スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

サイラム1009さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

サイラム1009さん [50代/男性] 2012年03月05日 11:32:43

出張族で、ビジネスホテルを泊まり歩いていますが、受付(女性)の応対がすばらしい。
感動しました。
出張で疲れているときに、丁寧で親切に対応いただけると、ほっとしますね。
ありがとうございました!!

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月15日 21:37:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからも、お客様にほっとしていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!

お褒めの言葉、ありがとうございました。

暖かくなったり寒くなったりしてますので、お体には充分お気を付けくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月22日 18:26:37

名古屋駅前での宿泊料は良心的で、名古屋名物の手羽先のお店もたくさんあり、ビジネスできても名古屋を満喫できました。
温泉があればパーフェクトだと思いました。

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月23日 23:01:29

先日は当ホテルをご利用いただきまして

名古屋を満喫できたとのお言葉。
私どもも大変嬉しく思います^^

残念ながら名古屋駅前店、建物はかれこれ
10年選手でございまして、温泉(大浴場)
の増設が難しいのが現状でございます。
その他でのサービスで補っていきたいと
考えております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ
お立寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

大ちゃん4912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大ちゃん4912さん [30代/男性] 2010年10月04日 14:34:21

お部屋は清潔でした。

アメニティーは女性をターゲットで男性のアメニティーが無く残念です。
入浴剤は下のデイリーストアで購入して入浴しました。

客席ビデオが頻繁にエラーが起きるし

ゆったりプランでビデオカードを二度買わないとならないのが不満でした。

★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月04日 17:37:22

VODのエラーにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
利用状況により回線が混線することがあることが判明し、只今修復中でございます。

男性用アメニティ付きプランも販売しております。
女性用アメニティとは内容が異なりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりおお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーオアーホテル名古屋駅前 フロント係

【★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)】

投稿者さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月25日 14:57:11

1階にコンビニがあります。でも周辺にも他のコンビニや吉野家、手羽先の山ちゃんがあったりして
夕食には困らない場所です。
ただ、駅の太閤口(新幹線口)からは近いのですが、東口(桜通口・名鉄名古屋)からはちょっと遠いですね。

フロントにはチェックインの時だけ立ち寄るシステムなので、外出時に鍵を預けたりする必要がなくて楽です。
でも出入は監視カメラもありますし、必ずフロントの前を通ることになりますので
お友達の連れ込みとかはできない様になってます。

廊下の音は室内に入ります。
廊下での話し声はテレビの音を上回るくらい聞こえます。

祝日だったので隣の部屋に人がいるのかわからなかったのですが、
隣室の音はチェックアウト時間まで気になりませんでした。

喫煙可の部屋を選びましたが、
空気清浄機があったにもかかわらず服に臭いがついてしまうくらい臭いがこもっていて
ちょっと閉口しました。
窓を開ければよかったのでしょうけれど・・。
風呂場の換気扇は笛を吹くような音を出すので、
常時回しっぱなしにはできませんでした。
次回は禁煙の部屋にしようと思います。(別の場所で吸えれば私は問題ないので)

ベッドは広くてマットレスも快適でした。
好きな枕を選べるのがいいですね。

また次もここを選ぼうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月27日 20:57:57

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

†sunday†さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2010年03月16日 23:43:17

こちらの予約ミス(月を間違えていました)だったのですが、即座に対応していただき即日泊まることが出来ました。フロントの方のてきぱきした対応に寒心しました。有難うございました。ポイントがたまらなかったので、いつも急いで予約するのですが、勉強になりました。今後は予約時の確認を怠らないようにしたいものです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月19日 22:40:14

先日は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約のお日にちをお間違えになってしまったとのことですが、
当日お部屋が空いていれば全く問題ございませんので、ご安心ください。
この日も、お部屋を確保できてよかったです。

毎度当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

tAteさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tAteさん [30代/女性] 2010年03月09日 19:31:07

駅から近いし、名古屋名物手羽先のお店も近くにあったのでいい感じです♪あんまり物音も気にならなかったです

全館リニュアル完了♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:45:50

この度は当スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さいまして、
誠にありがとうございました!
名古屋名物手羽先はいかがでしたか?
名古屋には他にも味噌カツや味噌煮込み、きしめんと言った名物料理があり、
どれも近くにお店がありますので、是非次にお越しいただいた時には、
フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ♪
物音も気にならず、ごゆっくりおやすみいただけましたようで安心しております。
「ぐっすり」はスーパーホテルのコンセプトでございますので、
ご満足いただけまして嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております!

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】