スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

shin1725さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

shin1725さん [40代/男性] 2015年03月22日 18:46:29

頻繁に利用していますが、ちょっと駅から遠く感じます。対応等は満足ですが。また機会があれば、宜しくお願い致します。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月23日 14:51:00

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また寒い中駅からお越しくださいまして、ありがとうございました。
名古屋へはご出張でよくいらっしゃるのでしょうか。
スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目に差し掛かり、だいぶ温かくなってきましたが、温度差が激しい日もございますのでお身体ご自愛下さいませ。
お時間を割いてまでのご投稿ありがとうございました。
フロント山田

【春得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2015年01月08日 18:32:00

フロント、朝食係の方々は挨拶が気持ちよく、対応が良かったです。
残念だったのが、部屋に髪の毛やナイロンのゴミが目に見えるレベルで落ちていたことです。
ベッドだけでなく、机、風呂にも落ちていたので、気分が悪い夜を過ごしました。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月09日 19:49:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお仕事でお疲れの所、目に見えるほどの汚れで、不快なご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、翌日のお身体の具合はいかがでしたでしょうか。
そんなご宿泊だったのにも関わらず、接客に対し、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても励みになっております。
この様なご宿泊となり、大変がっかりされたかと思います。同じ事が起こらない様、徹底して参ります。
今回の件に懲りず、またご利用頂ける事をお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

風間真さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

風間真さん [40代/男性] 2014年10月22日 18:20:22

空気清浄器とアロマで、感覚的に分かるぐらいホテル内の空気が爽やか。

部屋はベッドと枕だけが非常に良い。
「ビジネスホテルは寝るだけ」と割り切ってる出張利用にはいいかも。

設備は普通かそれ以下。特にユニットバスがびっくりするぐらい狭い。
また、エレベータが1F-2F、2F~と乗り換える意味が全く分からない。
それぞれ1基づつのため意外と面倒。

カプセルホテルに近い感覚かもしれない。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月24日 21:45:06

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテルではお客様によりぐっすり眠って頂けるよう、7種類の枕をご用意しておりますが、お客様に合った枕はございましたでしょうか。

設備面に関しましては、お仕事でお疲れのところを更に疲れさせてしまうような思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スーパーホテル名古屋駅前には、温泉が設置されておりませんので、入浴剤のお渡しや、近くの銭湯のご案内をさせて頂いております。
不便な設備を接客面でカバーしていけるようにスタッフ一同磨きをかけてまいります。

お忙しい中お時間を割いてまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒くなってきておりますので、お身体暖めてお過ごしくださいませ。
フロント 山田

投稿者さん 2013年12月20日 16:57:40

電車の音が結構うるさい。
朝食時は自販機のドリンクが飲み放題なのが嬉しい。
部屋はきれい。それなりに広く感じた。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月20日 22:49:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は線路沿いにございますので、電車がお好きなお客様にはご好評頂いておりますが、線路に近い分音が気になるお客様にはできる限り線路と反対側のお部屋でご用意させて頂いております。
お客様のお部屋はなるべく線路に面しないお部屋をご用意させて頂くご登録をさせて頂きますので、またご利用いただければ幸いでございます。
また、朝食時にはカップドリンクを無料でご提供させて頂き、有機JAS野菜のサラダなどお客様に元気になって頂けるようなご朝食を目指しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へご出張、ご旅行などでお越しの際は是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

kidobochiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kidobochiさん [50代/男性] 2013年10月19日 17:23:26

駅からかなり歩くが当日予約してコストパフォーマンスは良いホテルである。部屋はコンパクトで良く考えられている。バスユニットは狭い。食事はバイキングで一人で食べるビジネスマンには良いつくりになっている。リピートは考えるが急に泊まるなら良いホテルである

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月24日 19:51:41

当日の急な名古屋でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

すずかのすずめさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

すずかのすずめさん [30代/女性] 2013年09月05日 19:40:30

ライブに行くために予約をしました。
駅前7分と書いてありましたが、それよりも遠くに感じました。

案内があり部屋に着くと床には細かなごみが落ちていました。
床の柄と見間違うぐらいでしたが、靴下の裏を見るとたくさん付いていたので驚きました。
スリッパをはこうと思ったら、先割れしていてとても使いづらかった。
籐のかごが設置されていたので荷物を入れようとしたら、かぶせてあった布地にカビの様な黒点と髪の毛が数本
本当に掃除をしたのか疑問でした。
フロントの方に話をして出かけている間に掃除をしてもらうことになりましたが…
帰ってきて掃除はされていました。
不快な思いをしたので、手紙等で挨拶ぐらいあるかなと思ったんですがやはりなかったですね。
もう少し配慮が欲しいぐらいでした。

朝食はとても美味しかったです。
朝食を担当されているかたも感じが良くて落ち着いて食事ができました。
ただ途中で別のスタッフの方(フロントの方かな?)が入ってこられたんですが、シャツの襟がたててあり、顔がきつく見えるような化粧をされているのには驚きました。
朝からきついな…とは思いましたけど。

安いには安いなりの理由があるのだなと思いました。
しばらくは利用することはないかと思いますが、頑張ってください。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月05日 20:41:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの身だしなみに関しましても貴重なご指摘を頂きまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

直ちに清掃レベルの向上に取り組んで参りますと共に、スタッフの教育にも対策を講じて参りたく存じます。
ご気分の優れない中のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

Pasayさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Pasayさん [40代/男性] 2012年10月21日 22:11:22

普通に良いホテルで フロントの接客も良いです。名古屋駅まで意外に遠いです。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月21日 22:55:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおりますと共に重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅からですと新幹線側のお出口(太閤通口)から徒歩で約7分でございますが、意外に遠いとのことで申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し様々な改善をご準備しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年04月17日 18:14:40

また利用したいです。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月26日 20:37:49

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント

投稿者さん 2012年01月30日 11:47:50

きれいなホテルでした。

2012年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月07日 22:02:42

先月は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、スーパーホテルは全国102店舗ございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お待ちいたしております。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月19日 22:34:33

500円のクオカードはありがたかったのですが、1階のコンビニでは使用不可とのことでした。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月22日 18:28:52

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

私どものご案内不足でございました。
申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また機会がございましたら
当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いで
ございます。

お忙しい中のクチコミ投稿
有難うございました。

【早得】1週間前予約でクオカード500円プレゼント☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年02月21日 08:32:04

ぐっすり眠れました

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月21日 19:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき

ぐっすりお休みいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

遊びすぎるよりも寝不足が辛い・・・
大人になると身にしみます。

また機会がございましたらぜひ、
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

春得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年02月17日 02:38:24

サービスなどで大きな問題はありません。安心して泊まれるホテルです。
ですが、駅からの距離が意外と遠いのが気になりました。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月19日 03:39:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご宿泊に際し、ご安心いただけたようで
スタッフ一同感謝しております。

名古屋駅からはおよそ
徒歩ですと7分ほどかかってしまいます。
ご足労をおかけしましても
サービスでご満足いただけるよう、
向上心を忘れずに全スタッフで取り組んでまいります。
またお近くへお立ち寄りの際は
お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年11月20日 14:21:48

構造上の問題で仕方がないですが、この規模でエレベーター1基。エレベーターの待ち時間が・・・。朝の時間は来ない&来たら満員で乗れないでいらいらしました。電車の時間にぎりぎりでした。エレベーターでロスタイムは計算していなかった。風呂場も前泊の人の髪の毛が数本残ってましたのでご注意下さい。朝ごはんの内容と真下のコンビニは助かりました。コストと立地を考えればそれなりかな?

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 16:12:45

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

エレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

また、ユニットバスの清掃の件では、
あらためて清掃スタッフの指導強化につとめてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

投稿者さん 2010年10月28日 15:47:19

部屋と朝食に関しては満足です。
(個人的に、チーズ蒸しパンとヨーグルトが嬉しかったです。)
スタッフに関しては感じは良いのですが、気が利かないという印象です。
チェックインの際に1人が先にチェックインしたため、アメニティは1人分しかもらえず、
もう一人はフロントに声をかけ、部屋に入ってからアメニティを1人分しかもらっていないのを知り、またフロントにもらいに行きました。
チェックイン後、部屋で不具合が見つかり、直しに来ましたが、
その間、着替えも入浴もできず…。
何か、サービスがあってもいいのでは…と思いました。
あと、製氷機がないのであれば、冷蔵庫に製氷機能があったので、
製氷トレーをつけて欲しいです。
朝食時のドリンクが自動販売機だったので、
チェックイン時に1杯だけでもいただけると嬉しいです。
騒音に関しては、部屋間の音は聞こえませんが、廊下の音はかなり聞こえますので、
何部屋かに分かれて宿泊するグループだけにでも、
チェックインの際に注意を促していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月28日 23:29:31

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

どぐらさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

どぐらさん [40代/男性] 2010年09月09日 21:43:09

駅から少し離れていたが
朝食もついて値段もお手ごろ価格
十分満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月09日 22:30:00

十分満足。とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に思います。
少々、駅からは離れておりますが、静かに落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと思います。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

女性限定!レディースプラン【アメニティ付】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:51

狭くて椅子も引けない
トイレが小さい
とにかく隣、上がうるさい
落ち着かない
洗面所にコンセントない
シャンプー泡立たない

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年11月26日 12:29:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様にぐっすりお休み頂く事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、それどころかご不快な思いをお掛けさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に安心して過ごして頂けるスペースをご提供出来る様努めて参ります。

スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年06月21日 20:32:09

温度管理が酷い

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 15:06:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お暑い中お越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お仕事終わりでお疲れの事を考えますと、重ねて申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
フロントやロビーはもちろん、特にエレベーター内は熱気がこもってしまう事が多いので、夏や冬の季節は徹底した温度管理に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐山

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

0rv76g3x38x630h@ezweb.ne.jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

0rv76g3x38x630h@ezweb.ne.jpさん [40代/男性] 2012年04月27日 22:10:07

気分最悪です。連泊の手続きをとって夜と朝に確認して、
出張しました。疲れて部屋に入るなり、荷物汚い紙袋に
押し込まれ、個人的な資料や荷物まで詰め込まれてました。
しかもその荷物の中に忘れ物のメモまであり、気付いた形跡もあり、
何の謝罪のメモもなくほったられてました。
また冷蔵庫や机に置いていた食料も捨てられてました。
対応した従業員は弁償しますと言ってきましたが、そんなことを
言っている訳ではありません。
勝手に人の持ち物をあんな汚い紙袋に片付けるとは何事か?
もう二度と泊まりたくありません。誠意がないです。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月28日 16:31:03

この度はお客様に不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
こちらの清掃の際の不注意とその後の対応が出来ておらず、状況を把握しておりませんでした事お詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように従業員一同努めてまいりたいと存じます。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせました事誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年11月21日 16:10:14

コストパフォーマンス良いです。必要なところに必要な手が届いています。唯一「駅前」というネーミングだけはちょっと。距離を記載していないというわけではないのですが、名古屋駅をよく使う私でも、駅から歩くとき、まだ見えてこないけど良いんだろうか、と不安になる距離でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 16:23:11

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて、
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

店名の「駅前」ですが、
実際は徒歩で7分ほどかかり、
看板がすぐには見えてまいりませんので、
誤解を招いたようで申し訳ございませんでした。

ネット表示、お電話でのご案内等、
よりわかりやすい説明を心掛けるよう
徹底してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年10月11日 14:28:40

楽天で4000円代で予約ができたと思ったら受付で予約はシルバー用だと言うことで6000円代の料金を請求されました。時間もなかったので了承しましたが部屋はとても6000円代とは言えない部屋でした。もっと融通はきかないのかと感じました

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2009年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 13:02:10

「60歳以上限定」の表記が見づらかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
改めてお詫び申し上げます。
今後、表示の仕方を検討し、さらに前もってご連絡してプラン内容の確認を行って行きたいと考えておりますので、ぜひ、またご利用いただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。