スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 20:58:02

久しぶりでしたが相変わらず快適な部屋で感謝です。外は寒いがエアコンつけて温かくしてよく眠れます。次回もお願いします

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月08日 13:26:25

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

投稿者さん 2023年12月01日 00:40:21

大通りを辿っていけばすぐ到着しました。迷子に有難い立地です。
受付の方が丁寧で素晴らしかったです。
部屋がコンパクトなのに机も広く使え、椅子も狭くなくベッド周りにコンセントは充実していています。
お風呂とトイレはちょっと狭かったです。狭い方が居心地良い方におすすめです。
部屋備え付け以外に選べるアメニティがあり充実していました。
朝食はみそカレーとか名物のものを使った料理が出ており、食べないの勿体ないです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月01日 20:38:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

名古屋駅前の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月03日 08:20:40

館内も綺麗で、掃除も行き届いてました。朝食も無料でついてるとは思えないくらいしっかりしていて満足です。
チェックインを担当してくださった女性スタッフの方がとても優しく丁寧でした。初めての名古屋で迷ってしまい、駅員さんに冷たくされた後だったので、とても癒されました。
また利用します!ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 20:06:32

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

つるだいきさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

つるだいきさん [20代/男性] 2023年11月01日 21:03:17

スタッフさんがとても親切で丁寧な方で最高でした。
また、部屋からの景色も電車が見えて良かったです。
朝食のバイキングも満足できました。
ウェルカムドリンクも最高です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:55:22

スタッフの接客をはじめ、朝食・ウェルカムドリンクなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

Isamu1109さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年10月26日 20:06:19

駅までもそれほど遠くなくまた、次の日の朝に新幹線に乗るのにはすごく適してますね。
近くに、同じ名前の別店舗があるのには驚きました。
偶然にも間違えずに予約した方の店舗に到着しました。

食事はおいしいのですが、7時過ぎにも関わらず、食堂の席が結構満員でした。
「消毒済み」とかかれたプレートのところに座り、席を立つときに「使用済み」にするのだが、忙しかったからか、再び消毒済みにする作業が遅れ、半分は常に座れない席となっている感じ。
席は空いていても、座る席がなかなか準備出来ないという状況でした。
たまたま私が宿泊した時だけならよろしいのですが…
立地条件やQuoカード付プランなどは満足しておりますので、またお願いしたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:46:30

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお願いしたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月22日 11:33:43

朝食美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月03日 21:36:34

支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】

カメさん3561さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

カメさん3561さん [50代/男性] 2023年10月19日 11:32:04

朝食もバイキングで品数も多く大満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月22日 16:32:30

毎朝、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

スーパーホテル名古屋

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

キツネのごんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

キツネのごんさん [30代/女性] 2023年10月15日 16:33:53

初めての利用だったので不安でしたが受付の飯田さんという女性の方がとても丁寧に対応してくださったのですぐ不安がなくなりました。
お部屋はおまかせで3人部屋のようでしたがベッドが広々使えてとても良かったです。
アメニティのオールインワン化粧品がローズの香りで癒やされました。また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 22:08:55

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
ぜひまたお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

けん1326さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2023年09月28日 09:15:06

名古屋駅から徒歩圏で、下にコンビニもあり、ベッドも広く、朝ごはんも美味しかった。快適に過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:53:25

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:37:22

2段ベットがやや不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:47:51

二段ベットのスーパールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではスーパールームの他に、ダブルベットと広めの机をご用意したエクストラスタンダードのお部屋もご用意しており、ビジネスにお勧めでございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

KHK1980さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:42:03

3名で利用できるツインという触れ込みでしたが、ダブルベットがこちらが想定した以上に狭く。またベッドのスプリングが柔らかすぎて、寝ていて腰が痛くなるという状況に陥りました。
結局、床に1人、ベッド下段に一人、ベッド上段に1人という形で泊まるハメになりました。
3名で利用するのははっきりいっておすすめできません。
朝食はとてもおいしく、また、各種アニメティは充実していた分だけ残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:39:13

スーパールームに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきます。

至らない点もあった中、「朝食はとてもおいしく、各種アメニティは充実していた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

ふっくとみとみさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ふっくとみとみさん [20代/男性] 2023年09月15日 00:27:05

1人旅行にはちょうどいい広さのお部屋でした!
スリッパから安眠効果のあるマイナスイオンが出ているようで、それもまた好印象でした。
ただ、寝る前に履くのか、履いたまま寝るのかはわからずw

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月23日 19:56:45

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

dangerous_iさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

dangerous_iさん [40代/男性] 2023年08月28日 17:03:45

いつもは違うチェーンのビジネスホテルに泊まるのですが、結論スーパーホテルさんにしてよかったです。
まず、枕が選べる。これはちょっとうれしいですね。
そしてウェルカムドリンクやキャンペーンの説明。

また、部屋のドアも鍵がないので鍵をなくした、というトラブルもなくかなり考えられた仕組みだと思います。受付の女性の方の説明も丁寧でありよかったと思います。
朝ごはんもバラエティに富んだものが容易されており、満足しました。満足度に対するコスパが良すぎてまたリピします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月29日 20:49:03

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

印出様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

3104brandさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

3104brandさん [30代/男性] 2023年08月24日 08:34:45

この価格でこの部屋、朝食つき、スタッフさんの良い対応には、非常に満足です。
部屋もきれいで快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 08:40:40

平素よりスーパーホテルグループならびに今回はスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔な空間のことやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお聞かせいただけて大変光栄に存じます。

お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、そういったお声は何よりも励みになります。お言葉に甘えることなく精進して参ります。

アメニティ類もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

お気づき頂いている通り、オーガニックな原料で、人と環境に配慮したアメニティを使用しております。敏感なお肌にも優しいスーパーホテルオリジナルアメニティでございます。

安心してご使用くださいませ。

朝食はお口に合いましたでしょうか。

沢山お召し上がりいただき一日を元気にお過ごしくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:41:38

名古屋駅から近くてアクセスしやすく、近くに飲食店もあるので予約を入れさせていただきました。受付の方が海外の方だったので少し萎縮してしまったのですが、凄く分かりやすく対応して頂き、偏見っていけないなって改めて感じました。それくらい丁寧で分かりやすい説明でしたし、笑顔がとても素敵でした。疲れた心をロビーで洗ってもらったような気持ち良さでした。
アメニティも良く、枕を選べるのはとても嬉しかったです。朝食も種類があり、美味しかったです。挨拶もとても元気で、気持ちの良い朝でした。
また名古屋へ来る際はこちらで宿泊できたらと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:36:15

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中とても温かいご感想とご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフの応対につきましても、もったいない程のご評価をしていただき、恐縮するばかりでございます。

私どもは、お客様がスーパーホテルへお越しいただいた時に、ご自宅へ帰ってきた時と同じように『安心』していただける心のこもったおもてなしを心掛けておりますので、私どもの応対で”ホッと”するご滞在にしていただけましたら嬉しい限りでございます。

これからもより一層ご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、このようなご時世でございますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

ichijikukinacoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:30:40

無料朝食とは思えない充実した内容です。いつもカレーをいただいています。辛くないので食べやすいです。
外からのエレベーターと部屋へ向かうエレベーターが分かれていて必ずフロント前を通ることで、私に取ってはセキュリティの安心感もあります。
なかなか予約の取りづらい人気のホテルなので、また名古屋に行く時予約が取れるとぜひ泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:41:13

朝食はお口に合いましたでしょうか。

沢山お召し上がりいただき一日を元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 18:51:32

駅から少し歩きますが値段、綺麗さでそんなに気にならないです。
サービスもとてもよかったです。
チェックアウトもすんなりでまた泊まりたいです。
近くに山ちゃんが3軒もあって食べに行くのが楽ちんです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:46:01

先日は私どもスーパーホテル名古屋駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はご多忙の中、★5つという最高の評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

スーパーホテルは皆様の『第二の我が家』をコンセプトにしておりますが、ご滞在中はご自宅と同じようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お客様の期待以上のおもてなしがご提供できますよう、精一杯努力をして参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、真夏の厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

34ちょ☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

34ちょ☆さん [30代/女性] 2023年08月14日 12:57:57

ホテルの方のホスピタリティが最高でした!みなさん明るい接客でフロントの方も、朝食サービスの方もとても気持ち良い接客でした。
お任せタイプのお部屋だったようですがレディースタイプにグレードアップしていただき、リーファのドライヤーやアイロンがあり使用させていただきました。お化粧用の照明付きミラーがあったり、ウェルカムドリンクなどもとてもありがたかったです。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:40:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずスタッフの対応をお褒め頂けて嬉しい限りでございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝元気よくスタートしていただくため、健康に配慮した朝食を心掛けております。

メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して参りたいと思います。

こちらも気になることがございましたらどんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当ホテルでは、18:00時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お越しの際は是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【愛知県民限定】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

ケンニャントートさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ケンニャントートさん [60代/男性] 2023年08月13日 11:10:37

名古屋駅から徒歩で10分位の距離でちょっと遠い感じでしたが、コスパは最高だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:13:58

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはお越しくださった皆様に”ぐっすり”お休みいただき、翌朝元気にご出発いただけるよう眠りにこだわっております。

スーパーホテルのベッドは、140~150cm幅のワイドサイズでゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しています。

また8種類の「選べる枕」をご用意しております。全て高さ・硬さ・素材が異なる枕をご用意することで、お客様の理想の寝心地、そして安眠をサポートしています。

ぐっすりお休みくださいませ。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。

利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますためご旅行の方にもご好評いただいております。

次回も出張の際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月10日 08:23:14

従業員の方は丁寧に対応してくださり、またすごい綺麗なホテルでした。朝食も美味しくいただけました。駅が近くてオススメのホテルです。この度はありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:07:52

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なお時間の中、とても温かいご感想と評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

スーパーホテルは、皆様が『第二の我が家』のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えますと、大変安堵致します。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】