スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

dt164さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

dt164さん [40代/男性] 2022年09月08日 14:36:27

立地、部屋の清潔感、朝食、スタッフの皆さんのおもてなしなど、満足度しています。
ただ一点、貸出のルームウェアが臭かった…。
最初は気のせいかな?と思ってましたが、匂いが気になって寝付けず、夜中に着替えました。
たまたまかもしれませんが、そこだけが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月12日 23:46:21

先日は久しぶりのスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
そして、立地・清潔感・サービス・朝食について満足とのお言葉には、とても嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら当館で貸し出ししている寝具の臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくための場所にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたリネンの臭いに関しましては、早速、対応させていただきます。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認にも努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
どうぞこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 19:07:56

スタッフの接客態度が大変素晴らしいと思いました

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 21:16:55

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、この度はスタッフの応対につきまして、もったいない程の温かいお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に思っております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わったと感じられる温かいお声は何よりの励みとなり、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。

スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っておりますので、私どものおもてなしで少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年09月30日 20:41:06

部屋が綺麗で良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月30日 21:41:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は有り難うございます。このようなお声は清掃スタッフの励みとなります。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 09:06:11

名古屋初宿泊で利用しました。他県のスーパーホテルさんも利用しているので安心して宿泊できました。一点だけ残念なことは、部屋のアメニティで「カミソリ」がありませんでした。以前宿泊した大阪ではあったような気がしました。フロントで販売しているとのことですが、HPの目立つ場所にその旨の記載が欲しかったです。女性のアメニティは充実しているようなので、男性にも少しだけ優しくしてくれたらうれしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年09月20日 22:17:51

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではカミソリはフロントにて100円の販売をさせて頂いております。

基本的にはスーパーホテルでは一部店舗を除いて、有料販売となっております。
こちらもエコの取り組みの1つとなっておりますが、ホームページ上でも分かりにくかったとのことでお客様にご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

q8105さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

q8105さん [40代/男性] 2016年06月27日 20:05:31

従業員の対応はいい。ただ米がうまくない

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月28日 15:28:07

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食でご満足いただくことが出来ず、私共も残念でございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、朝食に関しましては日々改善に努めさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に心から快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けるよう、スタッフ一同接客等に磨きをかけ、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】★喫煙★ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

ソエ2222さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:13:40

朝食は抜群ですね。部屋も広く、ベットも快適。名古屋常宿になりました。が、髭剃りは無償支給してくださいよ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月21日 16:38:46

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また健康朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。日々試行錯誤しておりますが、これからもよりご満足頂ける様、努めて参ります。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、『名古屋常宿』になりましたとのお言葉は、本当に嬉しく思います。これからも、心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
カミソリはエコの取り組みの一環として、有料とさせて頂いておりますが、貴重なご意見で御座いますので、ご検討させて頂きます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ソエ2222さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年02月11日 15:55:02

以外と部屋は広めでしたね。朝食も種類多くまずまず。が、TVが壊れていた。修理に来てくれたが、すぐにチャンネルが動かなくなった、、、、

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月13日 13:47:39

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。
健康朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしたながら、テレビが壊れていたとの事。大変失礼しました。また、修理するもすぐに動かなくなってしまったのとの事、重ねてお詫び申し上げます。
現在では、部品交換も済み修理が完了しております。今後は、清掃中の確認を徹底すると共に、私自身も含め、確認及び迅速な対応を心掛けて参りたいと思います。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
機会が御座いましたらぜひ、スタッフ共々お帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

大変寒い日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

れんぞうざぶろうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [40代/男性] 2014年10月10日 18:05:59

総合的に見てきれいなホテルです。
朝食も和食とパン食糧法あり満足でした。
ベットがとても広く快適に慣れれました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月10日 23:04:53

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。重ねてお礼申し上げます。

現在、国内に106店舗ございます。
朝食内容も、店舗によって個性溢れる内容でございますので、次回スーパーホテルをご利用いただく際はその辺りも注目していただけましたら嬉しく思います。
焼き立てパンの店舗もございますよ!

ではまた次回のご来館をお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

ふ-3631さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ふ-3631さん [50代/男性] 2014年09月18日 06:54:31

フロント対応は最高!
無料朝食も良かった。

今時、リンスインシャンプーは無いと思う。
これはスーパーホテル全国共通の改善依頼内容。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月18日 11:54:55

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊ありがとうございます。
接遇に対しお褒めのお言葉有難うございます。また、健康朝食も美味しく頂けたようで嬉しく思います。有機サラダはいかがでしたでしょうか?
ドレッシングも好評頂いております。
また、客室のリンスインシャンプーでございますが、現在当館では、オーガニックシャンプー・リンス・ボディーソープの導入を検討している最中です!
新店舗につきましては、すでに導入済みですが、ご期待に添えられるよう、努めて参りたいと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今後もより「ぐっすり」安心して頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2014年04月19日 01:52:21

食事と睡眠にこだわったているというセールストークのとおりその2点については満足度が高かったです。
部屋は家具の配置などを工夫していて、面積以上にゆったりできます。
食事も種類、質とも充分満足できるものでした。
一方、ユニットバスはかなり狭いものを使っています。あまり長くいたくない圧迫感でした。アメニティも最低限です。この辺は、睡眠と食事にリソースを割り振ったと言われれば仕方ないかもしれないです。
若干極端な傾向がありますが総合的には充分合格点で、次回も機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月19日 21:31:17

この度は、名古屋のたくさんのホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
スーパーホテルの、地球も人も元気に!そしてリーズナブルにご宿泊頂きたい思いから、不要なものを思い切って省くとゆう方向性に、ご理解頂き嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます!
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント 濱本

投稿者さん 2013年06月15日 22:46:13

部屋も広く、ベッドのサイズもゆったりしていてよかった。
朝食(バイキング)のおいしかった。
ただ、アメニティが歯ブラシ以外有料だったり、ナイトウェアがセルフサービスだったりと、残念安ところもあった。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月16日 22:06:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもスーパーホテルでは、『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに徹底的なコストカットとエコに関する取り組みをお客様と一緒に取り組ませていただいております。
カミソリ・ブラシ等はお持ち頂いてるお客様も大変多いことからフロントにて販売しております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
支配人 今泉 千晴

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2012年11月21日 18:07:08

出張で4泊しました。
【よかった点】
・新幹線の太閤通口からはそんなに遠くない
・部屋は狭いが、騒音も少なく(線路と反対側というのもあるが…)快眠できた
・朝食は(この宿泊費にしては)種類が豊富で、サラダがあったのがよかった
・枕の貸出があり、高い枕が苦手な自分は助かった
・周辺にコンビニや飲食店が多く、一人でも困らない

【気になった点】
・あおなみ線の名古屋駅からは遠く感じた
・ユニットバスの清掃が少し甘い
 (ウォシュレットのパネルに髪の毛がこびりついてて、4泊ともずっとその
  ままだった。ただ、バスタブの方はきちんとされていた)
・トイレが狭い
・部屋が暗すぎる。
 (そういうコンセプトでやってるらしいが、せめてデスクにはもう少し
  明かりが欲しい)

気になった点はあったが、コスパを考えると十分満足でした。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:13:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの清掃状態に関しましては、宿泊事業者として大変お恥ずかしく、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃手順などを見直し改善すべく努めてまいります。
次回は、よりご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参る所存でございますので、今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき210円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年01月16日 14:39:23

空気清浄器、加湿器(小さいが)などと消臭剤も設置されており良かった。

2012年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月07日 20:18:52

先月は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございますた。

スーパーホテルは現在、全国102店舗ございます。
 温泉(大浴場)のついている店舗もございますので、お仕事やご旅行の際にご利用いただけたら幸いでござます。

クチコミ、投稿ありがとうございました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年02月17日 02:38:24

サービスなどで大きな問題はありません。安心して泊まれるホテルです。
ですが、駅からの距離が意外と遠いのが気になりました。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月19日 03:39:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご宿泊に際し、ご安心いただけたようで
スタッフ一同感謝しております。

名古屋駅からはおよそ
徒歩ですと7分ほどかかってしまいます。
ご足労をおかけしましても
サービスでご満足いただけるよう、
向上心を忘れずに全スタッフで取り組んでまいります。
またお近くへお立ち寄りの際は
お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

usei9056さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

usei9056さん [30代/男性] 2010年10月22日 11:56:35

出張で夜勤ばかりなので、昼間寝てます。フロントには掃除しなくてもいいと言ってあるのに、掃除の人がノックして部屋に入ろうとします
だいたい五割の可能性でノックされます
いい加減にしてください(今日もやられました)
おかげさまで寝れません
それ以外はいいホテルなので、夜勤以外の宿泊者にはオススメです

タイムセール♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:06:09

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも厳重に注意を致しました。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

kogemaeさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kogemaeさん [30代/女性] 2010年03月15日 12:28:09

いつも定宿としていますので、今回もスムーズにお世話になりました。
ただ、チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、その際にチェックインが遅くなりそうだったので変更時間を伝えたところ、連れが別で荷物を預けに行った時に、当初のチェックイン時間のままになっていたので、伝達連絡はきちんとしてほしいです(結局当初の予定時間に行けたので問題はありませんでしたが)
トイレの流水音が異常にうるさくて、夜に使用すると就寝の妨げになると思いました。多分他の部屋にも聞こえるくらい。
それと、加湿器と湯沸かし器が設置してある場所そのままだとコンセントまで届きません。移動させて使いましたがこの2点は改善を要します。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月15日 17:52:33

先日は、当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
また当ホテルをいつも常宿としていただいているとのこと、本当にありがとうございます!
しかしながら今回、スタッフ間での伝達がきちんとなされておらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で変更のご依頼があった際の処理方法・伝達方法をもう一度見直し、再発防止に努めてまいります。
また、お手洗いの流水音については、こちらで気付けておりませんでした。
早速お部屋の確認を行い、然るべき処置をさせていただきます。
加湿器の位置についてもご不便をお掛けいたしました。
今後、置く位置を検討させていただきます。

ご指摘くださいまして誠にありがとうございました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:44

ビジネスホテルでは、普通あまり熟睡できませんが
天井の珪藻土効果か、深い眠りが得られ、いい夢を
見ました。
朝食もいいし、新聞の種類が多いのも好都合です。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:47:11

ご宿泊ありがとうございました。
珪藻土のことについては殆どコメントを頂けないのですが、
あれが、なかなかの優れもののようです。
これからも「眠り」について追求!してまいりますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

zackzack_ooさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

zackzack_ooさん [30代/男性] 2009年12月07日 21:59:11

部屋的には良かったのです。
朝食がもう少し充実しているのかと期待していましたが、あれ?
まあ、代金に似合ったかんじですかね。
野菜スープとか、あったらよかったなー♪

このお値段でバイキングで、朝からガッツリいけたら大満足ですね!!

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 12:48:38

朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。 ただいま少しづつ内容を改めている所ですのでまた次にいらっしゃっていただいた時に、良くなったと思っていただけるよう考えて参りたいと思っております。
ですのでまたぜひいらっしゃってください!
スタッフ一同心からお待ち致しております。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年09月06日 12:31:00

スタッフの対応、無料朝食 ★★★★★
ベットの快適さ      ★★★★★(セミダブルでゆったり)
立地           ★★★  (少し駅より歩くので、でも便利です)
 近くにバッティングセンターのあっておススメ!

残念だったのが、テレビと壁紙です。
地デジ対応にしていただきたいのと、インチ数をあげてほしいです。
壁紙は、以前喫煙ルームだったのかヤニが少し気になりました。
建築年の違いもあるとおもいますが、他のスーパーホテルでは、充実してました。

全体としては、トイレ、バスルームもきれいに清掃されており、安心して出張できました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月07日 01:39:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの隣りのバッティングセンターはご宿泊のお客様には好評を頂いています。
野球好きにはたまりませんね♪

テレビと壁紙の件はご迷惑をお掛け致しました。
テレビは全室取替えの予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
壁紙に関しても古くなっておりますので張替えを検討中でございます。
こちらも今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年12月24日 19:40:03

ウエルカムCafe&Bar利用が無料であることと部屋持ち込み可能はポイント大きいです。
楽しめました。
ただし、トイレの位置が悪すぎです。足が壁に着くくらい狭いです。
設計する時、ちゃんと座って用が足せるか試されたのでしょうか?
これが大きなマイナスポイントでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:08:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用と、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
客室ユニットバスのトイレにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、2階朝食会場にも男性用、女性用と多目的トイレを設けておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。
ウェルカムバーではお楽しみいただけたとのことで安心いたいしました。
アルコール類の他にもノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
もちろんお部屋でごゆっくりお楽しみいただくこともオススメさせていただいております。
是非、また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付