1212さん [50代/男性] 2019年07月10日 17:41:27

わかりやすい場所にあるのですが、駅からビミョーに遠い www
    ホテルまでの道は平坦なので坂道の多い神戸に比べるとスーツケースなどガラガラひいていても随分ラクですが・・・。
    ご飯自体はモチモチして美味しかったんですが、おかずのメニューに変化がなかったのがちょっと残念。
    お部屋はテーブルが適度な大きさで過ごしやすく落ち着いて個人的には好きです
    あと無料Wifiの接続がちょっと不安定だった気がしますね

同じ系列のさいたま大宮、新横浜に比べるとちょっと見劣りする名古屋駅前ですが、名古屋に行った際はまた泊まると思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月11日 15:45:55

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩5分ほどの場所にございます。名古屋駅より当館が見えず、初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

当館は新幹線の線路沿いにございますので、太閤通口を出られましたら、高架沿いにお進みいただけますと最短でお越し頂けます。

まだまだ、至らぬ点やご不便をお掛けしている点などございますが、今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
    【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 22:42:50

立地がとてもよく、名古屋駅に到着してすぐに荷物を預けて行動できたので助かりました。
    ロフトベッドを使う場合、自分でシーツのセットをしなくてはならないのですがその説明がはっきりとわかるようにフロントで説明するなりしてほしかったです。
    また、ロフトベッドのシーツを広げるとホコリなのか何か粉っぽいものが広がって気になりました。
    アメニティや無料朝食などお値段の割りにとても内容が良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月08日 02:27:05

当館は名古屋駅の新幹線口より徒歩5分ほどのところにございます。朝7時からお荷物のお預かりも可能でございます。お気軽にフロントまでお越し頂ければ幸いでございます。

今回、ロフトベッドにホコリがたまっていたご様子でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の見直しを行い、細かい箇所まで確認できるように致して参ります。

また、お客様に安心してご宿泊していただけるようなご案内ができるように致して参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、よりお客様にご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 11:16:13

エレベータが2段式で不便。朝食の味が濃い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月02日 19:57:00

エレベータの件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館はフロントが2階にあり、セキュリティの観点より、必ずフロントコーナーをお通りいただくような構造になっております。お客様の安全、安心してご宿泊していただくためにご理解のほど宜しくお願い致します。

また、朝食の味付けのご感想もありがとうございます。料理内容、味付けなどこれからもお客様のお声を参考に改善して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月08日 18:09:23

朝ごはんが美味しかったです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月09日 14:29:12

朝食へのお褒めのお言葉はありがとうございます。

当館の朝食は、ごはん・お味噌汁・パン・サラダに日替わりのおかずをご用意致しております。

特に食材は、有機や国産にこだわっており、サラダにかけるドレッシングもアレルギー特定原材料27品目不使用の安心で安全なものをご用意致しております。これからも美味しく楽しみにしていただけるようなメニューを考案致して参ります。

また、コーヒーやジュース・牛乳などのお飲み物も朝食時間中はフリードリンクとなっておりますので、ご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月14日 10:33:05

名古屋駅太閤通り口から徒歩6分くらいです(^^)/
    部屋は結構狭いですが、名古屋駅周辺でしたら仕方ないですかね(^_-)-☆

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年04月14日 15:33:13

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線出入口にあたる「太閤通口」から新幹線の高架沿いにお越しいただきますと一番最短となります。

お部屋が少し窮屈感を感じられてしまい申し訳ございません。当館はぐっすりを最優先にツインルーム以外のお部屋にダブルベッドを設置しております。ゆっくりとお休みいただき、翌日元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月22日 18:46:19

朝食はバイキング形式で大変おいしく頂くことができました。コンビニも飲食店も近くにあり便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月22日 22:25:15

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特に朝食のお褒めのお言葉はありがとうございます。当館の朝食は無料でご提供させて頂いております。、有機野菜のサラダや納豆・のりなど食材にもこだわっております。これからも健康朝食として朝からでもお召し上がりいただき易い身体に優しいメニューを考案致して参ります。

ご出張時は当館が「第二の我が家」として安心してお寛ぎいただけるようにお出迎え致して参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

takashi0207さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年02月15日 10:15:58

寝巻も二階から持って行かないと、部屋にないとは知りませんでした。
    通常のスーパーホテルは、温泉か、大浴場がありますが、ここにはありません。
    部屋のユニットバスは、相当小さいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月16日 13:09:17

また日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルグループはお陰様で国内132店舗となりました。温泉の設備は約半数の店舗で設置しておりますが、当館にはなくご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、ロハスの観点よりスーパーホテルグループではパジャマはお部屋への備え付けを致しておりません。ご協力のほどお願い申し上げます。

チェックインの際によりしっかりお伝えしてご不便をお掛けしないよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月14日 18:36:36

普通です。
    朝食は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月14日 21:56:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食のお褒めのお言葉はありがとうございます。当館はご宿泊のお客様に朝食を無料でご提供させて頂いております。これからも朝からでもお召し上がりいただけやすいメニューを考案いていきます。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2018年09月05日 07:47:18

思っていたよりも駅から遠く、駐車場も遠かったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月06日 01:17:45

この度はスーパーホテル名古屋駅にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩約7分ほどのところにございます。

この時期は特に暑い中お越しいただき私共スタッフ一同、感謝致しております。これからもスタッフの明るいお出迎え・快適なお部屋創りを致して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年06月11日 07:38:14

駅から少し距離はありますが部屋は清潔で快適に過ごせました。残念なのは風呂が狭いこと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月11日 15:36:23

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、お風呂が狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館ではゆったり広々とお休みいただけますよう、140cm幅のワイドベッドを設置しております。(ツインルーム除く)そのためユニットバススペースが少し狭くなってしまっております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからもお一人でも多くのお客様に快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
    【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2018年05月15日 09:22:05

部屋は清潔で、種類豊富な枕がフロント横に置いてあり、好きな枕を選べるので気持ち良く睡眠が取れる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月15日 19:20:33

お褒めのお言葉を頂戴し、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループでは、お客様に「ぐっすり」眠っていただくために様々な取り組みを行っております。その一つに客室枕以外に高さ・硬さが異なる選べる枕を8種類ご用意致しております(先着順)

ぜひお好みの枕でぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテル創りを行って参ります。

支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
    【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】