スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月22日 10:32:41

当日携帯を紛失してしまい、大変困っていたのですが、その時の対応に疑問を持ちました。
従業員の対応は「当ホテルは電話はありません」その一言で済まされました。せめて無くした会場に連絡を取って確認をしてくれると大変ありがたかったですね。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月23日 01:24:45

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応が至らず、心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご事情を詳しくお伺いし対応の改善に努めて参ります。
ご気分の優れない中、ご投稿誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

p-clubさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

p-clubさん [40代/男性] 2010年07月21日 20:26:00

駅にも近く、1階部にはコンビニもあり、部屋も新しく清潔で 結構良い環境にあると思います。
朝食も バイキングで和(おにぎり)・洋(パン)とも種類もあり 手軽に美味しい食事が出来て、なかなか良い方だと思います。

風呂は通常のユニットバスより ノイジーな上 浴槽の排水が悪く、ちゃっちい感じがして、あちらこちらに『ロハス』と書いていたが 意味を履き違えてるような気がした。

後、1ヶ月半前に予約して 駐車場もFAXまでして駐車位置も予約決定していたにもかかわらず、チェックインの際に別の場所を言われ、その事を告げると直に責任者に変わり客の都合説明(連泊中の客が優先との説明)、非常に腹立たしく「ならば 無駄にTEL/FAXを使わせるな!」思った。
まぁ、その場は既に駐車してあり 腹立ちながらも仕方が無いと思っていたら、その後にまだ帰るわけでもない宿泊中に「駐車料金をお詫びで返金します」と、『傷口に塩』・・・かなりの無責任さを感じた。
ちなみに 予約時のTEL担当者も受付の場にいた(FAXに名前を控えていた)が、その従業員からのお詫びも無ければ誰が受け付けたのか 受付責任のサインも無いようだった・・・器に対し 人間が付いて行けていない無責任さを感じた、サービスも『ロハス』たったと諦めるだけかな。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月22日 00:16:36

この度は、当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

駐車場の番号指定をいただいていた件で、
スタッフの確認ミスでご不快なお思いを
おかけいたしました事を、
大変深くお詫び申し上げます。

今後は再発防止に努めるとともに
スタッフの再教育を徹底いたします。

この度は、お忙しい中にもかかわらず、
貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。

フロントリーダー

【2部屋利用コネクトルーム☆禁煙】

投稿者さん 2010年04月14日 12:20:09

先日はお世話になりました。名古屋での宿泊は初めてだったのですが、
フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。

ただ残念だったのが、
部屋に喫煙部屋だったのですが灰皿が無く、
フロントに灰皿をもらいに行くと、
禁煙部屋に通されていたようで、
すぐに喫煙部屋への移動を言われました。

部屋でくつろごうとしていたので、
移動はめんどくさかったです。

フロントでも喫煙と聞かれたにもかかわらず
なぜ禁煙の部屋を案内されたのでしょうか?

正しい部屋へ案内してくださったフロントの方の態度は素晴らしかったのですが、
上司とされるような上の人間は出てこないのですね。
一人に責任を押し付けているように見えましたよ。

喫煙部屋に着いたと同時に感じたことは、
部屋が薄暗い。。。。

禁煙部屋は眺めも良く、明るい部屋でした。。。。

禁煙と喫煙の差別が激しいホテルのようですね。
同伴者が喫煙者だったので、私はタバコは吸いません。
仕方なく我慢しましたが、金額も同じであんなに差があるのだったら、
灰皿をもらいに行かなければ良かったです。

後、お風呂が残念でした。
髪の毛なのかなんなのか、
毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。
風呂釜を触るとアカでザラザラしていました。
排水口の水の流れも悪く、
水がなかなか流れず、非常に困りました。

部屋の壁は何かの汁が飛び散った茶色い後があり、
なんだか怖かったです。

エレベーターも一つしかなく、
なかなか来ないので待たされます。
やっと来たらたくさん乗っていて
乗るのに申し訳ない感じで乗るコトになりました。

部屋の明かりはもう少し明るい方が良いと思います。
暗すぎて何も出来ませんでした。
後、部屋は暗証番号入力だったので、番号を本当に毎回変えているのか、
誰も知らないのか、とても不安になりました。

ただ、部屋の防音は素晴らしいです。
電車の音もまったく気になりませんでした。
素泊まりで眠るだけだらまぁイイかもしれません。

ただ、観光で泊まるにはちょっと悩みます。。。。
二人でこの金額なら他のホテルに泊まった方がイイですね。

2010年04月
アメニティ付♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:27:30

駅からは少し遠く感じます。朝食無料は有り難いですが、利用時間の制限が短く早起きしなければならない所が少し残念でした。部屋は思っていたより狭く友人と2人で利用しましたが、次回はもう少しゆとりのある部屋に泊まろうと思いました。ベッドは利用したホテルの中でも1番寝心地が悪く腰に悪そうでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 20:06:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
スーパーホテルのベッドにつきましては大阪府立大学の共同開発でオリジナルマットレスを作成しておりますが、お客様が滞在中にぐっすりお眠りいただけなかった場合は、
品質保証として宿泊料金のご返金もさせていただいております。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月08日 06:35:32

22時過ぎに当日有効期限の、夕食クーポン忘れてましたと電話されても使えません…

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:22:29

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン担当にて、プラン内容を把握したうえでスムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。
確認にお時間を要し、ご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

支配人

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン1000円分セット

投稿者さん 2023年05月21日 00:13:36

部屋がイマイチでした。
ベッドシーツに汚れか血のような跡が付着していました。
お風呂の換気扇カバーが外れていました。
接客は遅い時間にも関わらず丁寧で良かったです。
ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月28日 11:49:58

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことに心苦しい思いでございます。
このようなお部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました接客対応や朝食への温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 23:38:17

スタッフの方々は皆さんよい対応でした。
清掃があまり行き届いていないようで残念でした。

投稿者さん 2022年12月13日 22:02:54

部屋タイプお任せだといつもロフトベッドの部屋にされるのでもう泊まりません
電車の音が気になってよく眠れませんでした
風呂やトイレも本当に狭い
朝食はおいしかったし、フロントや朝食会場の方はとても感じがよかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 13:31:40

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室ユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力しております。
そのため、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。無料の健康朝食も、美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵致しました。
今回は、お任せプランということもあり、新幹線側の客室のご用意となり、ごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、エクストラシングルルームでのご予約でございますと新幹線側と反対の客室になりますので、是非部屋タイプ指定でのご予約をいただけますと幸いでございます。
いつか再訪がかなった暁には、静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

odyssey8376さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

odyssey8376さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:29:25

立地以外いいところなかった。
部屋は清潔感があるが、エキストラのベッドが2段ベッドのようで一人での宿泊時には圧迫感がある。
椅子の動きが悪く狭い。
室内のユニットバスは超ミニマム。
1泊なので気にしなかったが疲れた。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月30日 18:47:11

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊いただいたのは、スーパールームというロフトのベッドがついたタイプのお部屋でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、椅子やユニットバスについてもご不便をおかけして申し訳ありません。
設備、接客ともにご満足頂けるよう今後とも努めて参ります。
またご宿泊いただけることをお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2017年06月25日 14:13:12

チェックイン時かなり待たされた
領収書の間違いがあった。
対応が雑だった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:18:46

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お時間をかけお待たせし、又、領収書の間違い等大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘をフロント教育に生かし、次回ご宿泊の際はご満足頂けます様、精進して参ります。
又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

海好きのおじさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

海好きのおじさんさん [50代/男性] 2016年08月25日 19:49:57

これまで温泉のあるスーパーホテルにしか泊まってこなかったこともあり、当日チェックイン後まで大浴場がないことに気づかなかったのは私のミスだが、大浴場が無いにしては、バスルームが大変狭く、バスタブ、トイレとも窮屈であった。

猛暑の屋外から快適なホテルに着いたと喜ぼうとしたところ、1階のエントランス、各階の廊下、入室直後の部屋の中が大変暑く、がっかりした。経費削減も行き過ぎるとホテルは快適な空間ではなくなることを実感した。

また、空気清浄機を使うと、部屋の中に空きコンセントが見当たらず、携帯の充電もさせないのが「スーパーホテルのエコ」なのかとも思った。

これまで泊まったスーパーホテルは比較的快適なところばかりだったので、ちょっと残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:04:43

いつもスーパーホテル各店をご利用くださり誠にありがとうございます。

折角お越しいただきましたのに数々の面でご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

店舗によって大浴場の有無やお部屋タイプ・浴槽の広さなどが異なりますのでお客様を戸惑わせてしまった事と存じます。

またスーパーホテルでは人と地球環境に優しい活動に取り組んでおりますが、まず第一にしなければならないのはお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えることだと私共も考えております。

現状でお客様にご不快な思いをおかけしていることを深く受け止め、頂戴したお声を今後必ず活かし、他の店舗含め改善を図って参ります。

この度は率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

残暑も厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。
重ねて深くお詫び申し上げます。

フロント 尾崎

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

まーぼ8211さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まーぼ8211さん [60代/男性] 2015年05月15日 15:32:26

バスタブの清掃が不十分です。 バスタブ面が前泊者の油か垢?が残っていてザラザラしていて気持ちが悪い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月18日 13:44:08

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとう御座いました。
しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
さぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後再び起きぬ様確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ、幸いでございます。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2015年01月08日 18:32:00

フロント、朝食係の方々は挨拶が気持ちよく、対応が良かったです。
残念だったのが、部屋に髪の毛やナイロンのゴミが目に見えるレベルで落ちていたことです。
ベッドだけでなく、机、風呂にも落ちていたので、気分が悪い夜を過ごしました。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月09日 19:49:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお仕事でお疲れの所、目に見えるほどの汚れで、不快なご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、翌日のお身体の具合はいかがでしたでしょうか。
そんなご宿泊だったのにも関わらず、接客に対し、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても励みになっております。
この様なご宿泊となり、大変がっかりされたかと思います。同じ事が起こらない様、徹底して参ります。
今回の件に懲りず、またご利用頂ける事をお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年11月07日 09:48:53

他の方のコメント通り部屋はとにかく狭かったです。宿泊した部屋は二段ベットがあった為、圧迫感があって余計に狭く感じました。立地は名古屋駅(太閤口)から歩いて5分程度、コンビニも近くにあって便利で良かったです。朝食にかんして至って普通でした。この立地であれば4,980円/泊(クーポン500円割引き利用)は妥当だと思います。これ以上の値段であれば高いと思います。ホテルの従業員の方は皆さんハキハキしていて挨拶していただけるので気持ちよかったです。あと朝食の時間が6:45からだったのですがあと15分早く6:30からだと朝早く出る人間とっては助かります。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月15日 19:33:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、シングルのお部屋が満室の場合に、2段ベッドタイプのスーパールームへのご案内をさせて頂いております。
今回お客様の情報にシングルルームへ優先してご案内させていただくご登録をさせていただきましたので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝晩の冷え込みも厳しくなって参りましたので、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2013年06月16日 08:40:43

立地は良好ですが、清潔感に欠ける部屋、決しておいしいわけではない朝食。無料の食事ほど恐ろしいものはないと思いました。
8年前からスーパーホテルをたくさん利用していますが、店舗数が増え、年々、質が落ちている気がします。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月16日 22:32:09

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は私ども名古屋駅前のご利用ということで重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご不便をお掛けする結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもスーパーホテル名古屋駅前では、昨年末から様々な改善・改革を実施させていただいておりましたが、更なる見直しと検討をして参ります。
ご気分の優れない中のご投稿、誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけましたら幸いと存じます。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2009年09月27日 01:58:13

コスト面からみて節電はいたしかたないが、空調は暑すぎた。
ユニットバスは髪の毛が詰まっていて流れず、自分で
髪の毛等の掃除をしてからシャワーをすることになった。
電気もコスト面からだろうが、暗すぎる。
ビジネスの寝るだけなら良いが旅行の宿泊に利用するには
不適切。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:20:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ユニットバスの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、客室内の清掃を徹底していきます。

空調の件もご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
エアコンの取替え時期に近づいていますので、
9月の中旬より順次エアコンの取替え工事を行っております。
ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

次回お越し頂ける頃には、気持ち良くお過ごし頂けるよう
更に環境を整えてお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2023年12月22日 13:43:23

お風呂が狭くて窮屈です!
値段にはつりあってない感じですね

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月24日 17:15:35

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口
スディープ

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月17日 20:17:51

の広さは良く、ソファーもあり快適でした。事前に何度か電話で問い合わせしましたスタッフさんの対応も良かったです。評価をかなり低くした理由は、朝食は7時半過ぎに行ったにも関わらず、おかずは4か5種類と漬物に納豆とサラダ、ヨーグルトと缶詰フルーツのみ。これが全てだったのか、それとも売り切れていたんでしょうか。パンが無くなり、ご飯しかない中でおかずになるものの補充が無いのは余りにも質素で驚きました。
少し前に近隣の同グループや一年半ほど前にこちらに宿泊した時は朝食に満足した記憶があったので残念に思います。
最悪だったのはトイレットペーパーの側面に前の宿泊者の便が付いていました。気が付かずに使用してしまえばそれまでですが、不快感が残りました。部屋のアンケートにも記載しましたが、届いてるんでしょうか。今後は配慮していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月20日 17:44:33

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食の品数に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、
フードロス対策を実施しております。時間帯により品数を少なくなり、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。

清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:58

お風呂が狭く、駅から思ったより遠かったです。工事中で遠回りさせられました。アメニティも髭剃りを持って上がるのを忘れて、フロントに戻りました。基本的なものは部屋に置いておいて欲しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月05日 21:09:10

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、当館には大浴場がなく、お部屋のユニットバスではゆっくりご入浴することができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には大浴場はございませんが、お近くの日帰りでご利用可能な大浴場のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、現在名古屋駅周辺での工事作業による迂回経路で、大変お客様にはご不便をおかけしております。
当館からお出かけの際にはタクシーの手配などもフロントにて承っておりますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。
SDGsの取り組みの一環でお部屋にアメニティグッズのご用意がございませんこと、チェックイン時に上手くお伝えすることが出来ず、一度お部屋にご移動いただいた後から、更にご足労おかけすることになり、心より反省しております。
今後は十分なご案内ができるよう取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

猿コーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:10:59

以前から泊まって居ましたが、かなりイメージダウンです。以下に概要を記載します。z
・掃除が不十分で埃の山
・スーパールームの梯子が垂直で危険。かなり上るのに苦労する。
・トイレとの境界に段差があり危険。バリアーフリーが普通ではないか。ロハス?
・室内のハンガーが少なく不便。ユニットバスにタオルフックもない。
・スーツケースを開けるところがない
・朝食がシャビー。量より質が大切。

昔は、上記を気にかけて居なかったが、他のチェーン店より見劣りする気がする。驕ることなく、改善することを望みます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月21日 16:49:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で申し訳なく存じます。

お客様のお声を反映し、改善に取り組んで参りたいと存じます。これからも安心してご宿泊して頂けるホテルを目指します。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】