スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前

サステナブルトラベル

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:30

アメニティに綿棒おいてなかったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月01日 12:58:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    この度は、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    女性のお客様には、選べるアメニティーで綿棒とコットンが一緒に入った物をご用意しております。
    また、フロントにてお声がけ頂ければお渡しもしております。
    またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
    どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋
    飯田

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月03日 16:52:22

駅からは少々距離があるところが難点でした。周辺にタクシーも少なく、結局駅まで行きました。
    ドリンクサービスは有難かったです。時間が短いため、もう少し遅くまで利用できるとゆっくり利用できると思います。
    残念ながら選べる枕が全然選べず残念でした。
    朝食は駅から遠い分、6時から利用できると選択度がUPすると思います。
    領収書が明細と一緒で、分割できるような構成にしてほしいと思いました。
    必要なアメニティがピックアップできること、チェックアウト手続きが不要なところは時間が限られている者にはとてもありがたいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月04日 20:18:14

駅からの距離、ドリンク・ご朝食のお時間の件で、お客様にご不便をおかけして大変心苦しい思いです。

しかしながら、選べるアメニティやノーチェックアウトのシステムにつきましてはお褒めの言葉をいただきすくわれる思いでございます。
    投稿者様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月29日 18:32:02

朝食が美味しかった印象です。ただ、部屋の机が汚れているなど、細かな部分の清掃が気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月31日 23:53:37

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月05日 10:24:36

大浴場なし

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月11日 18:52:36

お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場のご用意がございません。
    お部屋でのユニットバスをご利用くださいませ。

大浴場をご希望の際は、当館より徒歩30秒程にございます、
    「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」を是非ご予約くださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スディープ

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット

ミッツ1515さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年12月24日 15:50:19

ベッドは広くて快適でした。
    テレビはもう少し大きいサイズが良いかなと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月27日 22:49:57

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    テレビに関しましては、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
    どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月07日 21:00:28

駅からは少し歩きますが、コンビニとファストフードが近かったので便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月11日 15:15:40

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
    便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

お褒め頂きましたことに驕ることなく、これからも邁進して参ります。

お客様にとってスーパーホテル名古屋駅前が第二の我が家と思っていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

kazu3482さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:52:19

フロントの方の対応は、笑顔で良かった。ただ、朝食は、メニューも少なく少し残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月05日 12:53:37

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

KHK1980さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:42:03

3名で利用できるツインという触れ込みでしたが、ダブルベットがこちらが想定した以上に狭く。またベッドのスプリングが柔らかすぎて、寝ていて腰が痛くなるという状況に陥りました。
    結局、床に1人、ベッド下段に一人、ベッド上段に1人という形で泊まるハメになりました。
    3名で利用するのははっきりいっておすすめできません。
    朝食はとてもおいしく、また、各種アニメティは充実していた分だけ残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:39:13

スーパールームに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきます。

至らない点もあった中、「朝食はとてもおいしく、各種アメニティは充実していた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月16日 22:20:17

土砂降りの雨だったし、スーツケースも有り駅から遠く感じました。2部屋続きを取ったのですが、ビックリするくらい狭く、スーツケースを開ける場所が無く、テーブルの上で開けた次第です。
    何もかもがコンパクトに作って有るのには感心しましたが。
    アメニティは揃ってたし、スタッフは感じは良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:41:31

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年06月02日 19:48:31

朝食にパンが欲しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:51:06

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月19日 15:37:24

特にマイナス点もありませんが、部屋は狭いですし、平均点のビジネスホテル

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:39:53

お部屋の大きさは変える事はできませんが、

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月18日 08:43:14

スーパーホテルさんは、全国どこに泊まってもスタッフの方の接客が素晴らしいです!
    ですが、今回のお部屋は壁紙の剥がれや、ベッドの上に髪の毛など目立ち、残念でした。
    部屋の目覚まし時計のアラームがオンのままで、それに気づかず起きる予定の数時間前に起こされてしまったのも不満です。
    スタッフの方の対応がとても満足なので、また次回を楽しみにしています!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:36:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また次回を」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:59

アメニティが選べるのが嬉しかったです。
    地図で見たより、高速バス乗り場からは遠く、雨の中歩くには難儀しました。やまちゃんがすぐ近くにあったのはよかったです。
    朝食ビュッフェはいろいろ選べて美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月08日 22:09:04

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
    選べるアメニティや無料健康朝食のバイキングにつきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    立地に関しては、天候により大変ご不便をおかけしました。
    フロントにて、レンタルの傘や、タオル、ビニール袋などのお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    近くの世界の山ちゃんでは、名古屋めしをお召し上がりいただけましたでしょうか。
    是非次回にも美味しい名古屋めしをご堪能くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
    バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
    でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2023年02月19日 16:40:19

2名で利用しました。朝食、アメニティー、スタッフさんの気配りなどは満足しました。ただ部屋、洗面、トイレがもう少し広いと良かったと思います。立地条件は良いのでまた是非利用したいと感じました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月01日 16:05:39

お水にこだわっていて、お肌がツルツルに、なるのが良かった点です。
    朝食は、パンではないのが、残念でしたが、飲み物が色々と充実していたので、良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:24:57

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
    浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:38:22

お風呂がとても狭かったのと、朝食の種類が少なめだったのが残念でしたが、サービスはとても良かったです!フロントの方も朝食会場の方もとても親切にして下さいました。また、アメニティを必要な分だけ選べるのと、チェックアウトが不要なのも楽で良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月14日 19:34:49

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
    そのような中、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます
    また、接客・サービスだけでなく、朝食や清潔に関しましても、更にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    次回もノーチェックアウトで気持ちよくご出発いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月24日 12:22:36

部屋の清掃が汚くて、長い髪の毛が沢山あった。

朝食は美味しく良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月09日 15:52:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
    しかしながら、清掃に関しまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食へのお褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
    支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 20:30:36

駅から近くて便利です。サービスの対応も丁寧で満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:34:01

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
    利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
    ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
    次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
    駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
    お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
    当館をご利用の際は1階がコンビニエンスストアの「デイリーヤマザキ」様を目印にして、お越しくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
    些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
    支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年07月23日 15:22:30

少しですが名古屋駅から歩きますね。 温泉が無かったので、隣のスーパーホテル名古屋にでも入りに行けたら嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 19:56:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館は名古屋駅から徒歩8分程のところにございますので、大きなお荷物を持ってのご移動ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    現在、時間制限はございますが、ウェルカムドリンクのサービスもございますので、フロント横の朝食会場やお部屋にて、ご移動の疲れをゆっくり癒していただきたいと思っております。
    当館には大浴場はございませんが、フロントにて近くの日帰り入浴が可能な温泉をご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。