スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

kazu3482さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:52:19

フロントの方の対応は、笑顔で良かった。ただ、朝食は、メニューも少なく少し残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月05日 12:53:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2015年03月28日 13:49:06

清潔なホテルで食事もとてもいいです。
ただ明け方4時半に消火警報のご動作があり、対応は最悪でした。
もし本当の火災なら上階の宿泊客は間違いなく全員焼け死んでいたと思います。
安全対策だけは十分に留意してほしいものです。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月28日 16:36:19

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございまいた。
また、『清潔なホテル・健康朝食』と、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ただ、ごゆっくりお休みのところ大変不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
今後は安全対策を含め、いち早く現場確認及びスタッフ間の連携を取り、スムーズなご案内が出来る様努めて参ります。

お気持ちが優れない中、ご投稿ありがとうございました。
これからも、日々の安全対策に努めて参る所存でございます。

フロント 田上

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

アキラクンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アキラクンさん [40代/男性] 2010年03月04日 22:57:25

楽天トラベル(ケータイサイト)から予約。
コストパフォーマンスで宿を選択しているので、価格安い順でホテルを確認しながら
予約しました。
プランがゴールデンエイジ(60歳以上限定)で誤って予約し、フロントで指摘を受け
追加料金を支払いました。前も一度水戸のホテルでも同様の事をしでかしましたが、
楽天トラベルへのプランの載せ方に問題がありそうに思えて仕方ありません。
よくよく注意して見ないとならない様な掲示の仕方は問題と思います。
この価格だったら違うホテルに宿泊してました。
東横さんはきれいな印象ありますが、風呂の壁に前の方の毛が張り付いていました。
気分が更に悪くなりました。
以前に比べホテルの質の割りに特別にお得。という料金でもなくなってきましたね。
風呂のタオル、バスタオルの質の低下も気になりました。
コストを下げるためでしょうが、ちょっとした点に幻滅してしまいます。
他の東横インも全部こんなになっちゃったのでしょうか?

2010年03月
全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

yanai914さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yanai914さん [20代/男性] 2009年11月15日 15:25:37

名古屋駅からのアクセスがよく、朝食つきで、宿泊費が安かったので、また使いたいと思います。ただし、インターネット接続が非常に悪く、ネットサーフィンができませんでした。この点が非常に不満です。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 14:08:06

インターネットにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
只今館内のネット状況を確認しております。次にご利用いただく際は良い状況でご利用いただけるよう改善して参りたいと思っております。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

ミッツ1515さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年12月24日 15:50:19

ベッドは広くて快適でした。
テレビはもう少し大きいサイズが良いかなと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月27日 22:49:57

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
テレビに関しましては、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月19日 15:37:24

特にマイナス点もありませんが、部屋は狭いですし、平均点のビジネスホテル

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:39:53

お部屋の大きさは変える事はできませんが、

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:59

アメニティが選べるのが嬉しかったです。
地図で見たより、高速バス乗り場からは遠く、雨の中歩くには難儀しました。やまちゃんがすぐ近くにあったのはよかったです。
朝食ビュッフェはいろいろ選べて美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月08日 22:09:04

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
選べるアメニティや無料健康朝食のバイキングにつきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
立地に関しては、天候により大変ご不便をおかけしました。
フロントにて、レンタルの傘や、タオル、ビニール袋などのお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
近くの世界の山ちゃんでは、名古屋めしをお召し上がりいただけましたでしょうか。
是非次回にも美味しい名古屋めしをご堪能くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月01日 16:05:39

お水にこだわっていて、お肌がツルツルに、なるのが良かった点です。
朝食は、パンではないのが、残念でしたが、飲み物が色々と充実していたので、良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:24:57

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 20:30:36

駅から近くて便利です。サービスの対応も丁寧で満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:34:01

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階がコンビニエンスストアの「デイリーヤマザキ」様を目印にして、お越しくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

kabu16さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kabu16さん [50代/男性] 2022年04月27日 16:55:05

とてもよい店のクーポンだったのですが、店で混雑を理由に入店を断られました。待つのも不可と言われ、連携不足は否めませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月04日 16:13:20

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、当館との提携しております店舗様に対応により、
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

地元を活性化させるという目的の元、ホテルが地元に還元できることと致しまして、
近隣の地元飲食店様と提携をさせていただいております。

しかしながら、お客様にご満足いただけないような対応を取り続けてしまう
店舗様に関しましては、ホテルのコンセプトである「第2の我が家」と外れてしまうため、今後の契約の見直しをする必要があると考えております。

そのため、今後このようなことがないように、
今回の内容を先方の飲食店様に伝えさせて頂きたい思います。

差し支えなければ、店舗名などをお教えいただけると幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン5000円分セット/室
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月20日 07:42:59

部屋おまかせプランなので、あまり期待していなかったけど、1人で泊まるのには広すぎるくらいの部屋とベッドで良かった。
残念な点が、外出予定なかったから前日にフロントに清掃不要を伝え、当日は清掃不要プレートをドアに貼りつけたうえに、タオル・ごみ袋を廊下に出しておいた。その後、結局は外出したのだが、その間に清掃に入られた。
見られたくない物を出して置かなかったからよかったが・・
もう一点、別日に外出からホテルに戻った際、フロント階のエレベーターのどまん前に二人組がチェックインの受付待ちをしていた。エレベーターから降りるのにも、通行するにも邪魔でしかなかった。
フロントの人が足りなかったのか何なのかは知らないが、目配りがなってないと感じた

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 14:11:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、長期のご滞在でのご利用お疲れ様でございました。
今回のご宿泊中には確認不足によって清掃に入ってしまい、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様参加のエコ活動として連泊時の清掃不要のご協力をいただいているにも関わらず、こちらの確認がしっかりと出来ていなかったこと、深く反省しております。
今後は、このようなことがないようダブルチェックの徹底を行って参ります。
チェックイン待ちのお客様の列でフロント前の通行もご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
フロントでも通行の妨げになるような列ができないよう対策を考えて実施して参ります。
この度は大変ご迷惑をおかけしました。
そんな中、お部屋は、広くゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう尽力して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月08日 20:40:14

安くて助かりました

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:48:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は室数限定ではございますが特別な価格でご宿泊いただけるプランがございます。
その中の21時までにチェックインしていただくことが条件のプランでのご宿泊でしたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。また、他にも限定プランはございますので、是非次回のご予約もお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

sorasupeさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sorasupeさん [50代/男性] 2021年09月08日 14:59:23

食事券付プランを利用しました。
利用可能なお店の案内を頂き、目ぼしい所に電話をしましたが、軒並み営業休止の留守電。5件程電話したところで心が折れて、諦めました。1000円がパーになりました。
緊急事態宣言で致し方ないとは思いますが、事前に休業中のお店に印を付けて頂くなどの配慮があれば有難かったです。
フロントの対応は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:38:38

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
折角食事券付プランでご予約いただいたのに、何軒も電話をかけて確認していただいたとのことで、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
また、食事券をお使いいただくことも出来なかったとのことで、ご不快な思いもさせてしまったと反省しております。
13軒の店舗でご利用可能なお食事クーポン券ですが、緊急事態宣言の影響で休業、時短営業の店舗がございましたので、早急に把握し、スタッフ間での周知も行いました。今後は、お客様に悲しい思いをさせてしまうことのないよう気をつけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのに、フロント対応をお褒めいただきありがとうございました。
今後ともどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券1000円分セット ホテルから5分以内
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 11:58:02

夜遅かったのにもかかわらず温めてもらったひつまぶし弁当がとても美味しかった
朝食のサラダとお味噌汁が美味しかった
女性は5点までアメニティのサービスがあったのだがアメニティの種類が豊富でよかった
お部屋のコンセプトが良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:58:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は夜遅くのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
夕食のお時間は、お部屋でゆっくりくつろぎながらお過ごしいただけましたでしょうか。
ひつまぶし弁当も美味しかったとのお言葉を頂戴して安堵しております。
スーパーホテルは、natural、organic、smartなホテルを目指しています。
シンプルな仕組みや、オーガニックの食とアメニティ、自然を活用した室内環境環境など、様々な取り組みを良かったと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン【名古屋駅から徒歩7分】
【禁煙  コーナーシングルルーム】

メタル女子さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

メタル女子さん [40代/女性] 2021年02月16日 01:26:50

てんむすのごはんが硬くて微妙だった。手羽先のこしょうがきつかった。普通の味が好きかも。フロントのお姉さんはとても感じが良かったGackt朝朝食にたってるお姉さんは無愛想でかんじわるかった。しかしアクセスよいのでまた利用します

2021年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年02月18日 15:53:42

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、「世界の山ちゃん」お弁当についてのご意見ありがとうございます。提携店舗に申し伝え致します。
「世界の山ちゃん」内での飲食の際は、手羽先の味付けについてご指定頂けますので、コロナ禍が収まった際には、是非一度お店の方にも足を運んでお楽しみ頂ければと思います。

また、お弁当ご注文の際にも、前日までにご連絡頂ければこしょうの量のご指定も可能ですので、お問い合わせくださいませ。

朝のスタッフについて、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
担当の全スタッフに周知し、改善させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

kato0148さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kato0148さん [50代/男性] 2020年03月31日 06:14:14

駅から近く便利で、買い物にも行きやすかった。

2020年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 21:02:24

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。
また近くには、コンビニエンスストアや飲食店もいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月28日 21:34:55

飲み会が名古屋であったのでその為に宿泊しました。
フロントの方の接客はビジネスホテルではめずらしいぐらい丁寧にされてました。
それ以外は普通です。コスパもいいとは思いません。普通です。

気になったのはロフトベッドのマットレスが雑魚寝と変わらないぐらい硬いことぐらいでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:13:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査を始め、入替を検討させて頂きます。

ご指摘を頂いたにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、名古屋にご用の際はまたご利用頂ければと思います。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 22:10:40

名古屋駅から近く深夜に戻る時、早朝の新幹線での帰京に便利でした。
早めのチェックインができて荷物を預け、清掃後に部屋に荷物を運んでおいてくれるとのことでしたが、戻った時には部屋に荷物が入っておらずがっかりでした。
食事は早朝出発で朝食をとることができずに残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 13:41:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきましてありがとうございます。

当館は名古屋駅の新幹線側の出口(太閤通口)より、徒歩5分ほどの場所にございます。イベント・行事・観光などでお荷物などもチェックイン前のお時間でもお預かりさせて頂いております。

今回、お荷物の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりの際に対応したスタッフとの引継ぎがなされておらず、フロントでお預かりしたままになっておりました。

今後、イレギュラーな対応などにも確実にスタッフ間で情報共有できる体制になるように見直していきます。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【★喫煙★エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 22:16:19

全て普通
QUOカードプランがメリットあり

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月26日 13:50:52

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊プランもご予算、ご用途に合わせてお選び頂けます。特に楽天予約サイト限定で「楽天ポイント10倍プラン」もご用意しております。楽天ショップなどでも使用できます楽天ポイントが通常100円で1ポイント付くところ10倍となりますのでおすすめのプランの一つです。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

キクマサ1212さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

キクマサ1212さん [50代/男性] 2019年07月10日 17:41:27

わかりやすい場所にあるのですが、駅からビミョーに遠い www
ホテルまでの道は平坦なので坂道の多い神戸に比べるとスーツケースなどガラガラひいていても随分ラクですが・・・。
ご飯自体はモチモチして美味しかったんですが、おかずのメニューに変化がなかったのがちょっと残念。
お部屋はテーブルが適度な大きさで過ごしやすく落ち着いて個人的には好きです
あと無料Wifiの接続がちょっと不安定だった気がしますね

同じ系列のさいたま大宮、新横浜に比べるとちょっと見劣りする名古屋駅前ですが、名古屋に行った際はまた泊まると思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月11日 15:45:55

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩5分ほどの場所にございます。名古屋駅より当館が見えず、初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

当館は新幹線の線路沿いにございますので、太閤通口を出られましたら、高架沿いにお進みいただけますと最短でお越し頂けます。

まだまだ、至らぬ点やご不便をお掛けしている点などございますが、今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】