スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 15:22:30

少しですが名古屋駅から歩きますね。 温泉が無かったので、隣のスーパーホテル名古屋にでも入りに行けたら嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 19:56:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅から徒歩8分程のところにございますので、大きなお荷物を持ってのご移動ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
現在、時間制限はございますが、ウェルカムドリンクのサービスもございますので、フロント横の朝食会場やお部屋にて、ご移動の疲れをゆっくり癒していただきたいと思っております。
当館には大浴場はございませんが、フロントにて近くの日帰り入浴が可能な温泉をご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:34

風呂がもう一つ
臭いが

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 02:10:43

先日は前回に引き続きスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もご希望に沿うよう低層階でのお部屋をご用意させていただき、前回と同じお部屋のご案内ができたことに安堵しておりましたが、このような悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
清潔に関しましては、見た目だけでなく、臭いにもしっかり対応するよう清掃スタッフと連携して行って参ります。
この度は、貴重なお声をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月07日 06:51:17

出張で利用させていただきました。部屋がとにかく狭い。ユニットバスもめちゃくちゃ狭い。
壁に黒く指型みたいな物もありました。フロントの女性、レストランの女性は感じが良く気持ちよく仕事に行かせていただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月07日 18:28:16

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら、お部屋やユニットバスの広さについてや、清掃に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋は、皆さまにぐっすりお休み頂ける様に、ベッドの幅を広く設けておりますので、床面積や、ユニットバスのお作りが狭めとなっております。皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけすることもあり心苦しく思います。
早急の改善は難しいですが、大切なご意見として今後のサービスの改善の参考にさせて頂きます。

また、清掃に関しましても、床紅汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有させて頂き、今後この様な事が無い様、改善に尽力して参ります。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
気持ちよくお仕事へご出発頂けたとのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
これからも、いつでも安心してお過ごしいただける『第二の我が家』のようなホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。

また、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月05日 14:25:34

一番良かったのは安価な点です。二番目に良かったのはベッドの固さ(柔らか過ぎない点)です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月06日 20:54:02

先日はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
事前に新幹線側のお部屋がご希望との事でご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
ぐっすり眠って疲れを癒していただくことが使命と考えておりますので、ベッドの固さもお好みの固さでしたようで安堵いたしました。
料金につきましては日々変動がございますが、できるだけお客様にお喜び頂けるようこれからも尽力して参りますので、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

kabu16さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kabu16さん [50代/男性] 2022年04月27日 16:55:05

とてもよい店のクーポンだったのですが、店で混雑を理由に入店を断られました。待つのも不可と言われ、連携不足は否めませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月04日 16:13:20

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、当館との提携しております店舗様に対応により、
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

地元を活性化させるという目的の元、ホテルが地元に還元できることと致しまして、
近隣の地元飲食店様と提携をさせていただいております。

しかしながら、お客様にご満足いただけないような対応を取り続けてしまう
店舗様に関しましては、ホテルのコンセプトである「第2の我が家」と外れてしまうため、今後の契約の見直しをする必要があると考えております。

そのため、今後このようなことがないように、
今回の内容を先方の飲食店様に伝えさせて頂きたい思います。

差し支えなければ、店舗名などをお教えいただけると幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン5000円分セット/室
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

アカパパ5333さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:09

このホテルひ大浴場が無いと意味がないかな。。
でもスーパーホテルは食事が良いから泊まちゃいます。
朝食会場の女性スタッフに感謝。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月17日 08:37:00

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル名古屋駅前は大浴場がない店舗でございますが、

お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。

女性限定アメニティに入浴剤と客室に健康イオン水導入しておりますので、外出したくないという方でもお風呂をお楽しみいただけます。

また、朝食、スタッフの接客に関しまして「感謝」の言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。
こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

WhereisBubuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

WhereisBubuさん [60代/男性] 2022年03月12日 08:32:24

食事付クーポンで名古屋飯が食べられるのがいい。私は櫃まぶしと味噌煮込みうどんにしました。部屋は思った以上に狭く感じました。サービスは外国人スタッフが多くて大変丁寧な対応でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年03月13日 19:00:19

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では提携店舗で利用できるお食事券付きのプランをお選びいただき、
名古屋飯のひつまぶしと味噌煮込みうどんをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
13軒の提携店にてお食事券をお使いいただけるので、次回ご利用の際にも是非別の名古屋めしをご堪能いただけましたら幸いです。
スマートでシンプルな造りの客室ですが、お客様にご満足いただけるよう外国人スタッフ含め全員で接客サービスの向上に取り組んでおります。
この度は丁寧な対応でしたとお褒めいただきありがとうございました。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月28日 15:48:57

フロントのスタッフは一生懸命に接客をしようとしていたが、設備が最悪。
椅子のカバーは破れ放題、荷物置きがなく、ゴミ箱の位置は嘆かベッドの足元?>
ユニットバスはもっと最悪で切れかかっているかと思う薄暗い照明、よく清掃が出来るものだと関心しました。
あの設備ではフロントスタッフがかわいそうです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月29日 16:50:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前を御利用いただきありがとうございました。
しかしながら、客室の設備で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
本来、ゆっくりお過ごしいただくための空間であるべきところが、リラックスしていただくこともできなかったのではないかと残念な気持ちでいっぱいでございます。
ぐっすり眠れるホテルとなるよう、出来る限り早急に対応して参ります。
ユニットバスの電球につきましては、順次交換中でございますので、次回は、入浴等でユニットバスご利用時も快適にお使いいただきたいと思います。
そんな中、スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございました。
お客様のご意見をもとに、より質の高いホテルとなるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン

投稿者さん 2021年12月20日 07:42:59

部屋おまかせプランなので、あまり期待していなかったけど、1人で泊まるのには広すぎるくらいの部屋とベッドで良かった。
残念な点が、外出予定なかったから前日にフロントに清掃不要を伝え、当日は清掃不要プレートをドアに貼りつけたうえに、タオル・ごみ袋を廊下に出しておいた。その後、結局は外出したのだが、その間に清掃に入られた。
見られたくない物を出して置かなかったからよかったが・・
もう一点、別日に外出からホテルに戻った際、フロント階のエレベーターのどまん前に二人組がチェックインの受付待ちをしていた。エレベーターから降りるのにも、通行するにも邪魔でしかなかった。
フロントの人が足りなかったのか何なのかは知らないが、目配りがなってないと感じた

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 14:11:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、長期のご滞在でのご利用お疲れ様でございました。
今回のご宿泊中には確認不足によって清掃に入ってしまい、大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様参加のエコ活動として連泊時の清掃不要のご協力をいただいているにも関わらず、こちらの確認がしっかりと出来ていなかったこと、深く反省しております。
今後は、このようなことがないようダブルチェックの徹底を行って参ります。
チェックイン待ちのお客様の列でフロント前の通行もご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
フロントでも通行の妨げになるような列ができないよう対策を考えて実施して参ります。
この度は大変ご迷惑をおかけしました。
そんな中、お部屋は、広くゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるホテルとなるよう尽力して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年12月14日 17:22:12

ごく普通のビジネスホテルとしか言いようがない

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月15日 23:03:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
当館は、名前の通りホテルを超えるホテル創りを目指しております。
しかしながら、お客様の期待を超えるサービスができず、誠に心苦しい限りでございます。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月08日 20:40:14

安くて助かりました

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:48:15

返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は室数限定ではございますが特別な価格でご宿泊いただけるプランがございます。
その中の21時までにチェックインしていただくことが条件のプランでのご宿泊でしたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。また、他にも限定プランはございますので、是非次回のご予約もお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

sorasupeさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sorasupeさん [50代/男性] 2021年09月08日 14:59:23

食事券付プランを利用しました。
利用可能なお店の案内を頂き、目ぼしい所に電話をしましたが、軒並み営業休止の留守電。5件程電話したところで心が折れて、諦めました。1000円がパーになりました。
緊急事態宣言で致し方ないとは思いますが、事前に休業中のお店に印を付けて頂くなどの配慮があれば有難かったです。
フロントの対応は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:38:38

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
折角食事券付プランでご予約いただいたのに、何軒も電話をかけて確認していただいたとのことで、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
また、食事券をお使いいただくことも出来なかったとのことで、ご不快な思いもさせてしまったと反省しております。
13軒の店舗でご利用可能なお食事クーポン券ですが、緊急事態宣言の影響で休業、時短営業の店舗がございましたので、早急に把握し、スタッフ間での周知も行いました。今後は、お客様に悲しい思いをさせてしまうことのないよう気をつけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのに、フロント対応をお褒めいただきありがとうございました。
今後ともどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券1000円分セット ホテルから5分以内

投稿者さん 2021年03月12日 11:58:02

夜遅かったのにもかかわらず温めてもらったひつまぶし弁当がとても美味しかった
朝食のサラダとお味噌汁が美味しかった
女性は5点までアメニティのサービスがあったのだがアメニティの種類が豊富でよかった
お部屋のコンセプトが良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:58:15

当日は夜遅くのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
夕食のお時間は、お部屋でゆっくりくつろぎながらお過ごしいただけましたでしょうか。
ひつまぶし弁当も美味しかったとのお言葉を頂戴して安堵しております。
スーパーホテルは、natural、organic、smartなホテルを目指しています。
シンプルな仕組みや、オーガニックの食とアメニティ、自然を活用した室内環境環境など、様々な取り組みを良かったと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン【名古屋駅から徒歩7分】
【禁煙  コーナーシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 07:01:21

夕食付きなので部屋でゆっくり食べれた

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月04日 22:49:47

また、夕食お弁当付きのプランも喜んでいただけたようで、光栄に思います。
お弁当の種類も複数ございますので、他のお弁当もお楽しみいただけたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」チャーハン&手羽先セット夕食お弁当プラン

投稿者さん 2021年02月27日 06:59:38

ユニットバス室が狭く入るとき便座にぶつかる。

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月04日 21:20:52

お部屋のユニットバスが狭かったとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は「ぐっすり眠れるホテル」としてお一人様でもゆったりお休みいただけるよう全室ダブルベッドを設置しており、そのため、ユニットバスがコンパクトサイズとなっております。
今後リニューアルする際には、より快適な空間となるようお客様のお言葉も参考にさせていただきます。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

【喫煙 ダブルベッドルーム】

メタル女子さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

メタル女子さん [40代/女性] 2021年02月16日 01:26:50

てんむすのごはんが硬くて微妙だった。手羽先のこしょうがきつかった。普通の味が好きかも。フロントのお姉さんはとても感じが良かったGackt朝朝食にたってるお姉さんは無愛想でかんじわるかった。しかしアクセスよいのでまた利用します

2021年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年02月18日 15:53:42

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、「世界の山ちゃん」お弁当についてのご意見ありがとうございます。提携店舗に申し伝え致します。
「世界の山ちゃん」内での飲食の際は、手羽先の味付けについてご指定頂けますので、コロナ禍が収まった際には、是非一度お店の方にも足を運んでお楽しみ頂ければと思います。

また、お弁当ご注文の際にも、前日までにご連絡頂ければこしょうの量のご指定も可能ですので、お問い合わせくださいませ。

朝のスタッフについて、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
担当の全スタッフに周知し、改善させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月01日 16:25:12

駅から遠い。部屋は、窓の立て付けが悪く、すきま風で寒い。それ以外は、普通です

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月05日 22:17:30

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は新幹線口から高架沿いに徒歩8分ほどのところにございますので、少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

また、窓の立て付けに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査、改善を始め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
また、ご希望の際にはフロントにて毛布の貸し出しも行っております。

ご指摘をいただいたのにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

GoToスーパーホテル名古屋駅前!独自割【最大41%OFF】1/11迄限定※GoToトラベル適用不可

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

kato0148さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kato0148さん [50代/男性] 2020年03月31日 06:14:14

駅から近く便利で、買い物にも行きやすかった。

2020年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月19日 21:02:24

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。
また近くには、コンビニエンスストアや飲食店もいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月28日 21:34:55

飲み会が名古屋であったのでその為に宿泊しました。
フロントの方の接客はビジネスホテルではめずらしいぐらい丁寧にされてました。
それ以外は普通です。コスパもいいとは思いません。普通です。

気になったのはロフトベッドのマットレスが雑魚寝と変わらないぐらい硬いことぐらいでしょうか。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:13:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査を始め、入替を検討させて頂きます。

ご指摘を頂いたにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、名古屋にご用の際はまたご利用頂ければと思います。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】