スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

しまけんBVBさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年02月03日 13:58:21

清潔なホテルで快適に過ごすことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月04日 09:53:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

Isamu1109さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:06:19

駅までもそれほど遠くなくまた、次の日の朝に新幹線に乗るのにはすごく適してますね。
近くに、同じ名前の別店舗があるのには驚きました。
偶然にも間違えずに予約した方の店舗に到着しました。

食事はおいしいのですが、7時過ぎにも関わらず、食堂の席が結構満員でした。
「消毒済み」とかかれたプレートのところに座り、席を立つときに「使用済み」にするのだが、忙しかったからか、再び消毒済みにする作業が遅れ、半分は常に座れない席となっている感じ。
席は空いていても、座る席がなかなか準備出来ないという状況でした。
たまたま私が宿泊した時だけならよろしいのですが…
立地条件やQuoカード付プランなどは満足しておりますので、またお願いしたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:46:30

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお願いしたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

M1012Kさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

M1012Kさん [60代/男性] 2023年10月14日 14:17:27

二段ベッドが不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:52:10

ロフトタイプのベッドについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはロフト付きのスーパールームの他に、ビジネスに便利な広めの机付きのエクストラスタンダードなどのお部屋をご用意しております。ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 12:37:22

2段ベットがやや不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:47:51

二段ベットのスーパールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではスーパールームの他に、ダブルベットと広めの机をご用意したエクストラスタンダードのお部屋もご用意しており、ビジネスにお勧めでございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

秀吉1548さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

秀吉1548さん [50代/男性] 2023年08月28日 07:08:18

名古屋駅近接とても便利
スタッフの女性の対応もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月29日 20:34:50

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

さくらまま1973さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくらまま1973さん [50代/女性] 2023年04月04日 22:01:55

スーパーセールで半額で宿泊しました。今話題のスーパーホテル、楽しみにしていました。
清潔感があるシンプルなつくりのお部屋でした。この清潔感がまた泊まりたいと思う一番の理由です。
名古屋駅新幹線改札から歩いて10分足らず。駅近いにもかかわらず静かです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月05日 12:55:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

Monzaburoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Monzaburoさん [50代/女性] 2023年03月20日 20:53:56

ホテルの従業員の方達の接客は、とても良かったです。朝食ビュッフェは、朝にしたら、充分です。部屋はロフトが、あったら良かったです。エレベーターが、1つしかなく、時間が多少かかるかなぁ。贅沢な事を言うなら、電車が見える、部屋がこのプランに、あったらもっと良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月26日 12:41:37

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
今回、コネクティングルームのお部屋タイプでのご宿泊でございましたが、コネクティングルームの部屋タイプをスーパールームでお選びいただきますと、新幹線側のロフトベッドのお部屋をご利用いただけます。
是非次回は、お好みのお部屋で素敵なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月05日 15:28:41

スタッフの方々がとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月10日 21:46:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしていきたいと思います。
私共のお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただくためのサービスに尽力して参ります。
是非名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年02月26日 18:25:18

2月23日に6人で宿泊しました。駅からも近くて良かったです。

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

しゅーや8170さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しゅーや8170さん [10代/男性] 2023年02月10日 15:48:40

名古屋駅から近く良かったです。ダブルベッドでしたが男同士だと少し小さかったです。男同士ではなく男と女がオススメです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月19日 18:08:20

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館と並びの場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年12月24日 19:40:03

ウエルカムCafe&Bar利用が無料であることと部屋持ち込み可能はポイント大きいです。
楽しめました。
ただし、トイレの位置が悪すぎです。足が壁に着くくらい狭いです。
設計する時、ちゃんと座って用が足せるか試されたのでしょうか?
これが大きなマイナスポイントでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:08:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用と、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
客室ユニットバスのトイレにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、2階朝食会場にも男性用、女性用と多目的トイレを設けておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。
ウェルカムバーではお楽しみいただけたとのことで安心いたいしました。
アルコール類の他にもノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
もちろんお部屋でごゆっくりお楽しみいただくこともオススメさせていただいております。
是非、また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月04日 11:41:28

12月1日ビジネスで利用。
男性だとユニットバスが若干狭いことを気にしなくれば、立地、コスパ問題なし、ウェルカムドリンクも充実、おすすめです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年12月12日 15:29:57

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様より、「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館では、「第二の我が家」と思っていただけるような、心安らぐ空間、そして何より接客に力を入れております。

お手頃な価格ですが、お客様には、「足を運んだ甲斐があった」と思って頂けるよう、日々おもてなしに励んでおります。
当館にご宿泊頂いたことで、少しでも日頃のお疲れを癒すことができるような、心安らぐひと時をお過ごし頂けてお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクについても、ご満足頂けたとの事で、光栄に思います。
当館では、ソフトドリンクは14:30~20:00、アルコール類は18:00~20:00までご用意致しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。ご宿泊頂いた際は、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもより一層ご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

AYA4697さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

AYA4697さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:20:20

わからないことがあり、電話で聞いたところ、とても丁寧に対応していただき、安心して宿泊することができました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月17日 22:01:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、こちらこそお気軽にスタッフへ電話にてお問い合わせいただけて、とても嬉しく思っております。
更には、その時の対応で安心して当館でご宿泊できたとのお言葉に心より安堵致しました。
重ねて感謝申し上げます。
是非次回も当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:18:52

旅行時の宿に利用しました。
車を使っていたので少し駐車場とかは分かりにくいのが残念でした。

また、お風呂が少し段が高いので少し使いにくいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月16日 21:31:44

当館の駐車場の場所が玄関口ではないため、分かりづらく申し訳ございませんでした。
フロントでは地図のお渡しやご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
また、当館へ足を運んでいただけますことを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年07月03日 19:07:56

スタッフの接客態度が大変素晴らしいと思いました

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 21:16:55

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、この度はスタッフの応対につきまして、もったいない程の温かいお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に思っております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わったと感じられる温かいお声は何よりの励みとなり、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。

スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っておりますので、私どものおもてなしで少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

todo2009さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

todo2009さん [50代/男性] 2022年07月02日 05:57:08

フロントや朝食会場のスタッフの皆さんの笑顔にとても癒されました。ただお風呂が少し生乾きの匂いがしたのが気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 15:09:33

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

まずスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
昨今の世の中で、ソーシャルディスタンスが主流となり、人同士のコミュニケーションが少なくなってきている世の中ではございますが、当館では、お客様との距離は保ちつつ、心の距離は近い接客が出来るように心がけております。
当館スタッフとのコミュニケーションのなかで、少しでも、お客様を元気にすることができておりましたら、嬉しく思います。

しかしながら、浴室の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

オカ7151さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

オカ7151さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:15:45

コスパが最高です!ハッピアワーも最高でした!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月16日 20:06:54

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様より、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅・シャチ泊参画中】名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット/室
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

munyu1221さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

munyu1221さん [40代/女性] 2021年12月06日 17:48:45

家族で利用させていただきました。
チェックイン時はちょうど混雑時間だったようでしたが、スタッフの方々が丁寧にご案内をして下さいました。
コネクティングルームは使い勝手がよく、各々がベッド上でのんびり過ごすことができました。早めにチェックインし、もう少しゆっくりできればと思ったくらいです。窓から見える新幹線や電車も最高でした。
チェックアウト時も気持ちの良いお言葉をかけていただき、泊まってよかったなと思います。
ぜひ次回も機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月07日 17:13:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
ご家族旅行という大切なご1泊を当館でお過ごしいただけたこと、とても光栄に思います。
チェックイン時は、混雑していたようで、お待ちいただきありがとうございました。そんな中、丁寧な案内だったとお褒めいただき嬉しく思います。
今回はコネクティングのスーパールームという室内の扉で行き来できる隣同士のお部屋でしたが、使い勝手が良かったとのこと、安心いたしました。
この部屋タイプは、新幹線側のお部屋のためお子様にも人気のあるお部屋で、また、それぞれのお部屋にユニットバスがございますので、4名様でも大変便利だったかと思います。
ご出発の際も、気持ちよくお出かけしていただけたようで大変嬉しいです。
是非またのお越しをお待ちしております。
ご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
支配人

【朝食付】コネクティングルームプラン 部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2021年10月18日 00:13:31

リファのシャワーヘッド、ドライヤーを試せてこの価格はコスパよかったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年10月24日 18:47:11

レディースルームでのご宿泊でしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです。
リファ製品をお試ししてのご感想はいかがでしたでしょうか。
是非またのお越しもお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝食付]レディースルーム体験モニタープラン◆女性に美と癒しの空間を◆リファ製品設置【期間限定】
【禁煙 レディースコーナーシングルルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 16:07:43

中学生の娘と宿泊。娘はロフトに。真夏だったのでエアコンが弱かった。朝食はメニューに変化あったりで良かったです。ドリンクバーがあるのもよい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月27日 18:57:52

この度は、お子様との名古屋でのご旅行にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコンの効きが弱かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。
名古屋の夏はとても暑いので、そんな中でも快適にお過ごしいただく為にも見落とすことなく点検し、改善できるよう努めて参ります。
朝食やウエルカムドリンクなどはお喜びいただけたようで安心いたしました。
朝から元気に出発していただきたいとの思いから沢山召し上がっていただけるよう健康朝食バイキングは日替わりメニューやご当地メニューなどもご用意しております。
連泊でのご利用でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝食付]19歳以下限定 20時迄のチェックインで大幅割引☆当日・翌日荷物預りOK☆名古屋駅徒歩7分
【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】