スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 21:37:40

部屋に入った時にメッセージカードがあり心が温まりました。
    気遣いが嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年02月10日 17:43:56

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、メッセージカードも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    初めてで緊張や不安な気持ちでお越しいただいたお客様にも、すぐにほっと落ち着いて、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指していますので、心が温まったとのお言葉をいただけて安堵しております。
    どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
    支配人

[朝食付]19歳以下限定 20時迄のチェックインで大幅割引☆当日・翌日荷物預りOK☆名古屋駅徒歩7分
    【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2021年01月07日 14:46:37

8000円は魅力

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 14:14:57

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館では無料の朝食バイキングを提供しており、現在は、愛知のご当地グルメ味噌おでんもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

またのお越しも心よりお待ちしております。

支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内

投稿者さん 2020年11月30日 07:37:54

はじめて利用しました。
    フロントの対応がよく気持ちよく入室しました。
    部屋が狭いのはお約束ですが、そこそこ快適でした。
    ホテルによっては隣のTVや水道の音が漏れ聞こえますが、ここは全く静か。
    朝までぐっすり寝られましたが・・・
    朝食会場のキャパが客室数に比べるとかなり小さいようで大行列。
    内部もかなり密になっている模様なので朝食はあきらめました(涙)
    使いやすく綺麗なよいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 21:32:49

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、フロントの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    朝までぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。

朝食に関しては、混み合う時間帯もあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    是非、次回はバイキング形式の無料健康朝食もご堪能いただけましたら嬉しいです。

支配人

[朝食付]名古屋観光応援 2名部屋均一価格プラン【室数限定】
    【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
    歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月18日 17:04:40

フロントの対応が丁寧で、よかった。次回も是非利用したい。
    部屋もきれいで過ごしやすい。
    朝食は種類が豊富でおいしかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:28:56

フロントスタッフの対応や、客室の清潔さ、無料の健康朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
    【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月09日 20:36:19

朝食バイキングの種類がもう少し多いと良かったと思う。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:10:30

しかしながら、朝食の無料バイキングについてお客様のご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考により良いサービスが出来るよう検討して参ります。

支配人

[朝食無料]幼児&未就学のお子様歓迎プラン”お菓子詰合わせプレゼント”

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:52

名古屋駅からそれほど遠くなく便利だと思います。特に朝食が種類も多く美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:52:27

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。当館は、朝食を無料でご提供させていただいております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

当館は、駅から5~7分ほどでお越しいただける場所にあり、コンビニやお食事処も近くにございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事10000円分セット ホテルから3分

投稿者さん 2020年11月06日 11:48:06

名古屋駅からも、それほど遠くなく便利でした。朝食が種類も多く最高でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:24:01

当館は、名古屋駅太閤通口より5~7分のところにございます。新幹線の高架沿いにお越しいただくと、最短でお越しいただけます。
    無料サービスの朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。有機野菜のサラダをはじめ納豆やのりなど食材にもこだわっております。

今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&贅沢飯]こだわりの飛騨牛”最飛び”「馬喰一代」食事10000円分セット ホテルから3分

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:31:32

朝食の選択肢が多くてとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:16:35

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日までコロナ対策で朝食はお弁当でしたが、現在は念入りに対策を行ったうえで、バイキングサービスを実施しております。名古屋名物のあんかけスパゲティもご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:29:52

大変きれいなホテルで受付の応対も親切でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:08:04

ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 21:13:41

選んだ決め手は立地と価格。
    もちろん満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:06:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地と価格についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。また、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

現在はお食事券などの付加価値のついたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【完全室数限定】[GoTo使用可]価格上乗せなしでポイント付与!お部屋をホテルにおまかせプラン
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

nj7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nj7899さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:50:11

最近よく利用させてもらっています。
    朝食も今は弁当ですが、和・洋・サンドイッチ・スパゲッティなど選べる点と連泊しても内容が変わるので飽きずに楽しめます。
    従業員の方の挨拶も本当に丁寧でよくして頂きます。
    特に不満はありませんが、他の方も指摘されていましたお風呂の温度調整ノブが固いです。交換して頂いた方がいいレベルですので確認の程よろしくお願い致します。
    あと対応が難しいかもしれませんが掛け布団の質ですかね・・・もう少しふわふわ感があれば気持ちよく寝れるかと。
    言いたい放題言ってますが、これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:59:06

朝食や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は只今コロナの影響でお弁当での提供をしております。毎日、日替わりメニューのお弁当も提供しておりますので、飽きずにお召し上がり頂けたかと思います。

お風呂の温度調節ノブが固いということで、申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りですが、現在全館の温度調整ノブのチェックを行っております。

掛け布団についてご意見を頂きありがとうございます。弊社のしかるべき部署に報告させて頂き、お客様の気持ちに寄り添える努力してまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

GoTo対象[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事5000円分セット ホテルから3分*

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:06

清潔感があり快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 19:04:13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

完全室数限定*お部屋おまかせ140cmダブルベッド配置部屋確約*【事前決済限定】
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 20:00:08

出張先にスーパーホテルがあると、必ず利用させてもらっています。
    こちらは初めてだったのですが、いつも通り気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。朝食もサンドイッチがありとても嬉しかったです。
    コロナ禍での業務は大変でしょうが、皆様もお体気を付けて頑張ってください。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:44:27

出張の度にスーパーホテルをご利用頂いているということで大変嬉しく思います。
    朝食は只今、コロナの影響でサンドイッチやお弁当を提供しております。喜んで頂けて光栄です。

お気遣いの言葉を頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン

投稿者さん 2020年08月10日 19:59:57

朝食が3種類から選べて良かったです。
    特に不満はありませんが、洗面所の水温調整ノブが固く回し辛かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月22日 19:01:38

朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食は只今コロナの影響でお弁当での提供をしております。先週より種類が増え、4種類の中からお選び頂けるようになりました。

洗面所の水温調整ノブが回しにくかったということで、申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りですが、現在全館の水温調整ノブのチェックを行っております。

改善を続けて参りますので、今後も名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】期間限定 家族旅行応援!最大5000円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
    【禁煙ダブルベッド コネクティングルーム】

まる9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月10日 17:49:32

立地を考えると充分過ぎる程、良いホテルです。

浴室の照明が異常に暗いの以外は100点です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 17:49:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明が暗かったということで、申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りですが、現在全館の浴室照明のチェックを行っております。

今後も改善を重ねていりますので、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]アフターコロナ応援!期間中1泊6000円、ポイント10%プラン【140cmダブル】夏特集
    【【喫煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

Aki 11さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Aki 11さん [30代/男性] 2020年06月30日 19:54:45

枕が選べるの良かったし、しっくりくるものがあった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:36:00

枕についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるように硬さや高さが違う8種類の選べる枕をご用意させて頂いております。気に入って頂いた枕がございまして、私共も嬉しい限りでございます。
    また、お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件で地域最安値挑戦中】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

投稿者さん 2020年03月28日 14:21:56

前に選んだ枕を宿泊するたびに用意してくれます。超うれしい(^_^)v
    ただ部屋に内線電話がないので、用事があるたびにフロントに行かなければ!メンドクサイ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 20:49:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

客室に内線電話はなく、ご用の際にはフロントにお越し頂きご不便をおかけ致しました。
    スーパーホテルは、エコ活動に力を入れておりますので、その一環として、客室には電話のご用意がございません。
    各階のエレベーター横には内線電話をご用意させて頂いておりますので、そちらもぜひ、ご利用くださいませ。

スーパーホテルでは、お客様に安眠頂けるよう選べる枕をご用意させて頂いております。
    お好みの枕がお決まりのお客様には、予め、お部屋へご用意させて頂くサービスも行っており、大変お喜びいただけているようで、私どもも、嬉しい限りでございます。

これからも、ぜひスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
    【喫煙 ダブルベッドルーム】

kuro200さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kuro200さん [60代/女性] 2020年03月03日 13:31:45

2月に観劇の為、利用させて貰いました。
    フロントの方も身なり、対応共にきちんとしておられて安心できました。
    無料の朝食もついていて、お得感がありました。
    部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月07日 18:41:45

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

名古屋駅前では朝食に名古屋めしをご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、ご好評頂いております。

お部屋もご満足頂けたご様子で安心いたしました。ぐっすり眠って頂けるよう、こだわったお部屋でございます。

また次回名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねて、ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル2台
    【禁煙 ツインベッドルーム】