スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

なみちゃん7899さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

なみちゃん7899さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:17:54

部屋が大変狭く、無理やり二段ベッドを押し込んだような状態でした。
朝食は、工事中であるので弁当の支給でしたが、朝から唐揚げ弁当でとても食べるはしなく
自体しました。
ちょっと残念な気持ちでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:10:44

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
リニューアル工事中におきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又、朝食会場改修中につきお弁当となりました事、お詫び申し上げます。
又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月12日 20:50:12

駅からの立地もよく、ビジネスで時々利用しています。
機能的なホテルですし、朝食も生産地が分かるようになっていて、安心感があります。

今回は、チェックインして部屋に入るやいなや椅子と机の上の埃に唖然としました。
特に、椅子は黒色なので埃が大変目立ちます。
もう少し宿泊する人の目線に立って清掃をお願いしたものです。
基本中の基本です。最後の確認まで怠らないようにお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月18日 15:45:30

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
清掃に対するご意見は即座に、お伝えさせて頂いており、私自身もお客様目線を大切にし、再教育させて頂く所存でございます。

このようなことがあったにもかかわらず、健康朝食をはじめ、機能的なホテルとのお言葉ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル名古屋駅前ご利用いただければ幸いでございます。

朝夕涼しくなってまいりましたので、お風邪など召されませぬ様お過ごしくださいませ。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年06月21日 20:32:09

温度管理が酷い

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 15:06:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お暑い中お越しいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お仕事終わりでお疲れの事を考えますと、重ねて申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
フロントやロビーはもちろん、特にエレベーター内は熱気がこもってしまう事が多いので、夏や冬の季節は徹底した温度管理に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐山

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2015年06月01日 20:47:16

部屋の掃除が全くできていない。ひどすぎる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月02日 22:24:12

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が不行き届きで、お客様に大変不快なおもいをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、清掃スタッフへ伝えさせていただくと共に、スタッフ一同、改善できるよう、努めて参ります。

せっかくのお寛ぎ頂くはずのお時間を、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ケツメイシRyoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ケツメイシRyoさん [30代/男性] 2015年04月06日 20:07:06

室内の掃除がきちんとできていなかった。埃が目立っていた。前泊者の衣類が残されていた。
研修生の方でしょうか、朝食時、元気に挨拶していただき、非常に好感が持てた。室内の清掃以外は完璧でした。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月07日 12:17:43

しかしながら、清掃面に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省し今後このようなことが無い様確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。このようなことがあったにも関わらず朝食スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【秋得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2013年12月13日 17:49:59

浴槽にゴミが残っていました。
疲れて到着したあとにはとてもつらいです。
接客はとてもよかったのに。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月13日 21:56:39

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お仕事でお疲れのところおくつろぎ頂くどころか、さぞご不快な思いをされた事と存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後このような事のないよう確認作業を見直して参ります。
このような事があったにも関わらず、接客へのお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
寒さの厳しい季節となりましたので、お風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
フロント 濱本

投稿者さん 2013年11月19日 16:41:00

禁煙が良かったのですが、空いていなくて仕方なく喫煙ルームに宿泊しました。
喫煙ルームだから仕方ないのかもしれませんが、とにかく煙草臭い。
換気や消臭スプレーなどをしてなんとか我慢できる程度になりましたが、清掃を
もっとしっかりして欲しかった。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月20日 08:58:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
お部屋のお煙草の臭いで御座いますが、大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は指導を徹底し、換気面も含め、よりご満足頂ける空間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
ご気分が優れない中、ご投稿誠に有難う御座いました。

寒さが増してきております。どうぞお風邪を引かれますぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 田 上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年06月24日 14:23:35

ツインのサブベッドがクッションが悪い

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月26日 01:00:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂きましたが、スーパールームのロフトベッドのクッションが悪いとのご指摘を頂きまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。
ご気分の優れないなかのご投稿、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【夏得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

0rv76g3x38x630h@ezweb.ne.jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

0rv76g3x38x630h@ezweb.ne.jpさん [40代/男性] 2012年04月27日 22:10:07

気分最悪です。連泊の手続きをとって夜と朝に確認して、
出張しました。疲れて部屋に入るなり、荷物汚い紙袋に
押し込まれ、個人的な資料や荷物まで詰め込まれてました。
しかもその荷物の中に忘れ物のメモまであり、気付いた形跡もあり、
何の謝罪のメモもなくほったられてました。
また冷蔵庫や机に置いていた食料も捨てられてました。
対応した従業員は弁償しますと言ってきましたが、そんなことを
言っている訳ではありません。
勝手に人の持ち物をあんな汚い紙袋に片付けるとは何事か?
もう二度と泊まりたくありません。誠意がないです。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月28日 16:31:03

この度はお客様に不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
こちらの清掃の際の不注意とその後の対応が出来ておらず、状況を把握しておりませんでした事お詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように従業員一同努めてまいりたいと存じます。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせました事誠に申し訳ございませんでした。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年03月13日 14:41:53

フロントの方の対応、立地もとても良かったのですが、お部屋の掃除が全く行き届いてませんでした。
ロフトに昇る梯子、そこにかけてるハンガーはほこりだらけ、隅にもほこり。
キレイになるために入るお風呂も、髪がついてたり落ちてたりほこってたり…。
連泊だったので次の日にはキレイになってるかと思いきや、風呂場はタオル換えただけで清掃していない感じでした。
他はとても良かった分残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月20日 18:52:44

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きましたのに誠に申し訳ございません。
私どももはずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、もう一度お客様の大切さ・お出迎えをする姿勢等確認致します。
誠に申し訳御座いませんでした。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

maru5335さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

maru5335さん [50代/男性] 2011年07月09日 19:52:25

今回ばかりは「最悪」と評価します。
ダニと思わしき被害で、左足すねを二十数カ所やられました。
宿泊代の返金をして欲しい位です。
ルームNo301

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年07月11日 02:01:31

この度はご宿泊誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊に左足のダニの被害については心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせまして誠に申し訳ございません。お部屋はさっそく防虫対策をさせて頂き、他のお部屋についても随時実施させて頂いております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同努力してまいりますのでまた、機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
支配人  大塚

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

tomoya32001さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2011年05月20日 21:38:44

価格的にわがままを云えるようなレベルではありませんが、部屋はせまいですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 17:42:16

先日は当ホテルをご利用いただきまして

ぐっすりとお休みいただけますよう、ベットを大きいサイズにしてございますので、お部屋は少々狭く感じられてしまうかと思います。

これに懲りず、また機会がございましたら当ホテるをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

投稿者さん 2011年02月26日 14:36:34

部屋がくらい。
シャワーのでが悪い。
エコという言葉でうたっていたが値段の割にクオリティー低すぎ。
二度と使いません。

【冬得】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月26日 15:18:52

この度は当ホテルをご利用いただき

折角ご宿泊いただいたのに
ご満足いただけるサービスを
提供できなかったこと、
大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、
今後のサービス向上の為に
ありがたく頂戴させていただきます。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

kennyjimmyさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kennyjimmyさん [60代/女性] 2011年01月12日 03:51:00

お部屋狭すぎ

2011年01月

投稿者さん 2010年05月04日 21:45:15

2段ベッド初体験の息子は、楽しそうに上り下りしていました。
添い寝プランなので仕方ないのかもしれませんが、せめてスリッパぐらいは子ども用があると助かりました。(結局東急ハンズで買いました)
部屋も、エアコンの室外機しか見えないのは・・・。

気になったのは
 ・非常灯が壊れていた(フロントに対応していただきました)
 ・お風呂の排水溝に髪の毛がたまっていてお湯が流れない。

コスト面や朝食など、すばらしいホテルだけに残念です・・・。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月08日 17:20:06

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてありがとうございます。また、ご指摘をいただけた事に関してもお礼を申し上げます。お客様全員に快適にお過ごし頂けますよう、お客様からの様々なご意見を素直に受けとめ、解決に導いていけるように当ホテルのスタッフ一同でこれからも努力し取り組んで参ります。とても貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、名古屋にご家族で来られた際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

全館リニュアル完了♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

kegontaki56さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kegontaki56さん [30代/男性] 2010年03月05日 09:16:29

○評判どおり快眠できました。
・ベッドのやわらかさ ・選べる枕 ・厚い壁
○それ以外のところになるべくコストをかけない点(という工夫)も気に入りました。
・鍵を預けたり、持ち歩いたりしなくてよい(領収書に書かれた暗証番号の数字錠)
・チェックアウト不要(料金前払い、時間帯によって並ぶ必要がない)
○食事の質は普通ですが、食べる量を自分で決められるのでよいです。
△泊まった部屋によるのかもしれませんが、「スーパールーム」は狭さを感じました。
カーペット敷きの6畳間にダブルベッド+ロフトベッドを詰めた雰囲気です。
△ユニットバスは普通(広くはありません)

すべてもちろん低コスト化のたまものだと思います。
部屋の広さと食事の質にこだわらない人にはおすすめします。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:39:33

先日はお泊まり下さいましてありがとうございました!
またクチコミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます!

快眠については、「ぐっすり眠れるホテル」としてこだわっておりますので、実感していただけて嬉しく思います。
お食事は数種類のパン、コーンフレーク、ヨーグルトに加え、米派のお客様用におにぎりもご用意しております。
またドライフルーツやかぼちゃの種など、日替わりで、ヨーグルトのタネもご用意しておりますので、楽しんで朝食を召し上がっていただけると思っております。
スーパールームに関しては、上にベットがある分、少々圧迫感を感じられる方もいらっしゃいます。スーパールームがお好きなお客さまもいらっしゃいますので、もしお好みがございましたら、ご予約時にお申し付け頂ければ出来るだけ対応致します。

低コストは企業として努力すべき点ではございますが、
ホテルとして、お客様にご満足いただくのも当然のことでございますので、
今後もどちらも手を抜かず、さらによいホテルを目指して努力して参りますので、
また当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております!

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2009年12月08日 12:31:35

朝、シャワーを使用していたところ、突然水勢が増したと同時に熱湯になりました。
体にかかり、その熱さで飛び退いたところ転倒して、右手の平を強く打ち、現在も痛みがある状態です。
にもかかわらず、ホテルに苦情を入れても黙殺。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 12:55:54

ご体調はいかがでいらっしゃいますか?
この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私ども、黙殺など決していたしておりませんが、そのように感じさせてしまったのであれば心からお詫び申し上げます。
今後とも状況を伺いながらご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月20日 06:54:14

快眠にこだわったといわれるスーパーホテル、初めて泊まりました。別室の扉がキーキーなるのがまる聞こえだし、さほど他のホテルとかわらないです。客室までエレベーターを乗り換えなければいけないのも不便。室内は、テレビの裏にホコリがたまっているし、コンセントは超タコ足配線で電源確保に困りました。このホコリとタコ足は安全基準には問題ないの?って感じです。風呂も身長180cmの私には狭いですね。ここまでコストダウンしても名古屋ではさほど安くないと思いますが.....多分もう泊まりません。唯一、朝食担当の方に好感が持てました。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 11:53:44

朝食を担当しております安倍と申します。
ご指摘いただきました点、大変勉強になりました。そしてご不便、不快に感じさせてしまった点についてお詫び申し上げます。
ここに関わる者として、お客様の、このコメントを拝見しながら、もっとももっと私たちレベルで頑張って良くしていかなくては・・と感じました。
只今全館リニューアルするため、フロアの改装がはじまりました。 これを機に新たな気持ちで取り組んで参りたいと考えております。
またいつか、チャンスを頂けるのであればぜひいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年10月11日 14:28:40

楽天で4000円代で予約ができたと思ったら受付で予約はシルバー用だと言うことで6000円代の料金を請求されました。時間もなかったので了承しましたが部屋はとても6000円代とは言えない部屋でした。もっと融通はきかないのかと感じました

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2009年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 13:02:10

「60歳以上限定」の表記が見づらかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
改めてお詫び申し上げます。
今後、表示の仕方を検討し、さらに前もってご連絡してプラン内容の確認を行って行きたいと考えておりますので、ぜひ、またご利用いただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月27日 01:58:13

コスト面からみて節電はいたしかたないが、空調は暑すぎた。
ユニットバスは髪の毛が詰まっていて流れず、自分で
髪の毛等の掃除をしてからシャワーをすることになった。
電気もコスト面からだろうが、暗すぎる。
ビジネスの寝るだけなら良いが旅行の宿泊に利用するには
不適切。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:20:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ユニットバスの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、客室内の清掃を徹底していきます。

空調の件もご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
エアコンの取替え時期に近づいていますので、
9月の中旬より順次エアコンの取替え工事を行っております。
ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

次回お越し頂ける頃には、気持ち良くお過ごし頂けるよう
更に環境を整えてお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。