スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 14:13:12

チェックイン時かなり待たされた
領収書の間違いがあった。
対応が雑だった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:18:46

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お時間をかけお待たせし、又、領収書の間違い等大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘をフロント教育に生かし、次回ご宿泊の際はご満足頂けます様、精進して参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年11月04日 19:45:59

2泊しました
一泊づつの予約だったので部屋が変わるのは承知の上ですが

一泊目の部屋で充電器を忘れたので探して欲しいとお願いしましたが
無かったようで
帰りにも再度聞きましたが無いようですがw

立地、部屋、朝食、アメニティー等は値段に見合うものだと思います

ただw冷蔵庫裏に子供の靴下、コンビニの袋に入ったゴミw
そんなとこ見無ければわかりませんけどねwコンセント探した際にありましたよw

充電器が見つからないのもベッドの下とかですかねw
こちらのミスとは言え残念ですw

また利用はします多分w
気をつけますw

2015年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年11月05日 11:46:05

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。 しかしながら清掃面に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、充電器の件でございますが重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払う様徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、健康朝食をはじめ、立地やお部屋に関しまして温かいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度、確認の徹底を行うと共にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまります。
この度はお忙し中貴重なjご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではありますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田上

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年10月12日 20:50:12

駅からの立地もよく、ビジネスで時々利用しています。
機能的なホテルですし、朝食も生産地が分かるようになっていて、安心感があります。

今回は、チェックインして部屋に入るやいなや椅子と机の上の埃に唖然としました。
特に、椅子は黒色なので埃が大変目立ちます。
もう少し宿泊する人の目線に立って清掃をお願いしたものです。
基本中の基本です。最後の確認まで怠らないようにお願いします。

2015年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月18日 15:45:30

しかしながら、私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
清掃に対するご意見は即座に、お伝えさせて頂いており、私自身もお客様目線を大切にし、再教育させて頂く所存でございます。

このようなことがあったにもかかわらず、健康朝食をはじめ、機能的なホテルとのお言葉ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル名古屋駅前ご利用いただければ幸いでございます。

朝夕涼しくなってまいりましたので、お風邪など召されませぬ様お過ごしくださいませ。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2013年12月16日 19:13:46

14日に、娘と二人、ロフトベッド付きの部屋を利用させて頂きました。
駅からも近く、立地条件は良かったのですが、お風呂、トイレが、かなり狭く
身長の高い私はかなり辛かったです。
それは、仕方ないと思うのですが、お風呂を排水すると、足拭きマットが水浸しになり、
バスタオルで拭いて対応しました。
夜も遅く、フロントもいなかったので、バスタオルも無く、不満が残りました。
他の部屋は、大丈夫なのでしょうか?
食事も無料で、従業員の方もよかったのに、残念でした。
すぐに、排水を直して頂きたいです。衛生的にも、心配なので、対応お願いします。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月17日 17:39:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水につきまして不備がございまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急に確認をさせて頂きます。
せっかくの娘さんとのご旅行に水を差すような事となり、心よりお詫び申し上げます。
24時以降はフロントが営業終了となっておりますが、お困りの際は各フロアエレベーター横にございます内線電話・エントランスの夜間対応電話等がございますので、ご連絡頂けましたらすぐに対応させていただきます。
内線等に関しましてもご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
このようなご不快な思いをされたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同設備の点検を徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年11月19日 16:41:00

禁煙が良かったのですが、空いていなくて仕方なく喫煙ルームに宿泊しました。
喫煙ルームだから仕方ないのかもしれませんが、とにかく煙草臭い。
換気や消臭スプレーなどをしてなんとか我慢できる程度になりましたが、清掃を
もっとしっかりして欲しかった。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月20日 08:58:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
お部屋のお煙草の臭いで御座いますが、大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は指導を徹底し、換気面も含め、よりご満足頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
ご気分が優れない中、ご投稿誠に有難う御座いました。

寒さが増してきております。どうぞお風邪を引かれますぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 田 上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2011年05月19日 12:43:07

お世話になりました。設備はきれいで対応もよく満足なのですが、不満が1つあります。
案内された2階の部屋は、駐車場を挟んで向かいに別の会社の事務所があり、朝早くから夜遅くまで働いているのが見えました。すなわち、こちらの部屋も丸見え状態です。遮光の内窓を閉めると部屋の中が真っ暗になってしまい、特に朝の出発前の数十分、暗い部屋で過ごすのは陰気な雰囲気でした。
せめて目隠し程度の薄いカーテンがあればよいのにと思いました。ご検討をお願いします。

2011年05月
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

p-clubさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

p-clubさん [40代/男性] 2010年07月21日 20:26:00

駅にも近く、1階部にはコンビニもあり、部屋も新しく清潔で 結構良い環境にあると思います。
朝食も バイキングで和(おにぎり)・洋(パン)とも種類もあり 手軽に美味しい食事が出来て、なかなか良い方だと思います。

風呂は通常のユニットバスより ノイジーな上 浴槽の排水が悪く、ちゃっちい感じがして、あちらこちらに『ロハス』と書いていたが 意味を履き違えてるような気がした。

後、1ヶ月半前に予約して 駐車場もFAXまでして駐車位置も予約決定していたにもかかわらず、チェックインの際に別の場所を言われ、その事を告げると直に責任者に変わり客の都合説明(連泊中の客が優先との説明)、非常に腹立たしく「ならば 無駄にTEL/FAXを使わせるな!」思った。
まぁ、その場は既に駐車してあり 腹立ちながらも仕方が無いと思っていたら、その後にまだ帰るわけでもない宿泊中に「駐車料金をお詫びで返金します」と、『傷口に塩』・・・かなりの無責任さを感じた。
ちなみに 予約時のTEL担当者も受付の場にいた(FAXに名前を控えていた)が、その従業員からのお詫びも無ければ誰が受け付けたのか 受付責任のサインも無いようだった・・・器に対し 人間が付いて行けていない無責任さを感じた、サービスも『ロハス』たったと諦めるだけかな。

2010年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月22日 00:16:36

この度は、当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

駐車場の番号指定をいただいていた件で、
スタッフの確認ミスでご不快なお思いを
おかけいたしました事を、
大変深くお詫び申し上げます。

今後は再発防止に努めるとともに
スタッフの再教育を徹底いたします。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、
貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。

フロントリーダー

【2部屋利用コネクトルーム☆禁煙】

マウンテンエッジさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

マウンテンエッジさん [50代/男性] 2020年06月15日 07:54:51

近辺百貨店の夜間工事で利用させていただきました。
長期にわたる宿泊で夜間工事の為朝方ホテルに帰ってからの睡眠なのですが
ホテル側から部屋の掃除の融通が利かなくて睡眠時間が途切れ途切れになるなど
対応が良くありませんでした。他ホテルでは時間指定していただいてその時間を部屋を開けるなど
対応していただいて助かったのですが、やはり夜間仕事で止まっているのでご配慮いただきたかったです。
掃除をしている人の時間もあるでしょうがもう少し考えてほしいと思いました。

2020年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:31:08

この度はスーパーホテル名古屋駅前の長期ご利用、誠にありがとうございました。

清掃の時間についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃時間は、10時から15時までとなっております。
全フロア一斉に同時進行での清掃方法のため、特定のお客様だけお時間を変更することは、他の全てのお客様にご迷惑をおかけすることになってしまうのでお断りさせていただいております。
時間変更ではなく、清掃なしで、タオルなどの交換やゴミの回収をさせていただくことは、可能となっております。

チェックイン時にうまくお伝えできなくて、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 10:19:43

立地は駅から比較的近く、コンビニも1階にあるので良かったです。
部屋は広い机だったので、ノートパソコンでの作業はしやすかったです。
バス・トイレは狭かったですね。また、エレベータは1台なので、朝は
なかなかエレベータ乗れなかったですね。(たまたまかもしれませんが)

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:59:35

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間にご利用の際は、大変ご不便をお掛け致しました。
非常階段の周知がまだまだ不十分でございまして、今後、よりみなさまにご不便をお掛けする事の無い様に対応して参りたいと思います。

ボックスタイプのテーブルのお部屋で快適に作業が出来たとの事で、何よりでございました。

名古屋にお越しの際には、また宜しくお願い致します。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

なみちゃん7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

なみちゃん7899さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:17:54

部屋が大変狭く、無理やり二段ベッドを押し込んだような状態でした。
朝食は、工事中であるので弁当の支給でしたが、朝から唐揚げ弁当でとても食べるはしなく
自体しました。
ちょっと残念な気持ちでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:10:44

リニューアル工事中におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、朝食会場改修中につきお弁当となりました事、お詫び申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム】

海好きのおじさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

海好きのおじさんさん [50代/男性] 2016年08月25日 19:49:57

これまで温泉のあるスーパーホテルにしか泊まってこなかったこともあり、当日チェックイン後まで大浴場がないことに気づかなかったのは私のミスだが、大浴場が無いにしては、バスルームが大変狭く、バスタブ、トイレとも窮屈であった。

猛暑の屋外から快適なホテルに着いたと喜ぼうとしたところ、1階のエントランス、各階の廊下、入室直後の部屋の中が大変暑く、がっかりした。経費削減も行き過ぎるとホテルは快適な空間ではなくなることを実感した。

また、空気清浄機を使うと、部屋の中に空きコンセントが見当たらず、携帯の充電もさせないのが「スーパーホテルのエコ」なのかとも思った。

これまで泊まったスーパーホテルは比較的快適なところばかりだったので、ちょっと残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:04:43

いつもスーパーホテル各店をご利用くださり誠にありがとうございます。

折角お越しいただきましたのに数々の面でご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

店舗によって大浴場の有無やお部屋タイプ・浴槽の広さなどが異なりますのでお客様を戸惑わせてしまった事と存じます。

またスーパーホテルでは人と地球環境に優しい活動に取り組んでおりますが、まず第一にしなければならないのはお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えることだと私共も考えております。

現状でお客様にご不快な思いをおかけしていることを深く受け止め、頂戴したお声を今後必ず活かし、他の店舗含め改善を図って参ります。

この度は率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

残暑も厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。
重ねて深くお詫び申し上げます。

フロント 尾崎

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年11月18日 22:15:47

ロフトの手すりや階段に埃がたまっていました。それ以上に驚いたのは、マグカップを持ち上げたら、口の部分に埃がついてきたことです。バスルームは掃除してあったのでしょうが、室内の掃除が???でした。
連泊の場合、掃除なしだとミネラルウォーターがもらえるということでしたが、とても掃除なしでは連泊する気になれませんでした。
朝食はメニューが違っていて、おいしかったです。
フロントの対応もよかったので、掃除が残念でした。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月19日 11:51:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
清掃に関しまして多大なるご不快な念をお掛けし申し訳ありませんでした。
現在、清掃面において、対策を清掃会社と共に、協議中で御座います。
また、ご気分がすぐれない中、朝食・スタッフへのお褒めのお言葉、有難う御座います。何よりの励みになります。
これからも、スタッフ一団となって、よりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お時間を割いて、貴重なご意見有難う御座いました。
フロント 田 上

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2013年11月07日 09:48:53

他の方のコメント通り部屋はとにかく狭かったです。宿泊した部屋は二段ベットがあった為、圧迫感があって余計に狭く感じました。立地は名古屋駅(太閤口)から歩いて5分程度、コンビニも近くにあって便利で良かったです。朝食にかんして至って普通でした。この立地であれば4,980円/泊(クーポン500円割引き利用)は妥当だと思います。これ以上の値段であれば高いと思います。ホテルの従業員の方は皆さんハキハキしていて挨拶していただけるので気持ちよかったです。あと朝食の時間が6:45からだったのですがあと15分早く6:30からだと朝早く出る人間とっては助かります。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月15日 19:33:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、シングルのお部屋が満室の場合に、2段ベッドタイプのスーパールームへのご案内をさせて頂いております。
今回お客様の情報にシングルルームへ優先してご案内させていただくご登録をさせていただきましたので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝晩の冷え込みも厳しくなって参りましたので、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2013年09月13日 14:27:08

部屋に入ると、前日宿泊した方のものと思われるコンビニの箸袋が床に落ちていました。また、便座の裏には汚れが飛散…。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、チェックインが21時と遅かったこともあり、あきらめました。ただ、掃除がきちんとなされているのか大いに疑問が残りました。

また、翌朝寝坊してしまったため、チェックアウトの10時になっても退室できなかったのですが、10時5分にノックもなく部屋のドアを開けられてビックリしました。慌ててドアに駆け寄ると、掃除係の女性が「あ、ごめん」とタメ口で謝罪。その際になるべく早く退室する旨を伝えたにも関わらず、さらにその5分後、別の男性がやってきて「掃除の時間なんですけど」とダメ押しされました。結局、10時15分頃に退室し、チェックアウトがてらフロントにこの経緯を伝えようとしたものの、すでにフロントはシャッターがしまっていて、それも叶いませんでした。

確かにチェックアウト時間を多少なりとも過ぎてしまったのはこちら側の落ち度ですが、ほんの数分遅れただけで、ノックもなくいきなりドアを開けるというのはいかがなものでしょう。ここは、ホテルではなく、簡易宿泊所なのだと悟りました。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月14日 22:11:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室の清掃と清掃スタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃レベルの向上と、スタッフの再教育、また清掃後の確認・点検作業の強化を図って参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご指摘を頂きまして大変恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年06月16日 08:40:43

立地は良好ですが、清潔感に欠ける部屋、決しておいしいわけではない朝食。無料の食事ほど恐ろしいものはないと思いました。
8年前からスーパーホテルをたくさん利用していますが、店舗数が増え、年々、質が落ちている気がします。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月16日 22:32:09

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は私ども名古屋駅前のご利用ということで重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不便をお掛けする結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもスーパーホテル名古屋駅前では、昨年末から様々な改善・改革を実施させていただいておりましたが、更なる見直しと検討をして参ります。
ご気分の優れない中のご投稿、誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけましたら幸いと存じます。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2012年08月15日 14:38:49

部屋の電球が切れていました。 掃除の際きちんと確認しておく事ではないですか? 部屋にフロントに繋がる電話がないのでわざわざ部屋の外に出なければならない。 エレベーターが一基しかなくしかも狭いので大変混み合う。2階で乗り換えなければならないのも不便。 女性にアメニティのサービスがあるがシャワーキャップはない。
無駄なサービスは省きもっと必要な事を考えられた方がいいと思います。
文句ばかり書いてしまいましたが、枕が選べるサービス、朝食無料など良かった点もありました。

2012年08月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月18日 17:14:22

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げ、様々な取り組みをさせていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年09月27日 01:58:13

コスト面からみて節電はいたしかたないが、空調は暑すぎた。
ユニットバスは髪の毛が詰まっていて流れず、自分で
髪の毛等の掃除をしてからシャワーをすることになった。
電気もコスト面からだろうが、暗すぎる。
ビジネスの寝るだけなら良いが旅行の宿泊に利用するには
不適切。

2009年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:20:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ユニットバスの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、客室内の清掃を徹底していきます。

空調の件もご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
エアコンの取替え時期に近づいていますので、
9月の中旬より順次エアコンの取替え工事を行っております。
ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

次回お越し頂ける頃には、気持ち良くお過ごし頂けるよう
更に環境を整えてお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2019年11月06日 22:46:35

館内に喫煙ルームもなく外にでてコンビニ等で吸ってくださいと言われ 不便でした
ユニットバスの室内も臭くて
入る気にならなかったし
良かったのは翌日に20時まで滞在できる事だけかなぁ?
って感じでした
凄く残念でした…

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月07日 22:51:18

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は館内に喫煙ルームの設置はございませんので、1Fのコンビニエンスストア横にのみ灰皿スタンドを用意致しております。ご面倒をお掛けしてしまいますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。

当館は全客室の4割のお部屋が喫煙可能なお部屋となっております。当日でも空きがございましたら、お部屋移動も可能となりますので、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いでございます。

今後も改善や新たな取り組みをして、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2017年12月08日 18:42:11

駅から少し離れておりましたが、サービスは素晴らしかったです。
朝食も美味しく、次回も使いたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月14日 22:34:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
サービス面と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
駅からの距離でございますが、新幹線側出口から徒歩6分程度でございますが、遠くお感じになられた事に関しましてお詫び申し上げます。
又、次回、名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月07日 19:23:31

名古屋ドーム野球観戦の際に利用させていただきました。
 チェックイン前に到着したので、荷物だけ預かって貰おうと、フロントに声を掛けたところ、館内工事中なので預かる事は出来ない、その辺に勝手に置いて行くならどうぞ、みたいな事を笑顔も無く言われ、とても嫌な感じを受けました。(女性スタッフ)何か嫌な事でもあったのでしょうか?
 ですが、実際にチェックインした時は別の方が対応してくれて、とても良い対応をしてくれて、同じホテルのフロント対応とは思えませんでした。(お陰様で最初の嫌な思いは帳消しになりました)
 部屋は、スーパールームと言う内容を良く把握して行かなかったのも悪いですが、ロフトが狭く、身長の高い自分には随分窮屈でした。
 夜中に周りの部屋の人が廊下で騒いでいた為目が覚めてしまいました。
 朝食は事前にレストランも改修中の為バイキングは無く、弁当になる旨を連絡貰っていましたが、残念な弁当でした。(バイキングを楽しみに予約した所もあったので)
 チェックインの対応(女性スタッフ)がかなり良かった位で後は普通と言った感じですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:08:44

7月1日よりリニューアルグランドオープンをさせて頂きます。朝食は朝食会場が既に再オープン致しております。