スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月29日 19:05:57

「風呂の電気をフットライト代わりに・・・」とあったので、試してみたが、換気扇の音がうるさくて眠れなかった。また、思ったより電車の音が聞こえてきて朝も予定より早く目覚めてしまった。
 そのほかは非常に満足しました。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月01日 02:41:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ぐっすりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館のユニットバスの照明は、スイッチが換気扇と連動しておりまして、ご案内が不足しておりました。
直ちに文言内容の見直しを徹底して参ります。
防音対策も施しておりますが、全ての音を無くすというのが立地上、難しいのが現状でございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定でら得プラン】

投稿者さん 2013年05月29日 15:17:51

他のホテルよりなぜかよく眠れます。居心地もよく、室内の空気も優しい気がします。アメニティのサービスは大変助かります。食事は前回に比べると多少質素でした。平日だからでしょうか…。
名古屋に限らず、また宿泊したいと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月01日 02:20:49

前回に続き、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもスーパーホテルは、徹底した『ぐっすり眠れる』にこだわった様々な取り組みを実施しており、お客様からの『ぐっすり眠れた』のお声は何よりも嬉しく大変感激しております。
また、よりお客様の健康に配慮した『健康朝食』をご提供させて頂いておりまして、メニューは日替わりでのご用意でございます。
廃棄処分削減の観点から、数に限りがございますので予めご理解の程、賜わりましたら幸いと存じます。
今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ミッキーナカシマさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2013年05月27日 18:57:32

ベッドの寝心地はよかったです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月27日 21:08:13

先日は私どもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、「ぐっすり」眠ること。をコンセプトのひとつとし、より深く、快適な睡眠が得られるように大阪府立大学健康科学研究室と「ぐっすり研究所」を設立し、「ぐっすり」おを科学的に追究しております。
 その一環として、低反発枕など硬さや高さの異なる7種類の枕をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】

投稿者さん 2013年05月26日 21:41:48

初めて泊まりました。
朝食もあり、駅からも近く(新幹線乗るまで徒歩で5~6分以内で行けた)て、良かったです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月27日 20:48:04

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿、本当に有難うございました。

フロント 菅原

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年05月19日 22:21:05

急に終電の新幹線で名古屋へ、仕事で移動
駅から近く、部屋もきれいでよかったです

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月24日 01:30:41

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿、本当に有難うございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

osushiosushiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osushiosushiさん [40代/男性] 2013年05月14日 18:59:50

総じてコスパよかったと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月15日 22:05:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

投稿者さん 2013年05月13日 16:59:12

5月9日から連泊しました。いつも利用している娘のおすすめもあり、今回初めて利用しました。部屋もきれいで、朝食は無料ですが、種類も豊富で味もおいしかったです。名古屋駅からも近く、市内観光への拠点として便利でした。女性にはアメニティグッズがいただけるのでうれしいですね。また、利用したいと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月13日 22:54:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、暖かいお褒めのお言葉まで沢山頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

機会がありましたら、ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【春得】春休み&GW旅行プラン【2名1室早期予約特典】

ごえもんbbさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごえもんbbさん [40代/男性] 2013年05月12日 22:33:17

小5の子供と泊まりました。スタッフの対応はとても良心的で好感が持てました。
ダブルベッドとロフトを利用するプランでしたが、サイズの大きいダブルベッドで
ロフトを使わずとも充分でした。

無料の健康朝食はおかずの種類は多くはないですが、どれも美味しくいただけました。
朝食付き2名で6,980円。大変リーズナブルで満足しました。

エコを推進しているという事で、料金設定からすると仕方ないのでしょうけども、
コンセントの数が少ない(3個?)ので、携帯・ビデオカメラ・デジカメと充電する電機機器が
多い場合は注意が必要かと。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月13日 22:28:58

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、よりお客様にご満足いただけますよう、試行錯誤を重ねております。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 日比野

【春得】春休み&GW旅行プラン【2名1室早期予約特典】

投稿者さん 2013年05月11日 18:32:46

名古屋での2回目の利用です。
テレビのリモコンが壊れており、テレビ本体のスイッチも使用出来ない状態。チャンネル変更が出来ませんでした。
それ以外は、朝食もおいしく、設備も綺麗で満足です。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月02日 21:10:52

貴重なご意見に対するお返事が遅くなってしまい、重ねてテレビリモコンにも不具合がございましたこと、私どもスタッフの確認不足でございまして心よりお詫び申し上げます。
ご気分の優れないなか、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮ではございますが、今後は日々のチェック体制をより強化して参ります。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年05月07日 21:46:20

名古屋駅から近い上に、コンビニもあって大変便利でした。名古屋駅に発着する新幹線を見ながら、バイキングで無料の朝食を頂きました。
部屋の照明はもう少し明るいほうが良いですね。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月13日 22:14:54

この度はスーパーホテル名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新幹線を見ながらの朝食はいかがでしたでしょうか? 美味しく召し上がっていただけたのでしたら、朝食担当を含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

「ぐっすり眠れる」をコンセプトに部屋の照明を少し暗めに設定しております。
フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はご案内不足で大変失礼いたしました。

また機会がございましたらぜひ名古屋駅前、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 日比野

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:09:33

5/2より1泊しました。名古屋には何度も行った事がありますが、不思議と宿泊は今回が初めてです。翌朝の出発が割と早かったので、なるべく名駅から近い宿泊先を探して何軒かで迷ったのですが、最終的にこちらを選びました。決め手はスーパーホテルさんは弘前で以前泊まった事があるのですが、その時の印象が良かったので、ここならそんなにハズレは無いだろうと思ったからです。実際ここにして正解だったと思います。まずチェックイン時から、フロントスタッフの感じのいい笑顔と応対に好感が持てました。私の宿予約は前回の弘前の時も含めて楽天経由が多いのですが、チェックイン時に「以前弘前でお泊りですね。」と言っていただき、スーパーホテルさんへの宿泊はその弘前(しかも約2年前)以来なのに、顧客管理がしっかりしてるんだなぁと感心しました。朝食もちょうどいい品揃えで(これは弘前よりもだいぶ良く)、おいしくいただきました。エレベーターが1機しかなくて翌朝混雑しないか心配していましたが、一部非常階段を開放していただき、ちょっとした心遣いに気持ちよく過ごす事ができました。また名駅近くで泊まる機会があれば、是非こちらにしようと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月07日 00:11:58

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

次回もご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
今後も更なる快適なご宿泊をご提供できるよう取り組んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 01:43:03

スーパーホテルは安眠しやすい工夫がされているのが気にいって、ときどき利用しています。
こちらは大浴場がないのが残念でしたが、意外にもゴールデンウイークがリーズナブルに宿泊でき、とてもありがたかったです。
ホテルでアンケートを実施していたためか、フロントの方がとても一生懸命に丁寧に接客して下さいましたが、もう少し臨機応変な気遣いのある接客になると利用しやすいです。
レディースのアメニティが5つ選べるサービスはとてもありがたいです

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月05日 17:56:03

フロントスタッフの接客に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフが研修中でございましたが、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、他のスタッフにてのフォロー体制を徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月30日 20:33:14

GWの4/27~29に
6名で3部屋のツインルームを予約しました。

横並びのベッドを想像してましたが。。。
まさかのダブルベッドとロフトの造り。
けど、一泊5000円なら文句なし!
おまけに、毎日メニューが変わる無料の健康朝食つき!!
パンもドリンクも種類豊富でした。

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりもしてくれ、
身軽で観光ができました。
駅からは少し離れていますが、コンビニ、居酒屋も近く便利でした。

何よりも接客態度が良かったです。
また利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:48:40

先日はお友達どうしで、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、接客態度をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ皆様でご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年04月30日 19:32:48

喫煙ルームでしたが、部屋はタバコ臭くなく綺麗でよかったです。

いつもながらスタッフ様の対応が素晴らしかったです。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:11:42

先日はご家族でスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月26日 17:55:44

3回目の利用です。名古屋で宿泊があるときは毎回利用させてもらっています。駅から近いことコンビニが隣接していることは高評価になります。期待していた朝食は以前と少し変化があり、とても美味しくいただきました。チェックインの際にも、お酒の試飲缶をいただき笑顔で受付をしていただいたのは好印象でした、新人さんの研修中で少し待たされましたが、笑顔のおかげで気になりませんでした。アメニティも必要なものはそろっていて十分でした。以下は希望です。①コンセントがあと1口あるともっと良かったです。パソコン、ドライヤー、携帯の充電、ズボンプレッサー、卓上照明などを同時に使うとき少し困りました。②テレビのリモコンにタイマーボタンがあるのに使えなかったので、個人的にはオンタイマー、オフタイマーが使えると良かったです。③今回宿泊した部屋は入室してドアを放すすとドアが施錠できる所まで閉まり切らずにラッチボルトで引っかかりました、注油または調整してはどうでしょう。他の地域でも良く利用しているホテルですので、もっと快適になることを望んでいます。また利用させていただきます。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月26日 20:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や当館研修生へのご配慮まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室設備に不備がありご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認を実施し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき検討をし、より快適な宿泊施設をスタッフ一同目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

987hamaguriさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

987hamaguriさん [40代/男性] 2013年04月24日 11:38:13

JR名古屋駅の新幹線口から、私の足では徒歩6~7分程度でした。
フロントは2階にあり、外出して部屋に戻る際は、必ずフロントの前を通り、エレベーターを乗り換えなくてはいけないのが少し面倒です。
部屋やバスルームはやや狭かったですが、朝食は充実していると思いました

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月25日 20:08:40

当館を含めまして、スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに掲げ、様々なエコ活動にもお客様と一緒に取り組んでおります。
防犯上の観点からお手数ではございますがエレベーターのお乗換えをお願いしております。
また、お部屋は『ぐっすり』の観点からワイドベッドを採用しており、ユニットバスに関しましては節水の観点からコンパクトタイプの採用となっております。
その他様々な取り組みを実施しておりますので何卒、ご理解頂けましたら幸いと存じます。

今後とも、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年04月22日 13:44:32

4月12日に1泊いたしました。

朝の地震は焦りましたが大した事無くて良かったです。

~良かった点~

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。あと、手書きメッセージ入りの番組表も。他ではなかなか無いと思います。(メッセージを書かれた方はGW休み取れるのでしょうか?)

線路側のお部屋だったので、いろんな電車が通り過ぎるのを楽しんでました。夜中は貨物列車が結構通っていたようですが気にはならず熟睡できました。

当日、夜や朝が寒かったのでベッドの上にさりげなく置かれていた毛布は助かりました。あの気遣いは良かったです。ベッド自体は幅があって硬さもちょうど良かったです。

朝食が決して品数が多いわけではないですが、必要十分で美味しかったです。

使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくとお菓子が貰えるサービスも良かったです。

~気になった点~

・シャワーの切り替えつまみのネジが緩んでいた。

・シャンプー&ボディーソープのディスペンサーの口に固まったソープがくっついていた。

・室内にあったご案内書の朝食時間が以前のままになっていた(現在は6:45~)

それ以外は良かったです。また名古屋へ行く機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月23日 00:14:36

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
御指摘頂きました、設備不具合と案内書の改善を直ちに進めさせて頂きます。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂きまして次回こそはご満足いただけるご宿泊がご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

行楽シーズンを迎え、何かと慌ただしい時期でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

acgenさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

acgenさん [50代/男性] 2013年04月10日 21:25:58

名古屋駅から徒歩圏で、夕食場所やコンビニなども近く立地条件はいいですね。
朝食も美味しく頂きました。またお世話になります。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 22:10:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食も美味しく召し上がっていただいたとことで、朝食担当者も大変喜んでおります。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事以外でもまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山田

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

善久1218さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年04月10日 17:54:52

何処で利用しても安心して泊まれるスタイルがよいと思います。
若干建物が古く感じましたが、ストレスなく過ごせています。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:25:25

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

設備面におきまして、お客様にご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様によりストレスフリーになっていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年04月07日 20:01:41

伊勢神宮参拝の帰りに利用しました。特にVOD見放題は興味がなかったのですが、このプランでは「スーパールームへの変更される場合がある」とのことで予約してみました。スーパールームには泊まれませんでしたが、VODは中々面白かった。1年ぐらい昔の洋画が多く配信されていたため、邦画は少なめでした。部屋の防音が他のビジネスホテルより良いと感じ、映画を見るのもまた寝るのも楽でした。出来れば、サラウンド機能のあるヘッドホンを設置していただきたい、と思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:07:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私ども一同大変嬉しく思っております。

伊勢神宮参拝はいかがでしたか?
式年遷宮の為、例年よりも混雑しているようですが、神社に参拝するとやはり清々しい気持ちになりますね。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)