スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月22日 18:34:41

スーパーホテルは、何処もスタッフの対応が素晴らしいです。
LAN環境も良好でした。

指摘を2件。
・シャワーヘッドに長い髪の毛が残ってました。(これは気付いて欲しかった・・・)
・ハミガキ粉が固まってて、押し出せませんでした。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月22日 21:59:55

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お仕事お疲れ様でございます!ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
この度は清掃に関してのおもてなしがいたらず大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応に対し、大変温かいお言葉を頂いただけに、とてもやるせない気持ちでいっぱいです。
次回お越し頂ける際には清掃も含め、満足して頂けるおもてなしを目指して参ります!
またお越し頂けることを心よりお待ちしております!
大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました!
フロント 菅原

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

hama1976さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hama1976さん [30代/男性] 2013年11月29日 11:44:37

ヒゲソリも購入するんですね・・・

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月30日 09:45:53

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
お部屋にある備品に関しまして、説明不足で申し訳ありませんでした。
フロントにて、販売となっております。
他何かご不便は御座いませんでしたでしょうか?
今後もより、ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
まだまだ、勉強不足ではありますが、安心してご宿泊出来る様努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 田 上

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2012年08月15日 14:38:49

部屋の電球が切れていました。 掃除の際きちんと確認しておく事ではないですか? 部屋にフロントに繋がる電話がないのでわざわざ部屋の外に出なければならない。 エレベーターが一基しかなくしかも狭いので大変混み合う。2階で乗り換えなければならないのも不便。 女性にアメニティのサービスがあるがシャワーキャップはない。
無駄なサービスは省きもっと必要な事を考えられた方がいいと思います。
文句ばかり書いてしまいましたが、枕が選べるサービス、朝食無料など良かった点もありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月18日 17:14:22

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げ、様々な取り組みをさせていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年04月28日 15:43:35

料金、立地などはバランスが取れていたと思うのですが、
下記2点が改善されれば尚良かったです。

■部屋のにおい
部屋に入ったときから、蒸れたような臭いがこもっており、
空気清浄機を回しても解消されませんでした。

■トイレ便器からの水漏れ?
便器と床の設置面から水がもれていました(便器周囲に沿って)。
トイレットペーパーでふき取っても、またにじんできました。
設備的な問題だと思いますが、清掃の際に気がつかれなかったのでしょうか?

以上が残念な点でした。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月28日 16:42:27

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お部屋のにおいとトイレの水漏れの件、不快な思いをさせました事誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように清掃の際にメンテナンスなどきちんともれなく出来ますように再度従業員一同徹底してまいりたいと存じます。

お忙しい中、クチコミ頂き貴重なご意見を誠に有難うございました。

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2012年01月16日 14:35:45

安いから仕方ないが、ひげ剃りとマッチぐらいはあっても良いのではと思う。
それ以外は、この価格では非常に良いと感じましたので、また利用したいと思います。

2012年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月07日 20:10:11

先月は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくなく、お客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
マッチにつきましては、多数お問い合わせがございますので、現在検討中でございます。

ご不便をお掛けいたしますが、宜しくお願いいたします。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年06月19日 22:34:33

500円のクオカードはありがたかったのですが、1階のコンビニでは使用不可とのことでした。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月22日 18:28:52

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

私どものご案内不足でございました。
申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また機会がございましたら
当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いで
ございます。

お忙しい中のクチコミ投稿
有難うございました。

【早得】1週間前予約でクオカード500円プレゼント☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年06月04日 19:06:04

・ユニットバスはかなり狭く窮屈です。
・朝食バイキングは種類も少なく、パンの味もよくなかったです。
・室内のエアコンは騒音がうるさかったです。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月05日 15:58:58

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、
より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿

【夏得】映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年05月19日 12:43:07

お世話になりました。設備はきれいで対応もよく満足なのですが、不満が1つあります。
案内された2階の部屋は、駐車場を挟んで向かいに別の会社の事務所があり、朝早くから夜遅くまで働いているのが見えました。すなわち、こちらの部屋も丸見え状態です。遮光の内窓を閉めると部屋の中が真っ暗になってしまい、特に朝の出発前の数十分、暗い部屋で過ごすのは陰気な雰囲気でした。
せめて目隠し程度の薄いカーテンがあればよいのにと思いました。ご検討をお願いします。

投稿者さん 2011年02月26日 14:36:34

部屋がくらい。
シャワーのでが悪い。
エコという言葉でうたっていたが値段の割にクオリティー低すぎ。
二度と使いません。

【冬得】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月26日 15:18:52

この度は当ホテルをご利用いただき

折角ご宿泊いただいたのに
ご満足いただけるサービスを
提供できなかったこと、
大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、
今後のサービス向上の為に
ありがたく頂戴させていただきます。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月20日 14:21:48

構造上の問題で仕方がないですが、この規模でエレベーター1基。エレベーターの待ち時間が・・・。朝の時間は来ない&来たら満員で乗れないでいらいらしました。電車の時間にぎりぎりでした。エレベーターでロスタイムは計算していなかった。風呂場も前泊の人の髪の毛が数本残ってましたのでご注意下さい。朝ごはんの内容と真下のコンビニは助かりました。コストと立地を考えればそれなりかな?

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 16:12:45

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

エレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

また、ユニットバスの清掃の件では、
あらためて清掃スタッフの指導強化につとめてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

大ちゃん4912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大ちゃん4912さん [30代/男性] 2010年10月04日 14:34:21

お部屋は清潔でした。

アメニティーは女性をターゲットで男性のアメニティーが無く残念です。
入浴剤は下のデイリーストアで購入して入浴しました。

客席ビデオが頻繁にエラーが起きるし

ゆったりプランでビデオカードを二度買わないとならないのが不満でした。

★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月04日 17:37:22

VODのエラーにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
利用状況により回線が混線することがあることが判明し、只今修復中でございます。

男性用アメニティ付きプランも販売しております。
女性用アメニティとは内容が異なりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりおお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーオアーホテル名古屋駅前 フロント係

【★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2009年12月08日 12:31:35

朝、シャワーを使用していたところ、突然水勢が増したと同時に熱湯になりました。
体にかかり、その熱さで飛び退いたところ転倒して、右手の平を強く打ち、現在も痛みがある状態です。
にもかかわらず、ホテルに苦情を入れても黙殺。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 12:55:54

ご体調はいかがでいらっしゃいますか?
この度はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私ども、黙殺など決していたしておりませんが、そのように感じさせてしまったのであれば心からお詫び申し上げます。
今後とも状況を伺いながらご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

yanai914さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yanai914さん [20代/男性] 2009年11月15日 15:25:37

名古屋駅からのアクセスがよく、朝食つきで、宿泊費が安かったので、また使いたいと思います。ただし、インターネット接続が非常に悪く、ネットサーフィンができませんでした。この点が非常に不満です。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 14:08:06

インターネットにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
只今館内のネット状況を確認しております。次にご利用いただく際は良い状況でご利用いただけるよう改善して参りたいと思っております。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年10月11日 14:28:40

楽天で4000円代で予約ができたと思ったら受付で予約はシルバー用だと言うことで6000円代の料金を請求されました。時間もなかったので了承しましたが部屋はとても6000円代とは言えない部屋でした。もっと融通はきかないのかと感じました

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2009年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 13:02:10

「60歳以上限定」の表記が見づらかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
改めてお詫び申し上げます。
今後、表示の仕方を検討し、さらに前もってご連絡してプラン内容の確認を行って行きたいと考えておりますので、ぜひ、またご利用いただければと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月11日 20:46:34

ルームクリーニングの件、
仕事で数々のビジネスホテルに宿泊したが前泊者女性の物なのか使用済の生理用品が窓のレールに置いてあった。
最悪の気分です。

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年08月30日 17:11:46

駅チカ、コンビニも近くにあり
よいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月30日 20:49:09

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

名鉄・近鉄の名古屋駅からは徒歩15分程かかりますが、JR・新幹線の名古屋駅太閤通口(JR・新幹線)からは徒歩6~7分でございます。近いというご感想に安堵しております。
また当ホテルから徒歩3~4分のところにセブンイレブン、当ホテル一階にデイリーヤマザキがございます。

飲食店は駅裏のため東側ほどはないのですが、エスカやセントラルタワーまで10分以内で向かえます。そのほかにも近くで鉄板焼きのお店や焼肉などご案内できますのでご遠慮なくフロントへお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
残暑も厳しい折ですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

投稿者さん 2015年06月18日 19:05:19

名古屋出張の為、4泊利用したが4泊目に仕事から部屋に戻るとドアが開きっぱなし。清掃スタッフのミスとのこと。

良い点ももちろんあったが、全て台無しになる出来事だった。
部屋に置いてあった荷物は無事だったが2度と利用しない。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 15:42:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、部屋のドアが閉まっていなかったことに関しまして、私共の確認不足により、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、確認の見直しを行い、最新の注意を払うよう徹底いたします。

お仕事でのご宿泊の中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申しあげます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

0rv76g3x38x630h@ezweb.ne.jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

0rv76g3x38x630h@ezweb.ne.jpさん [40代/男性] 2012年04月27日 22:10:07

気分最悪です。連泊の手続きをとって夜と朝に確認して、
出張しました。疲れて部屋に入るなり、荷物汚い紙袋に
押し込まれ、個人的な資料や荷物まで詰め込まれてました。
しかもその荷物の中に忘れ物のメモまであり、気付いた形跡もあり、
何の謝罪のメモもなくほったられてました。
また冷蔵庫や机に置いていた食料も捨てられてました。
対応した従業員は弁償しますと言ってきましたが、そんなことを
言っている訳ではありません。
勝手に人の持ち物をあんな汚い紙袋に片付けるとは何事か?
もう二度と泊まりたくありません。誠意がないです。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月28日 16:31:03

この度はお客様に不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
こちらの清掃の際の不注意とその後の対応が出来ておらず、状況を把握しておりませんでした事お詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように従業員一同努めてまいりたいと存じます。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせました事誠に申し訳ございませんでした。

maru5335さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

maru5335さん [50代/男性] 2011年07月09日 19:52:25

今回ばかりは「最悪」と評価します。
ダニと思わしき被害で、左足すねを二十数カ所やられました。
宿泊代の返金をして欲しい位です。
ルームNo301

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年07月11日 02:01:31

この度はご宿泊誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊に左足のダニの被害については心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせまして誠に申し訳ございません。お部屋はさっそく防虫対策をさせて頂き、他のお部屋についても随時実施させて頂いております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフ一同努力してまいりますのでまた、機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
支配人  大塚

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

†sunday†さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2010年03月16日 23:43:17

こちらの予約ミス(月を間違えていました)だったのですが、即座に対応していただき即日泊まることが出来ました。フロントの方のてきぱきした対応に寒心しました。有難うございました。ポイントがたまらなかったので、いつも急いで予約するのですが、勉強になりました。今後は予約時の確認を怠らないようにしたいものです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月19日 22:40:14

先日は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約のお日にちをお間違えになってしまったとのことですが、
当日お部屋が空いていれば全く問題ございませんので、ご安心ください。
この日も、お部屋を確保できてよかったです。

毎度当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)