スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 14:21:56

前に選んだ枕を宿泊するたびに用意してくれます。超うれしい(^_^)v
ただ部屋に内線電話がないので、用事があるたびにフロントに行かなければ!メンドクサイ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 20:49:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

客室に内線電話はなく、ご用の際にはフロントにお越し頂きご不便をおかけ致しました。
スーパーホテルは、エコ活動に力を入れておりますので、その一環として、客室には電話のご用意がございません。
各階のエレベーター横には内線電話をご用意させて頂いておりますので、そちらもぜひ、ご利用くださいませ。

スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるよう選べる枕をご用意させて頂いております。
お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っており、大変お喜びいただけているようで、私どもも、嬉しい限りでございます。

これからも、ぜひスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

kuro200さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kuro200さん [60代/女性] 2020年03月03日 13:31:45

2月に観劇の為、利用させて貰いました。
フロントの方も身なり、対応共にきちんとしておられて安心できました。
無料の朝食もついていて、お得感がありました。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月07日 18:41:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

名古屋駅前では朝食に名古屋めしをご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、ご好評頂いております。

お部屋もご満足頂けたご様子で安心いたしました。ぐっすり眠って頂けるよう、こだわったお部屋でございます。

また次回名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねて、ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル2台
【禁煙 ツインベッドルーム】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:24:07

兄貴の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:47:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

お兄様のご結婚、おめでとうございます。
結婚式という大変喜ばしい日に、当ホテルをご利用下さったとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:23:05

息子の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:41:50

ご子息のご結婚、おめでとうございます。
結婚式でご利用頂いたとの事、晴れの日に当ホテルをお選び下さり、私共も大変嬉しく思います。

名古屋駅から徒歩約7分の場所に位置しておりますので、快適にお過ごし頂けた事と思います。

また次回、名古屋へお越しの際はぜひお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみに致しております。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台

投稿者さん 2020年02月07日 09:26:18

立地・価格は非常に良いと思う。
すぐ近くに、コンビニもあり非常に便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:26:23

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルとして努力してまいります。

またお目にかかれます事を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【W特典】*「1000円分」Quoカ-ド+バイキング朝食★楽天限定★【140cmダブル】
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2020年02月02日 00:51:15

ゆっくりできました。

5年ぶりに来ました
また、ナゴヤドームのライヴに当選した時は、利用します
お世話になり ありがとうございました

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:20:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

5年ぶりの名古屋は、お楽しみいただけましたか?

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける様なお声がけや接客対応を心がけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂けますと幸いです。

重ねまして、ご宿泊ありがとうございました。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】

jimny-ja11cさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jimny-ja11cさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:16:01

名古屋駅に近く、便利でした
これからも利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:33:15

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩約7分と、大変便利な場所に位置しております。

近隣には名古屋飯が食べられるレストランや居酒屋、さらにコンビニエンスストアもございますので、快適にご滞在頂けたかと思います。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また名古屋にお越しの際、お目にかかれます事を楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

ただちぃーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただちぃーさん [40代/男性] 2020年01月03日 23:33:13

大晦日に1泊でお世話になりました。フロントの方は手際がよく丁寧な説明でチェックインできました。部屋はシンプルで最低限な設備ですが清潔感があってとても気持ちよく宿泊できました。枕元にUSBとコンセントの電源があり有り難かったです。名古屋駅の太閤口からも近く、コンビニも真下にあり便利でした。また機会があれば宿泊したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:18:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客と部屋の設備、清掃についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ロハスの取り組みを行っておりますので、設備は最低限ではございますが、そのためすっきりとしたお部屋となっており、気持ちよくお過ごし頂けた様でなによりでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハツモノ大王さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハツモノ大王さん [50代/男性] 2019年12月25日 15:49:48

フロントや食事の際のスタッフの接客は、私に対しては満点でした。
(私の前にいた外国人は、フロントがあまり英語を話せない為、少し苦戦していました。)
朝食も種類があり、朝から食べ過ぎました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:58:19

接客対応について満点とのお言葉を頂戴することができて、大変励みになります。
英語についてですが、お恥ずかしながら全従業員が習得することが出来ておらず、ご対応にお時間を頂戴してしまう事が多々ございます。
テレビ電話を利用した通訳サービスも完備しておりますが、これからも多くのお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

当館の朝食は、健康朝食を意識しております。
希少な有機JAS認定野菜を使ったサラダや、無農薬素材を使った食品を提供しております。

また次回お越しになった際も沢山お召し上がりくださいませ。

これからのスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

きくひで8404さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きくひで8404さん [50代/男性] 2019年12月22日 08:11:56

とても綺麗で良かったというのが第一印象です。エレベーターが少ないので混み合っています。全ての項目でマイナス点はありません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:24:37

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間帯はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑時には非常階段を開放しておりますので、今後は更に周知して参ります。

今後とも、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年12月17日 17:47:16

名古屋駅新幹線口からは、ちょっと歩きますが許容範囲(10分以内)。
チェックイン前の場所を知らないときは、時間長く感じるが、一旦、場所を知れば全く気にならないレベル。
見える範囲に「世界の山ちゃん」が3店舗(笑)

フロントスタッフの方の対応は丁寧で、女性専用アメニティの説明笑顔でとても好感が持てました。
エアコン操作ミスで部屋まで、ご足労いただき、ご迷惑おかけしました。

名古屋に行った際は、また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:10:47

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも気持ちよくお過ごし頂けるお部屋のご提供とスタッフの明るい笑顔と丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:18:27

1人なのに、ロフトがる部屋になり、満足です

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月05日 17:27:12

当館の部屋タイプはダブルベッドルーム、スーパールーム(ダブル+ロフト)、ツインルームの3種類でございます。
プランや混雑状況によっては、1名様のご利用であっても、スーパールームやツインルームに変更をさせて頂く場合がございます。
その場合でも料金は1名様料金でございます。

今回はこちらの都合で変更をさせて頂いた事かと存じますが、お喜び頂けたようでなによりでございます。

機会がございましたら、スーパーホテル名古屋駅前を今後も宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

あいらばばさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2019年11月20日 01:27:24

孫と2人で、ライブに参加するために、宿泊しました。
名古屋駅には近いですが、少し歩きました。
チェックインしたのは夜の11時過ぎでも、フロントの女性の方は、丁寧にアメニティや室内着の説明をきちんとしてくれました。同じようにライブが終わって、帰ってきている人も何人かいましたが、要領よくにこやかに応対していました。
1フロア20部屋くらいのビジネスホテルだと思いますが、部屋はきれいに掃除されていて、
必要最小限の物だけを、設置してあるシンプルな感じで、私は好感が持てました。
また、名古屋に来ることがあれば、候補に挙げたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月05日 17:22:04

お孫様とのご旅行に当館をお選び頂き、満足頂けたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは「地球と人に優しい環境活動」をテーマにエコ活動に取り組んでおります。
活動の一環としてアメニティの一部をフロントのみに設置しており、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、ご理解頂けたようで恐縮でございます。

名古屋にご用の際は、是非ともスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

【☆禁煙☆エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 15:32:21

妻がアメニティを非常に喜んでいました。
二人で出かけるときはスーパーホテルがお気に入りのようです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月26日 21:19:58

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当館は、女性限定ではありますが、お好きな組み合わせで1泊につき5点のアメニティグッズを選んで頂いており、楽しんでお選び頂けたようで、とても嬉しく感じております。

今後も、季節によってお客様のニーズに沿ったアメニティグッズのご用意が出来ますよう努力して参ります。

また、ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

投稿者さん 2019年09月30日 20:41:06

部屋が綺麗で良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月30日 21:41:21

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は有り難うございます。このようなお声は清掃スタッフの励みとなります。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 15:38:18

部屋の狭さや、所々の埃やシーツのシミ等は多少気になりますが
コスパや立地を考えると、許容範囲かと
スタッフ方の対応は良かったと思います
ただ冷蔵庫に、前に宿泊した方の物でしょうか、缶のドリンクが
一本残っていました

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月23日 21:47:16

この度のご宿泊で当館をお選び頂きましたにも関わらず、いくつかの不備がございました事をお詫び申し上げます。

チェック体制を見直し、このようなことがない様に指導を致して参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、より快適で安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!スーパールームプラン☆ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年09月03日 18:17:59

名古屋宿泊の際は利用しています。この度は部屋の携帯充電器が壊れてたのでお部屋まで持って来て頂きたいとお願いしたところフロントまで取りに来て下さいと言われました。正直、服も着替えてたので再度着替える事を思うと持って来て頂きたかったです。
部屋はテーブルの大きな部屋で満足でした。朝食はゆっくり寝ていたので食べてないです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月04日 15:37:25

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度、お部屋に備え付けの携帯充電器の不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、お届けに上がることができず、ご足労をかけしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの重なる時間帯やご対応などでフロントを離れることが出来ない時がございます。恐らく、今回、その時の状況でスタッフが判断したと思います。

今後そのような状況の際には、事情の説明・お待たせする時間などをお客様にお伝え、ご理解いただけるように致して参りたいと存じます。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

もとぷももさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月29日 18:48:48

駅前と言う割りにはそれなりに歩かされてしまいました。
遠くはないですし普通に歩ける距離ですが、駅前と言う言葉のイメージから考えると少しギャップがありました。

ゆっくりプランにしましたが翌日個人的な予定が入ってしまい早々に出発したのでプランの利点は活かせませんでしたが、このようなプランがあることは良いと思います。

朝食やその他サービスはスーパーホテル系列の安定したクオリティで快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月31日 16:41:18

当館は名古屋駅の太閤通口より出て頂きますと5分ほどの場所にございます。駅の目の前のイメージが出来てしまう屋号となっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。スーパーホテルグループはお陰様で138店舗となりました。またご旅行などの機会がございましたらお近くのスーパーホテルをご宿泊していただきますよう、お願い申し上げます。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【☆禁煙☆スタンダードルーム】