スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ウィンディー6858さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ウィンディー6858さん [50代/男性] 2010年02月15日 09:42:34

2月8・9日と受験の為に連泊しました。部屋の照明が暗く、読書などをしていると非常に目が疲れるように思えました。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 22:51:08

過日は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
お部屋の照明は、ごゆっくりお休みいただけますよう、少々暗めに設定しております。
フロントにてスタンドライトの貸出しも行っておりましたが、ご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。
お受験の結果が素晴らしいものでありましたらいいなと思います。
また名古屋へお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。
お待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年12月04日 15:34:31

チェックインもATM操作できればなおいいですが・・。

時間帯のせいか、エレベータが渋滞していた。

ヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃りなどの最低限の設備は欲しい。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 08:01:06

エレベーターの渋滞につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の対応を十分考えてご案内して参りたいとおもいます。
ヘアブラシ、髭剃りにつきましてはご案内が足りず申し訳ございません。
2点に付きましてはご持参のお客様も多い事から、フロントでのご用意(販売品)をご案内しております。ホテルとしてエコロジー活動の一つとも考えておりますのでご協力いただければ幸いです。
今後とも頂いたご意見を参考に取り組んで参りたいと思っておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

ひろ59635963さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひろ59635963さん [40代/男性] 2009年11月20日 11:19:13

朝食はパンだけじゃなくおにぎりとかご飯ものもあればいいなと思いました。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 11:58:55

朝食についてのご指摘、ありがとうございます。
じつは只今朝食に加えるアイテムを検討中でございます。
ご希望に沿えるかまだ分かりませんが、少しずつご要望に沿えるよう努力して参りたいとおもっております。
ですのでまた、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

yanai914さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yanai914さん [20代/男性] 2009年11月15日 15:25:37

名古屋駅からのアクセスがよく、朝食つきで、宿泊費が安かったので、また使いたいと思います。ただし、インターネット接続が非常に悪く、ネットサーフィンができませんでした。この点が非常に不満です。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 14:08:06

インターネットにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
只今館内のネット状況を確認しております。次にご利用いただく際は良い状況でご利用いただけるよう改善して参りたいと思っております。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2024年05月01日 20:43:03

お部屋自体はコンパクトサイズで寝るだけなら十分の広さです。お風呂はユニットバスですが、脱衣しようと思うと狭く又水音が部屋にやけに響きます。
朝食は名古屋めしのあんかけスパがありました。HPではパンの提供はありませんとありましたが、今回提供されてました。種類はさほど多くないと感じましたが、お値段を考えると十分です。
スタッフの接客はとても笑顔が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年05月04日 00:04:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ユニットバスに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

スディープ

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月05日 10:24:36

大浴場なし

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月11日 18:52:36

お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場のご用意がございません。
お部屋でのユニットバスをご利用くださいませ。

大浴場をご希望の際は、当館より徒歩30秒程にございます、
「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」を是非ご予約くださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スディープ

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット

ミッツ1515さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年12月24日 15:50:19

ベッドは広くて快適でした。
テレビはもう少し大きいサイズが良いかなと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月27日 22:49:57

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
テレビに関しましては、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月07日 21:00:28

駅からは少し歩きますが、コンビニとファストフードが近かったので便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月11日 15:15:40

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

お褒め頂きましたことに驕ることなく、これからも邁進して参ります。

お客様にとってスーパーホテル名古屋駅前が第二の我が家と思っていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

kazu3482さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:52:19

フロントの方の対応は、笑顔で良かった。ただ、朝食は、メニューも少なく少し残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月05日 12:53:37

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月02日 19:48:31

朝食にパンが欲しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:51:06

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月19日 15:37:24

特にマイナス点もありませんが、部屋は狭いですし、平均点のビジネスホテル

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:39:53

お部屋の大きさは変える事はできませんが、

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月18日 08:43:14

スーパーホテルさんは、全国どこに泊まってもスタッフの方の接客が素晴らしいです!
ですが、今回のお部屋は壁紙の剥がれや、ベッドの上に髪の毛など目立ち、残念でした。
部屋の目覚まし時計のアラームがオンのままで、それに気づかず起きる予定の数時間前に起こされてしまったのも不満です。
スタッフの方の対応がとても満足なので、また次回を楽しみにしています!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:36:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また次回を」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月01日 16:05:39

お水にこだわっていて、お肌がツルツルに、なるのが良かった点です。
朝食は、パンではないのが、残念でしたが、飲み物が色々と充実していたので、良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:24:57

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:38:22

お風呂がとても狭かったのと、朝食の種類が少なめだったのが残念でしたが、サービスはとても良かったです!フロントの方も朝食会場の方もとても親切にして下さいました。また、アメニティを必要な分だけ選べるのと、チェックアウトが不要なのも楽で良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月14日 19:34:49

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
そのような中、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます
また、接客・サービスだけでなく、朝食や清潔に関しましても、更にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
次回もノーチェックアウトで気持ちよくご出発いただけましたら幸いです。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2022年07月23日 15:22:30

少しですが名古屋駅から歩きますね。 温泉が無かったので、隣のスーパーホテル名古屋にでも入りに行けたら嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 19:56:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅から徒歩8分程のところにございますので、大きなお荷物を持ってのご移動ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
現在、時間制限はございますが、ウェルカムドリンクのサービスもございますので、フロント横の朝食会場やお部屋にて、ご移動の疲れをゆっくり癒していただきたいと思っております。
当館には大浴場はございませんが、フロントにて近くの日帰り入浴が可能な温泉をご案内させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月07日 06:51:17

出張で利用させていただきました。部屋がとにかく狭い。ユニットバスもめちゃくちゃ狭い。
壁に黒く指型みたいな物もありました。フロントの女性、レストランの女性は感じが良く気持ちよく仕事に行かせていただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月07日 18:28:16

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

しかしながら、お部屋やユニットバスの広さについてや、清掃に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋は、皆さまにぐっすりお休み頂ける様に、ベッドの幅を広く設けておりますので、床面積や、ユニットバスのお作りが狭めとなっております。皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけすることもあり心苦しく思います。
早急の改善は難しいですが、大切なご意見として今後のサービスの改善の参考にさせて頂きます。

また、清掃に関しましても、床紅汚れがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有させて頂き、今後この様な事が無い様、改善に尽力して参ります。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
気持ちよくお仕事へご出発頂けたとのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。
これからも、いつでも安心してお過ごしいただける『第二の我が家』のようなホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。

また、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

kabu16さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kabu16さん [50代/男性] 2022年04月27日 16:55:05

とてもよい店のクーポンだったのですが、店で混雑を理由に入店を断られました。待つのも不可と言われ、連携不足は否めませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月04日 16:13:20

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回、当館との提携しております店舗様に対応により、
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

地元を活性化させるという目的の元、ホテルが地元に還元できることと致しまして、
近隣の地元飲食店様と提携をさせていただいております。

しかしながら、お客様にご満足いただけないような対応を取り続けてしまう
店舗様に関しましては、ホテルのコンセプトである「第2の我が家」と外れてしまうため、今後の契約の見直しをする必要があると考えております。

そのため、今後このようなことがないように、
今回の内容を先方の飲食店様に伝えさせて頂きたい思います。

差し支えなければ、店舗名などをお教えいただけると幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン5000円分セット/室
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

WhereisBubuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

WhereisBubuさん [60代/男性] 2022年03月12日 08:32:24

食事付クーポンで名古屋飯が食べられるのがいい。私は櫃まぶしと味噌煮込みうどんにしました。部屋は思った以上に狭く感じました。サービスは外国人スタッフが多くて大変丁寧な対応でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年03月13日 19:00:19

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では提携店舗で利用できるお食事券付きのプランをお選びいただき、
名古屋飯のひつまぶしと味噌煮込みうどんをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
13軒の提携店にてお食事券をお使いいただけるので、次回ご利用の際にも是非別の名古屋めしをご堪能いただけましたら幸いです。
スマートでシンプルな造りの客室ですが、お客様にご満足いただけるよう外国人スタッフ含め全員で接客サービスの向上に取り組んでおります。
この度は丁寧な対応でしたとお褒めいただきありがとうございました。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年09月08日 20:40:14

安くて助かりました

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:48:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
当館は室数限定ではございますが特別な価格でご宿泊いただけるプランがございます。
その中の21時までにチェックインしていただくことが条件のプランでのご宿泊でしたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。また、他にも限定プランはございますので、是非次回のご予約もお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月12日 11:58:02

夜遅かったのにもかかわらず温めてもらったひつまぶし弁当がとても美味しかった
朝食のサラダとお味噌汁が美味しかった
女性は5点までアメニティのサービスがあったのだがアメニティの種類が豊富でよかった
お部屋のコンセプトが良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:58:15

当日は夜遅くのご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。
夕食のお時間は、お部屋でゆっくりくつろぎながらお過ごしいただけましたでしょうか。
ひつまぶし弁当も美味しかったとのお言葉を頂戴して安堵しております。
スーパーホテルは、natural、organic、smartなホテルを目指しています。
シンプルな仕組みや、オーガニックの食とアメニティ、自然を活用した室内環境環境など、様々な取り組みを良かったと感じていただけたこともとても嬉しく思います。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で名店「しら河」絶品ひつまぶし夕食お弁当プラン【名古屋駅から徒歩7分】
【禁煙  コーナーシングルルーム】