スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月28日 21:34:55

飲み会が名古屋であったのでその為に宿泊しました。
フロントの方の接客はビジネスホテルではめずらしいぐらい丁寧にされてました。
それ以外は普通です。コスパもいいとは思いません。普通です。

気になったのはロフトベッドのマットレスが雑魚寝と変わらないぐらい硬いことぐらいでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:13:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査を始め、入替を検討させて頂きます。

ご指摘を頂いたにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、名古屋にご用の際はまたご利用頂ければと思います。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 22:42:50

立地がとてもよく、名古屋駅に到着してすぐに荷物を預けて行動できたので助かりました。
ロフトベッドを使う場合、自分でシーツのセットをしなくてはならないのですがその説明がはっきりとわかるようにフロントで説明するなりしてほしかったです。
また、ロフトベッドのシーツを広げるとホコリなのか何か粉っぽいものが広がって気になりました。
アメニティや無料朝食などお値段の割りにとても内容が良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月08日 02:27:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線口より徒歩5分ほどのところにございます。朝7時からお荷物のお預かりも可能でございます。お気軽にフロントまでお越し頂ければ幸いでございます。

今回、ロフトベッドにホコリがたまっていたご様子でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の見直しを行い、細かい箇所まで確認できるように致して参ります。

また、お客様に安心してご宿泊していただけるようなご案内ができるように致して参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、よりお客様にご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2018年03月01日 18:30:42

選んでいないのに部屋がスーパールームになり、2段ベッドが圧迫感があり狭くて快適性が良くありませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:57:30

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
お部屋にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年03月01日 18:29:46

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:54:55

お部屋にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2014年04月06日 15:47:44

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
従業員の応対は非常に丁寧でたいへん満足しています。
部屋のスペースは満足しましたが、内側の部屋だったので暗かったのが残念です。
ユニットバスが狭くくつろげませんでした。
食事は無料の割に充実しており満足しています。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月06日 20:58:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
従業員へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
ユニットバスは、コンパクトな造りとなっており足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるような広さではなく、ご不便をおかけ致しました。
お疲れの時はゆっくりお風呂でリラックスしたいことと思います。
当館のすぐ裏手に銭湯がございますので、もし宜しければ次回はご案内させて頂きます。
しかしながら、健康朝食はご満足頂けたご様子で安心致しました♪
1日の元気の源として、もりもり召し上がってご出発頂きたいです!
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近はまた寒さが厳しいので、お風邪にはどうぞお気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!
フロント濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年10月10日 21:18:42

【部屋について】
シングルの宿泊ですが、スーパールームに通されました。
ロフト付の部屋ですが、かなりロフトが邪魔で、部屋が狭く感じました。
全体的に清掃が乱雑で、窓には謎の手形があったり風呂には悪臭がするなど
呪われた部屋なのか?と思われました。
清掃をきちんと実施していただければ嬉しかったです。
【食事について】
朝には十分な種類です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月15日 02:43:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お部屋のタイプに関しましては、インターネットにも記載させて頂いておりますが、空室状況によってはスーパールーム(ロフト付)のお部屋にご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。

ご指摘頂きましたご意見をもとに、再度清掃方法を見直し改善に努めて参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年06月24日 14:23:35

ツインのサブベッドがクッションが悪い

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月26日 01:00:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたが、スーパールームのロフトベッドのクッションが悪いとのご指摘を頂きまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。
ご気分の優れないなかのご投稿、誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ミッキーナカシマさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2013年05月27日 18:57:32

ベッドの寝心地はよかったです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月27日 21:08:13

先日は私どもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、「ぐっすり」眠ること。をコンセプトのひとつとし、より深く、快適な睡眠が得られるように大阪府立大学健康科学研究室と「ぐっすり研究所」を設立し、「ぐっすり」おを科学的に追究しております。
 その一環として、低反発枕など硬さや高さの異なる7種類の枕をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】

投稿者さん 2013年01月07日 21:34:38

駅近くで立地最高。夕飯も近所にお店がたくさんあって不自由しません。
部屋が若干狭かったけど、名古屋では希少なコネクティングルームで家族4人が同じ部屋で休めるのは助かりました。アメニティとか空気清浄機とか部屋の居心地良かったです。又利用させていただきます。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月07日 22:49:44

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2012年11月28日 08:32:49

ギャラリーみたいに
食事メニューたくさん
ありません。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:06:50

ご指摘頂きました、インターネットギャラリーの写真に関しましては、当館の実際の朝食時の写真でございますが、様々な角度からの写真でございますので何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
メニューに関しましても毎日、日替わりでご用意しております。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

metalcoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2012年05月03日 23:37:24

駅から近いし分かりやすく便利です!
部屋から新幹線などたくさん見えて楽しかったです。音は気になりません。
HPで見た写真ではベッドの横が窓でしたが、利用した部屋はデスクの前に窓でした。

小さい子供と添い寝プランで利用したのですが、タオルくらいは2枚欲しかったです。
ベッドは申し分なくよく眠れました!
お風呂に関しては想像以上に狭く、お湯の出が少なすぎると感じました。
歯ブラシはありましたが、体を洗うものは用意されておらず、レディースアメニティのサービス内にスポンジがあり助かりました!
細かいようですが、壁に髪の毛が付いていました(流そうと思いましたが高い所でシャワーの勢いも弱く届きませんでした、、、)

朝食は悪くないです。他のお客さんもたくさんいましたが気にならない感じで食事できました。

フロントのお姉さんたちの印象がとってもよかったのです!

料金を安くする分、エコや節約をしているのでしょうが、ちょっとセコく感じました。

2012年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月17日 19:57:24

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ご利用いただきました『列車が見える部屋確約プラン』は、おかげさまで大変ご好評いただいております!

清掃では不備があり、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことのない様、清掃スタッフ一同とともに努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

蛇次・猫次さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月23日 19:16:20

ロフトの圧迫感を何とかして欲しい。フロントの対応は、どこのホテルよりも、素晴らしい。以前、高松、沖縄でスーパーホテルを利用したが其所も素晴らしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:42:51

全国のスーパーホテルにご宿泊頂いているお客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

スーパーホテル名古屋駅前では全体の3割がロフト付きのお部屋でございます。
より多くのお客様にお泊り頂く為に、ダブルベッドルームが満室の際には『部屋タイプおまかせプラン』のみを販売して、ロフト付きのお部屋をご案内しております。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

もしお早めに宿泊のご予定がお分かりの際は、スタンダードプランでご予約下さいませ。ダブルベッドルームでご案内させて頂きます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 22:10:40

名古屋駅から近く深夜に戻る時、早朝の新幹線での帰京に便利でした。
早めのチェックインができて荷物を預け、清掃後に部屋に荷物を運んでおいてくれるとのことでしたが、戻った時には部屋に荷物が入っておらずがっかりでした。
食事は早朝出発で朝食をとることができずに残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 13:41:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきましてありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線側の出口(太閤通口)より、徒歩5分ほどの場所にございます。イベント・行事・観光などでお荷物などもチェックイン前のお時間でもお預かりさせて頂いております。

今回、お荷物の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりの際に対応したスタッフとの引継ぎがなされておらず、フロントでお預かりしたままになっておりました。

今後、イレギュラーな対応などにも確実にスタッフ間で情報共有できる体制になるように見直していきます。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【★喫煙★エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 09:26:14

お風呂が狭かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月23日 21:56:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きましてありがとうございます。

ユニットバスが狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は全室ダブルベッドを設置しております(ツインルーム除く)「ぐっすり眠れるホテル」として、お一人で、広々とお休みいただける様になっております。そのためユニットバスがコンパクトサイズとなってしまっております。

今後、リニューアルの際、店舗を新しくオープンする際により最適に出来る様に致して参りたいと存じます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 22:16:19

全て普通
QUOカードプランがメリットあり

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月26日 13:50:52

当ホテルのご宿泊プランもご予算、ご用途に合わせてお選び頂けます。特に楽天予約サイト限定で「楽天ポイント10倍プラン」もご用意しております。楽天ショップなどでも使用できます楽天ポイントが通常100円で1ポイント付くところ10倍となりますのでおすすめのプランの一つです。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月14日 10:33:05

名古屋駅太閤通り口から徒歩6分くらいです(^^)/
部屋は結構狭いですが、名古屋駅周辺でしたら仕方ないですかね(^_-)-☆

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年04月14日 15:33:13

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線出入口にあたる「太閤通口」から新幹線の高架沿いにお越しいただきますと一番最短となります。

お部屋が少し窮屈感を感じられてしまい申し訳ございません。当館はぐっすりを最優先にツインルーム以外のお部屋にダブルベッドを設置しております。ゆっくりとお休みいただき、翌日元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

樫の木いっぱいさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] 2017年11月14日 08:53:59

立地も悪くなく、部屋に空気清浄機、追加の毛布、テーブルに充電ケーブルがあるのは嬉しい。スペースをうまく作りテーブル席等用意されてるのは嬉しいが、それに伴いユニットバスが狭い。シャワーを使う浴室部分はカーテンフレームを湾曲型にしてありシャワー時の狭さはないが、全体的な圧迫感は感じるし、何より部屋との段差が高すぎる!あと自分が利用した部屋はトイレの水洗レバーが若干故障してた。あとスーパーホテル全体で言える話だが、朝の部屋清掃を短時間で一気に!というのはわかるが、ゆっくり滞在のお客がいるにも関わらず、清掃用具、換えたシーツ・タオル類等が廊下の隅ではなく真ん中にも置いてある(ある意味投げ散らかしてるように見える)のは、今後改善を期待したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月18日 23:24:17

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
ユニットバスの改善のご意見は今後のご参考とさせて頂きます。又、清掃スタッフの清掃時間対応につきましては大変失礼致しました。お詫び申し上げます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

yohkyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yohkyさん [50代/男性] 2017年08月02日 21:30:12

机とベッドの間かくが狭く、机で仕事がしずらかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 23:06:30

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
机でのお仕事がしずらい事に関しまして申し訳御座いませんでした。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
又、次回、名古屋にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月24日 22:32:05

朝食が少し不満です。
他の店舗みたいに、スープが欲しいです。
味噌おでんは、他の日から1種類増えただけで、お得感を感じません。
おにぎり時代が1番良かったです。

アメニティは、他の店舗より種類が少ないです。
次に利用するまでに、改善してもらえたら嬉しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月26日 14:10:26

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、健康朝食とアメニティーに関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

朝食につきましては、お客様から頂きましたお声にお応えできるよう、全スタッフで改善に向けて取り組んでまいります。

また、アメニティーにつきましても、現在は11種類の中からお選びいただいておりますが、お客様のご希望等をお伺いしながら、定期的に話合いを行わさせて頂いております。
是非種類を増やすことを、すぐにでも検討して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にご満足いただく為にも、お客様からのこうしたクチコミが私達にとって、とても大切なお言葉でございます。

本当にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

風邪等ひかれぬようご自愛くださいませ。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】