スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

フィッシュナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

フィッシュナさん [50代/女性] 2024年03月04日 16:15:07

駅から近くとても便利なところにありました
    スタッフの方も感じがよく朝食も美味しくゆっくりとくつろぐことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月08日 16:17:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
    利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
    ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
    次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指して おりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
    どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

購入者42722689さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

購入者42722689さん [30代/女性] 2024年02月22日 23:23:25

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。フロントで丁寧に説明をしていただき、朝食時や外出時は明るく挨拶をしてくれてとても良かったです。
    ユニットバスのカーテンが生乾き臭がしたのは多かれ少なかれどこのホテルでもあることなので仕方がないとは思いますが、これさえなければシャワーも肌当たりが柔らかいシャワーヘッドを使用されていたりアメニティも女性用で他では用意されてないような種類があったりかなり満足でした。
    朝食も種類がいっぱいではないものの、欲しいものは揃っていたのでおいしくいただきました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月23日 14:04:56

バスルームのカーテンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
    購入者42722689様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

のの3311さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年06月14日 11:28:34

駅から少し歩きますが道は分かりやすいので迷う事はありませんでした。
    接客はとても気持ちの良い接客です。
    朝食は他のスーパーホテルに比べて品数が少ない気がしましたが、とてもおいしかったです。
    また伺います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月07日 20:12:51

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

さくらまま1973さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくらまま1973さん [50代/女性] 2023年04月04日 22:01:55

スーパーセールで半額で宿泊しました。今話題のスーパーホテル、楽しみにしていました。
    清潔感があるシンプルなつくりのお部屋でした。この清潔感がまた泊まりたいと思う一番の理由です。
    名古屋駅新幹線改札から歩いて10分足らず。駅近いにもかかわらず静かです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月05日 12:55:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
    利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
    ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
    次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

Monzaburoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Monzaburoさん [50代/女性] 2023年03月20日 20:53:56

ホテルの従業員の方達の接客は、とても良かったです。朝食ビュッフェは、朝にしたら、充分です。部屋はロフトが、あったら良かったです。エレベーターが、1つしかなく、時間が多少かかるかなぁ。贅沢な事を言うなら、電車が見える、部屋がこのプランに、あったらもっと良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月26日 12:41:37

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
    また、スタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    今回、コネクティングルームのお部屋タイプでのご宿泊でございましたが、コネクティングルームの部屋タイプをスーパールームでお選びいただきますと、新幹線側のロフトベッドのお部屋をご利用いただけます。
    是非次回は、お好みのお部屋で素敵なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年02月21日 19:01:26

フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフともに親切です。23時チェックインの応対も丁寧にしていただきありがとうございます。八宝菜、カレー、肉じゃが、鶏の煮込み、ブリてりやき、自家製豆腐など朝食メニューが充実しています。

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

mhsgwさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2023年02月13日 05:26:07

出張では基本スーパーホテルを選んでます。前回大浴場付きの隣のスーパーホテルで泊まりました。
    今回は大浴場なしの方へ。
    受付のスタッフさんもテキパキしておりました。またお部屋もぐっすり寝れる設計で助かります。WiFiもちゃんと使えて、仕事も快適です。
    女性向けのアメニティも受付前で選べて助かります。メイク落としや化粧水を持ってきてない女性には大助かりです。
    お風呂がかなり小さいのには驚きました。
    あとどこのスーパーホテルさんもそうなんですが、駅から結構歩きます。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月07日 21:17:07

アメニティが選べて良かったです。ウエルカムドリンクはありがたかったです。連泊で掃除なしだとお水がもらえます。
    新幹線が好きな人なら嬉しいお部屋だと思います。音はあまり気になりません。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:40:46

ご投稿者様が仰るように、当ホテルでは、18時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
    こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

投稿者さん 2023年01月07日 21:14:52

名古屋駅から少し歩きますが許容範囲です。下のコンビニや、コインランドリー、スタッフの方が親切で良かったです。お部屋は綺麗ですがロフト部屋は狭いです。でもこの値段で三人泊まれるなら満足です。新幹線は近かったですが音はさほど気になりませんでした。次の日駅の向こうの高層ホテルに泊まりましたが、そちらの方が音が気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:37:51

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、1階にはデイリーヤマザキ様がございます。
    近隣には、スーパーや居酒屋なども多数あり、名古屋駅からも徒歩8分の距離にございます。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年11月07日 11:18:52

旅行時の宿に利用しました。
    車を使っていたので少し駐車場とかは分かりにくいのが残念でした。

また、お風呂が少し段が高いので少し使いにくいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月16日 21:31:44

当館の駐車場の場所が玄関口ではないため、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    フロントでは地図のお渡しやご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
    また、当館へ足を運んでいただけますことを楽しみにお待ちしております。
    支配人

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

まりぴ。さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まりぴ。さん [50代/女性] 2022年10月22日 13:01:30

娘と利用しました。シンプルながら必要なサービスは充分にありました。ドリンクバーがあったり、自由にレンジが使えたり、仕事などで長期の滞在でも良いなぁと思いました。ただユニットバスなので仕方ないとは思いますが、洗面台が小さく、顔を洗うのが大変でしたが、概ね満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月31日 18:41:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、概ね満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
    しかしながら、客室の洗面台についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    そんな中「仕事などで長期の滞在でも良いなぁ」というこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をお選びいただけます事を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月20日 17:15:21

フロントにシャンプー、メイク落としなど備え付けごあり、そこから自由にいただくことができるのですが、香りがすごくよいものでした。
    キーはなくて、暗証番号で部屋に入れます。暗証番号記載の紙を渡されますから、スマホなどで撮影すると紙を失くしても安心です。
    従業員の愛想もよかったです。

枕もフロントで選べます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月29日 15:20:38

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
    お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

また、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

続きまして、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますお客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まゆ5193さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まゆ5193さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:47:51

隣の部屋と扉1枚でつながっていて入ったときに開いていたのが不思議でした。
    声がすごい聞こえたので気を遣いました。
    受付のスタッフの方、説明や、案内がとても丁寧でした。
    朝のビュッフェも美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:37:12

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しまして、ホテルの手違いにより、本来閉めるべき扉が開いており、
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
    今後このようなことが無いように、徹底して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
    皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
    スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
    お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
    改善を図ってまいりたいと思っております。
    具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
    気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月09日 11:10:22

9月3日宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが、サービスは大変良く、満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月12日 23:40:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、光栄でございます。
    当館でお過ごしの時間、サービスにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    客室はコンパクトな造りではございますが、三名様ともゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    是非、またのご利用もお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

とんほうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とんほうさん [40代/女性] 2022年08月29日 21:38:22

立地とお風呂場について。
    立地は、名古屋駅から歩いて10分ぐらいで荷物が重かったらちょっとだけ大変です。
    でも他の名古屋駅近のホテルも同じぐらいの距離だろうから仕方ないですね。
    お風呂が非常に狭いのが苦痛でした。
    部屋の大きさから考えてもうどうしようもない事だとは思うので、これも仕方ないですが、他にも名古屋ではビジネスホテル系泊まってて、今までここまで風呂場の狭さは気にならなかったかも。
    その2点以外は本当に良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月30日 13:00:46

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
    利便性がよく、名古屋駅太閤通り口からですと徒歩6-7分ほどでございます。
    周辺に飲食店も多数ございますので、次回も名古屋にお越しの際は、
    ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
    駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
    お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
    当館をご利用の際は1階がコンビニの「デイリーヤマザキ」様を目印にして、お越しくださいませ。

またお部屋に関しまして、広さも含め、お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすれば良いか?を
    清掃スタッフと毎日の反省と改善案を話し合っております。
    ユニットバスにつきましては、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
    入浴剤をご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:58:37

とても綺麗で過ごしやすかったです。スタッフの対応も良かったです。エレベーターが1つしか無かったので乗る時に気を使う事以外は凄く良かったと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月19日 22:43:35

当館にはエレベーターが1基しかなく、ご宿泊の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
    当ホテルの接客や清掃については、お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。。

投稿者さん 2022年02月04日 17:01:58

良かったところ
    ・スタッフさんが親切、丁寧
    ・部屋がきれいで広い
    ・ベッドも大きく広々。少し硬め。
    ・大きなテーブル、ベンチ風の椅子も広々
    ・女優ミラー、ヘアアイロンはストレートカール両用、ドライヤーはパワフルで毛量多かったり長い人に良さそう
    ・部屋に枕が2つついてる。蕎麦殻(?)みたいな硬くて長い枕、低反発の低い枕。
    ・アメニティを一泊につき5点選べる(シャンプー、コンディショナー、流さないコンディショナー、入浴剤、ボディクリーム、後は化粧水なんかもあったような?)

気になったところ
    ・ユニットバスが狭め
    ・洗面台が小さく、顔より少し大きめくらいで洗顔しにくい
    ・高めの枕が好きなので、選べる枕を利用したが、タバコ臭が染み付いていたので、禁煙、喫煙で分けてもらえるとありがたいです

全体的に居心地良く、ヘアメイクしやすいので、今まで宿泊したホテルの中で上位に入るくらい好きです。
    次にまた名古屋に来るときにお世話になりたいです!

2022年02月
    スーパーホテル 名古屋駅前 2022年02月05日 18:28:59

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
    些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

当ホテルは「ぐっすり眠れる」がコンセプトのホテルでございます。
    お部屋はシンプルでございますが、たくさんの工夫がございますがご存知でしょうか。
    まず、眠りに入りやすい照明の明るさ、選べる枕、健康イオン水などを取り入れており、
    快適にお過ごしいただける環境を整えております。

また、お客様がご利用されたお部屋はレディースルームという
    女性専用のお部屋でございます。
    通常のお部屋とは違い、女性のお客様が快適にご滞在いただけるよう、
    リファのシャワーヘッド・ドライヤー・三面鏡・ヘアアイロン・荷物置き等をご用意しております。また、通常の枕に加え、女性専用の枕もご用してございます。
    合わせて女性のお客様の急な出張に合わせてレディースアメニティを1泊5点までご用意しております。

選べる枕につきまして、ご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら、枕のニオイが気になったとの事、大変申し訳ございません。
    すぐに清掃スタッフと話し合いをし、枕の消臭対応が徹底してできるよう
    改善して参ります。

また、次回お越しの際は、よりお客様にご満足いただけるよう
    精一杯のおもてなしの心でサービス提供して参ります。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

39843984さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年01月16日 16:37:22

部屋も想像より広くてよかった。
    この料金で朝食付きならまた利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月18日 15:00:46

お部屋、朝食、においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います
    良かったとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームという部屋でございます。
    このお部屋の机は広くて、ソファーもついており、
    ビジネスのお客様からも「仕事しやすい」や「良かったよ」という声を沢山いただいております。

毎日朝食を楽しんで頂けるよう、日替わりのバイキング形式で無料朝食を行っております。また、健康を意識した有機JAS認定のオーガニック野菜も提供しておりますので、次回お越しの際は是非お楽しみ頂ければと思っております。
    次回も元気なお顔を拝見できますことを楽しみにしております。
    そして、またご出発の際には、リフレッシュして更に元気にお出かけいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 21:55:08

家族旅行などでこのようなプランがあるとありがたいです。
    また、すぐ近くに、天然温泉のスーパーホテルがあるので追加料金払ってもよいので宿泊者が使えるようなプランがあるといいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月08日 20:09:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、

プランにつきまして、ご利用頂きありがとうございます。
    お客様がご予約頂いた隣同士確約のプラン以外にも、
    お部屋の内側でつながっているコネクティングルームのプランもございます。
    次回お越しの際は是非そちらのプランもご利用ください。

温泉につきましては、大変申し訳ございませんが、
    お隣の天然温泉はご宿泊者様のみとなっており、ご利用頂くことが出来ません。

代わりに当ホテルではお客様が少しでも快適に過ごせるよう、全館に健康イオン水を導入し、入浴剤のご用意もしております。

また、ご希望のお客様には「炭の湯ホテル」というホテルから徒歩1分の銭湯も
    ご紹介しておりますので、次回のお越しの際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

また名古屋にお越しの際に当館をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。
    支配人

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

munyu1221さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

munyu1221さん [40代/女性] 2021年12月06日 17:48:45

家族で利用させていただきました。
    チェックイン時はちょうど混雑時間だったようでしたが、スタッフの方々が丁寧にご案内をして下さいました。
    コネクティングルームは使い勝手がよく、各々がベッド上でのんびり過ごすことができました。早めにチェックインし、もう少しゆっくりできればと思ったくらいです。窓から見える新幹線や電車も最高でした。
    チェックアウト時も気持ちの良いお言葉をかけていただき、泊まってよかったなと思います。
    ぜひ次回も機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月07日 17:13:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
    ご家族旅行という大切なご1泊を当館でお過ごしいただけたこと、とても光栄に思います。
    チェックイン時は、混雑していたようで、お待ちいただきありがとうございました。そんな中、丁寧な案内だったとお褒めいただき嬉しく思います。
    今回はコネクティングのスーパールームという室内の扉で行き来できる隣同士のお部屋でしたが、使い勝手が良かったとのこと、安心いたしました。
    この部屋タイプは、新幹線側のお部屋のためお子様にも人気のあるお部屋で、また、それぞれのお部屋にユニットバスがございますので、4名様でも大変便利だったかと思います。
    ご出発の際も、気持ちよくお出かけしていただけたようで大変嬉しいです。
    是非またのお越しをお待ちしております。
    ご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
    支配人

【朝食付】コネクティングルームプラン 部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
    【禁煙スーパールーム コネクティング】