スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 09:16:51

ロフトベッド部屋で、狭いけど、泊まれれば、十分すぎる安さです。朝食が、美味しく、満足です。スタッフの、若い方たちが、テキパキ働いてて感心しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月21日 20:33:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げま

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

さくらまま1973さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくらまま1973さん [50代/女性] 2023年04月04日 22:01:55

スーパーセールで半額で宿泊しました。今話題のスーパーホテル、楽しみにしていました。
清潔感があるシンプルなつくりのお部屋でした。この清潔感がまた泊まりたいと思う一番の理由です。
名古屋駅新幹線改札から歩いて10分足らず。駅近いにもかかわらず静かです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月05日 12:55:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 17:56:22

フロント、朝食担当、スタッフの方皆様とても感じの良い接客でした。名古屋駅からすぐで立地も最高。枕が選べるのもナイス。
また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月26日 12:53:00

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、名古屋駅から歩いて8分程の当館の立地や、スーパーホテルの特徴でもある選べる枕もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

Monzaburoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Monzaburoさん [50代/女性] 2023年03月20日 20:53:56

ホテルの従業員の方達の接客は、とても良かったです。朝食ビュッフェは、朝にしたら、充分です。部屋はロフトが、あったら良かったです。エレベーターが、1つしかなく、時間が多少かかるかなぁ。贅沢な事を言うなら、電車が見える、部屋がこのプランに、あったらもっと良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月26日 12:41:37

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客につきましてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
今回、コネクティングルームのお部屋タイプでのご宿泊でございましたが、コネクティングルームの部屋タイプをスーパールームでお選びいただきますと、新幹線側のロフトベッドのお部屋をご利用いただけます。
是非次回は、お好みのお部屋で素敵なひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月18日 09:58:31

ジブリパークに行くために宿泊しました。3人で泊まったのですが、ファミリー用で少し狭かったです。アメニティが色々と選べて良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月21日 22:01:35

ジブリパークを含め、名古屋へ楽しみにお越し頂いたことと存じます。
しかしながら、3名利用でのスーパールームのご利用で窮屈な思いをさせてしまったようで、私共も大変心苦しく思います。
3名以上ですとコネクティングルームでのご宿泊もオススメでございます。
お隣同士の2部屋を繋げてご利用いただけますので、是非次回はこちらもご検討いただけましたら幸いです。
選べるアメニティにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
安心してお使いいただけるようスーパーホテルオリジナルブランドのアメニティはオーガニックにこだわっております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後も、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月05日 15:28:41

スタッフの方々がとても丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月10日 21:46:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしていきたいと思います。
私共のお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただくためのサービスに尽力して参ります。
是非名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月02日 01:23:37

部屋タイプはお任せで予約したのですが
大きなベッドでよく眠れる快適な部屋に案内していただきました
朝食の内容は、和食派の自分自身は満足でしたが
パンの品揃えもあるとより良いかなと感じました

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月02日 18:36:30

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました

また、当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 18:25:18

2月23日に6人で宿泊しました。駅からも近くて良かったです。

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

投稿者さん 2023年02月19日 16:40:19

2名で利用しました。朝食、アメニティー、スタッフさんの気配りなどは満足しました。ただ部屋、洗面、トイレがもう少し広いと良かったと思います。立地条件は良いのでまた是非利用したいと感じました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

densuke190さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

densuke190さん [50代/男性] 2023年02月15日 21:23:12

清掃の行き届いた部屋で、静かな年越しをできました。

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年02月13日 22:50:59

予定チェックイン時間よりも早めに着きましたが、対応もしっかりして頂きました。
朝食ビュッフェも付いていましたが、係の方の丁寧な対応が印象的でした。
また、行く際は利用させていただきます。

投稿者さん 2023年02月10日 21:30:44

駅から近く比較的静か。
朝食も良かった。また、部屋のテーブルも大きく仕事も出来る。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月23日 16:27:45

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

またお部屋に関しまして、広さも含め、お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすれば良いか?を
清掃スタッフと毎日の反省と改善案を話し合っております。
ユニットバスにつきましては、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
入浴剤をご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
スタッフ一同

【愛知県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

しゅーや8170さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しゅーや8170さん [10代/男性] 2023年02月10日 15:48:40

名古屋駅から近く良かったです。ダブルベッドでしたが男同士だと少し小さかったです。男同士ではなく男と女がオススメです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月19日 18:08:20

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館と並びの場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階が牛丼の「松屋」様を目印にして、お越しくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、

スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年02月09日 18:47:20

スタッフさんたちがとても親切で、満足です。
施設が綺麗で、部屋も広うございました。
隣接のスーパーホテルの大浴場が使えれば言うことなしですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月11日 13:22:32

投稿者様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
投稿者様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル名古屋駅前は大浴場がない店舗でございますが、

お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

nontan0316さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nontan0316さん [50代/男性] 2023年01月30日 14:29:05

外国人スタッフの笑顔に癒されました。
朝食も美味しいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月02日 16:41:29

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
フロント・ラウンジ入口に消毒液を設置し、お客様への使用を推奨や足元からウイルスを持ち込まないために、ホテル入口に消毒マットを設置しています。
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

支配人・スタッフ一同

nontan0316さん [50代/男性] 2023年01月30日 14:25:57

スタッフの対応がとても良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年02月02日 16:37:55

過日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ご投稿者様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また、このたびは清掃なしのエコ連泊プランをご利用いただきましてありがとうございます。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、公式ホームページからご予約いただいた宿泊に対して、宿泊時に発生するCO2排出量の100%をカーボン・オフセットする「ECO泊」や連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。

投稿者さん 2023年01月09日 14:28:52

名古屋駅からすぐで、線路が目の前だったので、鉄道好きにはたまらない場所でよかったです。
朝ごはんは、パンがあったらもっとよかったなー。と思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:49:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシングなどを日々メニューを変えてご提供しております。

朝から沢山お召し上がりいただき活力の出る一日をお過ごしくださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。 お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月09日 14:26:32

1月6日に宿泊しました。間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、当日禁煙の部屋に変更をしてくださいました。
突然の変更にも快く対応をしてくださり、助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:44:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は禁煙の部屋と喫煙のお部屋のご用意がございます。
もし空きがありましたら、変更も可能でございます。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月24日 19:55:57

フロント、レストラン、の各スタッフさんの対応がきめ細かく行き届いていました。チェックアウト時の見送りも嬉しく思いました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:30:30

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中には、スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
支配人

【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】