スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

FSBH89さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

FSBH89さん [40代/男性] 2015年03月01日 01:16:04

駅からは少し歩きますが、遠くからも黄色い看板が見えるので遠く感じませんでした。
また、駅からホテルまでの間にはコンビニが3軒(ローソン、セブン、ヤマザキ)があり、便利です。
あとは大浴場があれば完璧なのですが・・・今回は広々スーパールームで快適でした。

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月01日 20:48:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの周りにはいくつかのコンビニエンスストアがあり、ほかにもいろいろな飲食店があるので比較的便利な場所に立地しています。
スーパールームで快適に過ごしていただけたとのことですが、お仕事での疲れを少しでも和らぐことができていたら幸いでございます。
お忙しい中わざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
日中は暖かくなってきましたが風邪が強い日もございます。温かくしてお過ごしくださいませ。
フロント山田

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

ゆゆもっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆゆもっちさん [30代/女性] 2014年10月15日 20:53:00

出張で初めて利用しましたが、綺麗でわりと広いお部屋だと感じました。
ベッドも広々で枕も選べるので快適です。
お部屋の清掃を連泊の中間だけにしてもらったところミネラルウォーターをチェックイン時に3本、タオル交換の時にも1日1本ずつとたくさん頂けて、びっくりしましたが仕事中にも良く飲む私にとってはとても嬉しかったです。
朝食は終了時間ギリギリだと料理がかなりすくなく寂しい朝食になることもありましたがビジネスホテルにしては美味しかったと思います。

あまり使う人がいないとは思うのですが、たまたま用があって洗面台に水をためたところ栓が合ってなくて目的が果たせなかったのが不便でした。水漏れ防止なのかもしれませんが、栓の意味がないのでは?と思いました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:32:28

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、エコ泊というご連泊のお客様でお掃除無しにして頂きますと、お水の削減にご協力頂いたお礼に「深層水」をプレゼントさせて頂いております☆
実は、1度の清掃でお水7リットルの削減なのです!改めて、スーパーホテルの取り組みにご理解頂きありがとうございました。
また、健康朝食にてスーパーホテル名古屋駅前では、食品サイクルループを行っており、「食べ残し0」運動にも取り組んでおります。
しかしながら、健康朝食につきまして「美味しい」とのお言葉、ありがとうございます。
健康朝食につきましては、日々模索中でございますが、よりご満足頂ける健康朝食を目指し格闘中でございます☆
設備面に於かれまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田上

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

toshi7155126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2014年10月12日 18:28:05

初めて利用しました。スタッフの対応が良かったです。朝食も美味しかったですが、ウインナーが無かったのがちょっと残念でした。部屋の明かりがやや暗かったので老眼の私には少し辛かったです。でも、また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月12日 22:21:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

健康朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々、とても嬉しく思います!
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただく為、照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定にしております。
フロントにて、電気スタンドの貸し出しも行っております。今回はご案内不足で大変失礼いたしました。次回ご利用の際には、お部屋にご用意いたします。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ぷら坊1974さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぷら坊1974さん [30代/男性] 2014年06月05日 10:18:25

名古屋駅から少し歩きます。
無料朝食が付いており、非常にお得感があります。
名古屋駅前店さんの朝食はカレーなどもあり、今まで宿泊したスーパーホテルの中でもいいほうだと思います。
ホテルの方にお願いがあります。
カレー用のスプーンもできれば置いていただけないでしょうか。
デザート用のスプーンで食べるのはしんどかったです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月05日 13:16:03

この度は、スーパーホテル名古屋駅前、また、各地のスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館では、朝食には週2回ほど、カレーのメニューをご用意しており、皆様にも好評頂いております。
また、カレー用のスプーンで御座いますが、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。
早急に、対応させて頂きますので、次回名古屋にお越しの際は、ぜひ沢山カレーをお召し上がりくださいませ(*^_^*)
かの有名な野球選手は、朝にカレーを食べて一日が始まるようです。是非、皆様も健康朝食を食べて、元気な一日をお過ごしくださいませ(*^_^*)

またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

投稿者さん 2014年04月02日 22:37:31

4月1日に宿泊しました。名駅から多少歩き、部屋も広くはないですが、清潔感ありコストパフォーマンスは高いです。無料Wi-Fiの速度が早かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月03日 16:23:08

この度は、数ある名古屋のホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます!
スーパーホテルでは、宿泊特化のホテルを目指しておりますので、コンパクトなお部屋の広さではございますが、ベッドを140㎝と広めにとってゆっくりお休みいただけるような造りとなっております。
お客様にもおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お仕事でお疲れのお体を、少しでもリラックスできるよう願っております。
お選びいただける枕もご用意しておりますので、是非ご利用頂いてぐっすり眠れるお気に入りの枕を見つけていただければ嬉しいです♪
今後も、お客様に『安全・清潔・ぐっすり眠れる』お部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯励んで参ります!
お仕事もご多忙の事と思いますが、気候の変化に体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント濱本

投稿者さん 2013年08月18日 08:55:31

ロビーが狭いのでチェックインの時に人がたまり出かける時に通行しにくい点がありましたのでチェックイン待ちの方を食堂側のスペースに誘導するなど工夫があると良かったと思います。女性用アメニティはとてもありがたかったですし、テレビの番組表の横にあるメッセージはとても好感がもてました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月18日 20:11:09

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また、交通整理が行き届いておりませんで、お出かけの際にご不便をお掛けいたしました。
大変失礼いたしました。今後は適宜食堂スペースへの誘導など、創意工夫をしていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】

投稿者さん 2013年05月29日 15:17:51

他のホテルよりなぜかよく眠れます。居心地もよく、室内の空気も優しい気がします。アメニティのサービスは大変助かります。食事は前回に比べると多少質素でした。平日だからでしょうか…。
名古屋に限らず、また宿泊したいと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月01日 02:20:49

前回に続き、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもスーパーホテルは、徹底した『ぐっすり眠れる』にこだわった様々な取り組みを実施しており、お客様からの『ぐっすり眠れた』のお声は何よりも嬉しく大変感激しております。
また、よりお客様の健康に配慮した『健康朝食』をご提供させて頂いておりまして、メニューは日替わりでのご用意でございます。
廃棄処分削減の観点から、数に限りがございますので予めご理解の程、賜わりましたら幸いと存じます。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年04月26日 17:55:44

3回目の利用です。名古屋で宿泊があるときは毎回利用させてもらっています。駅から近いことコンビニが隣接していることは高評価になります。期待していた朝食は以前と少し変化があり、とても美味しくいただきました。チェックインの際にも、お酒の試飲缶をいただき笑顔で受付をしていただいたのは好印象でした、新人さんの研修中で少し待たされましたが、笑顔のおかげで気になりませんでした。アメニティも必要なものはそろっていて十分でした。以下は希望です。①コンセントがあと1口あるともっと良かったです。パソコン、ドライヤー、携帯の充電、ズボンプレッサー、卓上照明などを同時に使うとき少し困りました。②テレビのリモコンにタイマーボタンがあるのに使えなかったので、個人的にはオンタイマー、オフタイマーが使えると良かったです。③今回宿泊した部屋は入室してドアを放すすとドアが施錠できる所まで閉まり切らずにラッチボルトで引っかかりました、注油または調整してはどうでしょう。他の地域でも良く利用しているホテルですので、もっと快適になることを望んでいます。また利用させていただきます。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月26日 20:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や当館研修生へのご配慮まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室設備に不備がありご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認を実施し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき検討をし、より快適な宿泊施設をスタッフ一同目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】

wawatoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

wawatoさん [30代/女性] 2013年02月13日 13:47:56

今回初めての利用です。まずチェックイン時に思ったのは、フロントの女性の方の対応がとても好印象なこと。なんだかほっとする、そんな感じでした。また嬉しいサービスとして好きなアメニティーが5種類選べる(女性のみ)、好きな枕が選べる、パジャマ付き、朝食無料などがありました。肝心のお部屋はという言うと窓がなく狭く感じましたが、お値段のことを考えるとこんなものかなと思います。でもベッドの寝心地は良かったです。唯一残念なのはユニットバスが狭すぎること。お湯の出も悪くほっこりとはできませんでした。近場の銭湯情報などをサービスと提供していただければなお良かったと思います。全体的には満足しているのでまた機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月13日 22:47:58

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
ユニットバス・お湯の出に関しましては、様々なコストカットやエコへの取り組みの為、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
当館のすぐ裏手に銭湯もございまして、ご案内不足で大変失礼致しました。
次回ご利用の際には銭湯もご案内させて頂きますので、そちらも併せて是非またご利用下さいませ!
お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年01月13日 22:04:02

今回はじめて泊まらせていただきましたが、総合的には良かったんですが、お風呂の水捌けが悪く、排水溝が詰まってしまったのと、水圧も弱くお風呂に入るのに疲れました。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月17日 17:04:54

お風呂の水捌けが悪かったとのことと水圧に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに再点検を実施し改善できるよう努めてまいります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

投稿者さん 2012年09月18日 21:49:55

駅から5分程度で立地はよい。女性用のアメニティが5つもらえ、枕も自分の好みのものと取り替えが出来る。部屋は狭いがビジネス利用であれば気にならない程度。清潔でスタッフの対応も良いので、全体的に満足です。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月20日 21:35:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております!
スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトとし、お客様にぐっすり眠って頂けるよう様々な取り組みをしております。
先着順とはなりますが、お選び頂ける枕もおかげ様でご好評いただいており、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております!
また、ビジネスホテルでは男性のお客様が多い為、当館では女性の方にもご利用し易いようお選び頂けるアメニティや、ご予約制でレディース優先フロア・レディースルームもご用意しております。
また機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

mary001280さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mary001280さん [50代/女性] 2012年04月07日 10:20:14

翌朝高速バスに乗ることになっていたので、名古屋駅にも近く大変便利でした。自分好みの枕も選べてゆっくり休むことができました。朝ご飯もとてもおいしかったです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月07日 20:20:44

先日は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました!

ゆっくりとお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ちいたしております。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:38:14

2回目の利用です。駅近いのに静かで落ち着け、気に入ったので再利用させて頂きました。
マイナス点は、高層階ゆえ仕方ないとは思いますが、窓に鳥がぶつかった跡がくっきりしていたのと、掃除の方のか前に泊まった方のか、籠の中に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
出発が早かったので、朝食の時間が6時くらいからだといいのになぁと思いました。

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:50:44

2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました!

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の点で不備がございましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:11

名古屋駅新幹線口から少し歩いたところにあるので、便利でした。
女性には女性用アメニティがいただけ、パックや脚冷却シートなど助かりました。
また、朝ごはんはバランスの取れたおいしいものを頂戴できました。
また名古屋に宿泊するときにはぜひ候補の一つとして考えたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月06日 14:21:04

誠にありがとうございました。

名古屋駅新幹線口までは少し距離がありますのが、女性お一人でも安心かと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来館をお待ちいたしております。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2011年10月23日 07:37:34

全国展開の顧客満足度の高いホテルですので快適でした。
一つ課題があるとすれば、防音対策の充実でしょうか。鉄道の近くで便利なのでしょうが、うるさくて眠れませんでした。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月01日 20:23:11

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。

防音対策につきましては、検討中でございます。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年09月30日 12:18:06

直前になってぐっすりルームなる、低反発マット使用の部屋があることに気づき、問い合わせたら差額支払いで交換していただけるとのことで、ぐっすりプランで泊まりました。枕も3種類持って行って実際に試して、ベストなものを選択しましたところ、本当にぐっすり寝られました。首と腰が悪いので、普通のホテルの備え付けベッドと枕ではたいてい傷めてしまうのですが、それもなく、快適でした。貴ホテルを選んで良かったです。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 14:56:09

誠にありがとうございました。

ぐっすりお休みいただけたようで
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

機会がございましたら、お客様の次回のご来館を
心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年06月15日 22:25:11

部屋もバスルームも清潔でベッドも広く、快適に過ごせました。
アメニティも揃っていて嬉しいです。
ライブで疲れていたからか、安眠仕様の為かわかりませんが
普段はとても眠りが浅いのですが、夢も見ない程ぐっすり眠れました。
ひとつだけ難点を申しますと
レース等のカーテンが無いため、朝、自然光で化粧しようとすると
窓の外からは丸見え。内扉(?)を閉めてしまうと
部屋の明かりがオレンジ系統なので、色合い等がよくわからない。
向かいに高いビルがあったので、気になりつつも内扉を開けていました。
眠る時は、しっかり遮光されて良いのですが
目隠しになるようなカーテン等もつけていただければ。と思います。
フロントの方の対応も、丁寧で良かったです。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月22日 17:34:40

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ぐっすりとお休みいただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

カーテン設置につきましては、他のお客様からも同じようなお声を頂戴しております。
すぐの設置は難しいと思いますが、検討させていただきますので、もう少々お時間頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年05月21日 21:05:44

名古屋駅から近く、わかりやすい場所にありました。
スタッフの方たちの対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングの内容も充実していて大満足でした。
ただ、ユニットバスの清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けてありがたかったです。

このホテルチェーンはどの店舗も接客の良さが本当に丁寧なので
また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 18:10:04

先日は当ホテルをご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃に不行き届きがございまして、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことのないよう、清掃スタッフ共々努めてまいります。

これに懲りず、また機会がございましたら
当ホテルにお立寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2011年02月03日 16:58:31

スーパールーム2つがつながった部屋に4人で泊まりました。
ユニットバスのカーテンの黒ずみが残念でした。

金額とサービスを照らし合わせれば、朝食も付いていて女性はアメニティ(パック、入浴剤など)5つ選べたので満足でした。

2部屋利用コネクトルーム☆禁煙

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月04日 15:59:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして

アメニティグッズは、多くの女性のお客様から
好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけてとても光栄です。

折角お泊りいただいたのに、
シャワーカーテンの黒ずみで
ご不快な思いをさせてしまって
大変申し訳ありませんでした。
場所が場所なだけに・・・ですよね。

今後このようなことのない様、
清掃スタッフ共々努力してまいります。

またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルを
ご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【2部屋利用コネクトルーム☆禁煙】

fanta_potatoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fanta_potatoさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:31:34

他のクチコミでもあるように浴槽は確かに小さかったですが、コストパフォーマンスもよく概ね満足です。チェックイン時以外にあまり接する事もなかったですが、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月10日 20:04:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

スタッフの対応をお褒めいただき、
私どもも大変嬉しく思っております。
概ねご満足いただけたとのことですが、
次回はさらにご満足いただけるよう
今後もサービス向上に努めてまいります。

また機会がありましたら
是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿、

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】