スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 08:20:40

館内も綺麗で、掃除も行き届いてました。朝食も無料でついてるとは思えないくらいしっかりしていて満足です。
チェックインを担当してくださった女性スタッフの方がとても優しく丁寧でした。初めての名古屋で迷ってしまい、駅員さんに冷たくされた後だったので、とても癒されました。
また利用します!ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 20:06:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

つるだいきさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

つるだいきさん [20代/男性] 2023年11月01日 21:03:17

スタッフさんがとても親切で丁寧な方で最高でした。
また、部屋からの景色も電車が見えて良かったです。
朝食のバイキングも満足できました。
ウェルカムドリンクも最高です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:55:22

スタッフの接客をはじめ、朝食・ウェルカムドリンクなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

Isamu1109さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:06:19

駅までもそれほど遠くなくまた、次の日の朝に新幹線に乗るのにはすごく適してますね。
近くに、同じ名前の別店舗があるのには驚きました。
偶然にも間違えずに予約した方の店舗に到着しました。

食事はおいしいのですが、7時過ぎにも関わらず、食堂の席が結構満員でした。
「消毒済み」とかかれたプレートのところに座り、席を立つときに「使用済み」にするのだが、忙しかったからか、再び消毒済みにする作業が遅れ、半分は常に座れない席となっている感じ。
席は空いていても、座る席がなかなか準備出来ないという状況でした。
たまたま私が宿泊した時だけならよろしいのですが…
立地条件やQuoカード付プランなどは満足しておりますので、またお願いしたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:46:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお願いしたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

s025013さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

s025013さん [50代/男性] 2023年10月25日 10:14:11

連泊しました。きれいで使いやすい部屋でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月03日 21:46:50

高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます

支配人

【スキ旅】【平日限定】清掃なしでお水プレゼント!エコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 11:33:43

朝食美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月03日 21:36:34

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】

カメさん3561さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

カメさん3561さん [50代/男性] 2023年10月19日 11:32:04

朝食もバイキングで品数も多く大満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月22日 16:32:30

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

スーパーホテル名古屋

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

キツネのごんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

キツネのごんさん [30代/女性] 2023年10月15日 16:33:53

初めての利用だったので不安でしたが受付の飯田さんという女性の方がとても丁寧に対応してくださったのですぐ不安がなくなりました。
お部屋はおまかせで3人部屋のようでしたがベッドが広々使えてとても良かったです。
アメニティのオールインワン化粧品がローズの香りで癒やされました。また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 22:08:55

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
ぜひまたお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

M1012Kさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

M1012Kさん [60代/男性] 2023年10月14日 14:17:27

二段ベッドが不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:52:10

ロフトタイプのベッドについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはロフト付きのスーパールームの他に、ビジネスに便利な広めの机付きのエクストラスタンダードなどのお部屋をご用意しております。ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

支配人

i-yama55さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

i-yama55さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:25:00

スタッフの気持ち良い接客で、心地良く滞在できる。名古屋駅太閤口から、少し歩くが、遠すぎることは無い。途中に、コンビニや飲食店もあり、便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:40:18

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

支配人

★ヒトTIN★さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

★ヒトTIN★さん [40代/女性] 2023年10月09日 07:14:23

小学生2人含む家族旅行で利用。他県へ行く前にジブリパークへ寄り軽く名古屋を味わうだけで翌日の別宿に注視していたのでリーズナブルなこちらを選びました。ビジネスホテルなだけあって客室や風呂トイレにエレベーターも広くないが客室内は狭い中でも工夫された作りでとても綺麗だしチェックイン時もその後出入りや朝食ブッフェなどスタッフの対応、笑顔が良くマイナス面をカバーしきれていたように感じました。駅近なだけあって近くにたくさんライバルがありますが私達にはお値段以上に気持ちよく過ごせたのでこちらに泊まって満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:36:08

今回はジブリパーク、名古屋のご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
★ヒトTIN★様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も★ヒトTIN★様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

秋晴が心地よい季節となり、名古屋では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年10月08日 06:35:32

22時過ぎに当日有効期限の、夕食クーポン忘れてましたと電話されても使えません…

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:22:29

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン担当にて、プラン内容を把握したうえでスムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。
確認にお時間を要し、ご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

支配人

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン1000円分セット

投稿者さん 2023年10月06日 15:41:43

空きがあったとのことでレディースルームにしていただき、リファのドライヤーなど備え付けられてとても嬉しかったです。またチェックイン後も丁寧に枕なども案内いただきゆっくり休めました。
また使いたいホテルになりました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:13:08

仰る通り、スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人

kazu3482さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:52:19

フロントの方の対応は、笑顔で良かった。ただ、朝食は、メニューも少なく少し残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月05日 12:53:37

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

投稿者さん 2023年10月01日 15:58:03

駅からも歩いて10分以内で着きそこまで遠くなかった。スタッフの方も親切で、部屋も1人では充実な大きさだった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月05日 12:42:38

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応をはじめ、朝食やウェルカムドリンク、枕やアメニティなど数々のお褒めのお言葉をくださり、感謝申し上げます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒すウェルカムドリンク、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館は大浴場のご用意がございませんが、ウェルカムドリンクやお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル名古屋駅前 支配人

けん1326さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2023年09月28日 09:15:06

名古屋駅から徒歩圏で、下にコンビニもあり、ベッドも広く、朝ごはんも美味しかった。快適に過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:53:25

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 12:37:22

2段ベットがやや不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:47:51

二段ベットのスーパールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではスーパールームの他に、ダブルベットと広めの机をご用意したエクストラスタンダードのお部屋もご用意しており、ビジネスにお勧めでございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

支配人

KHK1980さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:42:03

3名で利用できるツインという触れ込みでしたが、ダブルベットがこちらが想定した以上に狭く。またベッドのスプリングが柔らかすぎて、寝ていて腰が痛くなるという状況に陥りました。
結局、床に1人、ベッド下段に一人、ベッド上段に1人という形で泊まるハメになりました。
3名で利用するのははっきりいっておすすめできません。
朝食はとてもおいしく、また、各種アニメティは充実していた分だけ残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:39:13

スーパールームに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきます。

至らない点もあった中、「朝食はとてもおいしく、各種アメニティは充実していた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

アニマル777さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アニマル777さん [40代/男性] 2023年09月21日 14:10:20

大学生の息子の実習があり利用しました。
特に不満無く過ごせたようです。
駅前で安く宿泊するには文句ないとのことでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:42:56

スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

アクアナチュラーレさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年09月20日 19:25:30

名古屋駅からやや距離がありましたが、それほど苦にならない距離でした。コンビニも近く、ビジネスで使う分には充分。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:30:45

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付

けん1326さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:48:07

広いベッドでゆっくりできました。長い枕も気持ちよく良い感じでした。
朝食も十分な量があって満足できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:26:59

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

秋晴が心地よい季節となり、名古屋では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらお越しくださいませ。