スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

kenshiro02さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kenshiro02さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:28:54

初めての利用でしたがスタッフの方の対応が丁寧で、安心して利用出来ました。
お部屋も清潔ですし、デスクや棚がウッドで間接照明もあり、かなりリラックスできる雰囲気でした。
また、イオン水やダイキンの空調などお水や空気へのこだわりも感じられました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月20日 17:51:03

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

お水に関しましても、当館のお水は全て健康イオン水を採用しておりまして、
蛇口から出るお水はそのまま美味しくお飲みいただけます。

次回お越しの際も、安心してご利用くださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

horseraceさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

horseraceさん [40代/男性] 2022年08月14日 17:51:48

清掃が行き届いていて気持ちがよかった
食事も大満足です

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月19日 22:36:28

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
今後も更に清潔で安心してご宿泊できるホテルとなるよう精進して参りますので、
どうぞこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月31日 15:14:00

3泊(2泊予約後に1泊追加)、小5男子とお世話になりました。
スタッフさんは皆さま丁寧で、嬉しかったです。
朝ごはん時、小柄な子どもが大きなジャーからご飯をよそう・蓋開閉の際に届かず困っていたところ、優しく助けて頂いたと大変喜んでいました。
また電車好きな子どものため「可能ならば電車が見えるお部屋を」と希望を出したところ、叶えていただきました。
新幹線はもちろん、夜中にはサンライズ通過も見え、子どもは調べて夜中に起きて見ていたそうです(2時半頃)。
お部屋の清掃も細かなところを含めて行き届いて快適でした。
コインランドリーはネットにいれなければ、乾燥機定額(30分100円)でふわふわふかふかでした。
料金を入れるところが、洗濯機・乾燥機、わかりづらかったです。
3回利用中、2回乾燥機に先に100円を入れてしまいました(泣)が、それは自分の不注意ということで。
大変快適な3泊でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月05日 22:43:23

トレインビューのお部屋での景観にも満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
朝食スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
そのため、三泊お二人様でのご滞在でしたが、当館のコインランドリーを活用していただき、帰宅後の洗濯の心配も減らすことができ、元気にご出発いただけていましたら幸いです。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で安心して快適にご宿泊していただくことのできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

かとみやさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かとみやさん [50代/女性] 2022年07月29日 12:52:29

毎月色々なホテルに滞在しますが、今回初めてスーパーホテルさんを利用しました。今までで一番フロントの人の態度などが丁寧と感じました。例えば、人がフロント前を通り、外出する際は、カウンターから出て挨拶をされました。大袈裟かなとも思うけど、外人さんとかだったので、すごいスタッフの研修が行き届いていて安心だなと思いました。また、機会があれば是非泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月30日 16:04:01

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、当館での仕事を通して、日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

これからも頂戴致しました温かいお言葉を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて皆様がまた『帰ってきたくなる』ホテルづくりを行って参りますので、今後とも末永くスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

末筆ではございますが、このようなご時世でございますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

サムタイム3276さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

サムタイム3276さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:41:09

大手チェーンで、すべてに安定感があります。コロナ感染対策もばっちりです。ここに泊まるときは、裏手にある銭湯「炭の湯」にいくのがセット。格段と満足度が高まります。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月28日 17:51:16

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより徹底した感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

また、お部屋の浴室につきましては、小さめのユニットバスとなっておるため、
ご希望のお客様には当館より徒歩1-2分の場所にございます銭湯「炭の湯」様をご案内しております。

場所などをフロントでお伝えしておりますので、いつでもお気軽に
フロントまでお尋ねくださいませ。

支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月22日 17:58:55

今回は初めての名古屋宿泊です。観光メインで部屋は安くすませました。しかし、値段以上のおもてなしでした。WelcomeDrinkも量が豊富でお酒もあり、満足いくものでした。部屋はビジネスホテルの感じの広さで寝ることができればいいので納得の広さ。清掃もきちんとされていてとても気持ちよく利用できました。朝ごはん付きでしたが、この値段で食べていいの?と、言う感じでこちらも満足です。なんと言ってもサービス精神が素晴らしかった。本当に気持ちのいい快適な旅行が出来ました。お値段以上の所でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 14:56:13

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクにつきまして、は
アルコールとソフトドリンクも含め、
10種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また、当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでご利用して頂ける様になりました。

決してお部屋が広くはなく、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
今後もコストパフォーマンスに努め、お気軽にご宿泊していただけるホテルを目指して参ります。

当館では、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。

1日の元気には朝食が欠かせません。素材や栄養バランスにこだわっていますので。

当館の健康で1日元気にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変な時期ですのでどうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2022年07月03日 17:23:22

食事も美味しいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 21:07:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、ご朝食も美味しいとの、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館では、皆さまが、1日元気にお過ごし頂きたいという気持ちから、朝食スタッフの元気な挨拶と共にご朝食をご提供致しております。

これからも「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

れっど2022さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

れっど2022さん [40代/男性] 2022年07月03日 17:22:22

食事も美味しいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 20:45:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

食事が美味しいと思っていただけて、大変光栄に思います。

今後も、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できるように精一杯努めて参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回の『おかえり』もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 11:10:59

たまたま空いていたようで、レディースルームを用意していただきました。初めて利用したのですが、このお部屋にはヘアアイロンやメイク用の鏡が用意されていたため、荷物を減らせるのが良いですね。ドライヤーやお風呂のシャワーにもこだわりがあるみたいです。
また、平日に宿泊したこともあり、夜は外の音も聞こえず静かで熟睡できました。
従業員の方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また名古屋に行く際は利用させていただきます!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 01:57:44

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
就職活動でのご利用とのことでしたが、当館をご利用いただいたことで、少しでも気持ち穏やかにお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
当日はレディースルームをご利用いただきましたが、色々な設備をご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
お部屋の遮音に関しましても、問題無くぐっすりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
是非次回のご利用の際にも、ゆっくりとお話ができましたら嬉しいです。
フロント森田

投稿者さん 2022年06月16日 20:48:43

いつも温かい接客で感謝します。節目の宿泊になったようで温かいコメントありがとうございました。
今回の部屋は配置が機能的で居心地よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月17日 15:36:37

日頃より、スーパーホテル名古屋駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?

長らくご愛顧頂いていおりますので、今回は日頃の感謝を改めてお伝えすることができ、
こころから嬉しく思います。

お客様に「第二の我が家」として、お寛ぎ頂けるホテルを目指している我々にとって、繰り返しご愛顧いただけますことは、なによりも嬉しく思います。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、今以上に『第二の我が家』のようにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋は、エクストラルームと申しまして、机を広々とご利用頂くことが出来るお部屋でございます。
ビジネスでお越しのお客様や、スーツケースでお越しのご旅行のお客様にも、人気のお部屋タイプでございます。お部屋の指定ができるプランもございますので、そちらも合わせてご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 20:19:26

5月の平日、野球観戦が長引き急遽1泊しました。
スーパーホテルは初めての宿泊です。

ロハスやらSDGsやら、意識の高い方向け?の売り文句から自分には合わないかなと敬遠していたのですが
実際に泊まってみると簡素ながらもストレスのないサービスと部屋で大変満足です。
特に朝食は美味しかった。体が喜ぶメニューで女性に人気があるというのも納得ですね。
スタッフの方はやや片言気味の外国人の方でしたが、はきはきとした対応で好感が持てました。
防音はそこそこで、多少近くの部屋の物音のようなものは聞こえましたが気になるほどではなくぐっすり眠ることができました。

唯一お風呂だけは小さいというか物を置くスペース等がなく、自分が止まってきたビジネスホテルの中ではいまいちと感じました。

入浴を重視しない方であれば満足度はかなり高いと思います。
私は別のスーパーホテルも利用してみたくなりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月29日 20:19:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのスーパーホテルとのことでしたが、満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
スーパーホテルではロハスやSDGsの取り組みに力を入れていることも以前よりご存じで、当館の取り組みも気になっていらっしゃったようですが、ストレスなく一緒にロハスの取り組みに参加していただけましたこともとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
無料の朝食バイキングやスタッフ対応についてのお褒めの言葉にはスタッフ一同感激しております。
当館のお風呂はユニットバスのみのご用意なのでお部屋でのご入浴でお願いしておりますが、スーパーホテルの目標としているぐっすり眠って元気に朝ご出発いただくということができたようで安堵いたしました。
スーパーホテルも全国でご利用いただけますが、店舗によって違った取り組みやプランなどもございますので、是非色々な面からご堪能いただけましたら幸いです。
そしてまた、名古屋で野球観戦された後には、当館もご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 20:00:24

こちらは、スタッフの皆様、朝食の方(外国人)皆挨拶がしっかりして温かい接客でいつも気持ちいいHです。あくまで個人の感想ですが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月28日 09:16:37

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
さっそく海外の朝食スタッフにも共有させていただきました。

私どもは、常にお客様に一歩み寄った心のこもったおもてなしを行うことによって、皆様が『第二の我が家』のように安心してお寛ぎいただける、温かなホテルを目指しております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:41

スーパーホテルはやはりどこも綺麗です。
値段に対し十分すぎるほどの朝食まで付いていて、大満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月14日 20:08:07

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変安堵致しました。

特に健康朝食について、「大満足」とおしゃっていただき、嬉しく存じます。

また、時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、次回ご宿泊いただく際にお楽しみいただければ幸いに存じます。
また、朝食以外でも朝から皆様に心地よくご出発して頂けるよう、スタッフ一同、元気な挨拶でお見送りさせて頂いております。こちらも、皆さまの活力になっておりましたら幸いでございます。

浦賀ぬーたんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:11

次男が小さく、初めて長男との2人旅。フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれました。
ちょこまか動く息子に話しかけてくれたり、子供用のアメニティも喜んでいました。

予約時に電車の見える部屋とわがままをお願いしたら、電車の見えるロフトのお部屋にしてくれました。JRの在来線や東海道新幹線がひっきりなしに観られ、私も電車大好きな息子も大感動でした。長男は、ロフトの二階が気に入り、初めて一人の布団で寝ることができました。夜のウェルカムバーも素晴らしいですね♪

朝食時もスタッフに優しく声かけていただき、ごはんも美味しくいただきました。
おかげさまで、とても思い出深い旅行になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:28:34

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

遠方からの旅行を大変楽しみにしていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、息子様の思い出の一助ができ、大変嬉しく思います。

当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
お部屋もご用意しております。
もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
お問い合わせ下さいませ。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きりじゅんさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きりじゅんさんさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:12

受付スタッフやレストランのサービス、笑顔最高です。
心地よい時間を過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:22:23

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

Red1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Red1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:46

部屋の窓から新幹線や在来線などいろいろな電車がみえて、電車好きの子どもが大興奮でした。アメニティも選べてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:15:25

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご用意しております。
お問い合わせ下さいませ。

可能な限りリクエストにお応えいたします。
しかしながら、お部屋の空き状況によりお受けできない
ことがございますので、ご承知おきをお願い致します。

支配人・スタッフ一同

39843984さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

39843984さん [50代/男性] 2022年04月29日 17:18:33

テーブルが広く使い勝手がいい部屋でした。
スタッフの方々の接客も非常に気持ちがいいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月04日 16:19:09

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただし、滞在中にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、必要なものは全てお部屋に備え付けておるよう心がけております。

また、必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

またフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

keo2069さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

keo2069さん [30代/女性] 2022年04月25日 15:49:32

家族旅行で泊まりました。
名古屋駅前で立地もよく、部屋も清潔でした。
スタッフさんもにこやかで気持ちのよい、接客をしていただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月26日 12:47:49

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、この度は最高のご評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅前にございますので、新幹線なども各線から近いので、名古屋の観光地各所をお楽しみ頂けておりましたら、光栄でございます。

また、接客についてもお褒め頂き嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今回のご滞在が、当館のスタッフの対応などにより、少しでも、思い出にのこるおもてなしが出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

投稿者さん 2022年04月06日 20:32:13

初めて泊まりました。場所は新幹線からも見ているのでよく分かっていましたが。SHは、独立したエアコンなので好みで調整できるので寝心地もいいですね。また 他の方の投稿のようにスタッフの方の接客が、心地よかったです。朝食の係りの方も含めて。そしておいしい朝食もありがとうございました。またお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月10日 22:30:23

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
客室備え付けのエアコンは環境に配慮した設計によるものでございますが、お客様ご自身で温度調節ができるため快適にお過ごしいただくことができます。
当館はぐっすりお休みいただけるホテルとなるよう日々取り組んでおりますので、寝心地も良かったとのことをお聞きすることができ安心いたしました。
また、朝食、フロントスタッフの接客に関しましても心地が良かったとお褒めいただき、とても嬉しく思います。
次回も是非当館にお越しくださいませ。
美味しい健康朝食もご用意してお待ちしております。

フォレの嫁さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

フォレの嫁さん [30代/女性] 2022年03月31日 23:31:25

親子4人で利用させていただきました。
他の方のレビューを見て、部屋から新幹線が見えるといいなぁ…と思いましたが、残念ながら線路とは逆方向のお部屋でした。
それでも、朝食会場からは新幹線がよく見え、子ども達は喜んでいました。
朝食も大変美味しく頂きました。
部屋はダブルの部屋を室内の扉を開けて繋いであるタイプでしたので、ユニットバスも2つ利用出来、子ども達は片方でシャワーを浴びてからもう片方にお湯を張って浸かっていました(笑)
駐車場の心配をしていましたが(ホテルの駐車場は予約で埋まっていたため)ホテルの道向かいの駐車場が空いていましたし、他にも空きのある駐車場が複数あったので杞憂でした。ホテルの1階にコンビニがあり、デザートを買いに行きました(^^)
チェックイン時や朝食会場でのスタッフさんの対応が丁寧で大変好感が持てました。外国の方でしたが日本語がとても流暢でした。
総じてとても良い時間を過ごす事ができました。
これで家族4人で12000円。次回もスーパーホテルさんにお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月02日 19:22:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
家族旅行でのご利用に当館をお選びいただき、また、次回もお世話になりたいとのお言葉を頂戴し大変感激しております。
朝食会場からは新幹線などの鉄道を眺めることができるためお子様にもお喜びいただくことができ、また無料の健康朝食バイキングも美味しかったとのことで、ご家族皆様にもご満足いただくことができ嬉しく思っております。
立地に関しましては、駅チカというだけでなく、お車でお越しの方にも大変便利で、当館の駐車場の他にも周辺にはいくつかのコインパーキングがございます。
当館の駐車場が満車の場合、提携してはございませんが、フロントにてお近くのコインパーキングのご案内もさせていただいております。
1階にはコンビニがございますが、徒歩5分圏内に他のコンビニやスーパーもございますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができます。
フロントや朝食スタッフの対応につきましても、好感を持っていただけたとのことで、安心して、宿泊していただけたかと、私共も大変嬉しく思っております。
今回エクストラルームのコネクティングでのご予約でしたが、スーパールームのコネクティングでご予約いただきますと、新幹線側のお部屋でご用意が可能です。
ロフトのベッドのお部屋ですが、お子様にとても人気のお部屋ですので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】