スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

KHK1980さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:42:03

3名で利用できるツインという触れ込みでしたが、ダブルベットがこちらが想定した以上に狭く。またベッドのスプリングが柔らかすぎて、寝ていて腰が痛くなるという状況に陥りました。
結局、床に1人、ベッド下段に一人、ベッド上段に1人という形で泊まるハメになりました。
3名で利用するのははっきりいっておすすめできません。
朝食はとてもおいしく、また、各種アニメティは充実していた分だけ残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:39:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパールームに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきます。

至らない点もあった中、「朝食はとてもおいしく、各種アメニティは充実していた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年02月19日 16:40:19

2名で利用しました。朝食、アメニティー、スタッフさんの気配りなどは満足しました。ただ部屋、洗面、トイレがもう少し広いと良かったと思います。立地条件は良いのでまた是非利用したいと感じました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月24日 12:22:36

部屋の清掃が汚くて、長い髪の毛が沢山あった。

朝食は美味しく良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月09日 15:52:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食へのお褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 20:30:36

駅から近くて便利です。サービスの対応も丁寧で満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:34:01

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階がコンビニエンスストアの「デイリーヤマザキ」様を目印にして、お越しくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月28日 21:34:55

飲み会が名古屋であったのでその為に宿泊しました。
フロントの方の接客はビジネスホテルではめずらしいぐらい丁寧にされてました。
それ以外は普通です。コスパもいいとは思いません。普通です。

気になったのはロフトベッドのマットレスが雑魚寝と変わらないぐらい硬いことぐらいでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:13:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査を始め、入替を検討させて頂きます。

ご指摘を頂いたにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、名古屋にご用の際はまたご利用頂ければと思います。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 22:42:50

立地がとてもよく、名古屋駅に到着してすぐに荷物を預けて行動できたので助かりました。
ロフトベッドを使う場合、自分でシーツのセットをしなくてはならないのですがその説明がはっきりとわかるようにフロントで説明するなりしてほしかったです。
また、ロフトベッドのシーツを広げるとホコリなのか何か粉っぽいものが広がって気になりました。
アメニティや無料朝食などお値段の割りにとても内容が良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月08日 02:27:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線口より徒歩5分ほどのところにございます。朝7時からお荷物のお預かりも可能でございます。お気軽にフロントまでお越し頂ければ幸いでございます。

今回、ロフトベッドにホコリがたまっていたご様子でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の見直しを行い、細かい箇所まで確認できるように致して参ります。

また、お客様に安心してご宿泊していただけるようなご案内ができるように致して参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、よりお客様にご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

投稿者さん 2018年03月01日 18:30:42

選んでいないのに部屋がスーパールームになり、2段ベッドが圧迫感があり狭くて快適性が良くありませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:57:30

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
お部屋にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
宜しくお願い申し上げます。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年03月01日 18:29:46

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:54:55

お部屋にご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2014年04月06日 15:47:44

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
従業員の応対は非常に丁寧でたいへん満足しています。
部屋のスペースは満足しましたが、内側の部屋だったので暗かったのが残念です。
ユニットバスが狭くくつろげませんでした。
食事は無料の割に充実しており満足しています。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月06日 20:58:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
従業員へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
ユニットバスは、コンパクトな造りとなっており足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるような広さではなく、ご不便をおかけ致しました。
お疲れの時はゆっくりお風呂でリラックスしたいことと思います。
当館のすぐ裏手に銭湯がございますので、もし宜しければ次回はご案内させて頂きます。
しかしながら、健康朝食はご満足頂けたご様子で安心致しました♪
1日の元気の源として、もりもり召し上がってご出発頂きたいです!
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近はまた寒さが厳しいので、お風邪にはどうぞお気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!
フロント濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年10月10日 21:18:42

【部屋について】
シングルの宿泊ですが、スーパールームに通されました。
ロフト付の部屋ですが、かなりロフトが邪魔で、部屋が狭く感じました。
全体的に清掃が乱雑で、窓には謎の手形があったり風呂には悪臭がするなど
呪われた部屋なのか?と思われました。
清掃をきちんと実施していただければ嬉しかったです。
【食事について】
朝には十分な種類です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月15日 02:43:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お部屋のタイプに関しましては、インターネットにも記載させて頂いておりますが、空室状況によってはスーパールーム(ロフト付)のお部屋にご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。

ご指摘頂きましたご意見をもとに、再度清掃方法を見直し改善に努めて参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年06月24日 14:23:35

ツインのサブベッドがクッションが悪い

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月26日 01:00:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたが、スーパールームのロフトベッドのクッションが悪いとのご指摘を頂きまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。
ご気分の優れないなかのご投稿、誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ミッキーナカシマさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2013年05月27日 18:57:32

ベッドの寝心地はよかったです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月27日 21:08:13

先日は私どもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、「ぐっすり」眠ること。をコンセプトのひとつとし、より深く、快適な睡眠が得られるように大阪府立大学健康科学研究室と「ぐっすり研究所」を設立し、「ぐっすり」おを科学的に追究しております。
 その一環として、低反発枕など硬さや高さの異なる7種類の枕をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】

投稿者さん 2013年01月07日 21:34:38

駅近くで立地最高。夕飯も近所にお店がたくさんあって不自由しません。
部屋が若干狭かったけど、名古屋では希少なコネクティングルームで家族4人が同じ部屋で休めるのは助かりました。アメニティとか空気清浄機とか部屋の居心地良かったです。又利用させていただきます。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月07日 22:49:44

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 菅原

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2012年11月28日 08:32:49

ギャラリーみたいに
食事メニューたくさん
ありません。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:06:50

ご指摘頂きました、インターネットギャラリーの写真に関しましては、当館の実際の朝食時の写真でございますが、様々な角度からの写真でございますので何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
メニューに関しましても毎日、日替わりでご用意しております。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

metalcoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

metalcoさん [30代/女性] 2012年05月03日 23:37:24

駅から近いし分かりやすく便利です!
部屋から新幹線などたくさん見えて楽しかったです。音は気になりません。
HPで見た写真ではベッドの横が窓でしたが、利用した部屋はデスクの前に窓でした。

小さい子供と添い寝プランで利用したのですが、タオルくらいは2枚欲しかったです。
ベッドは申し分なくよく眠れました!
お風呂に関しては想像以上に狭く、お湯の出が少なすぎると感じました。
歯ブラシはありましたが、体を洗うものは用意されておらず、レディースアメニティのサービス内にスポンジがあり助かりました!
細かいようですが、壁に髪の毛が付いていました(流そうと思いましたが高い所でシャワーの勢いも弱く届きませんでした、、、)

朝食は悪くないです。他のお客さんもたくさんいましたが気にならない感じで食事できました。

フロントのお姉さんたちの印象がとってもよかったのです!

料金を安くする分、エコや節約をしているのでしょうが、ちょっとセコく感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月17日 19:57:24

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ご利用いただきました『列車が見える部屋確約プラン』は、おかげさまで大変ご好評いただいております!

清掃では不備があり、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことのない様、清掃スタッフ一同とともに努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:34

風呂がもう一つ
臭いが

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 02:10:43

先日は前回に引き続きスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もご希望に沿うよう低層階でのお部屋をご用意させていただき、前回と同じお部屋のご案内ができたことに安堵しておりましたが、このような悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
清潔に関しましては、見た目だけでなく、臭いにもしっかり対応するよう清掃スタッフと連携して行って参ります。
この度は、貴重なお声をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月05日 14:25:34

一番良かったのは安価な点です。二番目に良かったのはベッドの固さ(柔らか過ぎない点)です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月06日 20:54:02

先日はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
事前に新幹線側のお部屋がご希望との事でご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
ぐっすり眠って疲れを癒していただくことが使命と考えておりますので、ベッドの固さもお好みの固さでしたようで安堵いたしました。
料金につきましては日々変動がございますが、できるだけお客様にお喜び頂けるようこれからも尽力して参りますので、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月28日 15:48:57

フロントのスタッフは一生懸命に接客をしようとしていたが、設備が最悪。
椅子のカバーは破れ放題、荷物置きがなく、ゴミ箱の位置は嘆かベッドの足元?>
ユニットバスはもっと最悪で切れかかっているかと思う薄暗い照明、よく清掃が出来るものだと関心しました。
あの設備ではフロントスタッフがかわいそうです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月29日 16:50:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前を御利用いただきありがとうございました。
しかしながら、客室の設備で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
本来、ゆっくりお過ごしいただくための空間であるべきところが、リラックスしていただくこともできなかったのではないかと残念な気持ちでいっぱいでございます。
ぐっすり眠れるホテルとなるよう、出来る限り早急に対応して参ります。
ユニットバスの電球につきましては、順次交換中でございますので、次回は、入浴等でユニットバスご利用時も快適にお使いいただきたいと思います。
そんな中、スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございました。
お客様のご意見をもとに、より質の高いホテルとなるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】