スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

モカトトさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

モカトトさん [50代/女性] 2019年02月09日 10:51:10

駅からは少し離れていたのですが、その分静かに過ごせました。2泊したのですが、朝食も毎食違うものが提供されとても美味しかったです。
ゆっくり出来ました。
スマホの充電器もあって助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年02月11日 00:22:55

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館の朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、おかずは日替わりでメニューを替えております。これからもご連泊でご宿泊していただけますお客様にも飽きないメニューを考案致して参ります。

また、当館は全室にマルチタイプの充電器を設置しております。(一部の機種除く)お役立て出来ました事を嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2019年01月28日 20:41:03

チェックインの前後に荷物をあづかってもらいました。
快い対応で嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月29日 00:22:09

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではチェックインのお時間が15時からとなっておりますが、チェックイン時間前よりお荷物をフロントでお預かりさせて頂いております。また、チェックアウト後もお預かり可能でございますので、お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に少しでもお役にたてるホテルサービスを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年01月05日 02:43:06

朝ご飯の種類が豊富で朝からたくさん頂きました。パンもふわふわでおいしかったです。
何よりフロントの方が丁寧で、寒い外を気遣って下さる言葉もかけていただき、大変嬉しかったです。やはりスーパーホテルはお気に入りです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月07日 01:29:55

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館の朝食は無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え日替わりのおかずをご用意致しております。朝からでもお召し上がりいただきやすいメニューとなっており、今後も皆様に楽しみにしていただけるようにメニュー作りを行って参ります。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも安心してご宿泊していただけますよう、お客様により添える対応を行って参ります。

支配人

【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 10:20:07

特にストレスなく出張宿泊期間を過ごすことができました。
フロントの方々の丁寧な接客応対が嬉しかったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月28日 00:52:32

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。有難いお声を励みにして、これからもお客様に安心感を与えられる丁寧なご案内を致して参ります。

当館は毎日、多くのご出張のお客様にご宿泊していただけております。今後も「第2の我が家」としてお寛ぎいただけるホテル創りを行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 09:02:40

安全、安心、清潔、親切、朝食すべてよし

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月14日 19:01:28

お褒めの言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

このような大変有難いお言葉を励みにして、今後よりお客様に「ぐっすり」おやすみいただけるホテル創りを行って参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月07日 20:21:15

エアコンの取り付けが悪く、稼働させると振動音が大きく響いていたことが悪い点です。
しかしそれ以外は大満足です。受付の方から食堂の方までスタッフさんには大変よくしていただけました。
スタッフさんの接客は高級ホテルに引けを取りません。本当にありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月07日 22:40:36

この度、エアコンの動作不良にてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。特にこの暑い時期にエアコンは必需となりますので、動作確認を致して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊していただけますよう、明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

支配人

Ren_Yuhkiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Ren_Yuhkiさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:50:17

家族旅行にて利用しました。
駐車場は埋まっていて利用できなかったのですが、すぐ隣にコインパーキングがあり、問題なく駐車することができました。

部屋の設備についても、必要十分の設備が揃っており、特に問題を感じませんでした。
ベッドについては、厚めの掛布団のみだったので、タオルケットのようなものが使えればなおよかったのですが、
このあたりはビジネスホテルということで、しょうがない範囲かなと思っています。
あとはロフトベッドが少しきしみやすかったのが気になったくらいでしょうか。

食事については、値段を考えれば全く問題ない範囲でした。
子供の朝食についても、必要最低限が揃っていましたし、十分だったと思います。

今後、家族旅行の宿泊先として、引き続き利用したいと思えるものでした。
この内容でこの値段なら、十分すぎると思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年08月21日 16:37:27

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。私共もご家族旅行の思い出つくりのお手伝いをさせていただけましたことを嬉しく思います。

当館はビジネスホテルではございますが、1室に2名・3名ご宿泊可能なスーパールーム(ダブルベッドとロフトベッド)がございます。お部屋は決して広くはございませんが、2段式のベッドは特にお子様にはご好評いただけています。

まだ不十分なところもありご不便をお掛けしておりますが、コストパフォーマンスに努め、より細かな配慮できるホテル創りを行って参ります。

またのご旅行の機会にはお越し頂けますことをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月06日 00:40:31

部屋や、お風呂トイレに関しては狭いと思う感じはありましたが、特に不便なところはありませんでした。
ベットサイドにコンセントとUSBがさせる箇所があったので、スマホの充電型しやすかったです。
また、フロントの方の対応がとても良かったので、満足です。

2018年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年08月06日 15:27:59

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、今後の励みとなります。初めて当館をご利用のお客様にも安心してご宿泊していただけます様、丁寧なご案内を致して参ります。

また、お部屋の設備・備品も使いやすく快適にお部屋でお寛ぎいただけるホテル創りを引き続き行って参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!

デビルえんじぇるさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

デビルえんじぇるさん [40代/男性] 2018年06月24日 16:59:06

6月22日に宿泊しました。ロフトのようになった上の段のベッドは正直なところ寝るには少し狭く不便かな?とも思いましたが、荷物を置いたりするのにとても役に立ちました。名古屋駅からも近く、朝食もついていて利用価値の高いホテルだと感じました。

2018年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月24日 21:21:35

お褒めのお言葉・最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館では朝食は無料でご提供させていただいております。健康朝食として朝からでもお召し上がりいただけやすい身体に優しいメニューとなっております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでもお気軽にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。
またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

qws01617さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2018年06月09日 10:42:56

名古屋駅からは若干歩きますが苦になる距離ではありませんでした。快適に宿泊できました。朝食の品目はそれほど多くはありませんが、おいしくいただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月09日 18:32:31

当館は名古屋駅(新幹線口)より徒歩で約7分ほどのところにあります。駅前からは当館を確認することが出来ず、ご不便をお掛けしてしまうことがございます。スタッフ一同、おもてなし心でお出迎え致して参ります。

朝食もお褒めのお言葉はありがとうございます。これからも美味しさに加え、品数の豊富さや郷土の味などより楽しみにしていただけるメニューを立案して参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

ともりん5241さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ともりん5241さん [40代/女性] 2018年06月03日 23:22:10

立地は他のホテルと比べると駅からは離れてるかんじ。でも新感線方からは10分範囲。フロントの女性がとても親切で対応が大変良かったです。
アメニティも一揃いあり、このまま聞いてくれるありがたかったです。

2018年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月04日 00:21:32

お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を続けて参ります。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどございます。ご不便をお掛け致しますが、今後も安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年05月27日 15:36:19

前回も要望した。朝食6時30分が今だに6時45分なっている。
朝食時間が6時30分にできない理由がわかりません。
前回の返答は検討しますでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月28日 13:04:52

また、再度ご利用していただけましたことに重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊していただきました際に朝食のお時間帯についてのお声を頂戴しておりましたが、改善に至っておらず申し訳ございません。

当館では朝食を日替わりでご用意させていただいております。おかずや食材の内容により、あらゆる業者より毎朝配送しており、確実にご提供できるお時間が6時45分となっておることから現在に至っております。

当日の準備の状況により、少し早めにスタートするようにして参りたいと存じます。

これからもご宿泊していただけますお客様にご満足をお届けできるよう、ホテル創りを行って参ります。

支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食付☆】

ひつじのはかせさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひつじのはかせさん [30代/男性] 2018年04月23日 08:06:44

初めての宿泊者には、手厚く説明をしてくれます。一人一人に5~10分の時間を掛けるので、時間に余裕がない方は、当ホテルの良さはわからないと思います。
他には、枕の硬さを選べたり、この価格帯にしては色とりどりの朝食が食べれます。
(ecoを推しているにしては、保存食まみれのコンビニ食のようなものですけど…)
総じて、特徴を出そうと努力をしている素晴らしいホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月03日 21:52:58

当館は眠りにこだわった選べる枕と健康無料朝食バイキング等ご好評いただいております。

投稿者さん 2018年04月05日 18:09:27

大学入試のため、部屋を予約しました。受験生にはチョコレートのプレゼントがありました。
ロフト上段は思っていたよりも広く、シングルベットに近い幅がありました。身長178センチの息子が寝ても違和感がなかったとのことです。下の段は、小学生の子供と大人くらいは寝ることが出来ます。
1階にコンビニもあり、便利でした。枕も好きなものが選べて満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年04月09日 22:42:41

大学入試の大事なシーンでご利用頂いたのですね。選べる枕は大変ご好評いただいております。
ぐっすり快適に睡眠いただけれる様にこだわった物でございます。
又、次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月19日 17:03:45

駅からは少し距離があったが、低反発枕を無料貸し出ししてくれたり、フロントの対応もしっかりしていた。鍵も番号式で無くす心配もなく安心。部屋も長椅子があったりときれいで、最近泊まったビジネスホテルの中で最も好感度が高い。食事も普通に美味しく、次回以降も名古屋へ行く際は積極的に利用したいと思った。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月19日 22:33:24

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。低反発枕をお借り頂き、ぐっすりお眠り頂けましたでしょうか?当館は昨年7月に全館全室リニューアルを行っております。朝食におきましても健康に配慮したメニューを中心にご当地料理もご提供させて頂いております。
沢山のお褒めのお言葉と次回にもご宿泊頂ける事は大変光栄で嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、ご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年01月27日 15:52:10

線路側の部屋は鉄道が好きな人には嬉しい部屋です。
逆に嫌いな人もいますので、チェックインの際好み
を選択で来ると嬉しいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月28日 16:08:53

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
線路側のお部屋は鉄道ファンの方に人気がございます。又、逆サイドの客室は静かで良いと人気がございます。
但し、誠に申し訳ございませんが満室及び空室が少ない為にお部屋のご希望はお選ぶ頂けません。
又、次回にご宿泊頂いた際にもご満足頂けます様にスタッフ全員で精進して参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
スーポーホテル名古屋駅前

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2018年01月08日 20:27:49

バスタオルに血が付いていた(血が落ちていなかった)ことに、娘が気付きました。
ロフト付きの部屋で、小学生の娘も大変喜んでいただけに、それが残念と言ってました。
受付時の女性の応対等、非常に心地よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月09日 22:44:38

はじめにバスタオルの件は大変申し訳ございませんでした。リネンクリーニング会社に徹底注意を行っております。
以後徹底注意して参ります。
フロントスタッフの対応とロフト付きのお部屋を娘様に気に入って頂けました事、大変嬉しく存じます。
又、次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月17日 11:52:27

部屋おまかせプランで、今回は2段ベッド+エクストラベッド(折り畳みベッド)付きの部屋でした。

特に宿泊には問題なく、快適に過ごしました。

朝食会場のスタッフさんの対応も丁寧で好印象。

また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月26日 20:24:37

ご宿泊を快適にお過ごし頂けました事、朝食スタッフの対応のお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。又、次回ご宿泊頂きました時に更にご満足頂けます様、スタッフ全員精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。

投稿者さん 2017年11月01日 16:55:22

新幹線口から徒歩で5分程度、立地は最適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:02:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り事、改めて御礼申し上げます。
当館の立地に対して快適性のお言葉を頂きまして有り難うございます。
ビジネスや観光において新幹線からのアクセスの良さで多数のお客様に当館をご選定頂いております。次回、名古屋にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月16日 22:18:15

リニューアル後、初めての宿泊で、
ロフト付きの部屋にいつも宿泊するのですが、ハシゴ、読書ライトなどが追加されて本当に嬉しかったです。
自分はロフトベットのマットレスの硬さが好きなので、
可能ならばゆっくりまったりあのロフトで過ごしたいくらいの快適感でした!
アメニティの洗い流さないトリートメント、ボトルで商品化して欲しいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年10月18日 16:26:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り。改めて御礼申し上げます。
リニューアルにおきまして、今回ご宿泊を頂きましたスーパールーム(セミダブルベッドの上にロフトベッド)も新しいタイプになっております。
ロフトベッドのご満足のコメントは大変嬉しく存じます。女性限定のお選び頂くアメニティも大変
人気がございます。商品化のご意見は今後の参考
にさせていただきます。
引き続き、今後共宜しくお願い申し上げます。